Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Бесконечный трёп

Бесконечный трёп

Сообщений 871 страница 882 из 882

871

Как я буду рыдать, если на экзамене собью старушку :)

872

RESIDENT написал(а):

Плохой Санта-

ну там в меру это а то есть такие голос мудатский и через слово Бля ты нахуй сука ща пизды получишь я тебя в рот ебать буду уёбище

873

Я тут из за вас опять плакать начала - куски блин, только уже по другой причине>_<Спасиба вам за то что вы есть.....)

874

Превед! написал(а):

Как я буду рыдать, если на экзамене собью старушку

о да, ты это просто пережить не сможешь :) а ведь они на подобных экзах специально по дорогам бегают))
когда экзамен будет?

875

Превед!
тебя там уже заблокировали чтоли?

ДжейдАццкийКавай написал(а):

за то что терпите>_<

Что ты? Мы не терпим, а очень любим))Мы всегда с тобой и всегда тебя поддержим) Ты деже не представляешь как я за тебя переживаю) Я искренне надеюсь,что у тебя все будет отлично)))

876

вай....я тут уже проревелась как маленькая>_<Спасиба вам ребят.....за то что терпите>_<

Мы всегда тебя поддержим, да и всех остальных тоже, ведь мы здесь для того, чтобы общатся, помогать, поддерживать! А щас тебе нужно всего-лиш расслабится и получить чуточку позитива- например, посмотреть серию South Park! ;)

877

Hope написал(а):

а ведь они на подобных экзах специально по дорогам бегают))

обычно в состоянии чрезвычайной нервозности ученики сами отыскивают их :D

Hope написал(а):

когда экзамен будет?

Уууу...ещё только в начале инюя, у моей группы, но в силу моего возраста, я буду позже намного сдавать))

878

Вилл_Вандом написал(а):

Превед!
тебя там уже заблокировали чтоли?

Да я даже не тружусь проверять, у меня это вошло в привычку, как когда-то пощение тут))

879

RESIDENT написал(а):

посмотреть серию South Park!

не слушай его серия Блич и настроение вновь наладится, хоть немного ~_~

880

Piramid написал(а):

ну там в меру это а то есть такие голос мудатский и через слово Бля ты нахуй сука ща пизды получишь я тебя в рот ебать буду уёбище

так ет еще от фильма зависит, то судя по твоему описанию- это действительно мудак какой-то, уж чей голос, а Гоблина ни с чем не спутаеш! 8-)

881

Спасиба вам за то что вы есть.....)

няяя! да куда мы от тебя денемся? усе, тепрь даже и не надейся ^^ даже летом тебе отдыха не будет :))

882

Я тут из за вас опять плакать начала - куски блин, только уже по другой причине>_<Спасиба вам за то что вы есть.....)

Мы все за тебя! :rain:

RESIDENT написал(а):

получить чуточку позитива- например, посмотреть серию South Park!

Это не для слабонервных! ^^ Смотрел серию South Park love WarCraft?

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Бесконечный трёп