Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Бесконечный трёп

Бесконечный трёп

Сообщений 841 страница 870 из 882

841

ДжейдАццкийКавай написал(а):

ЗЫ Надежда, мну таки полчуила вопрос по фотошопу - вам как яего задать - через ЛС или через аську или как нето ещё?0_о

ой, как мы с вами офоциально то Анна :) задавай как удобно, все способы связи доступны ^^
кстати, я не поняла с чего это ты экз завалила?

842

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/86.gif

843

Piramid написал(а):

..главное не расстраивайся ведь есть какая-то перездача ии что там

та ну её нах - у меня был самый лучший на свете репетитор, мои рудаки вбахали кучу денек в подготовительные курсы - но всё ето покрыл мой непроглядный идиотизм!"кшла вешаться"

RESIDENT написал(а):

в конце-концов большинство проблем решаются сами собой

я так и подумала что экзаменаторы возьму и не заметят что в первом вопросе я лажанулась - точняк, главное верить в лучшее боин>_<

844

RESIDENT написал(а):

И так ясно, что Кенни могли убить только они- СВОЛОЧИ!!!

смотрел Властелин три в гоблине? ^^
Меня порадовало когда орка перед битвой грохнули и орки начали голосить:
-Они убили Кенни!Сволочи!

845

Piramid
Привет из далекой-далекой Галактики!

мне мой реп сказал сейчас ответы к первой части письменного экза - у меня уже есть одна ошибка точно>_<

Неужели ты так волнуешся из-за одной ошыбки? Вряд-ли найдутся гении, которые сдадут экзамен идеально. "Всё знать невозможно!"-цитата какого-то философа, а может и нет :rain:

846

та ну её нах

если есть перездача это уже хорошо, это уже не такая безнадёга http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/7.gif

847

Hope написал(а):

задавай как удобно, все способы связи доступны

кроме скайпа>_<

Hope написал(а):

кстати, я не поняла с чего это ты экз завалила?

Первой вопрос - ответ неверный>_<уже не максимум баллов, уже не переводческий......game over>_<

848

мне мой реп сказал сейчас ответы к первой части письменного экза - у меня уже есть одна ошибка точно>_<

а надо было набрать максимум? чтоб абсолютно все ответы были верными?

849

Hope написал(а):

чтоб абсолютно все ответы были верными?

это невозможно, надо быть киборгом чтобы знать всё

850

ДжейдАццкийКавай
только не расстраивайся,холосо? Все будет отлично. Ты умничка)И у тебя все получится.

я люблю трезво оценивать ситуацию>_<

Трезво оценивать? *сейчас пойду за скалкой* Ты умничка!))) Ня-ня-ня!))Меня не переспоришь)
Анечка,позязя не расстраивайся так... :'(

Отредактировано Вилл_Вандом (2008-05-06 22:26:15)

851

"кшла вешаться"

Даже не думай вешатся- а то застрелю! :tired:

Женёк написал(а):

смотрел Властелин три в гоблине? ^^
Меня порадовало когда орка перед битвой грохнули и орки начали голосить:
-Они убили Кенни!Сволочи!

Из Гоблина смотрел только:
Братва и Кольцо, Две Сорваные Башни(немного), Шматрица(немного), Саут Парк(1-2 сезон), Саут Парк-Больше, Длиннее, Необрезаный, Плохой Санта, Звёздные войны- Буря в стакане.

852

Piramid написал(а):

это невозможно, надо быть киборгом чтобы знать всё

вот и я так думаю. хотя есть конечно вузы где надо проходной бал набирать максимальный....

кроме скайпа>_<

не будем о грустном... пусть пока покоится с миром :)

Первой вопрос - ответ неверный>_<уже не максимум баллов, уже не переводческий......game over>_<

у тебя еще лето впереди. С пробных экзов посупить сложнее...

