Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Елена - пока всего лишь рабочее название.

Елена - пока всего лишь рабочее название.

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Elyon
Фигасе бастует, это двойное сообщение!

32

ааааааааааааахххххххххххххххххххххххххххххххррррррррррррррррррррррреееееееееееееееееееенннннннеееееееееееттттттттььььььььььььььььь                                       ты чё месяц строчила

Отредактировано Кэролин (2007-12-07 19:09:56)

33

я с первых строчек поняла что ты талантливая

34

можешь стать писателем

35

Кэролин, благодарю.))

36

Класс! Только чутоску сюжет сложноват, чтоли... :O

37

*Глубоко вздохнув.*
Я это сделала...первое полноценно написаное и довольно приличное произведение..надеюсь.)))

- Ты долго будешь по сторонам глазеть!? Через пару минут наша вселенная обратиться в пепел!
Слова Фобоса замедлились и звучали как старая кассета, фактически затихнув на слове «пепел», становилось по настоящему жутко. Я постаралась не обращать внимания на происходящее вокруг…проще считать, что всё это сон… Какая-то апатия наполнила меня, я начала закрывать глаза…Ещё одна волна магического вещества прошлась по коже, помещение окрасилось в тёмно-зелёный, я через силу, стараясь не уснуть, руками разгребала туман этого болота и шла по направлению к старцу… тут время резко убыстрилось, и я просто влетела в мага – он покачнулся. Что никакой защиты? Моё состояние вернулось в норму.
- Он в трансе,– ответил на мой мысленный вопрос, выплывший из зелёной мути Принц: запустить подобный механизм можно только сосредоточив все свои силы, а для концентрации лучше погрузиться в астральный сон. Зачем ему защита? Он на последнем шаге к цели…тело его уже не волнует. Единственное средство -  поломать воронку, но как я не знаю. Не пуха не пера нам… как у вас на Земле говорят.
- Да… к чёрту Фобос, к  чёрту! – кричала я, несясь сквозь туман к магическому преобразователю нашей несчастной параллели, в голове не то, что был план, просто попробовать… из каменного кольца бил поток, сила, чистая энергия. Она расходилась в разные стороны пылью, а пыль заворачивалась маленькими воронками галактик…Сердце и тёмный талисман давали смешенную магию и создавали карту всего сущего. Я глубоко вздохнула и бросилась в поток, закрыв глаза.  Я ничего не почувствовала...хотя ожидала хотя бы примитивной боли.
- Ты, что совсем обалдела?! Кончать жизнь таким способом это конечно оригинально, но не разумно! – эти слова я услышала одновременно с тычком в плечо.
- Фобос, пусти! Я хочу перекрыть поток…я смогу…я знаю.
- Излишняя самонадеянность! И нет никакого потока… - вследствие героизма князя по отношению к моей персоне, мы оба лежали на полу, причём меня решено было прижать так, чтобы не дёргалась и не делала суицидальных поползновений. Потока действительно не было – по периметру механизма Зигмунда растянулось красноватое силовое поле, от краёв к середине сходились волны - в середине была мини-крепость. Я повернула голову: за стеной спасительной сферы всё распадалось…стиралось…оставляя пустоту, чистый лист. Илаона видно не было. Элион и Седрик стояли на каком-то кусочке мрамора, казалось, что очень далеко, но я могла различить их лица. Седрик плотно сжал губы и развернул к себе девушку, она крепко прижалась к нему.  Через время, которое теряло смысл, пролетел шёпот королевы:
- Вы сможете…мы знаем.
Я силой развернула к себе лицом князя, который видимо, понял, что происходит…место, где они только что стояли покрыла тьма, последними воспоминаниями этого мира о них служили деревянные колечки с кос Эли. Я подавила в себе желание плакать… Фобос скатился с меня в угол, предоставляя свободу действий.  Дубль два. Снова глубокий вздох и погружение в материю. Больно? Нет…Просто тебя нет, а когда нет уже не больно. Сознание стремительно уплывало. А хочешь в сказку?  Голос Фобоса, выплывший из каких-то давних воспоминаний, вернул в реальность.  Моё тело обмякло, но энергия не давала ему совсем упасть…я не давала. Я находилась везде, сама стала материей. Тем, что составляло наш, теперь становящейся старым, мир.  Но с энергией талисманов тоже кое-что произошло. Сердце разъединилось с тьмой и направило все силы в меня…я чувствовала, как наполняюсь энергией, разрастаюсь плетью розы… А предо мной, наверное, в насмешку, разверзлась пустота и из неё полилась тьма.
- Нет… - Зигмунд очнулся и встал на колени: Всё пошло не так…это конец…
- Всё пошло именно так, старик! – голос Илаона торжествовал: Я знал, что она сунется спасть мир и наложил небольшое заклинание на светлую часть нашего механизма. Ты ненавидел мир, но и любил. В меня же ты вложил только ненависть…я не смог ничего полюбить здесь и не смогу ни где больше. Я безоговорочно подчинялся тебе до последнего, но ты забыл про меня, как только добрался до своей цели… что же, мне хотя бы досталась способность мечтать…я уничтожу всё, что ты так кропотливо создавал, ни жалея никого, - он рассмеялся жестоким и очень горьким смехом. А меня уносило вверх, в разные стороны… я уже составляла не просто воздух зала, а воздух многих миров, жители которых уже понимали, что обречены….вскоре я чувствовала в себе весь мир…всё…это я. Я слышала просьбы к богам, попытки связаться с силой великих магов, пульс бесчисленного количества существ. Могу ли я говорить сейчас…если могу думать, то значит да. Мой голос, наверное, раньше разорвал бы громкостью и силой мою же голову. Теперь всё было хорошо. Я знаю, что делать.
- Слушайте меня все! -  и они слышали, я продолжала: Ваши судьбы и судьбы ваших миров вы держите у себя в руках.  Вы все, какие бы вы ни были разные, едины, слышите едины! Только так, только объединившись…
Гробовое молчание…И вот первые робкие голоса двух земных детей летят через пространство и время:
- Мы Едины!
- Мы Едины! Мы Едины! Мы Едины! – пространство взорвалось от голосов, и в них заключалась великая сила. Я служу лишь проводником, но я обязана её удержать.
- Мы Едины, - прошептала я… река света окутала жизнь…надломился тёмный талисман, надломилась его оправа…рассыпались в пыль эти адские врата. Тысячи сердец забились с новой силой, всё вернулось на круги своя. Только я, последняя ещё не чувствовала своего сердца…пора возвращаться. 
- Она сделала невозможное… - ошарашено прошептал Зигмунд.
- Да, она такая... – даже немного гордо отозвался Фобос… я захотела улыбнуться и всё сильнее стремилась слиться с телом…вот я сейчас пошевелю рукой.
- И она поплатиться за это… - Илаон, про которого все временно забыли с молниностной скоростью выхватил нож. Я видела это уже своими глазами, но ещё не могла защититься…Свист…
- НЕЕТ! Елееена!!! – Фобос просто не успел…не успел подставить собственное тело под удар, когда клинок вошёл в лёгкое  я уже полностью почувствовала боль. Я видела, как он испепелил Илаона и мне даже было немного жаль его…Принц подхватил меня на руки…я захлёбывалась кровью…он что-то шептал, но я не слышала...мне было немного страшно….сталь глаз…строчки дневника…лёд в его серых глазах растаял… слёзы, последнее, что я увидела перед шагом в вечность…

