Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Witch или Winx

Witch или Winx

Сообщений 391 страница 420 из 622

391

а мне у винкс ненравятся ноги кагбудто кревые.ну и одежда тоже.а все остольное нравиться

392

WILL- танюшка написал(а):

ноги кагбудто кревые

Они не кривые, просто тощие очень.

393

Akva
ага, а формы то у них какие)) пресс тоньше головы, а бёдра шире головы)) %-)

394

Romulus
А мне даже нравится - выглядит прикольно )) Я когда в первый раз мульт увидела, то подумала что Это Барби :D

395

пресс тоньше головы, а бёдра шире головы

вот именно чего здесь хорошего ,хотя я его смотрю

396

чего здесь хорошего

Того что они на строгой диете ^^

397

и че нам смотря на них переходить тоже

398

WILL- танюшка
Этого от вас никто не требует...

399

Akva
:rofl: а так даже смешнее))) не знаю как но я стала его смотреть и втянулась, хотя до не давнего времени считала это дерьмом..))) чё со мной творится?!)))) :huh:  o.O

Отредактировано Romulus (2008-11-07 20:48:40)

400

Romulus написал(а):

чё со мной творится?!)))

Не волнуйся, я совсем недавно тоже считала клуб винкс слабой пародией на Стражниц ))) Даже люто ненавидела его, персонажи раздражали )). А теперь вот посмотрела хорошенько и прямо-таки почувствовала что Ведьма уже теряет для меня значимость. Она - вчерашний день ))

401

Akva написал(а):

Не волнуйся, я совсем недавно тоже считала клуб винкс слабой пародией на Стражниц ))) Даже люто ненавидела его, персонажи раздражали )). А теперь вот посмотрела хорошенько и прямо-таки почувствовала что Ведьма уже теряет для меня значимость. Она - вчерашний день ))

ничего себе, я всё так же люблю оба сериала, а другие меняют точку зрения больше к винкс, WTF? винкс-зомбирование что ли?

402

Akva написал(а):

совсем недавно тоже считала клуб винкс слабой пародией на Стражниц ))) Даже люто ненавидела его, персонажи раздражали )). А теперь вот посмотрела хорошенько

А у меня всё было наоборот.

403

Nick007 написал(а):

винкс-зомбирование что ли?

Нет, просто мне кажется винкс и правда куда лучше чем Витч

404

вы заметили что у винкс теже силы что у чародецках только чуть-чутьсила изменина

405

Akva написал(а):

Нет, просто мне кажется винкс и правда куда лучше чем Витч

я же говорил, АХТУНГ, срочно надо обстебатся над винкс... придётся бросать комикс витч и переходить на издевательства комикса Винкс

406

а че я уже журналы видела винкс

407

Кстати я тоже люблю оба сериала.

408

Nick007
Над комиксом Винкс по канону уже в достаточной мере постебались))))

409

вы заметили что у винкс теже силы что у чародецках только чуть-чутьсила изменина

Нет, силы совершенно разные... почти.

410

WILL- танюшка
Да не, совершенно разная природа магии. Во вселенной "Ведьма" волшебство четко распределено по четырем алхимическим элементам и действует в рамках конкретной сферы, а в Викс полный разброд, там можно быть хоть феей Кройки и Шитья при желании.

411

Не, ну конечно схожесть магий действительно имеется. Блум обладает огнём (как Тарани), Флора фея природы (Корнелия), Айша управляет жидкостями (дар Ирмы), Текна повелевает техникой (Вилл также дана власть над электричеством), Муза обладает способностью мелодий  звуков (Хай Лин также может слышать различные звуки на растоянии)... Ну и т.д.

412

Akva
Сравнение, как бы сказать... красного с соленым. Четыре алхимические сферы это по сути дела четыре состояния вещества в физике, то бишь Корнелия воздействует на любые твердые предметы, Ирка на любые жидкие вещества, а Хайка на газообразные. Вилка и Тара конденсируют именно энергию, а не воздейтвуют на материю. У феек совершенно другие направления, Фло воздействует на все ЖИВОЕ (самоцветный талант Диаспоро и то ближе к сфере Земли будет), стихийной магией владеют только Блумми и Айша, Стелла не столько управляет светом, сколько черпает из солнца источник своей силы, а звуки - это вообще совсем другая песня (кстати, в земле звуки распространяются куда лучше, чем в воздухе, так что связывать магию Звука со стихийной сферой Воздуха несколько некорректно)

413

Владлена
Может быть, однако кое-что между силами винкс и Витч явно проскальзывает.

414

ну все довайте этот форум превратим в винкс

415

Фигу тем, кто этого хочет.

416

Иди и создай себе winx-net и сиди там и еси тебе WITCH не нравится можешь уходить на форумы по Винкс тебя тут ни кто не держит

417

довайте этот форум превратим в винкс

Хм, а это идея! )) :D

418

Akva написал(а):

Хм, а это идея! ))

А можно сообща создать свой сайт winx-net))) Хочешь?)

419

ВИНКС ВЫШЛИ раньше!!!!!!!! Так что это у Чародеек сила такая же как и у Винкс, но чуть изменённая.

420

так, по поводу сил. У Стражниц -- чёткое и совпадающее с канонами стихий возможности(за исключением телепатии и телекинеза -- это больше соответствует воде и воздуху). И я бы поменял местами силы Ирмы и Хай Лин -- так будет лучше подходить их характерам.
Винкс -- напихали что попало, взяли всё от разных магий. Более-менее всё в порядке у Блум и Флоры, у остальных же невесть что. Про характеры вообще молчу.

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Witch или Winx