Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Драбблы от Скай.

Драбблы от Скай.

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Драбблы от Скай.

Автор: Night Sky
Персонажи: да дофига их там будет)))
Бета: нет
Рейтинг: R.
Жанр: Humor. 
Дисклеймер: Мне ничего не принадлежит! Даже не надейтесь!
Саммари: Сборник различных драбблов о Стражницах)
Статус: в работе.
От Автора: Предлагайте мне фразы или слова и тогда я даже напишу драбблы на заказ)))

Драббл первый.

Фраза: «И когда он уже почти вплотную приблизился к девушке…»

Он медленно крался по коридору, стараясь идти как можно тише. Он знал, что она сейчас в своей комнате – совершенно беззащитна и слаба, а значит…
Он продолжил свой путь, постепенно приближаясь к своей цели.
А вот и она…
Дверь в комнату приоткрыта, а значит, шансы остаться незамеченным возрастают. Осторожно, стараясь не касаться ни стены, ни двери, чтобы последняя не скрипнула, он проник в комнату.
Девушка с длинным светлыми волосами сидела спиной к нему и что-то читала.
Но это не важно. Его ничто не остановит – пришло время для мести…
И вот, ближе, еще ближе. Шаг за шагом…
Расстояние от него до жертвы стремительно сокращалось. Кажется, уже ничто не спасет девушку от его праведного гнева.
Он притаился за кроватью, чтобы немного отдышаться и как следует приготовиться к тому, что он должен был сделать.
Он выглянул – девушка увлеченно читала книгу, не замечая ничего вокруг.
А зря… Нельзя быть такой наивной и беспечной.
И так, последние шаги.

И когда он уже почти вплотную приблизился к девушке, та опустила взгляд и заметила его. Блондинка пришла в неописуемую ярость.
- Наполеон! Бесстыжий кот! Что, опять пришел в тапки гадить? А ну пошел вон!

Драббл второй.

Слова:
Эктоплазма
Красота
Вилка
Шерсть.

- Не уверена, что это вообще что-то созданное человеком. – Тарани, поправив очки, подозрительно посмотрела в чашку. Ирма, удивленно хлопнув глазами, спросила:
- И что же тогда это?
- Не знаю, но думаю, что эктоплазма.
- Экто… чего? – Шатенка почесала затылок. Таких страшный слов она отродясь не слышала. И, если бы была ее воля, не узнала бы никогда.
- Эктоплазма. Это такое… - Она посмотрела на подругу и, сжалившись, объяснила по-простому. – В общем это то, из чего состоят привидения.
- Но как она оказалась у  Корнелии на кухне?
- Даже понятия не имею. Может, она от нас что-то скрывает?
- Кухня?
- Корнелия, дурында!
- А мне кажется, что это просто-напросто желе. Обыкновенное желе.
- Ну да. – Саркастически хмыкнула Кук. – Серовато-черного цвета. С бурыми крапинками. Попробовать хочешь?
- Нет. Ну не верится мне в то, что это – экто… Ну, ты знаешь. Как Корнелия вообще могла умудриться его достать?
- Представить даже не могу. – Тарани ткнула нечто вилкой. Оно зашевелилось и издало неприятный и странный звук.
- Ого. Оно еще и разговаривает! Эй, а это что там такое? – Девочки присмотрелись повнимательнее и заметили, что внутри нечто было несколько длинных волос. – Кажется, оно шерстью обрастает.
- Какая гадость! Может, вообще выбросим его, пока кто-нибудь не пострадал?
- Надо бы, а то вдруг оно накинется и сожрет весь мозг?
Ирма и Тарани переглянулись и синхронно отодвинулись подальше от чашки.
В этот момент в кухню зашла Корнелия, вытирая полотенцем мокрые волосы.
- Девочки, вы не видели… Ой, да вот же она… - Девушка потянулась к нечто, даже не подозревая о таившейся опасности.
- Стой! Не трогай эту штуку! – Закричала Ирма, готовая в любой момент бросится на помощь подруге.
- Ты чего? Рехнулась, что ли? Это же обыкновенная маска для волос.
- Маска?
- Ну да. Чтобы волосы не секлись и блестели на солнце.
Схватив чашку, Корнелия ушла обратно в ванную.
- М-да… Красота – страшная сила. – Пораженно протянула Тарани.
- Угу. Иногда даже представить сложно, насколько.

