Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Драбблы от Скай.

Драбблы от Скай.

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

NightSky
я горжусь своей дочуркО!

32

Lust написал(а):

NightSky
я горжусь своей дочуркО!

Мамо!! *всплакнулО*

33

NightSky написал(а):

Мамо!! *всплакнулО*

*глажу по головке*........твори дальше, дочуркО....ибо все мы не вечны.....

34

NightSky написал(а):

Глядишь, пару раз тейблонули Фобоса, он бы и заткнулся!

Без коментов, просто  :rofl: :rofl: :rofl:

35

Кая, тетушка, пасябоськи)))

36

Драббл седьмой.

Слова от Свободного человека:
Давным-давно, в далёкой-далёкой галактике
Фобос
Принцип работы синхрофазотрона
Вилл

От Автора ниже написанного бреда: Вот теперь это точно бред…

- Ну? Мы ждем от тебя ответа.
- Вилл, тебе не кажется, что это уж слишком?
- Чего? – Недоуменно посмотрела рыжеволосая девушка на своих подруг, скромно вжавшихся в угол.
А те, с тем же недоумением в глазах смотрели на Вилл, которая приставила длинный кинжал к горлу Фобоса. Ирма, сглотнув поняла, что больше перечить лидеру она никогда не будет – здоровье дороже. Ну и жизнь, в принципе, тоже.
- Ну должны же мы узнать, каким образом он выжил, верно? По-моему, это самый быстрый способ. Так что ты скажешь? – Обратилась она уже к Фобосу. Со лба того медленно стекал пот. – И с самого начала рассказывай.
- Эээ… В общем, дело было так. Давным-давно, в далекой-далекой галактике, на одной из планет, вращавшихся вокруг переменной…
- Стоп. Ближе к делу.
- Но ты же сказала…
- МОЛЧАТЬ! Здесь приказы отдаю я! Каким образом тебе удалось выжить?
- А я откуда знаю? Мне самому интересно…
- Мне кажется, я могу объяснить в чем дело. – С видом ученого мулатка подошла ближе. – Все дело в принципе работы синхрофазотрона.
- Чего? – У Фобоса подкосились колени, Вилл выронила орудие так и не состоявшегося убийства, а остальные девочки просто застыли истуканчиками, глядя на Тарани.
- Синхрофазотрона.
Остальные Стражницы и Фобос все также недоуменно смотрели на девушку. Мулатка же, поправив перекосившиеся очки, продолжила:
- Синхрофазотрон – это циклический резонансный ускоритель протонов с орбитой постоянного радиуса, в котором эффект ускорения заряженных частиц до больших энергий достигается синхронным изменением частоты напряжения ускоряющего электрического поля и растущей во времени индукцией управляющего магнитного поля. Если же говорить о принципе его работы, то…
- Нееет! Не надо! – Вскричал Фобос, хватаясь за сердце. – Хватит! Замуж, Тарани, срочно замуж!

Драббл восьмой.

Слова:
Котенок
Рождество
Вазы
Ибрахаис Эльвангуил Первый

Седрик всегда ненавидел кошек. Точнее – он просто считал их совершенно бесполезными животными. А если еще точнее – он просто их терпеть не мог. Особенно здесь, на Земле, где их водилось несметное множество.
Иногда, ему хотелось просто убить их. Всех.

Ведь кошки – слишком непосредственный, свободолюбивы и не привязываются ни к кому. Ну, а о преданности – он и вообще не говорил.
И поэтому, он искренне не понимал Фобоса и Элион, которые окружили вниманием маленький бесполезный комочек, подаренный кем-то из Стражниц. Даже Фобос, даже сам великий и ужасный Фобос души не чаял в пушистом сером котенке.

Наверное, именно поэтому, Седрик решил пожить немного на Земле, чтобы не видеть того животного подольше.

В Хитерфилде наступало Рождество, и поэтому, Седрику, скрепя зубы, пришлось наряжать елку, так как иначе подарков у него точно не будет. Причем, это заявила Элион, однажды появившись среди комнаты и едва не доведя оборотня до инфаркта.
Практически всю ночь ему пришлось провести со Стражницами, которые с упоением таскали его по всему городу, показывали фейерверк, а под конец еще и забросали снежками.
Зато пройдя домой, Седрик с радостью заметил, что под елкой лежит куча рождественских подарков. И отбросив всякие приличия и нормы, он едва ли не с визгом, принялся разворачивать их.

