Еще не полносьтю привык к своей новой роли.
И на сегодня хватит, прикинься опять Жириком А то у меня в глазах четверицца)
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Поговорим а то СкуЧно
Еще не полносьтю привык к своей новой роли.
И на сегодня хватит, прикинься опять Жириком А то у меня в глазах четверицца)
Совсем спятила
или скорее спятил...
это не совсем Джейд)))
Совсем спятила
всем доброй ночи
это не совсем Джейд)))
)) Да уж. На этом форуме еще можно повеселиться. Но при этом он растеряет остатки былой славы :cool:
всем доброй ночи
Прива))) Что написано не слишком разглядел, но думаю суть в этом. Слишком куски фото громоздкие))
Прива))) Что написано не слишком разглядел, но думаю суть в этом. Слишком куски фото громоздкие))
мой новый стиль. а еще я скоро начну открыто материться. ладно, пока что это то, что будет, если не прекратится моя тупость.
Приф..
О, Жирик! а ты какими судьбами?))
всем доброй ночи
доброй^^ как приятно увидеть неклонированное лицо))
Да уж. На этом форуме еще можно повеселиться. Но при этом он растеряет остатки былой славы
повеселиться можно... причем истерично) Но такими темпами форум сам себя исживет... и остануться тут только клоны и люди с неустойчивой психикой^^ (собственно я не против))
Видиш. Я настоящий профи.
Хех. Теперь придумывай новые акки. Пусть тебе Пир поможет, ибо меня завтра может не часто быть.
доброй^^ как приятно увидеть неклонированное лицо))
у меня тут где-то Ла Луна завалялась, но с этой сучкой покончено)
Да все теми же....
глыбокий ответ. я фигею)
и остануться тут только клоны и люди с неустойчивой психикой^^ (собственно я не против))
Уже как бы и остались почти Даже дети тут уже не регаются))) А те кто регуются забаниваются из-за односложных фраз) Будущее УФМ не за горами))
мой новый стиль. а еще я скоро начну открыто материться. ладно, пока что это то, что будет, если не прекратится моя тупость
Я тоже скромно начинал, а помотри теперь, что сделал со мной этот пролетариат!
у меня тут где-то Ла Луна завалялась, но с этой сучкой покончено)
похоже, недрогнувшей рукой ее отправили в утиль))) Ну и ладно, зато у нас осталась Трови^^
Я вернулся!
Плз можно когда тебя завтра небудет я побуду тобой....Ну совсем чуток..
Можно^^
Даже дети тут уже не регаются)))
я дить, но регилась давненько, доо)
Я тоже скромно начинал, а посмотри теперь, что сделал со мной этот пролетариат!
я сама скромность сегодня. и фразочки будут на односложные смахивать. хочу сегодня рокером быть)) и почему-то сразу ассоциируется с "а пошли бы вы все нах". но я с вами, я не отстану
похоже, недрогнувшей рукой ее отправили в утиль))) Ну и ладно, зато у нас осталась Трови^^
у меня сейчас и руки дрожат, и ноги, и в глазах двоится)) я перенервничала)
Kалеб
привет.
Будущее УФМ не за горами))
предлагаешь уже разучивать похорнный марш?
Даже дети тут уже не регаются))) А те кто регуются забаниваются из-за односложных фраз)
таки дети должны привыкать к жестокости этого мира и учиться в нем выживать
Да и этот форум давно перестал быть таким уж детским...)))
я сама скромность сегодня. и фразочки будут на односложные смахивать. хочу сегодня рокером быть)) и почему-то сразу ассоциируется с "а пошли бы вы все нах". но я с вами, я не отстану
Ага, так скромно, что не видно из-за фоток ответа
Завтра, когда увидиш свое отражение (и при чем не в зеркале) не упади под стол..
таки у меня слабая нервная система, пожалей
хотя... если я переживу завтрашний денек мне наверно уже ничего страшно не будет))
у меня сейчас и руки дрожат, и ноги, и в глазах двоится)) я перенервничала)
ты помнишь, что нервные клетки не восстанавливаются?) так что береги себя) Надеюсь, больше причин для нерврв нет?
Ага, так скромно, что не видно из-за фоток ответа
я про фото молчала) внезапно сегодня поняла, что на дворе 21 век) поэтому решила стать рокером-дауном))
таки дети должны привыкать к жестокости этого мира и учиться в нем выживать
Да и этот форум давно перестал быть таким уж детским...)))
С тех пор как на нем появился Лонгел, да)))
предлагаешь уже разучивать похорнный марш?
Нет. Это новая эра УФМ. Эра психов и неустойчивых (нестабильных) людей
Завтра, когда увидиш свое отражение (и при чем не в зеркале) не упади под стол..
Не стыдно?А ну да!
Зато я тут регусь по 5 раз в день. И на каждый акк новый ящик на рамблере уже заябался, столько паролей голова лопнет, поетому нашел простое решение на все акки и ящики один пароль.
Ипать))) Я вообще-то выдумываю ящики)))) А не реальные регю)))
ты помнишь, что нервные клетки не восстанавливаются?) так что береги себя) Надеюсь, больше причин для нерврв нет?
есть) дофигища этих причин)) круги, про которые тебе писала сегодня, лопнули аж от моего крика (или рока из колонок). разбила любимую чашку и рассекла себе указательный палец. а еще слез лак и дождь быстро кончился. вообще ппц)
внезапно сегодня поняла, что на дворе 21 век) поэтому решила стать рокером-дауном))
Да ничего плохого. Смена имиджа помогает расслабиться в новой форме, а потом уже будут претензии))
Да ничего плохого. Смена имиджа помогает расслабиться в новой форме, а потом уже будут претензии))
расслабиться? *истерично ржет* я сейчас сижу вся напряженная. если сзади подойдет мамик, или Юрка Шевчук крикнет, я стану 100% дурой)) а пока что 99))
А у меня все реальные....все регестрированые
Просто выдуманные проще писать. Тебе все равно они не нужны, раз пароль один и тот же))
Ты особо не радуйся....
И что мне будет? :question:
расслабиться? *истерично ржет* я сейчас сижу вся напряженная. если сзади подойдет мамик, или Юрка Шевчук крикнет, я стану 100% дурой)) а пока что 99))
Да уж, у меня такое было. Несколько раз. Я называю это "изменением". Все верят, а мне помогает
Так, я пойду. Завтра физ. урон учить. Шпаргалки делать(святое) на все варианты. Дос всем! :mybb:
Продаю флуд. Не дорого. 100 рублей ведро | Архив флудилок | 2009-02-19 |
Часть 1. Первые Стражницы | ФанФики | 2008-09-08 |
ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН | ФанФики | 2014-11-06 |
ОНИ : между адом и раем (история о нас) | ФанФики | 2008-05-30 |
ОНИ: конец фантазии | ФанФики | 2008-09-09 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Поговорим а то СкуЧно