Название "гламурикс" - это шутка кого-то из фанатов, такого превращения вовсе не обещают.
Скорее всего да, поскольку уж название-то "гламурикс" больно звучит как-то... не по-винксовски! )
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Witch или Winx
Название "гламурикс" - это шутка кого-то из фанатов, такого превращения вовсе не обещают.
Скорее всего да, поскольку уж название-то "гламурикс" больно звучит как-то... не по-винксовски! )
Далее ни его, ни даже Эли по-моему, больше вообще не будет...
Эля будет в уродском спеце "Две судьбы". А вот с Егошеством действительно увы(((
Эсмеральда
Вот тут http://winx.5bb.ru/viewtopic.php?id=1708&p=25 говорилось и про гламурикс (к чьему-то арту) и про эзенчатикс. Первое точно чья-то шутка, насчет второго точно не скажу, но тож не подтвержден.
Как вы б не говорили ВИНКС фигня!!!
Вот тут
я там и вычитала
Ты там тоже под ником Владлена?
*мну там забаааанили.....*
Я везде либо Владлена либо Санди ака Владлена)
Нет, Фобик к сожалению объявится лишь в четвёртом сезоне, но там же в конце его и кокнут ( Далее ни его, ни даже Эли по-моему, больше вообще не будет...
Вот сие я имела в виду. После того, как кокнут, он еще раз появляется вследствие некого заклинания с тамошней безделушкой, но это уже только иллюзия и фсе. С концами.
ЗЫ: Комикс у меня до 65 главы, это чтобы не вводить никого в заблуждение, а вопрос был чисто риторический
ни даже Эли по-моему, больше вообще не будет...
Вот Эли и не нать)) Хотя, зато там будет Людмур, а он тоже тре привлекателен и вродь как даже сволочён^^
Еще о Винкс - есть там штуки три-четыре персонажа (мужских, есесно), которые мне приглянулись, хотя бы и даже внешне, если имена не спутаю сейчас, Валтор, Гелия, Скай и еще одного имя запамятовала. Мне банально приятно на них смотреть, длинные волосы, фигуры почти как сама рисую, дублирующие голоса конфетные и прочее. Из девушек симпатизировать могла бы только Флоре, как самой адекватной, но не буду) Не люблю женских персонажей)
еще одного имя запамятовала
Набу (шатен с косичкой), Авалон (препод в белом и с косичкой) либо Палладиум (ельф, сначала шатен, потом блондин). Больше ни у кого длинных волос нету...
*пытается вспомнить, у кого из них самый конфетный голос*
Эсмеральда, значит, наверное, Набу)
Самый конфетный голос у Валтора^^ Такой бархатный, с придыханием... Не будь Фобоса, за Валтора бы просто расшиблась=) Прямо беда со мной на таких пафосных навороченных персонажей))
JesusNotChrist
Вам понрава Скай???? Он же оловянный солдатик какой-то( А вот Хелиа действительно красавец, правда, характер ему могли бы и получше раскрыть. Валтора обожаю, но голос мне больше всех (правда, в оригинальной озвучке, а не в русском дубляже) понравился у Даркаши.
Прямо беда со мной на таких пафосных навороченных персонажей))
Ты не одинока
Хотя, зато там будет Людмур, а он тоже тре привлекателен и вродь как даже сволочён^^
Так и есть )) Ладмур - новый господин Седрика ))
А вот Хелиа действительно красавец, правда, характер ему могли бы и получше раскрыть
Флору очевидно там вообще "банят" - очень мало рассказывается о её личной жизни, о Гелии в том числе \
Ладмур - новый господин Седрика ))
Да какой он, на фигик, "господин". Тоже бывший на побегушках у Фобоса и натура соответствующая - у Седрика, конечно, не было другого выхода, кроме как пойти с Людушкой на соглашение, но он скорее Оруби выбрал своей новой хозяйкой (прямо-таки тянет Седрюшу к доминантным личностям с тяжелым характером ), чем этого запылившегося ученого!
Флору очевидно там вообще "банят"
Ну, Фло по природе своей самая тихая среди этих раздолбаек, вот и оказывается вечно на заднем плане. А вот Хелиа как-то... недоработали.
Вам понрава Скай???? Он же оловянный солдатик какой-то(
Внешне, внешне!
Сердце мое в Винкс отдано Валтору по всем параметрам
Гелия же просто ангельского вида, никак тут не скажешь, что коряво нарисован
Ты не одинока
И это радует^^
Так и есть )) Ладмур - новый господин Седрика ))
Слава богу, достойная замена предыдущего)) Несравнимая, конечно, но достойная.
прямо-таки тянет Седрюшу к доминантным личностям с тяжелым характером
Да уж... По нему вроде как и не скажешь, что он слабовольный... Но таки не зря его Фобос подхалимом обозвал
А вот Хелиа как-то... недоработали.
Не успели? Ну. раз сезон еще грядет, может, и доведут до ума) Если у него травмы не случилось оттого, как его тогда Валтор захапал))
Да какой он, на фигик, "господин". Тоже бывший на побегушках у Фобоса и натура соответствующая - у Седрика, конечно, не было другого выхода, кроме как пойти с Людушкой на соглашение, но он скорее Оруби выбрал своей новой хозяйкой (прямо-таки тянет Седрюшу к доминантным личностям с тяжелым характером
Спорить не могу, поскольку в пятом сезоне разбираюсь хуже всего ))) Однако Седрика же слегка тянуло к Элион - а её не назовёшь "личностью с тяжёлым характером". ))
Ну, Фло по природе своей самая тихая среди этих раздолбаек, вот и оказывается вечно на заднем плане.