И вот, он увидел… нечто…

Ярко-зеленый сверток, перевязанный алой лентой подозрительно задвигался. Еще через несколько минут он не менее подозрительно тявкнул. Или мяукнул – от неожиданности Седрик впал в ступор и не смог точно определить, что же за звуки издал сверток.
Видимо «подарку» это не очень понравилось так как он «прошелестел» яркими ленточками навстречу парню.
Тот, в свою очередь с криком «сгинь нечистый», ткнул свечкой в сверток.
Он обиженно мяукнул (или гавкнул – Седрик  так и не смог понять – прим. Аврора).
Оборотень, держа наготове свечку, осторожно приблизился к зеленому «нечто» и аккуратно развернул его…

Крики и неприличные выражения Седрика едва не переполошили всю округу.
И вот уже через несколько секунд разъяренный Седрик стоял возле трона королевы Меридиана. Которая, к слову сказать, гаденько ухмылялась, равно, как и ее брат.
- Что это??? – Завопил оборотень. В руках он держал маленький пушистый комочек, активно цепляющийся за все подряд.
- Котенок. – Невозмутимо ответила девушка, продолжая созерцать свой маникюр.
- Мяу. – Подтвердил ее слова пушистый комочек (теперь вы поняли, что сверток мяукал – прим. Автора).
- Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО КОТЕНОК! Я СПРАШИВАЮ, ЧТО ОН ДЕЛАЕТ У МЕНЯ!!!
- Не кричи так громко – а то еще и потолок обвалится. А что тебе не нравится? Это подарок на рождество.
- ЧТО??? ЗАБЕРИ ЕГО ОБРАТНО!!!!
- Подарки – не отдарки. Тем более, его дарила тебе не я. Да, его зовут Рик. – Все так же невозмутимо продолжила Элион. – И вообще, если ты вдруг вздумаешь куда-то деть его, то гнев мой и моего брата будет страшен. Ты понял??
Грозно закончила королева, после чего Фобос вдруг воскликнул.
- Эля! Мы не кормили Ибрахаиса Эльвангуила Первого уже два часа!! Кошмар!! Бежим скорее! – И они оба быстро унеслись из залы.
На что Седрик обреченно кивнул и вновь отправился на Землю.
- Ох, уж эти Стражницы…

- Ну? И что мы будем с тобой делать? – Обратился Седрик к котенку уже дома.
Голубоглазое «существо» сиамской породы для приличия мяукнуло, после чего отправилось в комнату Седрика.
- На, пей. – Миска с молоком явно не понравилась котенку. Тот проигнорировал ее. Оборотень начал злится. – Пей я сказал. – Рик продолжил вылизывать лапу. Седрик очень разозлился. – Так, запомни – Я НЕНАВИЖУ КОШЕК. А ты – один из них. Так что будь добр – веди себя так, как того хочу Я, и все у нас будет прекрасно. Ты меня понял? – Котенок лишь демонстративно отвернулся.
Парень, довольный тем, что сумел «приручить» это животное, пошел разворачивать подарки, на прощанье хлопнув дверью, оставив ошарашенного питомца в комнате.

Думаете, дальше все пошло гладко, как по маслу?
Нет, иначе этой истории бы не было.

На следующее утро Седрик проснулся с прекрасным настроением (а это большая редкость). Опустив ноги в тапочки – парень ужаснулся – они были мокрыми. А запах – мог бы поднять даже мертвого.
- РИК!!!!
Наглое животное хитро наблюдало за гневными словами хозяина, удобно устроившись на шкафу.

И с этого дня понеслось…

- Фу, Рик! Фу!!!
Злобное шипение.
- ФУ! Пошел вон!!!
Звук разрываемой ткани. Белые перья по всей комнате.
- Рик!!!! – Седрик поднял животное за шкирку. Котенок в свою очередь изобразил саму невинность на мордочке. – Это была моя подушка!!! Как ты смел ее рвать!!!!
Совершенно бесстыжие голубые глаза и тихое «мяу».

