Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Поговорим а то СкуЧно

Поговорим а то СкуЧно

Сообщений 511 страница 540 из 884

511

ДжейдAццкийКавай написал(а):

Еще не полносьтю привык к своей новой роли.

И на сегодня хватит, прикинься опять Жириком ;) А то у меня в глазах четверицца)

512

Neret написал(а):

Совсем спятила

или скорее спятил... ^^
это не совсем Джейд)))

513

Neret написал(а):

Совсем спятила

:rofl:

514

всем доброй ночи

515

Hope написал(а):

это не совсем Джейд)))

)) Да уж. На этом форуме еще можно повеселиться. Но при этом он растеряет остатки былой славы  :cool:

516

Trovier написал(а):

всем доброй ночи

Прива))) Что написано не слишком разглядел, но думаю суть в этом. Слишком куски фото громоздкие))

517

Liffer написал(а):

Прива))) Что написано не слишком разглядел, но думаю суть в этом. Слишком куски фото громоздкие))

мой новый стиль. а еще я скоро начну открыто материться. ладно, пока что это то, что будет, если не прекратится моя тупость.

Жириновский В.В. написал(а):

Приф..

О, Жирик! а ты какими судьбами?))

518

Trovier написал(а):

всем доброй ночи

доброй^^ как приятно увидеть неклонированное лицо))

Liffer написал(а):

Да уж. На этом форуме еще можно повеселиться. Но при этом он растеряет остатки былой славы

повеселиться можно... причем истерично) Но такими темпами форум сам себя исживет... и остануться тут только клоны и люди с неустойчивой психикой^^ (собственно я не против))

519

Видиш. Я настоящий профи.

Хех. Теперь придумывай новые акки. Пусть тебе Пир поможет, ибо меня завтра может не часто быть.

520

Hope написал(а):

доброй^^ как приятно увидеть неклонированное лицо))

у меня тут где-то Ла Луна завалялась, но с этой сучкой покончено)

521

Да все теми же....

глыбокий ответ. я фигею)

522

Hope написал(а):

и остануться тут только клоны и люди с неустойчивой психикой^^ (собственно я не против))

Уже как бы и остались почти :D Даже дети тут уже не регаются))) А те кто регуются забаниваются из-за односложных фраз) Будущее УФМ не за горами))

Trovier написал(а):

мой новый стиль. а еще я скоро начну открыто материться. ладно, пока что это то, что будет, если не прекратится моя тупость

Я тоже скромно начинал, а помотри теперь, что сделал со мной этот пролетариат!  :D

523

Trovier написал(а):

у меня тут где-то Ла Луна завалялась, но с этой сучкой покончено)

похоже, недрогнувшей рукой ее отправили в утиль))) Ну и ладно, зато у нас осталась Трови^^

524

Я вернулся!

525

Плз можно когда тебя завтра небудет я побуду тобой....Ну совсем чуток..

Можно^^

526

Liffer написал(а):

Даже дети тут уже не регаются)))

я дить, но регилась давненько, доо)

Liffer написал(а):

Я тоже скромно начинал, а посмотри теперь, что сделал со мной этот пролетариат!

я сама скромность сегодня. и фразочки будут на односложные смахивать. хочу сегодня рокером быть)) и почему-то сразу ассоциируется с "а пошли бы вы все нах". но я с вами, я не отстану

527

Hope написал(а):

похоже, недрогнувшей рукой ее отправили в утиль))) Ну и ладно, зато у нас осталась Трови^^

у меня сейчас и руки дрожат, и ноги, и в глазах двоится)) я перенервничала)
Kалеб
привет.

528

Liffer написал(а):

Будущее УФМ не за горами))

предлагаешь уже разучивать похорнный марш? :D

Liffer написал(а):

Даже дети тут уже не регаются))) А те кто регуются забаниваются из-за односложных фраз)

таки дети должны привыкать к жестокости этого мира и учиться в нем выживать  :D
Да и этот форум давно перестал быть таким уж детским...)))

529

Trovier написал(а):

я сама скромность сегодня. и фразочки будут на односложные смахивать. хочу сегодня рокером быть)) и почему-то сразу ассоциируется с "а пошли бы вы все нах". но я с вами, я не отстану

Ага, так скромно, что не видно из-за фоток ответа  :D

530

Завтра, когда увидиш свое отражение (и при чем не в зеркале) не упади под стол..

таки у меня слабая нервная система, пожалей  :D
хотя... если я переживу завтрашний денек мне наверно уже ничего страшно не будет))

Trovier написал(а):

у меня сейчас и руки дрожат, и ноги, и в глазах двоится)) я перенервничала)

ты помнишь, что нервные клетки не восстанавливаются?) так что береги себя) Надеюсь, больше причин для нерврв нет?

531

Liffer написал(а):

Ага, так скромно, что не видно из-за фоток ответа

я про фото молчала) внезапно сегодня поняла, что на дворе 21 век) поэтому решила стать рокером-дауном))

532

Hope написал(а):

таки дети должны привыкать к жестокости этого мира и учиться в нем выживать   
Да и этот форум давно перестал быть таким уж детским...)))

С тех пор как на нем появился Лонгел, да)))

Hope написал(а):

предлагаешь уже разучивать похорнный марш?

Нет. Это новая эра УФМ. Эра психов и неустойчивых (нестабильных) людей  :D

533

Завтра, когда увидиш свое отражение (и при чем не в зеркале) не упади под стол..

Не стыдно?А ну да! ^^

534

Зато я тут регусь по 5 раз в день. И на каждый акк новый ящик на рамблере уже заябался, столько паролей голова лопнет, поетому нашел простое решение на все акки  и ящики один пароль.

Ипать))) Я вообще-то выдумываю ящики)))) А не реальные регю)))

535

Hope написал(а):

ты помнишь, что нервные клетки не восстанавливаются?) так что береги себя) Надеюсь, больше причин для нерврв нет?

есть) дофигища этих причин)) круги, про которые тебе писала сегодня, лопнули аж от моего крика (или рока из колонок). разбила любимую чашку и рассекла себе указательный палец. а еще слез лак и дождь быстро кончился. вообще ппц)

536

Trovier написал(а):

внезапно сегодня поняла, что на дворе 21 век) поэтому решила стать рокером-дауном))

Да ничего плохого. Смена имиджа помогает расслабиться в новой форме, а потом уже будут претензии))

537

Liffer написал(а):

Да ничего плохого. Смена имиджа помогает расслабиться в новой форме, а потом уже будут претензии))

расслабиться? *истерично ржет* я сейчас сижу вся напряженная. если сзади подойдет мамик, или Юрка Шевчук крикнет, я стану 100% дурой)) а пока что 99))

538

А у меня все реальные....все регестрированые

Просто выдуманные проще писать. Тебе все равно они не нужны, раз пароль один и тот же))

539

Ты особо не радуйся....

И что мне будет? :question:

540

Trovier написал(а):

расслабиться? *истерично ржет* я сейчас сижу вся напряженная. если сзади подойдет мамик, или Юрка Шевчук крикнет, я стану 100% дурой)) а пока что 99))

Да уж, у меня такое было. Несколько раз. Я называю это "изменением". Все верят, а мне помогает  :D

Так, я пойду. Завтра физ. урон учить. Шпаргалки делать(святое) на все варианты. Дос всем! :mybb:

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Поговорим а то СкуЧно