Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Witch или Winx

Witch или Winx

Сообщений 481 страница 510 из 622

481

Akva написал(а):

Сплошь и рядом ))) Сколько раз доставалось Блум... Айша ослепла.

хм...

482

Pisaka написал(а):

А винксы травмы получали - однажды Валтор лишил Лейлу (Айшу) зрения.(это как пример)

Они в основном получают травмы вне боя. То Тэкна на две-три серии провалилась в какую-то бездну, то Флора, спасая сестру, едва не утонула...

483

тогда ладно. А ещё меня раздражают Трикс своей беспомощностью. Лёд, воздух и иллюзии такого могут натворить! А эти что? Проигрывают всё время, да так глупо!

484

Я вот очень сожалею, что у Трикс нет таких же энчантиксов, как у фей. Не знаю почему но меня новый вид фей прямо-таки бесит -____-

485

Airwind написал(а):

тогда ладно. А ещё меня раздражают Трикс своей беспомощностью. Лёд, воздух и иллюзии такого могут натворить! А эти что? Проигрывают всё время, да так глупо!

Это потому что мульт большей частью рассчитан на девочек от 9 до 13 лет. Следовательно, "злобные ведьмы" по закономерности любой сказки должны проигрывать "добрым феям".

486

Pisaka написал(а):

"злобные ведьмы" по закономерности любой сказки должны проигрывать "добрым феям

Не знаю, винкс тоже Трикс часто проигрывают

487

Akva написал(а):

Не знаю, винкс тоже Трикс часто проигрывают

Никто не идеален :dontknow:

488

Pisaka написал(а):

Никто не идеален

Я и не спорю, всяко бывает

489

Злая Принцесса
Девушка...как вам сказать...Я смотрю на ваши сообщение и думаю: неужели вам непонятны чувства?У этих винкс нет никаких чувств.Чему нам учит этот винкс - гламуру?Что в жизне всё хорошо бывает?В ведьме есть философия.Она очень показана в 3 сезоне.Там есть очень серьёзные моменты.Не про устранение злодеев, а про чувства чести, долга дружбы и т.д.А в винкс этого  совершенно нет!

490

Pisaka написал(а):

Это потому что мульт большей частью рассчитан на девочек от 9 до 13 лет.

Постой!12 - 13?Я учусь в шестом классе и для меня винкс - полная детская сказка!

491

Akva написал(а):

энчантиксов, как у фей. Не знаю почему но меня новый вид фей прямо-таки бесит

Не в виде дело. Деффок так накачали силой, что они стали заведомо в более выйгрышной позиции, чем противники - смотреть на бои стало неинтересно. Ведьмы, даже прокачанные Валтором, не сражаюся...  А эпизод с сорванной швадьбой Радиуса и Кассандры чего стоит - Стелла настоящий терминатор!

492

Эстер написал(а):

Девушка...как вам сказать...Я смотрю на ваши сообщение и думаю: неужели вам непонятны чувства?У этих винкс нет никаких чувств.Чему нам учит этот винкс - гламуру?Что в жизне всё хорошо бывает?В ведьме есть философия.Она очень показана в 3 сезоне.Там есть очень серьёзные моменты.Не про устранение злодеев, а про чувства чести, долга дружбы и т.д.А в винкс этого  совершенно нет!

Честно говоря, в Винкс показана до абсурда гламурная и нереальная жизнь 16-17 летних девушек. Даже страшно представить, что может вырасти из нынешних поклонниц этого...
Мульт про W.I.T.C.H. более упрощён по сравнению с комиксом - для более лёгкого восприятия аудиторией. но в комиксе чем дальше - тем больше раскрываются психологические проблемы людей (не только подростков).

493

Akva написал(а):

Я вот очень сожалею, что у Трикс нет таких же энчантиксов, как у фей. Не знаю почему но меня новый вид фей прямо-таки бесит -____-

я уверен, что в 4 сезоне будут

Pisaka написал(а):

Это потому что мульт большей частью рассчитан на девочек от 9 до 13 лет. Следовательно, "злобные ведьмы" по закономерности любой сказки должны проигрывать "добрым феям".

в Ведьме тоже Стражницы выигрывают. Но враги так тупо не подставляются!

