Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Бесконечный трёп

Бесконечный трёп

Сообщений 721 страница 750 из 882

721

Intense написал(а):

Я это опровергну. Не всю жизнь же мне ходитьт настолько глупым? Или тупым? Ну да не буду себе льстить.  Но тупить мне изрядно задрало.

В том смысле, что сколько не учи жизнь, все пойдет под откос, если ты, конечно, понял меня))

Al-Qawa’iyi написал(а):

Да-да, мы все знаем, что то число замешано во всей этой белеберде, так лишь через столько акков я оставлю вас в покое, но вы до того дня уже не доживёте))

И будем мы на руинах стоять. Я, да кварки...

Al-Qawa’iyi написал(а):

Запиши, запиши, Блинни))

Джонни Блинни :)

722

Al-Qawa’iyi написал(а):

буду уже не под этим ником

Не сомневаюсь в этом ^^ И тебе удачи!

723

Neret
Тём, они же совсееем не касивые...  :yep:

724

Intense написал(а):

А. Ну если только на гитаре. Тогда Бориса возьми.  Он будет на всех смотреть. Дьявольским взглядом.  А то тебя, даже в такой маске на испугается никто.

Похоже ты открыл Теме глаза на истину :) Только вот мне сомнительно, что Бориса можно испугаться... Пусть даже у него и дьявольский характер))

725

Al-Qawa’iyi написал(а):

Ктулху иль Чак Норрис, если соизволять они сюда прийти)

Придется мне идти на крайности  :D

726

Intense
какая честь)) я польщена)))

727

Intense написал(а):

Этот вопрос меня искренне не интересует, и был затронут мной для поддержания беседы.  Иными словами: Я итак мужик. Половые органы на месте. мысли повёрнуты в сторону юбок. Желательно мини. А ещё мысли повёрнуты в сторону любимой. А там уже юбки вообще не видны, и всё затмевает она своим лучистым светом.  Эх.  Вот приеду к ней - тогда не смогу без уколов совести на эти юбки смотерть. (вот только не нада сейчас со стороны девушек замечаний и мыслей а-ля "Все мужики одни". Вы у нас тоже типичные.). К чему это я?

Однако ты получил что хотел и даже больше  ^^

Al-Qawa’iyi написал(а):

Кисломолочных в эти..какихтам...хуистьы не берут, а удар ногой с разворота..для этого нога нужна

Возьмут, ибо ноги у меня даже две. Будет двойной вселенский коллапс. Если два удара ногой с разворота плюс разнос бородой Чаке :)

728

Intense написал(а):

Намекаешь на мою тупость?  Оно и правильно.  Вообще-то я взял прямое направление этой "теории", которое в, принципе, соответствовало мне.

Я опять имел в виду общий случай. Да что же ты так все на себя переводишь?)

729

Intense написал(а):

Вилл_Вандом
Привет. Таки вернулась. ^_^

Приффет)))няяяяк))) ^___^как жизнь?

730

Intense написал(а):

Я надеюсь меня узнали. А если узнали - значит... Ладно.

чёт я не поняла.... кхе, кхе.. у тя стиль написания и фразы ооч похожие на фразы Лайта))

731

Intense написал(а):

(сорри Тёма. Не говори это Борису^_^)?

боишься, что Борис и до тебя доберется?))

Intense написал(а):

Да ты что? У него ж папа бурый! А мамка белая.  Как такого не испугаться

да? а с виду и не скажешь. Такое милое создание... правда с замашками собственника :)

732

Ия написал(а):

ооч похожие на фразы Лайта

Эх, ты Даньку не узнала?Странно-странно. Его не узнать невозможно ^^ Особенно по причине приставания к моему статусу ^^

733

Al-Qawa’iyi написал(а):

Не судите и не судимыми будете.
Вот, значит я тут один такой тупой лишь из-за того, что баны ловлю и т.д.

а мне кажется надо разбанить акк Кверти )чтоб других таких как "Ктулху" не появлялось) проблем меньше)

734

Элеонора Флейм
ну вот))) значит узнала))) Ну дарофф, Данька)))

735

Al-Qawa’iyi написал(а):

Не судите и не судимыми будете.

Не флудить и не флудимыми будете)))

Al-Qawa’iyi написал(а):

Вот, значит я тут один такой тупой лишь из-за того, что баны ловлю и т.д. Нет, лучше присвойте мне самый первый статус, что я ещё вчера получил - глупый. Хоть не так грубо.

Посудишь себя ты сам еще. В этом себе только ты советчик.

