посмари на мою подпись и скажи, шо ты думаеш обо мне!
Без комментариев...
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Witch или Winx
посмари на мою подпись и скажи, шо ты думаеш обо мне!
Без комментариев...
и ваще представь, че бы было если б вэту тему зашел фанат СВИНКС!!!
посмотри страницу 17-19(так вроде?). Там как раз такой фанат был.
Винкс видеть тошно, одна соплятина
"Волшебницы Винкс!"
Хренатина какаята. Первое место по тупизму отдается "Волщебницам свинкс"!!!!!!
Без комментариев...
я ваще хотела написать ДУРА С МОЗГАМИ ГЕНИЯ, но шото меня остановило.
блин, включил их сейчас... Шторми отстой! Любой порядочный маг воздуха может одолеть заведомо более сильного противника, а она! *выключил*
-Добрый масько-
Завидую. У меня, когда смотрела мульт во "Ведьме" были следующие мысли: в каком подпитии они там мельком и издалека видели оригинальную историю и с какого похмелья потом ЭТО нарисовали))) А после финала первого сеза вообще все мысли сплошняком непечатные были... Слава Эру, на втором сезоне более-менее подтянули уровень (наверное, похмелье уже прошло, комикс окончательно забылся и попытались более-менее сочинить сами)
похмелья потом ЭТО нарисовали)))
Если они и выпили, то только с создателями СВИНКС, причем у вторых похмелье до сих пор не прошло!!!!!
Кстати, а вы заметили, что у СВИНКС почти такиеже силы как и у ВИТЧ???
Вы посмотрите на вторых:башка большая,талия максимально 1 см.,бёдра гигантские
Гдета там в начале написали
Темная Керриган
Начну с конца, если Вы прокрутите тему чуть выше, там про эти Силы и про то, почему они НЕ похожи, очень подробно расписано.
А создатели Винкс, по всей видимости, наоборот, по ходу действия напивались. Первый сез хорош, второй более-менее, а вот третий уже весьма сомнителен. Но я там не на феек смотрю, а на Валтора, так что... особо впечатление не портит. Но, если действительно собрались снимать четвертый сез, это будет большая ошибка...
Завидую. У меня, когда смотрела мульт во "Ведьме" были следующие мысли: в каком подпитии они там мельком и издалека видели оригинальную историю и с какого похмелья потом ЭТО нарисовали))) А после финала первого сеза вообще все мысли сплошняком непечатные были... Слава Эру, на втором сезоне более-менее подтянули уровень (наверное, похмелье уже прошло, комикс окончательно забылся и попытались более-менее сочинить сами)
В "Ведьме" действия героев хотя бы осознанны и логичны, не все, но большая часть - думаю, если бы мульт делали для аудитории 16+, то там всё было бы куда брутальнее - Фобос бы заживо расчленял пленников, Тарами сжигала бы врагов до пепла, ровно как и Вилл, а Хай Лин разрывала бы врагов на части в воздухе, но увы, сериал как и комикс создан для аудитории -16, а значит там, где стоило бы змеёныша поджарить заживо его заковывают в водяной шар и замораживают, а там, где Фобос мог бы распять предателя, он превращает его в цветок. А жаль. Но - это ЛОГИЧНО, логично создавать огненный вихрь силами Тарами и Хай Лин, логично разрушать западню из камней и корней с помощью сил земли Корнелии. А логично ли объединять разноцветные шарики в бесцветный, который летит по неописуемой траектории и взрывается как новогодний салют, и логично ли снова объединять эти разноцветные шарики и устраивать непонятный снова салютный яркий и разноцветный взрыв, чтобы выбраться из запертой комнаты? Повторюсь - убожество.
ха, я бы на месте винкс в третьем сезе сделал бы так: угнал B-52 с ядерными ракетами на борту и расстрелял убежище Валтора, или использовал ионную пушку...
Nick007 чуть не свалилась со стула!!!!!
-Добрый масько- тоже согласна. Слишком уж детские шарики для аудитории -12.
У меня сеструха 5 лет балдет отних!!!
Ходит по дому и распевает
валсебнисы винкс!!!!!1!!!!!!1
так и врезать ей.......
то там всё было бы куда брутальнее - Фобос бы заживо расчленял пленников, Тарами сжигала бы врагов до пепла, ровно как и Вилл, а Хай Лин разрывала бы врагов на части в воздухе, но увы, сериал как и комикс создан для аудитории -16, а значит там, где стоило бы змеёныша поджарить заживо его заковывают в водяной шар и замораживают, а там, где Фобос мог бы распять предателя, он превращает его в цветок.
на распятие времени не было. Да и Хай Лин вряд ли бы разрывала врагов в воздухе. А так согласен.
Но я там не на феек смотрю, а на Валтора, так что... особо впечатление не портит
Увы и ах - Валтор будет повержен очередной тупостью феек, это я тебе гарантирую 100%. А почему? Потому что он слабее? Ни в коем случае. А может глупее? Да нет, умнее в стократ. А почему же? А потому, что он - зло, а фейки - добро, а добро в сказках должно всегда побеждать, даже если оно самое тупое, что только можно было выдумать.
чуть не свалилась со стула!!!!!
зато действенно, как известно от ядерного взрыва не спасёт никакая магия))) ну может ещё телепортация спасёт....
у меня сеструха смарела магу расказать че там будет.
