Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Witch или Winx

Witch или Winx

Сообщений 151 страница 180 из 622

151

Я проше засуну хвост в мясорубку,  отпилю рога и брошу жевать " табак", но не предам Ведьму, и тем более в Ведьме все более красивы( в особенность Тарани), а там кто принцесса, то прочая знать, у Ведьма все просто, бац, бабушка позвала девочек и там понеслось. Если хинкс они иногда ходили голые то тогда можно посоревноваться с Ведьмой, но их одежда, их талии. я лечился два месяца кефиром.

152

а в винксах всех тоже собирает старая бабулька, и также понеслось

153

Nick007 написал(а):

а в винксах всех тоже собирает старая бабулька

Жесть! Теперь буду обходить всех бабулек стороной! Вон они какие коварные...

154

Кому как а мне винкс нравится

155

lizunec4 написал(а):

а мне винкс нравится

появилась оппозиция...

156

Airwind написал(а):

появилась оппозиция

если что я нейтрал, мне оба сериала нравяться
Скрима Синклер
эта бабулька - директор их школы, хотя с Ян Лин у неё много схожего

157

Я за Чародеек стеной стоять буду! WinX - детский мульт, это ощущается по их диалогам!

158

William написал(а):

WinX - детский мульт

Да, я полностью с тобой согласна!!!

159

Witch однозначно.

160

William написал(а):

WinX - детский мульт, это ощущается по их диалогам!

А ещё по конфликтам и проблемам... Детский сад, трусы в горошек)))

161

Я за Витч

162

А мне всё ровно что смотреть пока третий сезон не выйдет......... :(

163

Lizzi написал(а):

А мне всё ровно что смотреть пока третий сезон не выйдет.........

поздравляю, по телеку уже третий сезон винксов показали, со вторника пойдут повторы

164

Nick007 написал(а):

поздравляю, по телеку уже третий сезон винксов показали, со вторника пойдут повторы

Пристрелите меня!!! Сколько можно! Я лучше Pokemon или Sailor Moon посмотрю! Хоть как-то веселее будет!

165

William написал(а):

ристрелите меня!!! Сколько можно! Я лучше Pokemon или Sailor Moon посмотрю!

советую, посмотри Sonic X, там полно шуток :D

166

William написал(а):

Пристрелите меня!!! Сколько можно! Я лучше Pokemon или Sailor Moon посмотрю! Хоть как-то веселее будет!

Ага - японское аниме рулит! Сейлор Мун форевер))) :crazyfun:

167

однозначно WITCH

168

Писака!!!Неужеле Сейлор Мун ЕЩЁ ПОКАЗЫВАЮТ???

169

Nick007 написал(а):

Lizzi написал(а):
А мне всё ровно что смотреть пока третий сезон не выйдет.........поздравляю, по телеку уже третий сезон винксов показали, со вторника пойдут повторы

А мне всё равно. Лиш бы что то смотреть, и ты не знаешь сколько раз они его повторять будут? :dontknow:

170

ПОВТОРЫ!!!!!!!!!!!!!Какой ужас :huh:

171

Nick007 написал(а):

советую, посмотри Sonic X, там полно шуток

Соник Икс я всегда успею (Весь скачен с инета), где бы Сейлор Мун взят (Сеструха заппппарила!!!!) ?

172

Кстати,в Ведьме,когда девушки превращаются в чародеек,то они голые(вовсю),а Винкс тоже самое,но грудь и ....(не буду это слово говорить)скрывают,так что получается,что Винкс-это мульт для детей.Но я переживаю ,что дети могут из-за этого мульта,будут думать,что Ведьма-ля взрослых.Так же девочки начнут одеватся Очень гламурно и вульгарно и они будут худеть.В 12 лет они  будут весить 35 кг,плюс ещё наденят корсет(В Винкс у всех девушек очень тонкие талие)!Нужно немедленно прекратить мульт,потому что девочки будут худеть,одеваться вульгарно,одевать корсет.И они могут заболеть анорексией!А этот мульт об анорексических девочках?Получается,что полстраны будут болеть анорексией?Мы будем видеть анорексических детей?!Они хотели походить на винкс?Да?Ужас!

Отредактировано Эстер (2008-08-10 13:20:12)

173

Эстер написал(а):

то полстраны будут болеть анорексией?Мы будем видеть анорексических детей?!Они хотели походить на винкс?Да?Ужас!

или на парней-дистрофиков, да не бойся мульт уже почти закончился, сегодня последняя серия

174

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl:  :crazyfun:  :offtop:  :cool:  :flag:  :flirt:  :glasses:  8-)  ^^  :jumping:  :D  :rain:  :rofl:  :O  ;)

175

Пока отстойный клуб!!!!!!!!!!!!!!!!! :P

176

Хм, конечно я за WITCH, но Винкс тоже иной раз смотрю для разнообразия. По графике и в принципе люблю Стражниц, а вот костюмы меня прикалывают из Винкс!

177

я тут подумал, что будет вооружить винкс земным оружием. Ну, например:
Блум с ОЦ-14 «Гроза», Стелла с двумя десерт иглами, Муза с СВД, Текна с Гаусс - пушкой, Флора с M16, Лейла с РПК
предлагайте другие варианты, я жду, только посмешнее

178

Флора с автоматом Калашникова, Айша с автоматом Томпсона... э... потом ещё что-нибудь придумаю!

Отредактировано Ирми Лэр (2008-08-14 18:23:47)

179

а как насчёт, что бы их в зону закинуть? оценивайте мою шуточку, которая честно говоря не очень:
В каком-то ангаре подходит Блум к Стрелку и спрашивает: Ты сколько раз к Монолиту ходил?, Стрелок отвечает: Два раза и оба раза успешно. Тут Рыжеволосая девица отвечает - я тоже оттуда и мне сказали убить тебя необходимо срочно и больше я ничего не помню.
Прошло полчаса:
Стрелок выходит из ангара, а точнее из того, что от него осталось, думает про себя: ничего себе девчонка, я её едва смог зарезать, а она всё время чё-то орала и стреляла из огнемёта, старый добрый нож, ты всегда думаешь о мне...
А как хорош этот огнемёт, ну кровососсы держитесь, - Сказал Стрелок, нежно поглаживая недавно отобранный огнемёт.

180

Хмммм ^^

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Witch или Winx