Сплошь и рядом ))) Сколько раз доставалось Блум... Айша ослепла.
хм...
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Witch или Winx
Сплошь и рядом ))) Сколько раз доставалось Блум... Айша ослепла.
хм...
А винксы травмы получали - однажды Валтор лишил Лейлу (Айшу) зрения.(это как пример)
Они в основном получают травмы вне боя. То Тэкна на две-три серии провалилась в какую-то бездну, то Флора, спасая сестру, едва не утонула...
тогда ладно. А ещё меня раздражают Трикс своей беспомощностью. Лёд, воздух и иллюзии такого могут натворить! А эти что? Проигрывают всё время, да так глупо!
Я вот очень сожалею, что у Трикс нет таких же энчантиксов, как у фей. Не знаю почему но меня новый вид фей прямо-таки бесит -____-
тогда ладно. А ещё меня раздражают Трикс своей беспомощностью. Лёд, воздух и иллюзии такого могут натворить! А эти что? Проигрывают всё время, да так глупо!
Это потому что мульт большей частью рассчитан на девочек от 9 до 13 лет. Следовательно, "злобные ведьмы" по закономерности любой сказки должны проигрывать "добрым феям".
"злобные ведьмы" по закономерности любой сказки должны проигрывать "добрым феям
Не знаю, винкс тоже Трикс часто проигрывают
Не знаю, винкс тоже Трикс часто проигрывают
Никто не идеален :dontknow:
Никто не идеален
Я и не спорю, всяко бывает
Злая Принцесса
Девушка...как вам сказать...Я смотрю на ваши сообщение и думаю: неужели вам непонятны чувства?У этих винкс нет никаких чувств.Чему нам учит этот винкс - гламуру?Что в жизне всё хорошо бывает?В ведьме есть философия.Она очень показана в 3 сезоне.Там есть очень серьёзные моменты.Не про устранение злодеев, а про чувства чести, долга дружбы и т.д.А в винкс этого совершенно нет!
Это потому что мульт большей частью рассчитан на девочек от 9 до 13 лет.
Постой!12 - 13?Я учусь в шестом классе и для меня винкс - полная детская сказка!
энчантиксов, как у фей. Не знаю почему но меня новый вид фей прямо-таки бесит
Не в виде дело. Деффок так накачали силой, что они стали заведомо в более выйгрышной позиции, чем противники - смотреть на бои стало неинтересно. Ведьмы, даже прокачанные Валтором, не сражаюся... А эпизод с сорванной швадьбой Радиуса и Кассандры чего стоит - Стелла настоящий терминатор!
Девушка...как вам сказать...Я смотрю на ваши сообщение и думаю: неужели вам непонятны чувства?У этих винкс нет никаких чувств.Чему нам учит этот винкс - гламуру?Что в жизне всё хорошо бывает?В ведьме есть философия.Она очень показана в 3 сезоне.Там есть очень серьёзные моменты.Не про устранение злодеев, а про чувства чести, долга дружбы и т.д.А в винкс этого совершенно нет!
Честно говоря, в Винкс показана до абсурда гламурная и нереальная жизнь 16-17 летних девушек. Даже страшно представить, что может вырасти из нынешних поклонниц этого...
Мульт про W.I.T.C.H. более упрощён по сравнению с комиксом - для более лёгкого восприятия аудиторией. но в комиксе чем дальше - тем больше раскрываются психологические проблемы людей (не только подростков).
Я вот очень сожалею, что у Трикс нет таких же энчантиксов, как у фей. Не знаю почему но меня новый вид фей прямо-таки бесит -____-
я уверен, что в 4 сезоне будут
Это потому что мульт большей частью рассчитан на девочек от 9 до 13 лет. Следовательно, "злобные ведьмы" по закономерности любой сказки должны проигрывать "добрым феям".
в Ведьме тоже Стражницы выигрывают. Но враги так тупо не подставляются!
я согласна с Ирмой.
Винкс слишком неправдоподобны, да и к тому же иногда кажется, что их создатели что-то(и очень много что!) взяли из Ведьмы.
