Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Witch или Winx

Witch или Winx

Сообщений 241 страница 270 из 622

241

Akva написал(а):

Ну я бы не сказала что стихии, там девочки планетами управляют...

Планеты планетами, но в итоге все свелось к стихиям... Меркурий - вода, Юпитер - земля, Марс - огонь... Просто параллель провели с космосом... Но сколько было криков и скандала, дескать, Дисней совсем обнаглел, плагиатит их мунятину  :crazyfun:
А создатели Винкс пошли по проторенной дорожке. Правда, несколько изощрились и не стали ограничиваться стихиями, добавив как их, так и различного рода энергетики, вроде звука, темноты, солнечной энергии... Если бы мультсериал был хоть чуть посолиднее, я б, могет, даже стала поклонницей, потому как идея сама интересна. Да и сюжет периодически зашкаливает куда надо. Третий сезон вообще интригует. Но в конечном счете ведут они себя как-то уж очень косячно... Неестественно и глупо.
Витч же радует как раз реализмом поведения. Они не парят мозги по поводу какой-то там надуманной философии (да и откуда она у 14летних девчонок), не грузят пафосными речами, у них есть отрицательные стороны... В общем, очень качественно и характерно.
А в Винкс еще есть огромный минус - все мельтешит и переливается. Ловлю мигрень на раз вообще.(((

242

Да им уже по 20,а они в школу ходят!

243

JesusNotChrist написал(а):

Меркурий - вода

Вот тупицы! Водная планета Нептун, неужели они такие глупенькие? )

Stella написал(а):

Да им уже по 20,а они в школу ходят

Винксам по 17, только Стелле стукнуло уже 18 - она второгодница ^^

не грузят пафосными речами, у них есть отрицательные стороны...

У винкс тоже полно отрицательных бонусов если подумать )

244

Airwind написал(а):

В третьем сезоне, когда проматывают заключительные титры, в самом начале кадр, где Блум просыпается и рядом кролик, сходство с Вилл абсолютное

Вообще мне никогда не нравилось Винкс, там какая то не разбериха: Стелла владеет либо огнем либо землей, Муза музыкой или еще чем то, Флора животными, Техна вообще не разобрать  :dontknow: , ну а Блум чем то вроде космической силы...

245

Земля написал(а):

Вообще мне никогда не нравилось Винкс, там какая то не разбериха: Стелла владеет либо огнем либо землей, Муза музыкой или еще чем то, Флора животными, Техна вообще не разобрать   , ну а Блум чем то вроде космической силы

Ты всё перепутала... Блум управляет огнём дракона, Стелла - солнечным светом, Муза - звуками и мелодиями, Текна - компьютерной технологией, Флора не животными, а природой...

246

Ну неважно, они мне НЕ НРАВЯТСЯ!!!

Отредактировано Земля (2008-10-10 16:15:45)

247

Земля написал(а):

они мне НЕ НРАВЯТСЯ

Ну не нравятся и не нравятся! Я ведь не внушаю тебе, чтобы они тебе нравились...

248

Akva написал(а):

Вот тупицы! Водная планета Нептун, неужели они такие глупенькие? )

У них и Нептун вода)) А к конечному счету все подвели к тому, что Меркурий это что-то среднее между водой, туманом и... мылом Х___х
Я просто все смотреть стараюсь, чтобы потом впустую не критиковать^^

249

Я просто все смотреть стараюсь

Я тоже стараюсь смотреть, однако Сейлор мун мало смотрела...

250

Не Winx конечно не плохие,но какие-то слишком детские.Если мульт ещё так сяк,то их журнал(ради интереса купила) просто жуть!!!С Witch просто не сравнить.
Так что WITCH я с вами!!!! :cool:

P.S. Откапала на каком-то сайте.Чародеек так себе нарисовали.Ирмуську вообще фигово.
http://s53.radikal.ru/i142/0810/fd/169d38b546e6.jpg
http://s61.radikal.ru/i171/0810/b5/239fba47ddf8.jpg
http://s53.radikal.ru/i139/0810/11/95246cdcce38.jpg
http://s42.radikal.ru/i098/0810/d7/cef87a64093f.jpg

Отредактировано нЯфА (2008-10-11 15:43:13)

251

Akva, да и Винкс пришлось смотреть, дабы сообразить, почему такие параллели проводят с Витч. Особого сходства не узрела, а да ладно, полезно для общего развития)) Чтобы в фэндомах разбираться))
СэйлорМун это база седзе сэнтая, пришлось смотреть))И, в принципе, не разочаровалась. Но и там они умудряются вести себя не по возрасту...

252

нЯфА написал(а):

Ирмуську вообще фигово.

Хуже всего нарисовали Музу - у неё ноги как у кузнечика...

да и Винкс пришлось смотреть, дабы сообразить, почему такие параллели проводят с Витч. Особого сходства не узрела, а да ладно, полезно для общего развития)) Чтобы в фэндомах разбираться))

Сперва мне самой винксы не нравились, однако должна сказать что превращение там более эффектное, да и способности прикольные )

253

а у винкс собираются делать четвертый сезон(типа сздателям понравилось работать над винкс

254

Willka написал(а):

а у винкс собираются делать четвертый сезон

Я уже знаю ))) Посмотрим что они там напридумывали...