- Рик, а ну брысь я сказал!!! Кому сказал, брысь!!!
Слишком поздно. Грозный возглас уже не может спасти довольно-таки потрепанные обои.
- Чем они тебе так не понравились!!!! – Лишь мурлыканье в ответ. – Рххх, прибью!!!

Тяжелый грохот вперемешку со звоном.
- Рик, твою мать!!!! Этим вазам, по крайней мере, четыреста лет!!! Я сам достал их в раскопках на Мередиане!!! Что ты себе позволяешь чудовище??? От тебя одни неприятности!!!! Может, хватит громить мою комнату???

Истошное «Мяу», тяжелый стук – упавшая полочка, зацепила еще и гардину. Скрип когтей по шелковой ткани. И уже привычный возглас:
- РИК!!!

- Вилл!!!! Забери от меня этого монстра!!!! Он мне всю комнату разгромил!!! – Взъерошенный Седрик ворвался в дом км Вилл. – Я еще жить хочу!
- Извини, ничем не могу помочь.
- Но это же ты мне его подарила! И…
- Не ори, - усмехнувшись, девушка поглядела на разгневанного оборотня. – А Рик очень даже мил. Так на тебя похож… – Она погладила котенка, тот нежно замурлыкал.  – Просто ты его совсем не уважаешь, обижаешь, наверное.
- Обижаю???? Да эта… это…этот… Оно мне всю комнату разгромило!!!!
- Я уже слышала это. Привыкнешь.
- ПРИВЫКНУ???? Да я… Да я его… - Седрик выдохся.
- Привыкнешь. – Кивнула Вилл. – Просто потерпи немного…

* * *

- Вилл, ты уверена, что с ним все в порядке? Я что-то сильно сомневаюсь, что Седрик жив.
- Да, Рикки скорей всего досталось…
- Думаю, зря мы назвали его в честь этого ужасного оборотня!
- Тсс, девочки. Заходим.
В доме Седрика, впервые за несколько недель было тихо. Вилл тихо подошла к двери, ведущей в комнату оборотня и прислушалась. Немного постояв, она повернула ручку и, войдя, удовлетворенно хмыкнула.
Впрочем, как и остальные Стражницы.
Внутри был полный беспорядок – порванные обои, покрытый перьями ковер, разорванные шторы – одна из гардин даже лежала на полу, осколки ваз.
А на кровати спал юноша, удобно свернувшись в клубок. А в его сомкнутых руках уютно утроился маленький голубоглазый котенок, утробно мурлычущий на всю комнату…

37

NightSky написал(а):

От Автора ниже написанного бреда: Вот теперь это точно бред

))))))))+2

38

Геймер, пасяб))))

39

Я таки дождался... Наверное, это не вполне объективное суждение, но мне понравилось про синхрофазотрон (ну ещё бы не понравилось :glasses: ). Да и второй рассказ повеселил.

40

NightSky написал(а):

- Ну? Мы ждем от тебя ответа.
- Вилл, тебе не кажется, что это уж слишком?
- Чего? – Недоуменно посмотрела рыжеволосая девушка на своих подруг, скромно вжавшихся в угол.
А те, с тем же недоумением в глазах смотрели на Вилл, которая приставила длинный кинжал к горлу Фобоса. Ирма, сглотнув поняла, что больше перечить лидеру она никогда не будет – здоровье дороже. Ну и жизнь, в принципе, тоже.

:D  Вилл манячка оказывается. Уууу, как всё запущено.

NightSky написал(а):

- Синхрофазотрон – это циклический резонансный ускоритель протонов с орбитой постоянного радиуса, в котором эффект ускорения заряженных частиц до больших энергий достигается синхронным изменением частоты напряжения ускоряющего электрического поля и растущей во времени индукцией управляющего магнитного поля. Если же говорить о принципе его работы, то…

умудрилась прочитать это предложение с первого раза... больше в этот день не работала.
и как ты умудрилась такое закрутить?!

NightSky написал(а):

с криком «сгинь нечистый»

:rofl:

NightSky написал(а):

Что это??? – Завопил оборотень. В руках он держал маленький пушистый комочек, активно цепляющийся за все подряд.
- Котенок. – Невозмутимо ответила девушка, продолжая созерцать свой маникюр.
- Мяу. – Подтвердил ее слова пушистый комочек

Атас. Бедный Йорик Седрик, мне его так жалко

Прикольненько получилось.

