Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Witch или Winx

Witch или Winx

Сообщений 301 страница 330 из 622

301

Владлена написал(а):

дурной кроссовер по "Ведьме" и "Винксам"

Значится, не я одна такие кроссоверы в жизнь претворяю)

302

Владлена написал(а):

У меня даже есть слегка дурной кроссовер по "Ведьме" и "Винксам" на эту тему

А ну-ка поделись! )) :D

303

Akva
http://cornelialovestory.4bb.ru/viewtopic.php?id=604 Правда, еще не успела внести редакторские исправлления: мне указали на несколько ляпов, в "ворде" я их подправила, а выложить исправленное все никак не соберусь.

304

Владлена
Спасибо! )

305

Я лично за Winx, но это майн мнение и ИММХО!

306

Witch !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

307

В последнее время склоняюсь к Winx ))

308

Да ты что?! Я считала тебя вполне нормальной девчонкой....)))) А ты! За Винкс!))))Лаааадно- твое право выбора))
Но я за Witch)))

309

Просто я уже заждалась третий сез витч, а у винксов уже четвёртый скоро... Так что Ведьмы резко падают в моих глазах )))

310

Akva написал(а):

Так что Ведьмы резко падают в моих глазах )))

Ну.... может леток через пять снова вырастут во мнении с 3 сезоном)) :rofl:

311

Akva написал(а):

В последнее время склоняюсь к Winx ))

*падает в обморок*

312

Romulus
Лет через пять они из моды выйдут )))

313

Akva написал(а):

к Winx

Лично мне они не особо нравятся

314

В моих глазах Винксы упали именно из-за того, что их затянули. Третий сез уже большей части не слишком интересен, деффок так накачали силой, что бои перестали казаться захватывающими :( Надеюсь, слухи о четвертом сезоне не подтвердятся, тем более обрывки этих слухов, мягко говоря, бредово звучат.

315

Владлена
а в четвёртом сезоне накачают силой Трикс и объединят в одном теле Валтора и Даксара.

316

Владлена написал(а):

В моих глазах Винксы упали именно из-за того, что их затянули. Третий сез уже большей части не слишком интересен, деффок так накачали силой, что бои перестали казаться захватывающими :( Надеюсь, слухи о четвертом сезоне не подтвердятся, тем более обрывки этих слухов, мягко говоря, бредово звучат.

я тоже думаю , а зачем второй полнометражки и хэппи-энда там будет достаточно, помнится как меня бесит когда повторяют новости и слухи, которые я наизусть знаю
P.S. Владлена за твои фанфы, которые я читаю, но не имею возможности откомментить +

317

Akva написал(а):

склоняюсь к Winx

o.O

318

Airwind написал(а):

Валтора и Даксара

И что за фигня тогда получится? :D Совершенно разные личности ))

319

Akva написал(а):

И что за фигня тогда получится? :D Совершенно разные личности ))

а что, в Винксах может и не фигня быть? o.O

320

Airwind написал(а):

в Винксах может и не фигня быть

Я имею в виду как Даркар и Валтор смогут ужиться в одном теле? Вспыльчивость Даркара и равнодушие Валтора... Вряд ли возможно!

321

Я уверенна на 100%, что Витч лучше Винкс. Меня не сломаешь!

322

Земля написал(а):

Меня не сломаешь

Ломать тебя никто и не собирается, а я останусь при своём мнении...

323

Земля написал(а):

Витч лучше Винкс

Я с тобой полностью согласна

324

♥♥Ведьмочка♥♥ написал(а):

Я с тобой полностью согласна

Вот подхалимка! :D

325

Akva написал(а):

Вот подхалимка!

Получается здесь почти все подхалимы))

326

Мне не очень нравится Винкс, хотя иногда смотрю, но Witch это что-то с чем-то. Первый раз, когда только увидела, мне не понравилось, а потом как подсела...вот и иду по жизни)))

327

Romulus написал(а):

здесь почти все подхалимы

Да нет, я не совсем про это )))) Меня раздражает когда человек просто соглашается с чужим мнением, не обосновывая своего ответа )) Просто согласится и всё ) Другое дело - если человек объясняет почему вступается за того или иного )

328

Akva написал(а):

Другое дело - если человек объясняет почему вступается за того или иного )

Значит, я могу не волноваться)) Я вечно с тобой соглашаюсь, почти вечно)) но я вроде обосновываю ответ))

329

Romulus
Да, ты обосновываешь, значит мы просто совпадаем по вкусам и нравам )))

З.Ы: А я вот сегодня посмотрела серию третьего сезона по СТС винкс. Оказалось, что Муза не принцесса планеты Мелоди, коей я её считала...

330

Akva написал(а):

Да, ты обосновываешь, значит мы просто совпадаем по вкусам и нравам )))

Фуф, ну хорошо))

Akva написал(а):

З.Ы: А я вот сегодня посмотрела серию третьего сезона по СТС винкс. Оказалось, что Муза не принцесса планеты Мелоди, коей я её считала...

А чё они там все принцессами должны быть? По-моему тупость - Алфея... а по-английски значит Allfei - Все феи? Да ну дурачество какое то...

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Witch или Winx