Жалко конечно, на мой взгляд она персонаж ещё более-менее пристойный. Меня вот вопрос занимает: как такую спокойную уравновешенную Флору могли соединить с этой мельтешащей феечкой Чатой - пикси болтовни??? Как-то не стыкуется это в моём понятии.
Несравнимая, конечно, но достойная.
И симпатичная ))
Однако Седрика же слегка тянуло к Элион - а её не назовёшь "личностью с тяжёлым характером". ))
Дык по практической надобности. Он ведь даже не попытался подлизаться к новой правительнице, когда в первый раз победили прынца - хотя вполне мог бы - а вместо этого добровольно последовал за Фобосом в красивый, но заведомый проигрыш.
Флору могли соединить с этой мельтешащей феечкой Чатой - пикси болтовни??? Как-то не стыкуется это в моём понятии.
В противовес тому, что у самой разбитной фейки - Стеллы - пикси Амурка оказалась самая лиришшная и романтишшная. Их просто поменялии местами, чтобы все не смотрелись клонами хозяек.
Дык по практической надобности. Он ведь даже не попытался подлизаться к новой правительнице, когда в первый раз победили прынца - хотя вполне мог бы - а вместо этого добровольно последовал за Фобосом в красивый, но заведомый проигрыш.
Ну вообще-то да, просто когда я ещё первый сезон читала, всё думала что Элли с Седриком как-то сблизятся (не знала ещё тады сюжета ни второго, ни третьего сезов), только потом всё о них узнала и очень даже удивилась подобному стечению обстоятельств...
В противовес тому, что у самой разбитной фейки - Стеллы - пикси Амурка оказалась самая лиришшная и романтишшная. Их просто поменялии местами, чтобы все не смотрелись клонами хозяек.
Мне вот что интересно: позже Амур и Чатта поймут кто их реальные хозяйки? )) Или же так и останутся в невединии? Я помнится когда смотрела изумлялась долго: Чата на Стеллу сильно смахивает, ботушка, шопинг уважает и в серии "Шипон тьмы" они как-то очень друг к другу жмутся... А вот Амур так же как и Флора обожает романтику, природу, да и со Стеллой как-то не шибко-то дружит... А вообще Амурка выбрала её из-за красоты, хотя под красивой внешностью как всегда тараканы бегают )))
Однако Седрика же слегка тянуло к Элион - а её не назовёшь "личностью с тяжёлым характером". ))
И на старуху бывает проруха, на Седрика она погавкивала, бывало. В комиксе она больше схожа с братом, чем кажется. Так что, Седрик и тут не удивил)
В комиксе она больше схожа с братом, чем кажется
В комиксе действительно очень похожа, а в сериале её превратили в робкого ангелочка с белокурыми кудряшками...
в сериале её превратили в робкого ангелочка с белокурыми кудряшками...
А мне она вообще не нравится! :hobo:
мне она вообще не нравится
кому нравится...
В комиксе действительно очень похожа, а в сериале её превратили в робкого ангелочка с белокурыми кудряшками...
Схожа как внешне, так и характером, ибо ее периодически "сносит". Плюс она агрессивно отстаивает свое мнение. И, если память не изменяет мне, еще Фобос в одном выпуске сказал ей, что она похожа на него больше, чем ей могло бы показаться.
JesusNotChrist
А вот если сравнивать Винксов и Стражниц, то Элька скорее всего олицетворяет Мирту - думаю все её помнят )))
Вы чего, издеваетесь? Канеш, Witch лучше! Я увидела случайно одну серию Winx, и меня передёрнуло! И вобще, я уже вышла из того возраста, чтобы смотреть Winx.
я уже вышла из того возраста, чтобы смотреть Winx.
Ну, это тоже не критерий... Я ужо вышла из возраста, когда смотрят Джетикс, Рейнджеров и, думается мне, Витч тоже... Ан вот смотрю, хотя сама уже почти анахронизм...
Я ужо вышла из возраста, когда смотрят Джетикс, Рейнджеров и, думается мне, Витч тоже... Ан вот смотрю, хотя сама уже почти анахронизм...
Многие так же смотрят.
Я ужо вышла из возраста, когда смотрят Джетикс, Рейнджеров и, думается мне, Витч тоже... Ан вот смотрю, хотя сама уже почти анахронизм...
А я смотрел со скуки на каникулах первые два сеза, а с 6 серии третьего сам начал выкладывать серии на рутьюбе
Элька скорее всего олицетворяет Мирту - думаю все её помнят )))
Ага. У меня даже есть слегка дурной кроссовер по "Ведьме" и "Винксам" на эту тему.
Схожа как внешне, так и характером, ибо ее периодически "сносит".
Егошество человек разума, а Элька человек сердца - отсюда основное различие. Плюс, конечно, у него классическое воспитание аристократа (когда воспитывают гувернеры, а родную мамочку видишь хорошо если раз в неделю и обращаешься к ней на "Вы"), а у нее - теплая обывательская семейка да еще в демократичном обществе. А темперамент и, отчасти, характер действительно похож.
Ага. У меня даже есть слегка дурной кроссовер по "Ведьме" и "Винксам" на эту тему.
для которого продолжения не дождёшься, хотя у меня ещё больший бред по винкс и витчу
Nick007
Извините... просто я одновременно пишу "Мэйд ин Раша", эту "Сказку" и пытаюсь еще и "Талау" - вот и зависает регулярно то одно, то другое, то все сразу.
Чародейка или Ведьма? | О мультсериале | 2008-11-05 |
С кем вы, гости, флуд ведёте, и куда теперь плывёте? | Архив флудилок | 2008-08-25 |
А давайте займёмся...флудом х) | Архив | 2011-05-12 |
Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Witch или Winx