Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Witch или Winx

Witch или Winx

Сообщений 181 страница 210 из 622

181

Придумай так с чародейками, у меня уже есть идея но она довольно жестокая, так что сюда она не попадет

182

William
а что с ними придумать послать в ирак или афганистан, или тоже в зону под видом туристов на сафари, нанять самого везучего ведущего и т.д.  :question:

183

если честно то мне больше нравится винкс чем ведьма у них там как то новые серии а так мне все равно! одинаково их люблю!

184

Nick007 написал(а):

а что с ними придумать послать в ирак или афганистан, или тоже в зону под видом туристов на сафари, нанять самого везучего ведущего и т.д.

Ну зачем так грубо, лучше сразу в Ад!!!

185

William написал(а):

лучше сразу в Ад!!!

Это самый минимум )

186

предлагаю забросить их в мир соника и заставить сражаться с эггманом

187

WITCH круче))

188

Nick007 написал(а):

в мир соника

Так-так. Всё смешалось в одну кашу! Уже и Соника приплели! :D Кто на очереди?

189

Ирми Лэр написал(а):

Кто на очереди?

Сейлормун. Хороший мальчик. Покемоны. Евангелион. Черепашки-ниндзя. И т.д.

190

Airwind написал(а):

И т.д

Страшно даже представить )))

191

Airwind написал(а):

Черепашки-ниндзя. И т.д.

а в какой мульт в старый или новый или 6 сезон нового, известный так же как Fast Forward

192

Nick007 написал(а):

а в какой мульт в старый или новый или 6 сезон нового, известный так же как Fast Forward

на твоё усмотрение

193

Конечно Чародейки!!!!!!!! винкс вообще фигня полная!!!!!! :insane:

194

А давайте все Аниме и просто мульты намешаем и посмотрим че получится! Кроме Винкс - это более чем ГАВНО!!!

195

William
А что, неплохая идея... Хотя винксов тоже можно намешать - ради разнообразия! )

196

Посмотрела от скуки две серии Винкса. Так уж получилось(((
Возникло несколько вопросов:

1. Почему одежда положительных героинь откровенна даже в повседневном варианте, а отрицательные хоть в "форме" выглядят более-менее скромно? Как это Стеллу не гоняют в школе за её топик-почти-лифчик?

2. Почему не имеет значения, какая героиня в команде какую реплику скажет? Почему их характеры такие одинаковые?

3. Чувиха, сунувшая в яйцо утёнка для Трикс, охренела? Ей, типа, было плевать, что станет с утёнком? Это называется положительным персонажем?

4. Директриса назвала враньё Блум... упорством. Она опухла?

5. На весь мультик только три песни? Опенинг, песня превращения и финальная? Во время торопливого шоппинга Блум меня позабавил не в кассу воткнутый саунд.

6. Во время превращения в фей звучит дурацкая песня про Винкс и злобных Трикс. Какие ещё к чёрту Винкс, если это название было придумано только в конце серии?

Что-то этот жуткий мультик оставил в моей голове натуральную кашу...

197

Скрима Синклер
сейчас я ради любопытства скачаю и оценю хотя бы одну серию...

198

Скрима Синклер написал(а):

Почему одежда положительных героинь откровенна даже в повседневном варианте, а отрицательные хоть в "форме" выглядят более-менее скромно?

Потому что некоторым так больше нравится!

Как это Стеллу не гоняют в школе за её топик-почти-лифчик?

:D  Ты сам ответил на свой вопрос!

Почему не имеет значения, какая героиня в команде какую реплику скажет?

Почему не имеет, имеет, каждая говорит ту реплику которая соответствует её характеру!

Почему их характеры такие одинаковые?

Не одинаковые, это с одной серии кажется, что характеры одинаковые!

Чувиха, сунувшая в яйцо утёнка для Трикс, охренела?

Флора, просто сочла это забавным!

Ей, типа, было плевать, что станет с утёнком?

Нет, а что было делать?

то называется положительным персонажем?

Да!

Директриса назвала враньё Блум... упорством. Она опухла?

Это не Блум врала, а Стелла!

На весь мультик только три песни?

Нет, обычно по 4-5!

Во время превращения в фей звучит дурацкая песня про Винкс и злобных Трикс. Какие ещё к чёрту Винкс, если это название было придумано только в конце серии?

На этот вопрос ответа не знаю!

199

Я посмотрела лишь певый сезон, а на второй и третий меня просто не хватило... Решила не смотреть больше!

200

по-моему самый лучший сезон сериала (winx) это третий, если вообще считать что лучшее в винкс - это полнометражка

Отредактировано Nick007 (2008-08-17 15:10:58)

201

короче, я посмотрел первую серию третьего сезона. Делюсь впечатлениями... Плагиат на плагиате. Причём в основном из Ведьмы и Гарри Поттера. Площадка рядом со школой в начале серии удивительно похожа на площадку для квиддича. Крылья явно из Ведьмы, группировка Бета смутно напоминает аналогичную из "Американского пирога". Ну и гламур. Рискуют жизнью ради платья, спасают щенят и ребят. Последнее дабы показать, какие они хорошие. Блум и Скай сильно списаны с Вилл и Мэтта. Характеры и в самом деле не особо выделены. В общем, для меня ничего хорошего, да и графика с анимацией на голову ниже Ведьмы. А вот песни понравились.

202

Airwind Мультсериал Винкс появился раньше чем Ведьма, может это Дисней списали всё из Винкс?

203

Loki написал(а):

может это Дисней списали всё из Винкс?

Локи, думать надо. Дисней делал мульт Ведьмы по аналогичному комиксу. А даже если и списал -- один из немногих примеров, когда копия намного удачнее оригинала.

204

а комикс ведьма появился раньше, Эйр, посмотри последние серии сезона, там всё по-другому во многом, вот ссылка на последнюю серию 3 сезона http://rutube.ru/tracks/918013.html?v=2 … 8500e498bb

Отредактировано Nick007 (2008-08-17 15:19:02)

205

Nick007 написал(а):

посмотри последние серии сезона, там всё по-другому во многом

третьего сезона?

206

Чародейки вышли в 2003 г, а Винкс в 2005 - ясный хрен, что там  все списано с них, короче полная пародия на Чародеек! Короче Винкс - Полная (%:"!;*;№№%:%)!!!!!!!!!! Воть! %-)

207

William написал(а):

Чародейки вышли в 2003 г, а Винкс в 2005 - ясный хрен

нет, ведьма вышла в 2004 году, а винкс в 2003 году, а точнее винкс начали показывать с 1 июня 2003 г, а Ведьму с 18 декабря 2004 г.

Отредактировано Nick007 (2008-08-17 15:25:50)

208

ладно, я их ещё посмотрю. пока качаю Джинга.

209

Nick007 написал(а):

нет, ведьма вышла в 2004 году, а винкс в 2003 году, а точнее винкс начали показывать с 1 июня 2003 г, а Ведьму с 18 декабря 2004 г.

Мне на это как-то наделать! W.I.T.C.H. лучше и все!!!

210

Nick007
ещё: какие именно серии? Номера назови, а то я не в курсе продолжительности.

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Witch или Winx