Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Witch или Winx

Witch или Winx

Сообщений 361 страница 390 из 622

361

Мне вот стиль Текны нравится - он у неё самый строгий, явно подходит к мозгам её. Айша же и так носит вполне комфортную удобную одежду, насчёт Флоры ничего не знаю, думаю такой как ей и правда надо слезть с платформ и заменить свою мини-юбчонку на брюки или макси-юбку...

362

Мне стиль Техны нравится больше всех за то, что у нее, пардон, вторые девяносто хоть прикрыты)))) Ну и вообще люблю, когда нет перегрузки в деталях. А платформы "утюги" - вообще бичь всех не только фей, а героинь вообще, видимо, к третьему сезу художники сами от них устали, и в энчатиксе нарисовали деффок чуть ли не босиком. Но в энчах Муза и Техна частично утратили свою неповторимую стилистику(

363

Энчантиксы мне вообще не понравились - слишком много всяких цацок, ленточек и блёстков. Слишком короткие юбки, Блум явно "потолстела", Флора превратилась в Рапунцель, насчёт Техны даже говорить неприятно - мне лично очень нравился ей простой волшебный наряд ))

364

Akva
Флорин мне понрава. У Блум несколько стриптизерский вышел, от Стеллиного Сейлормутью за версту прет, а Техна и Муза на себя перестали быть похожи( И вообще, дизайнер - садист - хочет, чтоб фейки все простудились и перемЁрли в страшных муках от воспаления легких, ибо ЭТО уже не одежда, а скорее, новый термин "раздежда")))

365

Владлена написал(а):

перестали быть похожи( И вообще, дизайнер - садист - хочет, чтоб фейки все простудились и перемЁрли в страшных муках от воспаления легких, ибо ЭТО уже не одежда, а скорее, новый термин "раздежда")))

да дизайнер садист, явно чувствуется, что он не равнодушен к хентаю. Мне Блумин энчантикс нравится.

366

м-м... думаю, хентайщик им бы зону декольте повыразительнее рисовал бы. И ноги пофактурнее... А то худенькие все, як журавлики.

367

Теперь самая мощная сила винкс это их прикиды- от такого у их врагов должны начинаться нервные судороги. По крайней мере у меня начинаются, такого кол-ва всяких блестючек и ленточек я не видела ище нигде, разве что на елке...

368

Больше всех мне понрава энчантикс Айши - ещё более-менее терпимо...

369

Корнелия&Стелла написал(а):

Неа это правда...

о блин..... вы чего тут старую версию фанатов раздули???? В 4 сезоне будет Экс Enchantix Костюмы почти такие же, но слегка отличаются!!!! (p.s. видела новый костюм из 4 сезона только у Стеллы!) и ещё нового врага!

370

Злая Принцесса написал(а):

В 4 сезоне будет Экс Enchantix Костюмы почти такие же, но слегка отличаются!!!! (p.s. видела новый костюм из 4 сезона только у Стеллы!)

А картинку выложить не можешь?

371

Мода - это не главное

Для кого как,лично для меня ОДНО из главных :)

372

Для меня важна не внешняя, а душевная красота. Не каждый может одеваться красиво, тем более очень многим мода лишь во вред

373

Для меня важна не внешняя, а душевная красота. Не каждый может одеваться красиво, тем более очень многим мода лишь во вред

Ты говоришь прям как Ирма,она случайно не твоя любимая стражница?  :nope:

374

Корнелия&Стелла
Ирма была моей любимой стражницей. теперь у меня любимых нет...

375

Следование моде убивает в человеке собственный вкус и стиль. Одеваться надо так, как нравится и идет самой, а не как все вокруг одеты - иначе никто и в толпе-то не различит. Вообще "мода" - это математический термин, означающий частое повторение одного и того же. Одинаковых людей не должно быть: главное преимущество "Ведьмы" над Винксами как раз в том, что в "Ведьме Стражницы стильные - то есть каждая неповторима, а в "Винкс" фейки модные - то есть похожие друг на друга.

376

Владлена написал(а):

то есть похожие друг на друга.

Не знаю, мне кажется что каждая из них одевается по своему...

377

Akva
Концепция одна: мини, платформы-утюги, заниженные пояса, топы, как на пляж пришли (поразительно, что в школе такое разрешают, Гризельда и Фарагонда кажуться довольно-таки сурьезными "дамами строгих правил" - наверное, расчитывают на то, что мальчиков в школе нет. Но преподавателям-мужчинам - жесть, особенно Палладиум, бедняжечка, шокируется)

378

Конечно, так ходить не дело. Гриффин вот своих ведьмочек строго воспитует - у всех строгая закрытая одежда, которая прикрывает живот. А вот интересно как Фарагонда реагирует на платочек Стеллы, который она использует как топик?
З.Ы: А мне вот стало казаться, что новая сила чародеек что-то типа энчантикса феечек.

379

Akva написал(а):

А мне вот стало казаться, что новая сила чародеек что-то типа энчантикса феечек.

Только, наоборот, не раздежда, а закрытая, як водолазный костюм)))

380

Владлена
Ну да, это сделано более умно - раз девушки повзрослели, надо им причинные места закрыть :D типа животы прикрыть, в перчатки надеть руки до локтей... Ну а в винкс всё сделано как-то по стриптизу - раз старше стали, то и раздеть их надо ))

381

Считаю, что Winx - это плагиат по Witch. Причем слабенький. Посмотрите на качество - ужас. Сюжетная линия близка к нулевой. Да и девушки все бесхарактерные, маловыраженные. То ли дело Witch! :jumping:

382

Кстати, я удивляюсь, что в такой одежде как у Winx, всех девочек их школы еще не изнасиловали. В красном фонтане, конечно, учатся хорошие парни, но на них такая массовая атака мини-юбок и мини-топов!

383

The heart of Condrakar написал(а):

Кстати, я удивляюсь, что в такой одежде как у Winx, всех девочек их школы еще не изнасиловали. В красном фонтане, конечно, учатся хорошие парни, но на них такая массовая атака мини-юбок и мини-топов!

а это идея!

384

The heart of Condrakar
Школа чисто женская, вот и не... это самое)))
Ну, как мульт Винкс Ведьму таки сильно переплюнул - сюжетом ни то, ни это не похвастается, зато Винкс живой и с юмором, а Ведьмы только и хватило на бледное размытое подобие комикса-оригинала.

385

Владлена написал(а):

Винкс живой и с юмором

Что-то не замечала...

386

В последнее время я Винксов сильно полюбила - сюжет очень живой, интересный, причём персонажи довольно-таки оригинальные.

387

Лично мне нравится больше Винкс.чародейки уже надоели как то... :no:

388

Akva
сложно признавать... но Я ТОЖЕ!!! o.O
Наверно, дело в том, что правда Чародеек не дождёшся, а этих крутят и крутят... наверно, и герои полюбились... в общем сама в себе не разобралась)))

389

А мне понравились Winx. Я даже скачал себе все 3 сезона.

390

Bato
Romulus
Красавица Стелла
Так-так :rofl: Нас становится всё больше и больше )) :D

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Witch или Winx