- Елена…вы всё сделали верно…вы спасли всех…и его да тоже спасли, да не дёргайтесь вы!
    - Я же умерла…не верю, что Кондракар и есть последняя инстанция рая…ну или ада.
    - Скажем так, мне пришлось попотеть, но я смог насчёт вас договориться…Вы будите всё помнить, но как сон…главное знайте всё хорошо, все живы... всё вернётся, мы переписали конец этой повести.
    - Неужели всё закончилось, Оракул? Я даже не вижу вас…
    - Ты и не должна, и для тебя, поверь, всё  только начинается…а теперь пора, и спасибо тебе за всё….

Эпилог.

«Вышел из комы ночью,
Там, где храм на крови без крова,
Капельницы в клочья,
Жить начинаю снова…»
ДДТ «Новая жизнь»

- Пип, пииип, пип, пиип… -  я нашарила рукой «машинку пыток» и нажала кнопочку.
- Пора вставать…мы собирались ехать куда-то - машинально отметила я и тут просто подпрыгнула на кровати. Это моя комната, мои плакаты по Ведьме, мои…мои родители! Не надевая тапок, я пошлёпала по квартире и обнаружила их мирно спящими, на календаре, светилась под лучами солнца дата: 10 мая 2004 года. 
- Это невозможно…или возможно… Но как же Фобос, Элион и Седрик и другие...как же всё?!
Я ошарашено стояла посреди коридора…так значит это был сон…всего лишь сон.
- Ты чего тут стоишь? Опять своих комиксов перечитала и увидела кошмар? – мама, потягиваясь, вышла из спальни: Ну что, куда сегодня идём?
- Идём? – переспросила я.
- Ну да, у папы колесо спустило, а заменой он не озаботился, поэтому пойдём пешком погуляем. Ты против?
  Этот сон….я так привыкла за него, что никогда не увижу своих родителей….
- Смеёшься? Это даже лучше! Ох, мама как же я вас люблю!  И да, давай завтрак приготовлю…– я, всё ещё боясь, что она раствориться, аккуратно обняла маму.
- Эк, ты сегодня странная какая-то. Прынц твой, меридианский воспитательную беседу ночью провёл? Я сама приготовлю, но возьму на заметку твой энтузиазм…иди умывайся, - мама усмехнулась и пошла на кухню…

