пф.... вы просто любите своих "инфецированных".... то есть ВИтЧ
Какое страшное обвинение брошено человеку на ТЕМАТИЧЕСКОМ форуме, как раз таки по "Ведьме")))
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Witch или Winx
пф.... вы просто любите своих "инфецированных".... то есть ВИтЧ
Какое страшное обвинение брошено человеку на ТЕМАТИЧЕСКОМ форуме, как раз таки по "Ведьме")))
Какое страшное обвинение брошено человеку на ТЕМАТИЧЕСКОМ форуме, как раз таки по "Ведьме")
это уж точно
А характеры продуманны намного лучше чем у витчев.
мда...
на ТЕМАТИЧЕСКОМ форуме, как раз таки по "Ведьме")))
О вкусах не спорят )))
Злая Принцесса
я не понимаю смысла ваших слов. Персонажи Ведьмы -- реальны по характеру, они куда более живые и естественные, чем Винкс, и наблюдать за ними гораздо интереснее. Сравните третий сезон Ведьмы и Винкс и сами всё поймётё.
Сравните третий сезон Ведьмы и Винкс и сами всё поймётё.
Однако третьего сезона Ведьмы нет
Однако третьего сезона Ведьмы нет
а у комикса есть)))
а у комикса есть)))
Ах да, я про комикс как-то не подумала... Ну честно говоря, выбирая из третьего сеза Ведьмы и третьего сеза винкс, я всё же винкс выбираю... Не смотря на эти идиотские энчантиксы -_______________-
Отредактировано Akva (2008-11-12 19:17:42)
Ах да, я про комикс как-то не подумала... Ну честно говоря, выбирая из третьего сеза Ведьмы и третьего сеза винкс, я всё же винкс выбираю... Не смотря на эти идиотские энчантиксы
это не есть гуд...
это не есть гуд...
Почему же?
Почему же?
третий сезон Винкс спасает только Валтор. А история в Ведьме реально берёт за душу.
А история в Ведьме реально берёт за душу.
Чем же? не знаю, меня как-то не очень-то взяла.
Чем же? не знаю, меня как-то не очень-то взяла.
сравни с мыльными операми Винкс хотя бы.
сравни с мыльными операми Винкс хотя бы.
Сравнила
третий сезон Винкс спасает только Валтор. А история в Ведьме реально берёт за душу.
Это да - сюжет более реалистичный, как и сами W.I.T.C.H.
более реалистичный
На мой взгляд ничем не лучше...
На мой взгляд ничем не лучше...
Ну это как сказать. Вот разве что в винкс отношения между феями и специалистами более драматичные, но не более.
Вот разве что в винкс отношения между феями и специалистами более драматичные, но не более.
А меня напротив раздражают все энти драмы, поскольку там парни гроша не стоят... Ну хотя Набу и Гелиа удались, не поспоришь )) Меня больше бои завораживают винксовские
А меня напротив раздражают все энти драмы, поскольку там парни гроша не стоят... Ну хотя Набу и Гелиа удались, не поспоришь )) Меня больше бои завораживают винксовские
Насчёт Набу и гелиа согласна. А вот насчёт боёв...мне они не нравятся - всё пестрит, искрится - даже глазам больно.
всё пестрит, искрится - даже глазам больно.
Просто у витч бои... пресноватые что ль? Никаких атак, да и стихиями владеют не с полна
Вот если честно, я запуталась. Какието серии мне нравятся из Winx а какието из WITCH. Всё..... Дайте мне молоток.
Просто у витч бои... пресноватые что ль? Никаких атак, да и стихиями владеют не с полна
Подпись автора
Так витч и владеют ими относительно недавно. И ещё один момент: в отличие от винкс, им почти никогда не достаётся сдачи.
Дайте мне молоток
Нет, это излишество ))) Хватит и одного мнения )
в отличие от винкс, им почти никогда не достаётся сдачи.
Ну дак в этом и заключается вся соль! Бои витч становятся скучными, нудными и зритель уже заранее знает каков будет исход схватки... Интерес сереет!
Нет, это излишество ))) Хватит и одного мнения )
Нет...... Дайте мне молоток.
Дайте мне молоток.
Промолчу, поскольку сейчас разговор уплывёт в другое русло
Ну дак в этом и заключается вся соль! Бои витч становятся скучными, нудными и зритель уже заранее знает каков будет исход схватки... Интерес сереет!
Так витч и владеют ими относительно недавно. И ещё один момент: в отличие от винкс, им почти никогда не достаётся сдачи.
девушки, вы что? Ведьмам ещё как достаётся! В комиксе, по крайней мере. А вот Винксы... я не спец, но бывали ли случаи, когда винкс в бою получали травмы?
Дайте мне молоток.
не дождёшься.
бывали ли случаи, когда винкс в бою получали травмы
Сплошь и рядом ))) Сколько раз доставалось Блум... Айша ослепла.
девушки, вы что? Ведьмам ещё как достаётся! В комиксе, по крайней мере. А вот Винксы... я не спец, но бывали ли случаи, когда винкс в бою получали травмы?
Вообще то мы говорили про витчевский мульт. А винксы травмы получали - однажды Валтор лишил Лейлу (Айшу) зрения.(это как пример)
Чародейка или Ведьма? | О мультсериале | 2008-11-05 |
С кем вы, гости, флуд ведёте, и куда теперь плывёте? | Архив флудилок | 2008-08-25 |
А давайте займёмся...флудом х) | Архив | 2011-05-12 |
Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Witch или Winx