41

Свободный человек написал(а):

Я таки дождался... Наверное, это не вполне объективное суждение, но мне понравилось про синхрофазотрон (ну ещё бы не понравилось  ). Да и второй рассказ повеселил.

Спасибо))) Старалась))) Ну уж и намучилась я, пытаясь разобраться, что же такое синхрофазатрон...

Кая написал(а):

Вилл манячка оказывается. Уууу, как всё запущено.

Со мной поведешься...

Кая написал(а):

умудрилась прочитать это предложение с первого раза... больше в этот день не работала.
и как ты умудрилась такое закрутить?!

А я это со словаря переписала. Так и не поняла шо це)))

Кая написал(а):

Атас. Бедный Йорик Седрик, мне его так жалко

Хим.. Я такая ^____^Спасибо, моя любимая тетушка)))

42

Воть)) правда, он один, и мне кажется, что не очень смешной...

Драббл девятый.

Слова:
Принц
Поцелуй
Волнение
Дверь

- Это ты? – голос Фобоса был хриплый, чуть сорванный, словно от излишнего волнения.
Вилл, до этого стоявшая в тени, сделала пару шагов по направлению к принцу.
- Я знаю, как это все выглядит, но… Элион тебе уже все рассказала, да?
Фобос кивнул, скривившись, словно от зубной боли.
Дааа, он никогда не забудет этот разговор с «сестричкой».
Быстро выкинув все лишние мысли из головы, он подошел к Стражнице и слегка нервно произнес:
- Давай, пока тут никого из слуг нет, иначе, если они увидят… Ты даже не представляешь, что будет…
Рыжеволосая девушка кивнула, и Фобос, приняв кивок, как сигнал к началу, уверенно положил руки на талию Вилл. Девушка немного смутилась, но придвинулась поближе к принцу, почти ощущая тепло его тела.
Вилл обняла принца, а тот потянулся к ее губам, и вот, крепкий, хоть все еще нервный, первый поцелуй состоялся.
Покрасневшая Стражница опустила руку ниже и ущипнула парня за… ну все поняли, после чего покраснела еще гуще и быстро выбежала из зала, оставив Фобоса недоуменно смотреть ей вслед…

* * *

Остальные Стражницы и Элион все это время сидевшие в покоях последней, то-то обсуждали, глядя на импровизированный экран, созданный правительницей Меридиана, и время от времени хихикали.
Вилл влетела в комнату и хлопнула дверью так, что сидевшие синхронно подняли головы вверх, чтобы посмотреть, а не посыпалась ли с потолка штукатурка, и не обнаружив там оной, вновь синхронно посмотрели на девушку.
Злая, как черт, Вилл готова была убить всех.
- Вы все видели? – Глядя на то, как расползаются в глупых улыбках девушки, Хранительница Сердца сплюнула на пол. – Да идите вы… Чтоб я еще раз с вами в карты играла… Да еще и на желание… Хорошо, что Метт этого не видел…
Остальные ехидно переглянулись...

43

Скай, это не под влиянием моего хентая написано?

44

Хентай. А я-то думал, что Скай его не одобряет... Впрочем это так, легкая эротика - хентай тут и рядом не валялся.

45

NightSky написал(а):

Да идите вы… Чтоб я еще раз с вами в карты играла… Да еще и на желание…

Забавненько. напомнило об игре в покер на раздевание. (народ наверное помнит)

46

*неумно улыбается, периодически нервно похихикивая*+1

47

Airwind написал(а):

Скай, это не под влиянием моего хентая написано?

Нет, совсем нет. Это под впечатлением того, как я с друзьями в карты играла в поезде, а после этого прокукарекивала "О sole mio"...

Свободный человек написал(а):

Хентай. А я-то думал, что Скай его не одобряет... Впрочем это так, легкая эротика - хентай тут и рядом не валялся

Не одобряю. Если только это не яой))) Шутю, шутю))

Кая, угу)))

Геймер написал(а):

*неумно улыбается, периодически нервно похихикивая*+1

Геймер, пасяб))

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Драбблы от Скай.