255

Willka написал(а):

а у винкс собираются делать четвертый сезон(типа сздателям понравилось работать над винкс

Да,да.Слышала про это...Теперь превращение у них называется"гламурикс"!!!(О боже!Сколько же их можно менять?!? %-) )Мну раньше винксы нравились,а сейчас-бесят ужасно... :sceptic:

256

ХоХоТуШкА написал(а):

Теперь превращение у них называется"гламурикс

А в 4 сезоне придумают наверно мега "гламурикс" :rofl:

257

ХоХоТуШкА написал(а):

Мну раньше винксы нравились,а сейчас-бесят ужасно

Пожалуй да... Мне честно говоря тоже нравятся бывшие костюмы винкс - они были не такие откровенные, не такие пышные. Например, Блум в энчантиксе превратили в какую-то прилизанную толстушку, Стеллу в некую девочку-простушку (мне даж показалось что она ростом пониже стала), из Флоры "вылепили" ваще Рапунцель с этакими длиннными волосами, Музе придали какое-то ехидненькое выражение личика (причём его сморщили), пожалуй ещё у Текны энчантикс получился так-сяк...

258

ХоХоТуШкА написал(а):

"гламурикс"

это фейк, а картинки - фан арт 2007 года

259

Willka написал(а):

а у винкс собираются делать четвертый сезон

Смотреть бессмысленно мне и неинтересно ужо, без Валтора-то(( Это как читать комикс W.I.T.C.H. и знать, что там уже не будет Фобоса, из-за которого я всем этим и увлеклась(( Бессмысленно((

260

Это как читать комикс W.I.T.C.H. и знать, что там уже не будет Фобоса, из-за которого я всем этим и увлеклась

Ну дак Фобос в четвёртом сезоне ешшо появится )))

261

Nick007 написал(а):

это фейк, а картинки - фан арт 2007 года

а откуда ты знаешь???

262

Злая Принцесса
потому что это не является информацией от Рейнбоу, создателя сериала, тем более я просматриваю инфу на разных форумах, включая winx.5bb.ru

263

Надеюсь, против меня не ополчится полфорума, но...
я вообще по природе своей стараюсь быть лояльной, даже к конкурирующим проектам...
так что я являюсь полуфанаткой и WinX, и WITCH!

Кстати, у Винкс мне больше нравится мульт, а у Ведьмочек - комикс...

а "гламуриксы" - хоть и лажа (извиняюсь за выражение), но смотрятся симпатичнее энчантиксов... хотя превращения симпатичнее, чем стартовое, для фей еще не придумали...
вот у стражниц - другое дело... все костюмы в одном стиле, и от блесток в глазах не рябит...

ЗЫ если тема была создана специально, чтоб каждый желающий мог написать "Винкс отстой, я за Ведьму", сообщите мне об этом, и я удалю свое сообщение...

Отредактировано Эсмеральда (2008-10-13 17:34:33)

264

Nick007
Блин, я оч хочу что бы было что-то большее чем "Гламурикс"! Так как его не должна быть! Должен быть окончательный "Энчантикс"!!!!!

265

Злая Принцесса написал(а):

Должен быть окончательный "Энчантикс"!!!!!

Верно.Ведь Фарагонда говорила, что последняя стадия феи это энчантикс.Наверно фейечки опять попадут в одно приключение, наткнуться на одну вещицу и появиться этот гламурикс!Кстати я картинки с этим гламуриксом видела!

266

Akva написал(а):

Ну дак Фобос в четвёртом сезоне ешшо появится )))

*брызгая слезами и биясь в истерике* А потом? Потом?!  :'(  Комикс выходит и выходит, но его там уже по факту не будет, видимо(((

267

))))))))))))))))))) Название "гламурикс" - это шутка кого-то из фанатов, такого превращения вовсе не обещают. А фейки в новых костюмах действительно мелькали в инете, но, на мой взгляд, это были именно наряды, а не превращения - там же куча картинок, где клуб стилизован под музыкальную группу.

268

Эсмеральда написал(а):

ЗЫ если тема была создана специально, чтоб каждый желающий мог написать "Винкс отстой, я за Ведьму", сообщите мне об этом, и я удалю свое сообщение...

Ради столь пустопорожних сообщений и темы было бы жалко. Если что-то не любят и не смотрят, то и говорить об этом нечего. Кроме того, сюжетно и стилистически "хламурные фейки", конечно, до оригинальной истории "Ведьмы" не дотягивают, но мульт по "Ведьме" по сравнению с винксятами весьма серенький - это многие замечают. Если бы не жуткая манера рисунка "торшеры в мини-юбках", вообще был бы моим любимым из неаниме

269

А потом? Потом?!

Нет, Фобик к сожалению объявится лишь в четвёртом сезоне, но там же в конце его и кокнут ( :dontcare: Далее ни его, ни даже Эли по-моему, больше вообще не будет...

270

Владлена написал(а):

"гламурикс" - это шутка кого-то из фанатов

а я на старом винксовом форуме вычитала название "экзенчантикс"...

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Witch или Winx