Вот,хочу начать фанфик.Там не будет битв.Там будет про новые и старые увлечения девчонок,и как они с этим справлялись.
Глава 1.Разговор
Вилл,Ирма,Тарани,Корнелия и Хай Лин.На вид простые девчонки,но на самом деле могущественные Стражницы.И сейчас они собралиьс в "Серебрянном драконе" не для обсуждения битв,а для....
-Хобби? - спросила Корнелия.Она была пожалуй,самая практичная из всех,и не теряла зря времени.
-Ну...Да.-кивнула Хай Лин. -Я решила,что мы все должны чем нибудь заняться.
Ее ответ вызвал удивленные взгляды.
-Э...-протянула Ирма.-Хай-Хай,что ты хочешь сказать?Забросить мальчишек и идти в спорт?-водная чародейка была самая веселая,и немного пухленькая.Тарани поправила очки и сказала:
-То есть?Ты хочешь сказать,что мы должны сделать себе увлечение?
Все четверо уставились на Хай Лин.Она кивнула и встала.
-Да.Мы в конце-концов Стражницы.И у нас есть....-начала Хай Лин,но ее прервала Вилл. -Стой!Мы не можем использовать наши силы для собственной пользы.
Но Хай Лин улыбнулась.
-А кто сказал,что для собственной?
Глава 2. Вилл.
Бассейн.В обычные дни тихое место,а вот в дни соревнований...Но сегодня был обычный день,но очень для Вилл важный.Из всех учеников группы выбирали человека,для соревнований по плаванию.
"Я должна,я смогу"-думала Вилл,хитро улыбаясь.С ней пришли остальные Стражницы.Вилл очень внимательно следила за плаванием.
-Мэнди Андерсон!-крикнул тренер.Вилл помрачнела.
"Ну вот...Мэнди.Лучше всех плавает."С такими мыслями Вилл села на пол и мрачно наблюдала за происходящим.Вдруг ее внимание кое-что привлекло.Мэнди плыла как-то медленно и с трудом.
-Мэнди!-кричал тренер.-Плыви быстрее!
Но Мэнди только молчала и кое-как доплыла до берега.Вилл посмотрела на подруг.Ирма подмигуна и показала большой палец.
-Вилл Вандом!-прогремел голос тренера.Вилл с небольшой дрожью в ногах подошла к карю и прыгнула в воду.
Какое было ощущение!Как будто она летела в воздухе.Вода была поддатлива,и как будто сама несла Вилл.Наконец выборы закончились,и Вилл подошла к подругам.
-Ирма? Я конечно против,но.....-начала Вилл.
-Но ты мне благодарна.-закончила Ирма с радостным лицом.Раздался голос девушки:
-Внимание,мы просмотрели все ваши результаты,и выбрали одного человека.Итак,на соревнованиея идет...ВИЛЛ ВАНДОМ!!!!
Стражницы завизжали от восторга и обнялись.Вилл посмотрела на тренера,и он улыбнулся и сказал:
-Иди домой,отметь это.
Вилл радостно кивнула,и пошла в раздевалку.Сегодня был праздник.Вилл выпала честь представлять их команду и школу!!!Сьюзен еще ничего не знала.
Глава 3.Ирма
На следущий день все собрались у Ирмы дома.
-НА-НА-НА!!!-пела Ирма.Она была просто счастлива!Ее любимая певица объявила конкурс на лучший портрет.В подарок новый диск,фотку с автографом Кармиллы.
-Ирма,Ирма!!Ау!!!-звали Ирму подруги.Чародейка наконец сняла наушники и посмотрела на подруг.Они стояли в дверях и улыбались.Хай Лин увидела на столе яркий флаер,и взяла его.Она быстро прочитала и округлила глаза.
-Ух ты!Автограф Кармиллы?
-ДА!!!!-завизжала Ирма. - Я знаю,как выиграть.-она подошла к столу,взяла краски,кисточку и листок бумаги.
-Краски состоят из воды.-пояснила Ирма.Она подняла кисточку,и краски следовали за ней!Уже было готово тело и фон.Ирма подмигнула Хай Лин,и китаянка легонько подула.Рисунок высох,и Ирма опять начала работать кисточкой.Краска тоненькими струйками ложилась на рисунок,уже появилось лицо,и четче обозначились волосы/
-Ирма....-сказала Вилл. - Но....это не честно!
Ирма в ответ только мило улыбнулась,и Вилл замолкла.Через пять минут готов был потрясающий портрет Кармиллы.
-Она как живая! - ахнула Корнелия.Ирма выпятила грудь,а Вилл захлопала в ладоши.Хай Лин с Тарани радостно улыбались.
-Не забудь взять автограф своим подругам!
Глава 4.Тарани
Тарани всегда любила фотографировать.У нее был фотоаппарат,который подарили ей ее родители.И сейчас Тарани сидела на обрыве около залива,и думала,что сфотографировать.Но море было тихим,небо застелили темные тучи,и мало травы.Девочка позвонила остальным чародейкам и позвала их с собой.Вот послышался возмущенный голос Корнелии и хохот Ирмы.Вилл и Хай Лин шли и болтали.
-Эй!Тара!-закричала Ирма,и подбежала к ней. -Не удается поймать нужный кадр?
Тарани кивнула и посмотрела на подруг.Они все поняли без слов.Корнелия наклонилась,и приложила руку к земле.Вокруг расцвели цветы,трава,кустарники....Хай Лин разогнала тучи,и на небе засветило солнце.И наконец,Ирма подошла к обрыву,и совершила манипуляции руками.Вода в заливе зашевелилась,и появились красивые волны.Картина была впечатляющая.Тарани сделала несколько изумительных фотографий.
-Девчонки,вы - чудо! - сказала огненная чародейка и все вместе пошли домой.