Intense написал(а):

Привык к тому, что меня не приняли в обществе одноклассников, и примеРяю любое высказывание на свой счёт. Короче действую по системе "True-False". ненужное отбрасывается и складывается краткое описание себя.  Неплохой кстати метод, если не знаешь своих недостатков.

Одноклассники не приняли? Чем-то, но приняли 100%)
А если из ненужного складывать описание себя? Возможно стоит пойти обратным методом?)

736

Al-Qawa’iyi
Давай иди и помни 10-й завет.

737

Intense написал(а):

Короче тебе уже рассказали, Калерия. ^_^

Извини, но как-то непривычно тебя звать Интенсом, лайт более или менее подходидящий вариант. Можно тебя Лайтом звать? ^^

738

Привет всем флудящим! У мну есть предолжение: кто зарегистрирован в контакте, давайте добавим друг друга в друзья, кроме тех, кто уже добавил!!!! Мне хочется новых знакомст и друзей тоже!

739

Will_love написал(а):

Давно я к твоему статусу не прикапывался.

Опять что-то не нравится!  :dontcare: И не стоит ^^

Intense написал(а):

Слушай...

Слушаю ^^

740

Intense написал(а):

Если не считать того, что мама весь вечер давит на совесть, и говорит, что нужно исправлять оценки...

Мамка тоже мне спокойно за компом посидеть не дает(((

Intense написал(а):

Я не "няяяяк". Я бяка. А ещё я Данил.

Хорошо)))Я буду звать тебя Бяк)))если ты не против)
Лично я Няяяф,или Коварное Ня))) А еще я Олеся)
Элеонора Флейм
няяя ^___^ что новенького?
Liffer
Изобрел новую операционку?))) я кстати знаю оч хорошую "Генетическая форма жизни и дисковая операционная система" а коротко - GLaDOS  :crazyfun:

741

Intense написал(а):

Да хоть Мерлином!

Нет, ты будешь для меня Лайтом и точка   :D

742

Sanya Добро пожаловать
это Liffer добрый и смешноё человек Ия немного ЭМО ну то нечего Элеонора Флейм добрый души человек, если что обращайся Neret не бойся его, хоть и жуткий аватар, с ним можно поговорить в общем не бойся разговаривай Intense  мы зовём его Данил или Лайт

743

Intense написал(а):

Одноклассники приняли к сведению, что у них в классе учится "придурок". (почему в кавычках? потому, что это слово как модуль в алгебре - раскрывается для каждого слдучая по-разному).

Да, им. Но не смотря на все, ты - самый откалиброванный и сбалансированный "персонаж" форума  ^^ Так что я тебе не верю. Да и не поверю, пока не увижу их реакцию. Или суть их реакции...

Intense написал(а):

Методом "от противного"?  К стати в обоих смыслах этого сочетания.  Ибо я себе льстить без меры не умею, потому и не льщу.

Я вообще не умею льстить. Вот и не льщу :) Хотя нет, в некоторых случаях могу  ^^

744

Piramid
пасиб за коментарий)))

745

Вилл_Вандом написал(а):

Изобрел новую операционку?))) я кстати знаю оч хорошую "Генетическая форма жизни и дисковая операционная система" а коротко - GLaDOS

Эт не моя) Это какая-то пародия))

Will_love
Прива.

746

Вилл_Вандом написал(а):

что новенького?

та ну, ничего нового. Мне ВКонтакте никто не написал. Все там обо мне забыли!Ну и пофиг ^^ Тот же самый вопрос переадресую тебе. У тебя что нового?

747

Piramid написал(а):

Элеонора Флейм добрый души человек, если что обращайся

Спасибо, очень точно сказано))

748

пря Liffer  и все все все!!!!!!!!!!

749

Элеонора Флейм написал(а):

та ну, ничего нового. Мне ВКонтакте никто не написал. Все там обо мне забыли

Я могу тебе что нить написать!

750

Liffer написал(а):

Эт не моя) Это какая-то пародия))

я знаю что не твоя))) Это операционка настолько умная что ты бы не смог ее изобрести)))

Элеонора Флейм написал(а):

Тот же самый вопрос переадресую тебе. У тебя что нового?

"Настраивайте переадресацию у вашего оператора"(С) У меня вобщем - то ничего))) я закрасила своим маркером мяч и два пульта от телека))) от нечего делать)а еще у меня бессонница и я всю ночь слушала музыку. А от одной песни мне даже нехорошо стало.... :(

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Бесконечный трёп