853

ДжейдАццкийКавай
Мы всё тебя очень очень любим, и в нашей поддержке можешь не усомнится, чем сможем тем помоможем, мы же ведь одна большая семья, и пойдём до конца

854

+respect для ободрения и дальнейшего жизненного оптимизма! :cool:

855

Piramid написал(а):

ДжейдАццкийКавай
Мы всё тебя очень очень любим, и в нашей поддержке можешь не усомнится, чем сможем тем помоможем, мы же ведь одна большая семья, и пойдём до конца

Piramid
ты прав- сильны мы в единстве, слабы в одиночестве

856

RESIDENT написал(а):

Братва и Кольцо, Две Сорваные Башни(немного), Шматрица(немного), Саут Парк(1-2 сезон), Саут Парк-Больше, Длиннее, Необрезаный, Плохой Санта, Звёздные войны- Буря в стакане.

В смешном переводе гоблина только Властелин колец 3 штуки, шматрица, звёздные войны больше он нечего не переводил, всё остальное обычный перевод гоблина без приколов

857

Piramid написал(а):

Подтверждаю...однако факты неоспоримы!

858

Piramid написал(а):

я полностью согласна

859

Жалко через эту бездушную вещь под названием инет нельзя передать свои чувства

860

Piramid написал(а):

В смешном переводе гоблина только Властелин колец 3 штуки, шматрица, звёздные войны больше он нечего не переводил, всё остальное обычный перевод гоблина без приколов

я в курсе, но ты видел эти "обычные" переводы? С таким профессионализмом, с литературно-цензурной(!!!) точностью, та и вообще с таким прикольным голосом и позитивизмом- короче, нижайший ему поклон и уважение :yep:

861

RESIDENT написал(а):

Вряд-ли найдутся гении, которые сдадут экзамен идеально.

Найдутся, и именно они и поступят>_<

Piramid написал(а):

если есть перездача это уже хорошо, это уже не такая безнадёга

та летом мона ещё сдавать>_<

862

RESIDENT написал(а):

с литературно-цензурной(!!!)

меня бесят те кто переводят с матами и выдают себя за гоблина, они хорошё ему репутацию подпортили

863

вай....я тут уже проревелась как маленькая>_<Спасиба вам ребят.....за то что терпите>_<

864

Sidus написал(а):

Подтверждаю...однако факты неоспоримы!

Вот! абсолютно согласна :)

Видишь, Анюта :) так что никуда тебе от нас не деться :)

865

Piramid написал(а):

Жалко через эту бездушную вещь под названием инет нельзя передать свои чувства

да...жаль

ДжейдАццкийКавай
не расстраивайся!<__> очень прошу,позязя....не расстраивайся. Все будет хорошо)просто отлично все будет) http://i028.radikal.ru/0805/b9/68b5a8d4b74a.gif

Отредактировано Вилл_Вандом (2008-05-06 22:37:50)

866

за то что терпите>_<

Тебя здесь не терпят а любят...и даже я это уже понял...хе хе...

867

У меня ещё полчасика есть, так что моно я есчё тут пофлудю на радость медведу))

868

вай....я тут уже проревелась как маленькая>_<Спасиба вам ребят.....за то что терпите>_<

Ань, мы не терпим, мы тебя очень любим. И одна маленькая ошибка в каком-то экзе (пусть и очень важном) ни в жизнь это не изменит :)
а времени у тебя еще много, да и стимул готовиться будет еще сильнее :)

869

Спасиба вам ребят.....за то что терпите>_<

ты что какой терпим, так говоришь словно здесь собрались чужие люди и выслушивают всё с каменными лицами, мы очень за тебя переживаем и надеемся на то что в следующий раз всё будет отлично, хотя оно так и будет вот увидишь

870

Piramid написал(а):

меня бесят те кто переводят с матами и выдают себя за гоблина, они хорошё ему репутацию подпортили

прошу прощения, но с матами переводит лично САМ Гоблин- я имею переводы студии "Полный Пэ", а не "Божьей Искры"- достаточно посмотреть Саут Парк-Большой, Длинный,Необрезанный или Плохой Санта- и ты поймеш, о чём я. А как по твоему еще перевести слова fuck, shit, asshole(дальше не буду перечислять :writing: ). А если ты о переводах"Божьей Искры"- то тут я с тобой согласен не 150%

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Бесконечный трёп