главный прикол полнометражки, в том что у нас она выйдет 6 ноября в кинотеатрах, а смотрел я два раза итальянскую версию с русскими субтитрами
Отредактировано Nick007 (2008-07-28 09:55:36)
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Witch или Winx
главный прикол полнометражки, в том что у нас она выйдет 6 ноября в кинотеатрах, а смотрел я два раза итальянскую версию с русскими субтитрами
Отредактировано Nick007 (2008-07-28 09:55:36)
Жесть. А непосвященным хоть будет понятно, что там, или придётся в кинозал грибы проносить?))))))
ну вообще-то сюжет не так уж сложен вот ссылка на ту версию, которую я смотрел http://video.mail.ru/mail/kazek-katja/m … k/296.html
Отредактировано Nick007 (2008-07-28 10:16:39)
Nick007
Может, как-нибудь посмотрю... Когда свидетелей не будет... А то у меня в квартире трупы прятать некуда))))))))
магия солнца и луны (а это с чем сравнишь из ведьмы? ваши варианты?)
сейлормун
а это с чем сравнишь из ведьмы? ваши варианты?)
Ник, посоветую упоминать их способности. Пример: способности Вилл -- метать молнии, оживлять неживое, разговаривать с электроприборами.
как я знаю у всех фей есть особая способность - пыльца фей, в английской версии их называют enchantix healing powers
enchantix healing powers
судя по названию, лечит.
судя по названию, лечит
но используется тоько для снятий тёмных заклинаний, или всё, что-то связанное с тёмной магией и её последствиями, а у Блум немного по-другому, она умела лечить ещё во втором сезоне, без энчантикса
но используется тоько для снятий тёмных заклинаний, или всё, что-то связанное с тёмной магией и её последствиями, а у Блум немного по-другому, она умела лечить ещё во втором сезоне, без энчантикса
ясно. но лучше всё-таки поточнее у каждой способности, если уж фанф писать.
ладно,
поточнее у каждой способности
добавил к описаниям некоторые спецспособности, если ещё вспомню, добавлю, следущей будет Техна
Мда, мне эта "волшебнаая пыыыль" напоминает герыч или что-то типа того
Текна, самая обычная девушка с планеты Зенит (а разве обычная девушка может стать феей или она обычная по меркам планеты Зенит), где большинство людей учёные или изобретатели. Текна с детства увлекалась технологиями и сейчас просто не может жить без своего КПК, который постоянно берёт с собой(ну почти как я, в смысле, что беру с собой коммуникатор всегда). В Алфее Текна лучшая ученица, её знания просто безграничные! Она гораздо умнее, чем кажется (странно, про меня тоже самое говорят, когда дело идёт о компьютерах).Хотя по медицине и зельям ей всё равно не обскакать Флору. Особенность Текны — она наполовину андроид, так на ее планете называют людей, обладающих особой силой (так же по слухам она принцесса Зенита). Очень любит активный отдых, заниматься спортом и кататься на скейте. Так же жить не может без электронных игр. Она очень смелая фея. Она постоянно продумывает детальные и подробные планы действия(но как всегда всё не идёт поп плану). На первом курсе казалось, что она больше дружит с Музой, но потом она поняла, что её настоящая подруга — это Флора(ничего себе фея по сути природы и технофея подруги). Так же она постоянно отрицала, что между ней и Тимми что-то есть и что они не более чем друзья. Хотя сама тайно грезит о нём. Что касается одежды, то Текна любит одеваться в стиле хай-тек(а как же одеваться технофее). Текна открыла свой чармикс предпоследней, в реальности Резот, когда Тимми грозила опасность и она очень переживала за него (а вроде бы она там призналась ему в любви). Её телепортатор(с помощью него они отправились на Андрос два раза) и блокиратор защитного поля (он открывал приличную дыру в защитном барьере Алфеи) очень помогли девушкам в путешествии на Андрос и Эраклион. Она получила энчантикс предпоследней, закрыв портал с Омеги на Андрос, считалась погибшей с 12 по 17(16) серию 3 сезона, была спасена Блум и Скаем. На испытании в Кристальном лабиринте девушке предстояло выбрать между миром отношений и чувств и миром логики и цифр. С трудом Текна попрощалась с Тимми и вошла в мир логики, получив затем Водяную звезду.
Её парень - Тимми, тоже технарь, но в команде специалистов
Её сила - магия технологий, если сравнить с ведьмой это смесь Вилл и Тарани, Вилл - метать молнии, Тарани - интеллект, тип удара - электрический, особая способность - слияние с компьютером(ха-ха продвинутое хакерство), силовой щит (это уже похоже на обычную силовую защиту),пыльца феи, её пикси -Диджит. Её лучшая подруга - Флора
Отредактировано Nick007 (2008-07-30 09:24:23)
Не похоже,что Техна дружит с Флорой .В 3 сезоне,когда она получила энч и попала в омегу,то Муза плакала и билась об землю,что и доказывает крепкую дружбу.
Эстер
ну вообще-то они все подруги, я просто имею ввиду лучшую подругу, в следущей серии ведь все винкс плакали (3 сезон 14 серия - Ярость)
Отредактировано Nick007 (2008-07-28 13:47:10)
Nick007
В 15 серии Муза билась и кричала:"ТЕКНА!ТЕКНА!"- и плакала,а Флора плакала
Я смотрела фильм винкс-
честно говоря текна падает в портал в 13 серии, а название серии One Last Fluttering of Wings
Отредактировано Nick007 (2008-07-28 13:57:01)
Эстер
ну это на любителя
Nick007
извини,я ошиблась
ну это на любителя
Точнее для маленького любителя.Хи-хи :playful:
зато по качеству выше, чем сериал
Nick007
ты прав
зато сюжет какой, Блум в поисках родителей побывала в во всех помойках измерения, а ещё мне в мульте нравится, это сны блум, так я и не понял какие она колёса принимает, что во сне слышат голоса мёртвых? мне тоже хочется
зато сюжет какой, Блум в поисках родителей побывала в во всех помойках измерения, а ещё мне в мульте нравится, это сны блум, так я и не понял какие она колёса принимает, что во сне слышат голоса мёртвых? мне тоже хочется
Все равно Чародейки лучше. Мне они больше нравятся :cool:
Конечно Вич)))
Все равно Чародейки лучше
я знаю, поэтому я на этом форуме, кстати полнометражка как я говорил намного лучше сериала (winx club)
я знаю, поэтому я на этом форуме, кстати полнометражка как я говорил намного лучше сериала (winx club)
Да, подмечено в точку :cool:
Я посмотрела - *говорит слогами* ни-че-го не поняла
поэтому я на этом форуме
Я тоже. Может и есть тут люди из этого винкса, но мы их порвем :yep:
"волшебнаая пыыыль"
Или получить "волшебную аллергииию" кто нить хочет?
ни-че-го не поняла
а потому что русский перевод, т.е в кино появится 6 ноября!!!
Чародейка или Ведьма? | О мультсериале | 2008-11-05 |
С кем вы, гости, флуд ведёте, и куда теперь плывёте? | Архив флудилок | 2008-08-25 |
А давайте займёмся...флудом х) | Архив | 2011-05-12 |
Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Witch или Winx