Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Witch или Winx

Witch или Winx

Сообщений 61 страница 90 из 622

61

Скрима Синклер написал(а):

Мне вообще кажется, что мульт сделан непрофессионалами. Можно хотя бы оценить это по заставке, финальным титрам, эффектам и перемещению камеры.
Возьмём титры, к примеру. Не берём в расчёт чудовищную песню, смотрим на видеоряд. Волосы и одежда девочек приходит в движение с помощью эффекта растяжения, как в каком-нибудь дурном флэш-мультике. А вот вклеена сценка с парнем идущим под дождём. Малолетки рыдают: боже, как романтично!!! Но почему здесь оно вообще? Сценка ни к селу, ни к городу. В начале и в конце под ярким названием "Винкс" мы видим инет-адрес мульта. Вы хоть где-нибудь ещё видели такое безобразие? Такое только в вышеупомянутых флэш-мультиках бывает.

Я поняла!!!
Винкс - флэш-мульт!!!  :D

62

Cassandra написал(а):

Я поняла!!!
Винкс - флэш-мульт!!!  :D

Ах, если бы. Будь бы это правдой, я бы тогда говорила об этом: о, респект, надо же так клёво намутить!
Винкс просто низкопробная фигня)))))))

63

Винкс просто низкопробная фигня

ну это это можно сказать про мультсериал, но не про полнометражку, она-то сделана на совесть

64

слушайте, те из вас, что неплохо владеют пером, напишите фанф Ведьма против Винкс. На английском языке такой есть, точно видел, только не запомнил где.

65

в принципе я могу написать досье на персонажей мульта и полнометражки (винкс)

66

Nick007
можешь написать.

67

только куда писать? сюда или в фанфы

68

Nick007
сюда.

69

Блум
http://s53.radikal.ru/i142/0807/41/459159d1b439.jpg

Блум - принцесса мира Домино, котрый в результате атаки трёх древних ведьм был превращён  в ледяную пустыню, однако была спасена своей сетрой Дафной и отправлена на Землю, На Земле пожарный Майк нашел маленькую девочку в огне, который не причинял ей никакого вреда. Не найдя родителей малышки, Майк и его жена Ванесса стали растить девочку и полюбили её, как собственную дочь. Когда ей исполнилось 16 лет ей подарили кролика с большими ушами - Кико. Вскоре она спасает Стеллу - принцессу мира Солярия, (кстати, с этого места стартует мультсериал) и узнаёт о своих магических способностях и то, что она фея. Она вместе со Стеллой отправлется в Магикс, в Алфею, школу для фей (взято явно с гарри поттера). С небольшой хитростью она поступает в Алфею, хотя обман раскрывается, её оставляют в школе (ну прям директор списан с Дамблдора, хотя она женщина). почти весь первый сезон мульта она пытается узнать откуда у неё магия, и вообще откуда она. Во втором сезоне она узнаёт всё про себя от Трикс (Айси, Дарси и Сторми), правда, которых в конце она побеждает их и отправляет в дурку. На втором курсе Блум больше узнала о своей родной планете и о своей семье. Во время миссии по спасению маленьких фей-пикси Блум обрела напарницу в образе Локетт — пикси порталов. Блум была заколдована лордом Даркаром два раза и превращена им в ведьму. Первый раз её спас профессор Авалон,а второй раз-благодаря любви Ская она смогла избавиться от заклятия и вернуть себе прежний облик. Первой обрела свой чармикс, когда спасла своих друзей в реальности Резот. В третьем сезоне главный её противник это Валтор. Во время празднества на Эраклионе Блум чуть не потеряла Ская. Его заколдовала Диаспро, используя силу Валтора. Блум была очень благодарна Стелле, которая смогла снять заклятье с её парня. В конце учебного года Блум удалось выяснить, что её настоящие родители живы и с помощью подруг остановит и уничтожит Валтора. Блум обрела свой энчантикс последней на драконьем острове Пайрос, когда активизировала свои положительные силы и поверила в то, что сможет остановить Валтора.Однако в связи со своеобразным способом получения, энчантикс Блум, в отличие от остальных, был не завершённым, и Блум всячески пыталась стать сильнее, чтобы победить Валтора Блум рисковала своей жизнью и в последних двух сериях и чуть не погибла, но убила его.
В полнометражке она находит своих родителей, и спасает их, таким образом её энчантикс завершён, и Домино оживает(он становится прежним)

Её парень - принц Эраклиона (а в конце полнометражки король) Скай, она лидер Winx Club, её лучшая подруга Стелла.
Её сила - сила огненного дракона, это что-то вроде смеси Вилл и Тарани (Вилл - квинтесенция, а с Тарани ясно - огонь)? особая способность - лечение, пыльца феи, имеет сильные атаки по площади(средство массового уничтожения нечисти),тип атаки - огненый, может создавать вокруг себя защитное поле огня, действует по принципу силового поля. Её пикси - Локетт, пикси порталов

Отредактировано Nick007 (2008-07-30 09:26:45)

70

Кстати винкс это не анимэ?Я Слышала,что это анимэ.У меня мнение,что винкс-это неправильное анимэ.

