Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Witch или Winx

Witch или Winx

Сообщений 421 страница 450 из 622

421

Airwind
Стражниц ВСЕГДА пятеро. Четыре Стихийницы - по числу, собственно, начал - и объединяющая их Хранительница. А феек - все ученицы и несколько поколений выпускниц, это не только шесть главгероинь, это гхырова куча народу. Чтобы магия каждой, хотя бы освещенной в сюжете деффки обладала индивидуальностью (ибо героини с одинаковой или повторяющейся Силой смотрелись бы не оч) - приходится принимать за "личную магию" что попало. Торитически вполне может существовать фея Кройки и Шитья)))

422

Владлена написал(а):

Стражниц ВСЕГДА пятеро. Четыре Стихийницы - по числу, собственно, начал - и объединяющая их Хранительница.

как и стихий. Четыре основных и пятая объединяющая.

Владлена написал(а):

Торитически вполне может существовать фея Кройки и Шитья)))

мне это напоминает обустройство магического государства в "Сварог. Спаситель Короны". Там тоже были волшебники, которые умели лишь печь булки, или шить штаны, или водить автомобили... всё с помощью магии, разумеется.

423

Airwind написал(а):

Более-менее всё в порядке у Блум и Флоры, у остальных же невесть что. Про характеры вообще молчу.

Стелла фея солнца и луны! Она фея света. Музы фея мелодий и ритмов. Оч нормальо... а не однотипно в чародейках... что враги то и стражницы! одни и теже силы.. только от сердец их мощность... У винкс 4 сезон соро выйдет.... а у чародеек и 3 в помине не намечалось.... 3д филь у винкс... у чародеек только слухи...костюмы у ваших любименьких девак только к 7 сезону КОМИКСА появились.... жестоко...

А характеры продуманны намного лучше чем у витчев.

424

Romulus написал(а):

А можно сообща создать свой сайт winx-net))) Хочешь?)

А домен кто вам брать будет? Ведь winx-net.net будет платным.

425

Злая Принцесса написал(а):

Ёк-макарек, где ж ты в Винкс увидела продуманные характеры? Где хотя бы намек на те же проблемы подобные например Вилл и Мэтта или Корнелии и Калеба?

Airwind написал(а):

"Сварог. Спаситель Короны"

А ведь лежит на полке у меня не прочитанная.... ^^

426

Злая Принцесса написал(а):

А вот это в точности до наоборот. Стражницы - настоящие живые девочки, таких и на улице можно встретить, не западозрив ни придуманный персонаж, ни мага. А фейки идеализированы, возведены в абсолют, к примеру, Блум пришла прямиком из шутки, что "обычная Земная девочка" - это уже либо бренд, либо диагноз, а бедняжка Стелла - из анекдотов про блондинок. У фей, увы, вместо характеров программа поведения.

427

ZiP написал(а):

Где хотя бы намек на те же проблемы подобные например Вилл и Мэтта или Корнелии и Калеба?

посмотри все серии где Блум и Скай выясняют отношения. И поймёшь. У меня такое впечатление... что вы прочитав комменты представили себе этот мульт, а сами не смотрели его и ещё пытаетесь что-то доказать!

428

Владлена
Мне Винкс всё равно больше нравится.

429

нет, теперь я на все сто уверен, что это какая-то промывка мозгов, или что-то в этой роже)))

430

Злая Принцесса
Я все три сезона видела. Что-то типа правдоподобно, по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, зарождающихся чувств - сквозь непонимание, через далеко не идеальный характер, через комплексы и гордыню, через разное видение мира - это было у одной только Музы. У всех остальных фей возлюбленные - просто колонированные копии их самих, только в мужском варианте. Никакого психологического барьера, все интересы общие, мировоззрение одинаковое - прямо нарцисстизм какой-то, любовь к собственному отражению! Оно бы и не плохо, но слишком гладко - не бывает так у живых людей.

431

Romulus написал(а):

создать свой сайт winx-net)))

Ох не знаю ))) Создавать ради винкс целую сетку, уж лучше я укреплюсь в любви к ним ))

432

Владлена написал(а):

Я все три сезона видела. Что-то типа правдоподобно, по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, зарождающихся чувств - сквозь непонимание, через далеко не идеальный характер, через комплексы и гордыню, через разное видение мира - это было у одной только Музы. У всех остальных фей возлюбленные - просто колонированные копии их самих, только в мужском варианте. Никакого психологического барьера, все интересы общие, мировоззрение одинаковое - прямо нарцисстизм какой-то, любовь к собственному отражению! Оно бы и не плохо, но слишком гладко - не бывает так у живых людей.

Ну во первых это мир Фей))) Во вторых-Гордыня у Стелы! Муза слегка забитая в первом сезоне, но потом она раскрывается. Текна андроид, но потом влюбляется! Блум как всегда.... Флора красивая и умная. По моему нормально всё подобрано. Тебе просто больше нравятся Витч вот и всё!

433

Владлена написал(а):

это было у одной только Музы

Да? Ну а как же отношения Айши и Набу? Тоже долго не могли выровняться!

434

Злая Принцесса
Какая там гордыня, не смешите меня! Ее капризность избалованного ребенка - это "гордыня"? Да будь в бландиночко хоть капля гордыни, она не стала бы ни протежировать "простую девочку с земли" (ведь настоящее происхождение подруги раскрылось гораздо позже), ни продолжать отношения с парнем, оказавнимся внезапно не принцем.
ЗЫ: начет Техны я Вас не поняла. Раз она у своей матери-андроидав как-то родилась естественным образом,  с чего вы взяли, что "андроид" и "влюбляется" - какое то взаимоисключение и свидетельство развития характера. Они все там "потом влюбляются" и эта любовь абсолютно никак на развитие характеров не влияет. Как и все остальное.