Отредактировано NightSky (2008-05-01 15:41:29)

2

NightSky написал(а):

- Экто… чего? – Шатенка почесала затылок. Таких страшный слов она отродясь не слышала. И, если бы была ее воля, не узнала бы никогда.
- Эктоплазма. Это такое… - Она посмотрела на подругу и, сжалившись, объяснила по-простому. – В общем это то, из чего состоят привидения.

:rofl:  :rofl:  :rofl:

NightSky написал(а):

- Но как она оказалась у  Корнелии на кухне?
- Даже понятия не имею. Может, она от нас что-то скрывает?
- Кухня?
- Корнелия, дурында!

:rofl:  Блеск!!!  :rofl:

Ржак!!! А главное вывод правильный -

NightSky написал(а):

Красота – страшная сила

3

Кая, пасибо))) Старалась)))

4

NightSky, суперXD*йапаццтолом*

5

Эктоплазма... охотники за привидениями форева... Ностальгия, понимаешь ли.
Не засмеялся. Только улыбнулся пару раз. Но всё-равно требую продолжения банкета.

6

рина написал(а):

NightSky, суперXD*йапаццтолом*

^___^ Пасиба)))

Свободный человек написал(а):

Эктоплазма... охотники за привидениями форева... Ностальгия, понимаешь ли.
Не засмеялся. Только улыбнулся пару раз. Но всё-равно требую продолжения банкета.

Да, помню-помню, у тебя особе чувство юмора)))
Но все равно спасибо)

А вот, и продолжение...

7

Драббл третий.

Слова от Lucia Fer:
Попкорн
Поцелуй
Монгол
Луковица

- Ирма… -проникновенно заговорил Мартин, стараясь приблизиться поближе к девушке, что было довольно-таки проблематично, учитывая, что они были в кинотеатре.
- Да?
- Я же не зря взял билеты на последний ряд.
- Угу. – Согласилась Лэр, меланхолично пережевывая попкорн. Она решила занять позицию полного игнорирования. И пока что успешно делала вид, что очень увлечена фильмом. Хотя Мартин постарался – скучнее фильма и найти было нельзя.
- Ирма, зачем парочки ходят в кино и садятся на последний ряд?
- Чтобы есть попкорн, я полагаю. По крайней мере, в кино я хожу только ради него. Он такой воздушный, хрустящий, легкий…
- Я понял, не надо дальше. Эй, луковка, почему ты не смотришь в мою сторону?
- Потому, что мы сидим в кинотеатре. Фильм интересный.
- Да ну?
- Очень. Тем более, я обожаю этого персонажа.
- И как же его зовут???
- Нуу… Он… В общем, неважно. Зато он симпатичный!
- Чингисхан – симпатичный??? Этот узкоглазый и рыжий монгол? У тебя странные взгляды на мужчин…
- А у тебя – на луковицы!
Мартин удивленно посмотрел на Ирму.
- Ты что, ревнуешь меня к овощам?
- А ты что, рехнулся? Черт! – Шатенка уронила ведро с попкорном. – Жалко, столько времени и все зря – попкорн не был съеден! И даже хуже того – рассыпан. Извини, Мартин. Но я прям вся в расстроенных чувствах, поэтому я ухожу домой. Пока!
Светловолосому юноше ничего не оставалось кроме как смотреть вслед убегающей девушке. Он разочарованно откинулся на спинку кресла.
- Места для поцелуев, места для поцелуев… Враки все! Лучше бы просто попкорн ей подарил, а не тратил деньги для билетов! Романтика, что б ее!

