Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Рисунки » Я, конечно, не художник....

Я, конечно, не художник....

Сообщений 31 страница 60 из 197

31

Judy, о, круто.^^' я тоже учился на пианино, а теперь на синтезаторе играю. Правда хочу быть ударником, но не могу учителя найти, да и физическая сила нужна...Т_Т

32

Cronlisk
а я бросила. Хотя иногда играю "К Элизе". Все-таки 3 года у учителя выпрашивала это произведение :rolleyes:

33

Зря ты так^^'

34

Почему зря?

35

Ну, не знаю.. Зачем-то же ты училась, а теперь не развиваешься..^^' возможно, пожалеешь еще.^^'

36

Cronlisk
все начиналось для общего развития, а закончилось "гордостью школы"! Это только кажется, что так здорово, на самом деле ничего хорошего! Когда об этом узнали в обычной школе, меня начали записывать на все мероприятия, причем лично меня не спрашивали, согласна/могу ли я! А в музыкалке отправляли на концерты, конкурсы............... Был только один плюс - меня освободили от экзаменов по гаммам =)
В добавок, как выяснилось позже, когда серьезно занимаешься ( а я в день играла по 6-7 часов), необходимо заниматься каким-либо видом спорта, иначе проблемы с позвоночником. Итог - мой рост за год уменьшился на 6 см

37

Ghm... Трагично. Интересный опыт. Хотя... Если был бы я девахой, голову сложил на плахе. У меня бы терпение лопнуло играть по 6-7часов. Даже если - бы я стремился к профессионализму. Чё за жись такая, а? :bad:

38

О-о.. Вот оно как... Да, это не так уж и хорошо... У меня все наоборот - я не оправдываю своих надежд (мне хочется играть гораздо лучше!) и не нахожу для занятий времени.

39

Lightman
какая есть. Была больная мечта играть профессионально!
Cronlisk
у каждого свое

40

Judy, по 6-7 часов в день?! Ты молодец, я дольше получаса за пианино не могла провести! Теперь жалею, что мало занималась! И что сольфеджио не учила.:sorry:
P.S. Рисуешь ты классно)

Отредактировано Stasy (2007-10-17 21:21:59)

41

Judy
Знаешь, у меня та же история с художкой. Я хотела идти в детсве в музыкалку, но мама назло меня записала в художку. Ну я и доучилась... до красного диплома и степени магистра 2 степени по истории искусства, даже от сдачи этого экзамена освободили. Теперь в школе достали все со своими "художественными мероприятиями"...

42

По твоим словам получается, что виноваты родители... Без обид, такие же симптомы и у меня!

43

Lightman
Не, родители не виноваты. Виновата Я, что закончила художку с КРАСНЫМ ДИПЛОМОМ!!!Была бы заядлой троечницей, никто бы в мою сторону и не посмотрел!!!

44

Corneli@
троечницой быть не надо! Лучше, как мне кажется, быть на уровне, но не очень выделяться.
Stasy
а я и не пыталась учить это сольфеджио :D . У меня была целая книжка - шпора (по всем гаммам!). Ну я от туда все и списывала =). И, спасибо!

45

Judy
Да. Жаль только, что группа наша была не особо одарена, чтобы на фоне них не выделяться. А вдохновение из меня тогда так и перло...

46

Ну воть, это Алиса, я ее нарисовала сегодня на МХК и истории

47

Народ заходите сюда Ставим друг другу плюсики!!!      :D

48

Чтоб не мучатся выложу все сразу

Отредактировано Родион (2007-10-19 02:39:31)

49

и еще одна

Отредактировано Родион (2007-10-19 02:02:58)

50

Родион 4 картинка до боли знакома

51

Вот

52

ну чтож кто без греха?

53

Фобас, какой кавай, чесслово :)

54

Сюда Ставим друг другу плюсики!!!

55

Кстати, кое-кто нам, кажется, обещал Калеба нарисовать.....  :cool:

56

Нда Фобас не зря "мудрейший". Больновата тема однако...

57

Lightman
Почему?

58

Да первый сезон вспоминаю... Всё Элион жалко. Как дурочку водили за нос. Впечатление сильное что-ли осталось?

59

Lightman
Да. В первом сезоне Элион та еще дурочка оказалась, я смотрела и скептически кривила губы. Маленькая она еще, а на нее все вот так свалилось!

60

Ну про "маленькая", ты конечно загнула! Ты на стражниц посмотри...

Вы здесь » Флудземелье » Рисунки » Я, конечно, не художник....