Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Witch или Winx

Witch или Winx

Сообщений 211 страница 240 из 622

211

вообще серии где нет старой трансформации начинается с 16 серии, там блум получает энчантикс, и эта дурацкая песня в обычной трансформации исчезает навсегда,в 6 серии Лейла получает энчантикс, Стелла в 8 серии, Муза получает в 10 серии энчантикс, Флора в 12 серии, Текна получает энчантикс в 13 серии и "гибнет", в следуйщей серии винкс мстят Валтору и что у них выходит и т.д.

212

Airwind написал(а):

Характеры и в самом деле не особо выделены.

Вот и я о чём... Там только понятно, что Стелла - противная выпендрёжница, Блум - глупая и неуверенная, а Текна - фальшивая и занудная. Да и то, это проработано настолько слабо...

И меня по-прежнему вводят в моральный зассыв их жуткие кривые ноги...

213

Скрима Синклер написал(а):

И меня по-прежнему вводят в моральный зассыв их жуткие кривые ноги...

о да.

214

Airwind написал(а):

А вот песни понравились.

Песни и правда неплохие, единственный их плюс...

215

Ирми Лэр написал(а):

единственный их плюс...

Не, единственный плюс - это умение сочетать цвета. Особенно хорошо сочетание на Текне. Правда, этот плюс убивает начисто отсутствие чувства меры...

216

Скрима Синклер написал(а):

это умение сочетать цвета

Это тоже ))) Но всё же это умение сочетать цвета получается не всегда уместно )

217

Airwind написал(а):

А вот песни понравились.

Ирми Лэр написал(а):

Песни и правда неплохие

Вы о каких песнях? О пародии на песни, которую создал СТС или оригинальных OST-ах?

218

Wolfrus написал(а):

которую создал СТС или оригинальных OST-ах?

скорее в оригинальных ost-ах, ну например саундтрек к полнометражки отличный получился, правда там всего семь песен

219

Nick007
OST-ы полнометражки и мультсериала разные.

220

Wolfrus написал(а):

OST-ы полнометражки и мультсериала разные

оба есть, у мультсериальского оста песни не очень, вот у полнометражки отличный ост, вот кстати ссылка на торрент http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=988685, там есты осты мультсериала и полнометражки + некоторые песни на русском

221

Wolfrus написал(а):

которую создал СТС или оригинальных OST-ах

Второе )

222

С Винкса уехали мозги. моё эстетическое чувство против такой неантомичесности рисовки и откровенной гламурности.
А вот рисовка Ведьмы меня ну очень радует *___*

223

Alize написал(а):

эстетическое

Alize написал(а):

неантомичесности

:huh:  А, что это значит?

224

Haker написал(а):

что это значит

честно говоря, я тоже не совсем поняла :question:

225

Alize написал(а):

С Винкса уехали мозги

а у винксов мозгов и не было, они на охи а ахи способны, особенно в первых двух сезах, в третьем хоть появился сюжет, некий приквел к полнометражке, а экшн там вездебыл на уровне

226

Nick007 написал(а):

они на охи а ахи способны

Это точно! :D

227

В третьем сезоне, когда проматывают заключительные титры, в самом начале кадр, где Блум просыпается и рядом кролик, сходство с Вилл абсолютное

228

Да это и есть пародия на Вилл - рыжие волосы, застенчивость, да и всяких грызунов любит

229

Ирми Лэр написал(а):

честно говоря, я тоже не совсем поняла :question:

-_______-
Эстетический - прилагательное, по значению связанное с явлениями прекрасного (в искусстве, в природе). (с) словарь Ушакова
а слово "неанотомичность" обозначает в данном случае то, что рисовка данного мультфильма совершенно не опирается на особенности строения человеческого тела, чем приводит Alize *ну и меня тоже* в суеверный ужас ^^

винкс - это просто ппц. посмотрел четыре сирии для общего развития *ах эти неадекватные девушки с того идиотского форума ^^*. был шокирован ^^ неприятно шокирован.

блестке фтопку >_<

Отредактировано Чальчиутликуэ (2008-08-19 19:41:16)

230

Чальчиутликуэ написал(а):

блестке фтопку >_<

А чего зачиркнул? всё правильно ))

231

Винкс, конечно, жесть местами, но и возраст аудитории, на коию он рассчитан, надо учитывать. Нет, не дрянь, просто сооовсем другой... Ясно, что это подражание Витчам, но мультфильм в корне иной. Сама скачала все три сезона ради интереса и знания матчасти, иногда даже затягивало XD XD XD А еще... Ну там же Валтор, что тут говорить) А Валтор, конечно, не Фобос, но крут, зараза))) (после чего слэшные фики у меня и поперли... Х___Х )
А мульт детский. Сравнивать бессмысленно.

232

JesusNotChrist написал(а):

Ясно, что это подражание Витчам, но мультфильм в корне ино

Недавно узнала, что комикс про витч и мульт про винкс вышли приблизительно в одно и то же время ))) Поэтому теперь мне пародией считать винксов сложно ))

233

Akva написал(а):

Недавно узнала, что комикс про витч и мульт про винкс вышли приблизительно в одно и то же время ))) Поэтому теперь мне пародией считать винксов сложно ))

Тем более) Кстати, когда-то был мультфильм американский (вроде бы) про принцессу Старлу. Если считать одно на другое плагиатом, можно и их приписать, и "Небесные Танцоры" (а там еще и костюууумы на Витч похожи, жуть-жуть!)))
И, кстати, многие анимашники свято уверены, что Витч - плагиат на СэйлорМун, потому что там стихии по такому же принципу идут. Но в таком случае, можно равнять с ними еще и Power Rangers Mystic Force, ибо там тоже стихии и команда :D В сюжетах же практически ничего общего)

234

Я за Witch к ним я хоть отношусь нормально..

235

JesusNotChrist написал(а):

И, кстати, многие анимашники свято уверены, что Витч - плагиат на СэйлорМун, потому что там стихии по такому же принципу идут. Но

Ну я бы не сказала что стихии, там девочки планетами управляют... К тому Сейлор Мун манга. Я раньше довольно часто путала Витч с Тотали Спайс )))

236

я за винкс и ведьма!

237

ЧЕРНЫЙ АНГЕЛ написал(а):

я за винкс и ведьма!

Выбери что-то одно! ))

238

Akva написал(а):

Выбери что-то одно! ))

а я выбрал оба и что?

239

Nick007 написал(а):

а я выбрал оба и что?

И ничего...

240

И то и другое уже надоело.....но если выбирать то конечно Ведьма там злодеи покруче тупых ....трикс что ли.......

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Witch или Winx