Драббл четвертый.

Фраза: «А я еще и вышивать могу… И на машинке тоже…»

- Нет, Элион!! Ни за что!!!
- Пожалуйста!!!
- Нет! И точка!!
- Ну не могу же я его одного бросить!! Он же бедный, несчастный, погибнет!!
- Нет! И это – мой окончательный ответ!! – Хай Лин грозно (как ей самой казалось) посмотрела на подругу.
Элион же, ничуточки не испугавшись, продолжала просить.
- Ему больше некуда идти! Будь милосердна! Иначе он опять пойдет по кривой дорожке!!
Китаянка прошлась по комнате, снося все на своем пути. Легкий ветерок, вившийся вокруг чародейки, грозил перерасти, как минимум в торнадо. Элион вжалась в стенку.
- Ты пойми, - слезно молила королева Меридиана. – Его и деть-то больше некуда! А если он вдруг умрет от голода? Его смерть будет на твоей совести!
- Кто? Этот, что ли? – Хай Лин не совсем вежливо ткнула пальцем в мужчину, стоявшего в уголке. Тот гордо поднял голову. – Да он и в пустыне не пропадет!
- Пожалуйста!!!
- Я что, по-твоему, совсем рехнулась, что ли? Мне еще жить охота!
- Нууу, может и не совсем рехнулась, но зачатки этого уже есть. – Гордо произнес мужчина.
- А ты вообще молчи! – Хором прокричали девушки.
- Фобос, между прочим твоя судьба решается! Или хочешь на исправительные работы… - Принц побледнел. А потом позеленел.
- В Кондракар?
- Именно.
- Неееет! Хай Лин, милая, солнышко, возьми меня пожалуйста!! Они меня заставят… Ты даже себе представить не можешь, слушать речи Оракула!!
- Да… Это жестока, даже для Братства. – Чародейка почесала подбородок. - Но все равно я его взять не могу. Он не сможет работать у нас в ресторане! Он же вообще делать ничего не умеет! Только спать, есть да строить коварные планы!
- Он поработает официантом.
- Ну да. И разобьет всю посуду.
- А я еще и вышивать могу… - Скромно сказал Фобос. – И на машинке тоже…
- Эх ладно, черт с тобой. Оставайся здесь. Но учти-  хоть один коварный план… И даже вышивка тебя не спасет!

Отредактировано NightSky (2008-05-04 14:20:25)

8

NightSky
Всё прикольно, молодец.
Только вот Солнце, ты тут с именами немного напутала

NightSky написал(а):

- Нет, Ирма!! Ни за что!!!
...
Элион же, ничуточки не испугавшись, продолжала просить.
...
Лион вжалась в стенку.

9

NightSky, мне очень понравилось, особенно 2е))))+)

10

Т_____Т Какое же Скай без ошибок...

11

Рина, Кая, аригато вам))) Очень Домо)))

12

Видно, моё своеобразное чувство юмора продолжает строить козни... ну да ладно. Не будем о грустном.

NightSky написал(а):

Предлагайте мне фразы или слова и тогда я даже напишу драбблы на заказ)))

Ловлю тебя на слове. Предлагаю фразы и слова для очередного твоего твроения:
Давным-давно, в далёкой-далёкой галактике
Фобос
Принцип работы синхрофазотрона
Вилл

13

Фобос
Вилл

Свободный человек ты садист. Зачем же так мучить человека?!

14

Да, я такой - люблю поюморить...в области черного юмора (хитро щурится). И Скай это знает. Но я уверен - она справится.

15

Фобос
Вилл

О_о Ну ты загнул... Но я постараюсь)) Даже уже диейка есть)

16

NightSky
Такой кайф)))) Ня))) Особенно четвертый))

17

Уважаемые, предлагаю открыть фанклуб, посвящённый Скай! Пишет классно. весело и.... в общем супер!

