Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Witch или Winx

Witch или Winx

Сообщений 331 страница 360 из 622

331

Romulus
Еще до русской премьеры мульта в инете появились качественные развернутые досье на героинь, в которых утверждалось, что прунцессы в шестерке все, кроме Фло и Техны. Вот с Музой и вышла непонятка - я тоже ее считала принцессой и базировала на этом некоторые моменты фиков, теперь как раз думаю, как выкручиваться.

332

Romulus
путаешь феи по-английски - fairies

333

Владлена написал(а):

Вот с Музой и вышла непонятка - я тоже ее считала принцессой и базировала на этом некоторые моменты фиков, теперь как раз думаю, как выкручиваться.

Да я и сама думала что музы принцесса Мелоди, но когда сегодня в серии увидела, что она приветствует истинную царевишну энтой планеты, то растерялась даж...

334

Akva написал(а):

Да я и сама думала что музы принцесса Мелоди, но когда сегодня в серии увидела, что она приветствует истинную царевишну энтой планеты, то растерялась даж...

вы слышали о проблеме ит. версии и остальных, они отличаются

335

Nick007 написал(а):

они отличаются

Отличаются-то отличаются, просто я как-то всё равно поверила ))

336

В моих глазах Винксы упали именно из-за того, что их затянули. Третий сез уже большей части не слишком интересен, деффок так накачали силой, что бои перестали казаться захватывающими :( Надеюсь, слухи о четвертом сезоне не подтвердятся, тем более обрывки этих слухов, мягко говоря, бредово звучат.

Я с тобой обсолютно согласна!просто на 100% я сама когда услышала такую чушь удивилась,какой то гламурикс %-)

337

Корнелия&Стелла
Гламурикс, думаю, все же кто-то из фанатов придумал...

338

Владлена написал(а):

Гламурикс

Объясните мне, глупенькой такой, что это такое?

339

Гламурикс, думаю, все же кто-то из фанатов придумал...

Нет!!!!это 100% новый образ винкс! вот смотри фотки: :surprise:

340

Объясните мне, глупенькой такой, что это такое?

новая сила винкс :writing:

341

Корнелия&Стелла написал(а):

новая сила винкс

Да, это-то я поняла :D Каков он по силе, мощнее ли энчантикса и т.д.? ))

342

Корнелия&Стелла
это всё ЛИПА

343

Корнелия&Стелла
Первая и третья - стопроцентный фанарт, вторая, возможно, и подинник, но ни гламурикса, ни симпатикса в официальных анаонсах нет.

344

Да, это-то я поняла :D Каков он по силе, мощнее ли энчантикса и т.д.? ))

Да сильнее Энчантикса

это всё ЛИПА

Неа это правда...

Первая и третья - стопроцентный фанарт, вторая, возможно, и подинник, но ни гламурикса, ни симпатикса в официальных анаонсах нет.

4 сезон скоро уже будет вот и увидим

345

4 сезон скоро уже будет вот и увидим

Увидим, нарядцы прикольные, куда лучше энчантиковских

сильнее Энчантикса

А костюмы прикольные...

346

Увидим, нарядцы прикольные, куда лучше энчантиковских

Мне больше чародейки нравятся  :shine:
На лицо чародейки лучше и более красивые а винкс яркий ну и одежда модная а вот у чародеек во 2-м сезоне тоже не чего)

Отредактировано Корнелия&Стелла (2008-10-30 11:24:40)

347

а вот у чародеек во 2-м сезоне тоже не чего)

Во втором сезоне у чародеек костюмы не изменились...

348

Keeper of the Heart написал(а):

Недавно мне одна знакомая посоветовала посмотреть этих Винкс (типа кульная вещь, смахивает на WITCH), ну я сдуру ей поверил.... угробил день на скачку сразу всего мульта (около 8 гиг)..... с 1ых секунд саундтрека мне стало  :x .... соглашусь со многим вышесказанным, что ужасно конченная прорисовка, исковерканный сюжет и отвратительный ролик и ОСТ к нему.... Вобщем осталось впечатление, что Винкс относится к WITCH, так же как Таня Гроттер к Гарри Поттеру.

Н-да,точно..........У меня была похожая ситуация.......У меня подруга комиксы Винкс покупает,а мне было интересно,что ж ето такое......Я у нее взяла посмотреть.......Ну,сюжет отстой,графика тоже........Потом как-то дала она мне игру,блин......Я включила----интересно--зашибись.... :x  :insane: Даже моя младшая сестра,которой 4 года,спроила,почему у этих дяденек и тётенек животи в голову перелезли,гг))))И почему они такие худые прям скелетики,ггг) :rofl:
Так что окончательный вывод---Винкс отстой........... :yep:

349

Angel from Stolen Dreams написал(а):

И почему они такие худые прям скелетики,ггг

А они, что толстухами быть должны?

350

Во втором сезоне у чародеек костюмы не изменились...

я про обычную одежду :disappointed:

351

я про обычную одежду

ну так Стражницы обычные девушки, а не феи-принцессы. Денег, может, не хватает, а Вилл, Хай Лин и Тарани вообще вряд ли сильно шмотками озабочены....

352

я про обычную одежду

Ну не петлять же им всю жизнь в одном и том же наряде! Тем более и в 1 сезоне они иногда по-другому одевались...

353

WITCH рулит. этим все сказано)

354

Ну не петлять же им всю жизнь в одном и том же наряде! Тем более и в 1 сезоне они иногда по-другому одевались...

вот именно что иногда!2 сезон красивее первого но первый интересней...что же будет в 3-м  :|

355

ну так Стражницы обычные девушки, а не феи-принцессы. Денег, может, не хватает, а Вилл, Хай Лин и Тарани вообще вряд ли сильно шмотками озабочены....

это точно))))я (т.е.Корнелия) самая модная и красивая,остальные оч плохо разбираются в моде  :insane:

356

2 сезон красивее первого но первый интересней

А по-моему одинаково...

357

самая модная и красивая,остальные оч плохо разбираются в моде

и ладно. Зато какие девушки!

358

и ладно. Зато какие девушки!

ну это да)))

359

,остальные оч плохо разбираются в моде

Мода - это не главное

360

У каждой из Стражниц есть собственный неповторимый образ и стиль. У фей только намечена стилизация - они проработаны гораздо хуже.  Ладно, у Стеллы этот кич оправдан характером, ей он идет. Но тихоне Фло куда больше подошла бы строгая женственная классика, вроде как у Корнелии, боевитой Айше(Лейле) пацанистая спортивность, навроде Виллкиной, и так далее.

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Witch или Winx