СВИНКС пйдут искать какиета водные звезды, патом они их в Валтора запульнут и он
ААААААААААААА!!!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ НЕЕЕЕ МОЖЕТЕ ПОБЕДИТЬ!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Увы и ах - Валтор будет повержен очередной тупостью феек, это я тебе гарантирую 100%. А почему? Потому что он слабее? Ни в коем случае. А может глупее? Да нет, умнее в стократ. А почему же? А потому, что он - зло, а фейки - добро, а добро в сказках должно всегда побеждать, даже если оно самое тупое, что только можно было выдумать.
он сглупил, в демона запревращавшись...
как известно от ядерного взрыва не спасёт никакая магия))) ну может ещё телепортация спасёт....
неосязаемость тоже
неосязаемость тоже
но ни того, ни другого у Валтора и Трикс нет, так что им хана))))
Супер-сила! Харакири! И любая магия и ядерные взрывы вам поф Кстати, надо подкинуть идейку авторам Винкс, они смогут "с умом" это использовать...
-Добрый масько-
Стражницы были опримитизированны и обречены смотреться убого по сравнению с прототипами самих же себя. Они столь же схематичны в первом сезоне мульта, что и феи, но феи при этом забавны в своей легкой карикатурности, а мульт-Стражницы серые шаблоны. При ставке на экшен интригу свели к детсадовской возне в песочнице, это ладно, возрастная планка действительно снизилась, но при этом зрелищности так и не добились. "Ведьма" превратилась в бледную тень себя прежней.
Кстати, так, на будущее: серьезность и взрослость произведений заключается отнюдь не в садизме и трешевой рассчлененке. Когда все по-настоящему серьезно, зачастую вообще очень мало происходит собственно действия, поскольку поступки персонажей взвешены и осмыслены.
но ни того, ни другого у Валтора и Трикс нет, так что им хана))))
Шторми могла бы, да не хочет учиться магии...
В мультике о СВИНКСАХ самые нормальные Трикс. а из них мне боше нравится Дарси.
Да и она иногда глупит
Ах!!!! Ох!!!!!
Полный набор междометий!
Кстати, так, на будущее: серьезность и взрослость произведений заключается отнюдь не в садизме и трешевой рассчлененке. Когда все по-настоящему серьезно, зачастую вообще очень мало происходит собственно действия, поскольку поступки персонажей взвешены и осмыслены.
именно поэтому я жду третьего сезона. Если его превратят в обычное "драка в каждой серии"... Ник, у тебя лишняя ядерная бомба для Диснея найдётся?
Владлена
да уж шаблончики.
Интересно, а какое у них будет превращение в четвертом сезоне????
именно поэтому я жду третьего сезона. Если его превратят в обычное "драка в каждой серии"... Ник, у тебя лишняя ядерная бомба для Диснея найдётся?
для Диснея у меня водородная бомба припасена
для Диснея у меня водородная бомба припасена
если они третий сезон испоганят, сбросишь туда, ОК?
Стражницы были опримитизированны и обречены смотреться убого по сравнению с прототипами самих же себя. Они столь же схематичны в первом сезоне мульта, что и феи, но феи при этом забавны в своей легкой карикатурности, а мульт-Стражницы серые шаблоны. При ставке на экшен интригу свели к детсадовской возне в песочнице, это ладно, возрастная планка действительно снизилась, но при этом зрелищности так и не добились. "Ведьма" превратилась в бледную тень себя прежней.
Кажется ты перепутала пару названий, видимо, где написано "Стражницы" ты хотела написать "феи", а где "Ведьма" - "Винкс". Не волнуйся, ничего страшного, бывают иногда опечатки^^
Ладно хоть не рассказала про пестик и тычинку Говоря о садизме и расчленёнке, я говорил всего-лишь о том, что могло бы быть, если бы мульт делали не для детей, а для взрослых, а значит что было бы, происходи всё действо в реальной жизни - не думаю, что обладая стихийными силами в реальности такие девушки стали бы миндальничать с врагами. А ты стала бы? А теперь сравни реалистичность "Ведьмы" и "Винкс" и найди миллиард отличий, думаю 5-ти минут тебе хватит
Гарантировать не надо, я это почти год назад уже на инглише посмотрела. Уж больно в русском дубляже голоса стали противные. А на счет качеств Валтора - тоже еще довод. Фобос тоже поумнее и помогущественнее пяти балбесок, получивших Силу, как новобранец автомат, и даже не знающих истинных своих возможностей. Особенно в мульте отчебучили, с Нерькой справились благодаря Фобику, с Фобиком - благодаря предательствам его же прихвостней, а с Седрюней - благодаря той же Нериссе. Аж круговая порука! Не проще ли было Стражницами посидеть в сторонке, ожидая, пока эти трое друг друга хрючат, а потом аккуратно снять победителя, пока не прочухался! Винксы ведут бой, быть может, бестолково, но САМИ и подеды их - только собственная заслуга.
если они третий сезон испоганят, сбросишь туда, ОК?
и на итальянцев тоже, чтобы чушь не выпускали))))
"Ведьмы" и "Винкс" и найди миллиард отличий
Я и искать не буду - я, в отличие от, похоже, подавляющего большинства, и так вижу, что между произведениями, не считая команды главгероинь, вообще ничего общего нет. Разные жанры, разные стили. Как яблоко и апельсин - и то, и другое вкусное, но РАЗНОЕ.
Чародейка или Ведьма? | О мультсериале | 2008-11-05 |
С кем вы, гости, флуд ведёте, и куда теперь плывёте? | Архив флудилок | 2008-08-25 |
А давайте займёмся...флудом х) | Архив | 2011-05-12 |
Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Witch или Winx