18

Will_love
насколько я знаю мою сестренку, она сейчас тебе устроит)) в хорошем смысле)
Скай
Ты бесподобна)) Или ты была в хорошем настроении, или музО перестаралОсь и слишком сильно тебе влепилО)) в любом случае - я улыбалась)) но не смеялась) просто тут и вдуматься тоже надо)

19

Will_love написал(а):

Уважаемые, предлагаю открыть фанклуб, посвящённый Скай! Пишет классно. весело и.... в общем супер!

Нэ, надо организовывать фанклуб МузО! С ней кумарить весело.

20

Кая написал(а):

С ней кумарить весело.

кому, как не тебе, это знать)
так, я перестаю оффтопить. иначе три года свои точно не побью)

21

Кая написал(а):

Фанклуб посвящён Скай, а президентом будет наша любимая МузО.........то то будет весело

22

Скай, ты молодец!

23

Энн написал(а):

NightSky
Такой кайф)))) Ня))) Особенно четвертый))

Няяяк, сестр)) Спасибо))

Will_love написал(а):

Т____Т только этого еще не хватало... МожеТ, тогда сразу и тотем сделаете:)))) Это была шутка!!!!

La Luna написал(а):

Скай
Ты бесподобна)) Или ты была в хорошем настроении, или музО перестаралОсь и слишком сильно тебе влепилО)) в любом случае - я улыбалась)) но не смеялась) просто тут и вдуматься тоже надо)

Гыыы... На что только не способна больная фантазия Скай.... и тяжелая сковородка МузО

Airwind написал(а):

Скай, ты молодец

^___^ спасибо

Кая написал(а):

Угу, знаем мы вас, кумарщиков

24

Драббл пятый.

Фраза: «А ведь день так хорошо начинался…»

Седрик в одиночестве сидел на какой-то живописной полянке и ужасно грустил. Почему-то именно в такие моменты к нему приходило понимание, что без друзей так трудно жить.
Ведь, если их нет, то никто и цветочка не подарит, и не скажет пару теплых слов, особенно, если это твой День Рожденье…
Полузмей с каким-то звериным отчаянием куснул травинку. Она оказалась горькой.
А ведь ему могли подарить торт: большой, с взбитыми сливками и безе, посыпанный тертым шоколадом. И было бы много свечек. А Седрик бы их задул.
Он тяжело вздохнул.
А ведь теперь ему никто не подарит и мааааленького подарочка.
В этот момент, где-то на горизонте появилось несколько девчонок, быстро приближающихся к Седрику.
Оборотень напрягся – мало ли чего.
И тут, одна из них заорала:
- Седрик, думаешь, мы забыли, что у тебя День Рождение? У нас для тебя есть подарок! Фанфик, НЦ-23!! Пейринг – ты, Фобос и Ватек!
Оборотень грустно вздохнул и сказал:
- А ведь день так хорошо начинался…

Драббл шестой

Фраза от Каи: «Фейсом об тейбл»
Предупреждение: У Хай Лин есть дедушка.