Ище мне не нравятся их форма "хренчантикса"! у них такие ножки, как у гимнасток вытянуты в "полный носок"! И как они так ходит!...
Винкс слишком неправдоподобны, да и к тому же иногда кажется, что их создатели что-то(и очень много что!) взяли из Ведьмы.
и Гарри Поттера. Я уже говорил здесь: когда я включил первую серию третьего сезона и увидел площадку школы... думаю, всем ясно.
Блин, Шторми единственный маг воздуха, которого я ненавижу!
А ище у них такие ГУБКИ... прям в трубочку!!!
А ище они так класно вижат, када их Хрикс атакуют!!! и знаете в этот момент я на стороне Хрикс.
Ище мне не нравятся их форма "хренчантикса"! у них такие ножки, как у гимнасток вытянуты в "полный носок"! И как они так ходит!...
Они в этом смысле - точная копия куклы Барби - те же пропорции, та же форма ступни...
дада барби!!!!
кстати я на одном форуме видала:
"хочу быть Барби! Эта с*чка имеет все и всех"!!!!
Думаю, это к ним очень относится!
Отредактировано Темная Керриган (2008-11-12 20:13:16)
кстати я на одном форуме видала:
"хочу быть Барби! Эта с**ка имеет все и всех"!!!!Думаю, это к ним очень относится!
:cool:
ДАДА а ета Валфея ошень похожа на Хогвартс!!!
Вот уж Гарика оскорблять....
особенно миня бесит лейла(я даже не буду писать ее с большой). кудрявая, с пухлыми губками, тонкая, сныкается за ручкой швабры...
Да и все они туда влезут!!!
а ета Валфея ошень похожа на Хогвартс!!!
Вот уж Гарика оскорблять....
да вот именно. Дамблдора женщиной сделали!
Да и все они туда влезут!!!
анорексия...
ну г*ды!!!!!
нет, ваще мине не ощень нравится ГарикОчкарик. Но не до такой же степени, шобы его "копировать" и "вставить"
нет, ваще мине не ощень нравится ГарикОчкарик. Но не до такой же степени, шобы его "копировать" и "вставить"
Это -оскорбление для всех поттероманов! Я из их числа, между прочим....так что могу сказать одно - !!!
ну г*ды!!!!!
а жаль... тогда бы в Винксах и Снегг, и Волдеморт, и Малфой... Интересно, как бы Снегг отреагировал на их лифчики... да и реакцию Малфоя любопытно узнать...
Это -оскорбление для всех поттероманов! Я из их числа, между прочим....так что могу сказать одно - !!!
я тоже. Но да ладно.
ХАХАХАХАХАХАХА!!!!!
Это -оскорбление для всех поттероманов!
посмари на мою подпись и скажи, шо ты думаеш обо мне!
и ваще представь, че бы было если б вэту тему зашел фанат СВИНКС!!!
Ненавижу Винкс, ненавижу Трикс, ненавижу весь этот тупой мульт Когда я смотрел "Ведьму" у меня были мысли "Блин, а вот тут неплохо было бы сделать так..." потом проходило несколько секунд и "...хотя не, норм сделали." и так постоянно, Witch смотреть интересно, а этих Винкс видеть тошно, одна соплятина "Ой, девочки, а давайте сделаем какую-нибудь хрень, и у этого чудика откроецо рот, и мы сделаем ещё одну хрень и он сдохнет!", "Девочки, все вместе - Атакуем!", "Аааааа! Блум! *визг* *визг* *визг* *тупой визг*" и так постоянно, а это их "Волшебницы Винкс!" меня просто бесит Убожество на убожестве, причем одно убожество в три раза убогее предыдущего и так по нарастающей от серии к серии.
Witch, only and forever.
Отредактировано -Добрый масько- (2008-11-12 20:23:17)
Чародейка или Ведьма? | О мультсериале | 2008-11-05 |
С кем вы, гости, флуд ведёте, и куда теперь плывёте? | Архив флудилок | 2008-08-25 |
А давайте займёмся...флудом х) | Архив | 2011-05-12 |
Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Witch или Winx