71

Эстер написал(а):

Кстати винкс это не анимэ?Я Слышала,что это анимэ.У меня мнение,что винкс-это неправильное анимэ.

конечно, не аниме. Ведьма и то не аниме, даже в комиксе, а уж винкс тем более.

72

Airwind
Ведьма в комиксе -манга.Она присуствует,например когда,Ари рассказывал Маги сказку,то там присустовали чибики.В комиксе "Не закрывай глаза" Вилл рассказывала о свидание с Мэттом и когда  Мэтт сказал ей ,что у него денег нет,то
рядом с ним была капилька  и ещё:у Т

73

Airwind
у Тарани волосы синие.К

74

Airwind
Капельки встречаются у Ирмы.

75

Эстер
я это знаю. Но... понимаешь, я некоторое время общался с отаку (если не знаешь -- это анимешник, причём образованный и знающий). Так вот, он сказал, что Ведьма -- это американская манга, то есть не истинная. Хотя бы потому, что истинная манга -- чёрно-белая. А вообще, мне плевать, манга или нет, я первым делом оцениваю сюжет и характеры.

76

Airwind
кстати насчёт досье, я решил поступить в твоём стиле, т.е. досье на Стеллу будет завтра

77

Nick007
ладно

78

Airwind написал(а):

я это знаю. Но... понимаешь, я некоторое время общался с отаку (если не знаешь -- это анимешник, причём образованный и знающий). Так вот, он сказал, что Ведьма -- это американская манга, то есть не истинная. Хотя бы потому, что истинная манга -- чёрно-белая. А вообще, мне плевать, манга или нет, я первым делом оцениваю сюжет и характеры.

А я скачал Манга-Witch. мне не понравилось. Все черно-булое и не красивое, лучше комикс почитать...

79

ArTeMk@ написал(а):

А я скачал Манга-Witch. мне не понравилось. Все черно-булое и не красивое, лучше комикс почитать...

сюжет тот же?

80

Airwind написал(а):

сюжет тот же?

там как я понял все вместе на скачай: http://roxy-witch.narod.ru/witch_special12.htm

81

ArTeMk@
сейчас посмотрим...

82

Airwind
Твой отаку был не прав.Чёрная -белая-японская манга(из-за значение комикса,они восприминают ,что комикс это -книга оттого она и чёрная-белая),но цветная манга.Не бывают истинных манги и анимэ.Бывают неправильные манга и анимэ.Это винкс.

83

Манга сильно оличается!В японском духе,в сюжете.

84

начали спорить о комиксе в разделе про мульт, мы же сравниваем мульт винкс + полнометражка и ведьму

85

Nick007
извини :dontcare:

86

Cтелла
http://s47.radikal.ru/i118/0807/45/823309a0f605.jpg

Стелла - принцесса планеты Солярия. Её родители, Радиус и Луна (ну и имена!), в разводе и Стелла очень из-за этого переживает. До 6 лет Стелла не была красавицей, а совсем даже наоборот. Она на всё детство страдала из-за этого. Но в один день она решила, что пора это менять. И вот, из некрасивой очкастой пятилетней девочки, она превратилась в первую красавицу магической реальности. Она поступала в Алфею дважды. В первый год обучения её выгнали из школы, за то, что она случайно подорвала кабинет зельеварения. Впервые появляется в 1 серии 1 сезона. Во время посещения Земли угодила в засаду, как выяснилось позже, устроенна была она Трикс, была спасена местной по имени Блум (как выяснилось позже не совсем местной). В знак благодарности она пригласила её с собой в магическую школу.Стелла принимала участие в конкурсе красоты <Miss Magix> и выиграла его. Хотя сначала первое место досталось одной девушке (в этом участвовали трикс), но она получила корону победительницы обманным путём, а когда её разоблачили, то победительницей стала Стелла. Она не любит учиться и от этого её результаты не блестящие. Стелла обладает кольцом планеты Солярия, который при сражениях с трикс Стелла трансформирует в жезл Солярии. Стелла не понимала, почему трикс так яро пытаются отобрать у неё кольцо, хотя потом она узнала, что её кольцо сильнее, чем она думала. Так же кольцо даёт возможность телепортации в любой мир. В начале второго сезона она, Блум, Лейла, Скай и Брендон, отправились на спасение пикси. Маленькая пикси по имени Амур выбрала Стеллу себе в напарницы и сказала, что она красивая. Во время этого приключения, Стелла чуть не лишилась Брендона. Принцесса нижнего мира Аментия влюбилась в Брендона и захотела женить его на себе и для этого решила избавиться от Стеллы. Стеллу не убили, но отправили далеко от подземного королевства. Сначала Стелла не могла превратиться в фею, так как там не было солнца, хотя она и спасла его позже от свадьбы. Стелла второй получила свой чармикс, в реальности Резот, когда помирилась с Лейлой. Ещё перед началом третьего года обучения (однако, 3 сезон мультфильма уже начался), король Радиус устроил Стелле «Бал принцесс», где объявил, что вскоре у Солярии появится новая королева, так как он женится на графине Кассандре. Стелла и Химера (дочь Кассандры) успели познакомиться и возненавидеть друг друга. Графиня и Химера с помощью Валтора заколдовали Стеллу, превратив её в монстра (хотя для Кнута(это местный огр) она осталась привлекательной), и Радиуса (она его подчинила свой воле)(3 сезон 2 серия). Силы дружбы, любви и волшебного зеркала Правды сняли заклятие со Стеллы. Девушка очень переживала за своего отца, управляемого злой графиней. Второй получила энчантикс, когда спасла своего отца от дракона на Эраклионе (честно говоря там получилось практически тоже самое, что и на Солярии, т.е беготня от стражи, и тому-подобное...(3 сезон 8 серия)). С помощью парней, Winx проникли во дворец Солярии во время церемонии венчания (а оригинально они замаскировались под "байкеров"(3 сезон 18 серия)), и Стелла силой своего энчантикса смогла освободить Радиуса из-под влияния Кассандры (пыльца фей). Чтобы получить Водяную звезду, Стелла стояла перед выбором: красота или Водяная звезда. Судя по всему, Зеркало Правды научило девушку тому, что красота не самое главное. Отказавшись от красивого лица, Стелла получила звезду, за что была вознаграждена: Нимфа-Хранительница Водяных звёзд оценила жертву Стеллы и вернула ей её красоту.

Её парень - Брендон (обычный парень, ну ничего почти не скажешь, кроме того, что он лучший друг Ская), ей лучшая подруга - Блум
Её сила - магия солнца и луны (а это с чем сравнишь из ведьмы? ваши варианты?), её атаки наносят самые большие повреждения(кроме блум конечно) созданиям тьмы, ненавидит подземелья, т.к. там быстро теряет энергию в бою, тип атаки - солнечные лучи, имеет навык телепортация, который спасал команду несколько раз,пыльца феи. Её пикси - Амур, пикси любви

Отредактировано Nick007 (2008-07-30 09:25:32)

87

Nick007 написал(а):

ну это это можно сказать про мультсериал, но не про полнометражку, она-то сделана на совесть

Это из полнометражки трёхмерная картинка из досье? Если да, то конечно, нехилый мульт... А что насчёт сюжета?
Хотя... На фига я интересуюсь?)))

Отредактировано Скрима Синклер (2008-07-28 09:44:06)

88

а что насчёт сюжета, он по сути продолжает третий сезон в чём-то, Блум ищет своих родителей, и находит их, а так же всех житлей Домино, и спасает их, Домино возрождается, но три древние ведьмы при этом вырываются на свободу, по слухам на подходе вторая полнометражка

89

Эстер написал(а):

Ведьма в комиксе -манга.

Эстер написал(а):

Я Слышала,что это анимэ.У меня мнение,что винкс-это неправильное анимэ.

Ни анимэ, и ни манга. Они не могут называться анимэ или мангой, потому что они не японские. Да и какая, к фигам, разница? Анимэ и манга - те же "анимация" и "комиксы", только по-японски. Чего выпендриваться?

90

Nick007 написал(а):

а что насчёт сюжета, он по сути продолжает третий сезон в чём-то, Блум ищет своих родителей, и находит их, а так же всех житлей Домино, и спасает их, Домино возрождается, но три древние ведьмы при этом вырываются на свободу, по слухам на подходе вторая полнометражка

Короче, без поллитры не разобраться... Эх, лучше бы по ведьмам кто додумался аццкую полнометражку замутить...

Если да, то конечно, нехилый мульт...

Сморозила глупость. Мда, что-то сегодня меня глючит. Имела в виду "нехилая графика". Да сейчас вот сомнения затерзали, когда вторую картинку увидала. Они и тут шаблонные!

Отредактировано Скрима Синклер (2008-07-28 10:00:12)

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Witch или Winx