Здесь было мрачно. Очень мрачно. Даже за столько раз пребываний на Меридиане, они не видели ничего страшнее. С потолка свисала паутина, пауки затаились по углам, и в темных провала что-то подозрительно пищало.
Тарани старалась держаться поближе к остальным чародейкам.
Вилл, идущая впереди всех, держала факел, освещая дорогу, потому, что у Кук от страха огненные шары устремлялись куда-то прочь, не смотря на все старания их хозяйки.
- Хай Лин, а почему ты раньше не говорила о том, что у тебя есть дедушка? – Ирма нервно сдирала с волос прилипшую паутину.
Корнелия фыркнула.
- По-моему, все и так понятно. Никто в здравом уме не сунется в такое место.
- Мне больше всего волнует то, что это место находится в Кондракаре. – Вилл вытерла слизь с ботинка обо что-то, лежащее на полу. – Оракул ему что, позволил так изуродовать часть крепости?
- Да мне самой в это с трудом верится.
- Тогда… Давайте уйдем, а?
- Нет, Тарани. Нельзя. Мой дедушка хотел лично поздравить нас с победой над Фобосом.
- Что-то мне это не нравится…
- Поздно. Мы уже пришли. – Вилл толкнула дверь, и та с жутким скрипом распахнулась. Стражницы вошли в комнату, еще более жуткую, чем коридор, по которому они только что шли.
- Ооо, моя дорогая внученька… - Взглядам девушек предстал сухонький, маленький старичок, с седыми волосами, небольшой залысиной на макушке и хитрыми черными глазами. – А какие подружки-то у тебя красивые.
Дедушка попытался ущипнуть Корнелию, но та с диким визгом отскочила.
- Извращениец!
- Дед, ты что творишь?
- А что? А еще и не такой старый! Мне особенно нравится вон та в очках. Всегда любил мулаток.
Тарани без чувств упала на руки Ирме и Вилл.
- Дедушка, не пугай мои подруг! А то я бабушку позову!
- Хай Лин, ты как всегда – чуть что, сразу шантажируешь!
- Мы вообще-то по делу пришли.
- Ах, ну да. В общем… Как вам не стыдно! Вы так долго сражались с каким-то несчастным принцем! И сколько времени вы на него потратили, а? Это недостойно Стражниц!
- Что-то не слишком похоже на похвалу и поздравления. – Буркнула Корнелия. – Знаете ли! У него было большое войско, много сподвижников и огромная сила!
- И что? Так надо было его фейсом об тейбл, а потом рожей об стол!
- Дедушка… Но это же одно и тоже!
- Вот именно! Только радикальные методы могут помочь в достижении цели! А теперь, все вон отсюда. А то я весь в расстроенных чувствах! – И с этими словами он вытолкнул недоумевающих девушек за дверь.
- Хай Лин, что ж ты не сказала о нем раньше? – Шепнула Ирма подруге на ухо, когда они уже возвращались обратно.
- А зачем?
- Как зачем? Глядишь, пару раз тейблонули Фобоса, он бы и заткнулся! А то мы – магия, магия… Столько сил потратили! Да и времени тоже! Тьфу! Я ж столько попкорна не сьела...

25

NightSky
ыы))ыы^^ я немного в тот раз перефразировала Каю нашу:
фейсом об тейбл - мордой об столешницу..
ну это я так, для хи-хи себя..
молодец)+

26

NightSky
Кульно!!!^^Это прям анегдоты какие-то... развёрнутые только))+2
Сил нет, слов тоже...

27

Итересные рассказики...
Только вот где мой СИНХРОФАЗОТРОН!?!?!?!? Скай, помниться, ты говорила, что у тебя есть какая-то идея по этому поводу.

28

La Luna написал(а):

NightSky
ыы))ыы^^ я немного в тот раз перефразировала Каю нашу:
фейсом об тейбл - мордой об столешницу..
ну это я так, для хи-хи себя..
молодец)+

^____^ Мину пред, мину пред... О чем это я? А, ну та...
Сестр, огромное спасибо за такие слова!! Я тя лю))) Пасикрябки огромененькие)))

Геймер написал(а):

NightSky
Кульно!!!^^Это прям анегдоты какие-то... развёрнутые только))+2
Сил нет, слов тоже...

Ну можно сказать и так...
Главное, чтоб смешно было))) Спасибо)

Итересные рассказики...
Только вот где мой СИНХРОФАЗОТРОН!?!?!?!? Скай, помниться, ты говорила, что у тебя есть какая-то идея по этому поводу.

Во-первых, Свободный человек, есть такая штука, как очередь)) Твой стоит у меня седьмым по счету, так что будет следующим)) Вот)))

29

NightSky написал(а):

как очередь

Дык надо было сразу пердупреждать, а то я, понимаешь, волнуюсь...

30

Дык надо было сразу пердупреждать, а то я, понимаешь, волнуюсь...

Т____Т Я забыло...

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Драбблы от Скай.