494

я согласна с  Ирмой.
Винкс слишком неправдоподобны, да и к тому же иногда кажется, что их создатели что-то(и очень много что!) взяли из Ведьмы.
Ище мне не нравятся их форма "хренчантикса"! у них такие ножки, как у гимнасток вытянуты в "полный носок"! И как они так ходит!...

495

Темная Керриган написал(а):

Винкс слишком неправдоподобны, да и к тому же иногда кажется, что их создатели что-то(и очень много что!) взяли из Ведьмы.

и Гарри Поттера. Я уже говорил здесь: когда я включил первую серию третьего сезона и увидел площадку школы... думаю, всем ясно.
Блин, Шторми единственный маг воздуха, которого я ненавижу!

496

А ище у них такие ГУБКИ... прям в трубочку!!!

А ище они так класно вижат, када их Хрикс атакуют!!! и знаете в этот момент я на стороне Хрикс.

497

Ище мне не нравятся их форма "хренчантикса"! у них такие ножки, как у гимнасток вытянуты в "полный носок"! И как они так ходит!...

Они в этом смысле - точная копия куклы Барби - те же пропорции, та же форма ступни...

498

дада барби!!!!

кстати я на одном форуме видала:
"хочу быть Барби! Эта с*чка имеет все и всех"!!!!

Думаю, это к ним очень относится!

Отредактировано Темная Керриган (2008-11-12 20:13:16)

499

кстати я на одном форуме видала:
"хочу быть Барби! Эта с**ка имеет все и всех"!!!!

Думаю, это к ним очень относится!

:cool:

500

ДАДА а ета Валфея ошень похожа на Хогвартс!!!
Вот уж Гарика оскорблять....

501

особенно миня бесит лейла(я даже не буду писать ее с большой). кудрявая, с пухлыми губками, тонкая, сныкается за ручкой швабры...
Да и все они туда влезут!!!

502

а ета Валфея ошень похожа на Хогвартс!!!
Вот уж Гарика оскорблять....

да вот именно. Дамблдора женщиной сделали!

503

Да и все они туда влезут!!!

анорексия...

504

ну г*ды!!!!!
нет, ваще мине не ощень нравится ГарикОчкарик. Но не до такой же степени, шобы его "копировать" и "вставить"

505

нет, ваще мине не ощень нравится ГарикОчкарик. Но не до такой же степени, шобы его "копировать" и "вставить"

Это -оскорбление для всех поттероманов! Я из их числа, между прочим....так что могу сказать одно -  :mad: !!!

506

ну г*ды!!!!!

а жаль... тогда бы в Винксах и Снегг, и Волдеморт, и Малфой... Интересно, как бы Снегг отреагировал на их лифчики... да и реакцию Малфоя любопытно узнать...

507

Pisaka написал(а):

Это -оскорбление для всех поттероманов! Я из их числа, между прочим....так что могу сказать одно -  :mad: !!!

я тоже. Но да ладно.

508

ХАХАХАХАХАХАХА!!!!!

Pisaka написал(а):

Это -оскорбление для всех поттероманов!

посмари на мою подпись и скажи, шо ты думаеш обо мне!

509

и ваще представь, че бы было если б вэту тему зашел фанат СВИНКС!!!

510

Ненавижу Винкс, ненавижу Трикс, ненавижу весь этот тупой мульт  :sceptic: Когда я смотрел "Ведьму" у меня были мысли "Блин, а вот тут неплохо было бы сделать так..." потом проходило несколько секунд и "...хотя не, норм сделали." и так постоянно, Witch смотреть интересно, а этих Винкс видеть тошно, одна соплятина :sceptic: "Ой, девочки, а давайте сделаем какую-нибудь хрень, и у этого чудика откроецо рот, и мы сделаем ещё одну хрень и он сдохнет!", "Девочки, все вместе - Атакуем!", "Аааааа! Блум! *визг* *визг* *визг* *тупой визг*" и так постоянно, а это их "Волшебницы Винкс!" меня просто бесит :sceptic: Убожество на убожестве, причем одно убожество в три раза убогее предыдущего и так по нарастающей от серии к серии.

Witch, only and forever.

Отредактировано -Добрый масько- (2008-11-12 20:23:17)

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Witch или Winx