«Пять лет пролетели как миг, я окончила школу и поступила в РГУТИС на специалиста по рекламе. Моя жизнь с того самого 10 мая больше никогда не была скучной и не замирала зимним сном, но порой я возвращалась к своему сну…и каждый раз меня  наполняла светлая грусть, что это не может быть правдой».
  Я сделала запись в дневнике, который таскала с собой и периодически в нём рисовала на скучных парах. Сейчас как раз наступило это время… Старенький преподаватель рассказывал в принципе интересные вещи, но так напевно, что студенты погружались в лениво-сонное состояние и занимались своими делами.
- Кхм… Уважаемые художники, поэты, болтуны…ну-ка отвлекитесь от своих безусловно важных занятий! Всего пара минут!
  Я  и так послушаю, а заодно нарисую чибика.
- У нас новый студент…по переводу из Америки…ох, молодой человек, я не разберусь никак в  вашем подчерке…
- Уважаемый, моё имя Фёдор Портерейт…
  Я медленно подняла голову… голос… невозможно спутать. Фобос направился ко мне и вскоре плюхнулся рядом снимая сумку и доставая тетрадь. Сказка стала реальностью…

38

Слушай,... а ПРИКОЛЬНО! Нет, Элион, реально КЛАССНО! Ну у тебя и фантазия! Элион, можешь, пожалуйста, продолжение! Просто жутко интересно! :ya

39

:ya  :ya  :ya  :ya  :ya  :ya  :ya  :ya  :ya  :ya  :ya  :ya  :ya  :ya  :ya  :ya  :ya  :ya  :ya  :ya  :ya  :ya  :ya  :ya  :ya  :ya

40

_Нерисса_, вообще-то он закончен...возможно что я напишу проду с этими героями..но не скоро..за лестный отзыв спасибо.))

41

Elyon Отлично! :hi  :)  ^_^  Хороший фанфик.

42

Конечно, я понимаю, что закончен. но уж больно на интересном месте:))))))

43

Elyon Может, стоит продолжить этот фанфик. Его окончание в самый раз подходит для продолжения.

44

Конечно, Эль, Wolfrus прав!!!!!

45

Wolfrus, спасибо.
У меня были задумки, но пока буду писать тот фанфик который начала, чтобы не оставлять висеть в прострации.))) а потом вполне возможно что и продолжу.))

46

Elyon Жду и надеюсь на продолжение.

47

Конечно, Элион! Замечательно!

48

продолжи обязательно

49

Наконец, я дочитала!Elyon, супер! Мне слов не хватает , чтобы высказаться! По мере прочтения, я столько напереживалась) Спасибо за такой замечательный фик)И за образ ТАКОГО Фобоса отдельное спасибо)

50

Stasy и тебе спасибо.))) Хм..он у меня всегда такой какой-то..вредная привычка во всех и всём искать хорошее.)))

51

Великолепный рассказ!Низкий поклон тебе и несколько плюсов-самое малое ,что можно сделать в знак признательности тебе.)

52

Геймер, спасибо за тёплые слова и за плюсики тоже.)))

53

Elyon написал(а):

вредная привычка во всех и всём искать хорошее.)))

А помойму, очень хорошая привычка.) Знаешь, у тебя прямо-таки Элионский взгляд на мир)

54

Stasy, *смутившись.* мне вобще говорят, что похожа.))

55

А я ведь так и не выразил своё мнение.  :sorry: Читать то я и раньше читал, а отписаться как-то руки не доходили. Вот. Прости пожалуйста. Очень хороший фанфик. Хотя я как всегда малость углубился, но не суть важна.

56

Lightman, да ничего..спасибо.)))

57

Оптимистка ты, Элька... действительно похожа на свою героиню!

А идея рассказа, и особенно конец - ОЧЕНЬ хорошо задумано! Мне конец понравился в особенности!

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Елена - пока всего лишь рабочее название.