435

Владлена написал(а):

начет Техны я Вас не поняла

Скорее всего она имела в виду что Тэкна такая холодная и строгая, поэтому не способна влюляться. Однако я тоже не считаю, что тут при чём её сущность андроида...

436

Владлена написал(а):

А вот это в точности до наоборот. Стражницы - настоящие живые девочки, таких и на улице можно встретить, не западозрив ни придуманный персонаж, ни мага

Вот именно - таких, как они можно увидеть почти каждый день в любой школе и вообще в любом месте. А феи из Winx похожи на дешёвых кукол, которыхпревратили в фей (если феями можно называть такое *цензура*) и запрограммировали на определённые действия.

437

Pisaka написал(а):

таких, как они можно увидеть почти каждый день в любой школе

-____-

438

Akva написал(а):

Pisaka написал(а):
таких, как они можно увидеть почти каждый день в любой школе-____-

Я серьёзно - у нас в классе одна девочка - ну вылитая Корни)

439

Pisaka написал(а):

у нас в классе одна девочка - ну вылитая Корни)

Неужели? сейчас очень редко попадается НАСТОЯЩАЯ чистокровная блондинка ))

440

Akva написал(а):

Неужели? сейчас очень редко попадается НАСТОЯЩАЯ чистокровная блондинка ))

Уж поверь - она самая-самая настоящая.

441

Pisaka написал(а):

она самая-самая настоящая

А мне всегда казалось, что Стелла привлекательнее Корни

442

Wolfrus написал(а):

А домен кто вам брать будет? Ведь winx-net.net будет платным.

Ладно, идея отпадает :disappointed:

443

Akva написал(а):

Ох не знаю ))) Создавать ради винкс целую сетку, уж лучше я укреплюсь в любви к ним ))

Ладно, пошли они в зад, без сайта обойдутся))

444

Romulus написал(а):

Ладно, идея отпадает

Romulus написал(а):

Ладно, пошли они в зад, без сайта обойдутся))

предлагаю в качестве варианта свой форум - http://witchvswinx.ru/

445

Akva написал(а):

Скорее всего она имела в виду что Тэкна такая холодная и строгая, поэтому не способна влюляться. Однако я тоже не считаю, что тут при чём её сущность андроида...

Владлена написал(а):

ЗЫ: начет Техны я Вас не поняла. Раз она у своей матери-андроидав как-то родилась естественным образом,  с чего вы взяли, что "андроид" и "влюбляется" - какое то взаимоисключение и свидетельство развития характера. Они все там "потом влюбляются" и эта любовь абсолютно никак на развитие характеров не влияет. Как и все остальное.

Текна АНДРОИД!!! (говорили два раза в мульте) можете ещё не пропустить! бдет в серии про "воные звёзды"! там у текны отнимут чувства и она сново станет такой какой была до алфеи!

Pisaka написал(а):

Вот именно - таких, как они можно увидеть почти каждый день в любой школе и вообще в любом месте. А феи из Winx похожи на дешёвых кукол, которыхпревратили в фей (если феями можно называть такое *цензура*) и запрограммировали на определённые действия.

пф.... вы просто любите своих "инфецированных".... то есть ВИтЧ
так что я не собираюсь вам что-то доказывать

446

Злая Принцесса
Если Вы все соизмеряете по принципу нравится/не нравится, не надо считать, что не существует людей, способных объективно оценивать качество развития сюжета и персонажей. Как известно, у пятилетних детей под "красивой женщиной" подразумевается "женщина в ярком платье". Вы, в данный момент, рассуждаете аналогичным образом. Но буйство красок и динамичность действия не заменит сценарной проработанности.

447

Владлена написал(а):

сценарной проработанности.

это уж точно, в витче мне нравился сюжет, а в винкс мне нравился только по сути из спецэффектов, вообще винкс - это сплошной спецэффект, слишком героини похоже на эдаких терминаторов, которые пытаются изображать чувства, всё было рассчитано на быструю прибыль, сюжета как такого нет, только феи носятся туда-сюда и суют свой нос куда не надо

Отредактировано Nick007 (2008-11-12 17:18:44)

448

Romulus написал(а):

без сайта обойдутся))

Обойдутся, но в зад посылать не надо ))
Ну а насчёт спецэффекта согласна )) Действительно много всяких фентезийных вариантов, однако в последнее время, когда феи энчи получили, стало выглядеть это не так уж и красиво - мгновенная победа и никаких красок -___-

449

Владлена написал(а):

Но буйство красок и динамичность действия не заменит сценарной проработанности.

мне кажется если бы не первый сезон комикса.... не видать бы вам сценария сериала

450

Злая Принцесса
Вообще Стаффи, вроде, только идею трех школ и дизайн главгероев придумывал. А сценаристы всюду разные.

Nick007
Ну в общем, Винксов я что смотрю что читаю, потому что они бодренькие и забавные. Особенно в первом сезоне, пока не наметилось дурной зацикленности. Третий сез уже заметно сдал, но прекрасные глазки Валтора кое-как вытягивают на уровень "имеет право БЫТЬ". А "Ведьму" читаю для восприятия как личностей героев, так и трактовки событий не столько с точки зрения того, что происходит, а того, почему оно происходит, какие там чувства и мотивы к происходящему и т.д. - все это, на мой взгляд, более важно, чем само действие.

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Witch или Winx