Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Witch или Winx

Witch или Winx

Сообщений 451 страница 480 из 622

451

Злая Принцесса написал(а):

пф.... вы просто любите своих "инфецированных".... то есть ВИтЧ

Какое страшное обвинение брошено человеку на ТЕМАТИЧЕСКОМ форуме, как раз таки по "Ведьме")))

452

Владлена написал(а):

Какое страшное обвинение брошено человеку на ТЕМАТИЧЕСКОМ форуме, как раз таки по "Ведьме")

это уж точно  :rofl:

453

Злая Принцесса написал(а):

А характеры продуманны намного лучше чем у витчев.

мда...

454

Владлена написал(а):

на ТЕМАТИЧЕСКОМ форуме, как раз таки по "Ведьме")))

О вкусах не спорят )))

455

Злая Принцесса
я не понимаю смысла ваших слов. Персонажи Ведьмы -- реальны по характеру, они куда более живые и естественные, чем Винкс, и наблюдать за ними гораздо интереснее. Сравните третий сезон Ведьмы и Винкс и сами всё поймётё.

456

Airwind написал(а):

Сравните третий сезон Ведьмы и Винкс и сами всё поймётё.

Однако третьего сезона Ведьмы нет  ^^

457

Akva написал(а):

Однако третьего сезона Ведьмы нет

а у комикса есть)))

458

Nick007 написал(а):

а у комикса есть)))

Ах да, я про комикс как-то не подумала... Ну честно говоря, выбирая из третьего сеза Ведьмы и третьего сеза винкс, я всё же винкс выбираю... Не смотря на эти идиотские энчантиксы                           -_______________-

Отредактировано Akva (2008-11-12 19:17:42)

459

Akva написал(а):

Ах да, я про комикс как-то не подумала... Ну честно говоря, выбирая из третьего сеза Ведьмы и третьего сеза винкс, я всё же винкс выбираю... Не смотря на эти идиотские энчантиксы

это не есть гуд...

460

Nick007 написал(а):

это не есть гуд...

Почему же?

461

Akva написал(а):

Почему же?

третий сезон Винкс спасает только Валтор. А история в Ведьме реально берёт за душу.

462

Airwind написал(а):

А история в Ведьме реально берёт за душу.

Чем же? не знаю, меня как-то не очень-то взяла.

463

Akva написал(а):

Чем же? не знаю, меня как-то не очень-то взяла.

сравни с мыльными операми Винкс хотя бы.

464

Airwind написал(а):

сравни с мыльными операми Винкс хотя бы.

Сравнила

465

Airwind написал(а):

третий сезон Винкс спасает только Валтор. А история в Ведьме реально берёт за душу.

Это да - сюжет более реалистичный, как и сами W.I.T.C.H.

466

Pisaka написал(а):

более реалистичный

На мой взгляд ничем не лучше...

467

Akva написал(а):

На мой взгляд ничем не лучше...

Ну это как сказать. Вот разве что в винкс отношения между феями и специалистами более драматичные, но не более.

468

Pisaka написал(а):

Вот разве что в винкс отношения между феями и специалистами более драматичные, но не более.

А меня напротив раздражают все энти драмы, поскольку там парни гроша не стоят... Ну хотя Набу и Гелиа удались, не поспоришь )) Меня больше бои завораживают винксовские

469

Akva написал(а):

А меня напротив раздражают все энти драмы, поскольку там парни гроша не стоят... Ну хотя Набу и Гелиа удались, не поспоришь )) Меня больше бои завораживают винксовские

Насчёт Набу и гелиа согласна. А вот насчёт боёв...мне они не нравятся - всё пестрит, искрится - даже глазам больно.

470

Pisaka написал(а):

всё пестрит, искрится - даже глазам больно.

Просто у витч бои... пресноватые что ль? Никаких атак, да и стихиями владеют не с полна

471

Вот если честно, я запуталась. Какието серии мне нравятся из Winx а какието из WITCH. Всё..... Дайте мне молоток.

472

Akva написал(а):

Просто у витч бои... пресноватые что ль? Никаких атак, да и стихиями владеют не с полна
Подпись автора

Так витч и владеют ими относительно недавно. И ещё один момент: в отличие от винкс, им почти никогда не достаётся сдачи.

473

Lizzi написал(а):

Дайте мне молоток

Нет, это излишество ))) Хватит и одного мнения )

474

Pisaka написал(а):

в отличие от винкс, им почти никогда не достаётся сдачи.

Ну дак в этом и заключается вся соль! Бои витч становятся скучными, нудными и зритель уже заранее знает каков будет исход схватки... Интерес сереет!

475

Akva написал(а):

Нет, это излишество ))) Хватит и одного мнения )

Нет...... Дайте мне молоток.

476

Lizzi написал(а):

Дайте мне молоток.

Промолчу, поскольку сейчас разговор уплывёт в другое русло  :D

477

Akva написал(а):

Ну дак в этом и заключается вся соль! Бои витч становятся скучными, нудными и зритель уже заранее знает каков будет исход схватки... Интерес сереет!

Pisaka написал(а):

Так витч и владеют ими относительно недавно. И ещё один момент: в отличие от винкс, им почти никогда не достаётся сдачи.

девушки, вы что? Ведьмам ещё как достаётся! В комиксе, по крайней мере. А вот Винксы... я не спец, но бывали ли случаи, когда винкс в бою получали травмы?

478

Lizzi написал(а):

Дайте мне молоток.

не дождёшься.

479

Airwind написал(а):

бывали ли случаи, когда винкс в бою получали травмы

Сплошь и рядом ))) Сколько раз доставалось Блум... Айша ослепла.

480

Airwind написал(а):

девушки, вы что? Ведьмам ещё как достаётся! В комиксе, по крайней мере. А вот Винксы... я не спец, но бывали ли случаи, когда винкс в бою получали травмы?

Вообще то мы говорили про витчевский мульт. А винксы травмы получали - однажды Валтор лишил Лейлу (Айшу) зрения.(это как пример)

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Witch или Winx