Драбблы от Скай.
Автор: Night Sky
Персонажи: да дофига их там будет)))
Бета: нет
Рейтинг: R.
Жанр: Humor.
Дисклеймер: Мне ничего не принадлежит! Даже не надейтесь!
Саммари: Сборник различных драбблов о Стражницах)
Статус: в работе.
От Автора: Предлагайте мне фразы или слова и тогда я даже напишу драбблы на заказ)))
Драббл первый.
Фраза: «И когда он уже почти вплотную приблизился к девушке…»
Он медленно крался по коридору, стараясь идти как можно тише. Он знал, что она сейчас в своей комнате – совершенно беззащитна и слаба, а значит…
Он продолжил свой путь, постепенно приближаясь к своей цели.
А вот и она…
Дверь в комнату приоткрыта, а значит, шансы остаться незамеченным возрастают. Осторожно, стараясь не касаться ни стены, ни двери, чтобы последняя не скрипнула, он проник в комнату.
Девушка с длинным светлыми волосами сидела спиной к нему и что-то читала.
Но это не важно. Его ничто не остановит – пришло время для мести…
И вот, ближе, еще ближе. Шаг за шагом…
Расстояние от него до жертвы стремительно сокращалось. Кажется, уже ничто не спасет девушку от его праведного гнева.
Он притаился за кроватью, чтобы немного отдышаться и как следует приготовиться к тому, что он должен был сделать.
Он выглянул – девушка увлеченно читала книгу, не замечая ничего вокруг.
А зря… Нельзя быть такой наивной и беспечной.
И так, последние шаги.
И когда он уже почти вплотную приблизился к девушке, та опустила взгляд и заметила его. Блондинка пришла в неописуемую ярость.
- Наполеон! Бесстыжий кот! Что, опять пришел в тапки гадить? А ну пошел вон!
Драббл второй.
Слова:
Эктоплазма
Красота
Вилка
Шерсть.
- Не уверена, что это вообще что-то созданное человеком. – Тарани, поправив очки, подозрительно посмотрела в чашку. Ирма, удивленно хлопнув глазами, спросила:
- И что же тогда это?
- Не знаю, но думаю, что эктоплазма.
- Экто… чего? – Шатенка почесала затылок. Таких страшный слов она отродясь не слышала. И, если бы была ее воля, не узнала бы никогда.
- Эктоплазма. Это такое… - Она посмотрела на подругу и, сжалившись, объяснила по-простому. – В общем это то, из чего состоят привидения.
- Но как она оказалась у Корнелии на кухне?
- Даже понятия не имею. Может, она от нас что-то скрывает?
- Кухня?
- Корнелия, дурында!
- А мне кажется, что это просто-напросто желе. Обыкновенное желе.
- Ну да. – Саркастически хмыкнула Кук. – Серовато-черного цвета. С бурыми крапинками. Попробовать хочешь?
- Нет. Ну не верится мне в то, что это – экто… Ну, ты знаешь. Как Корнелия вообще могла умудриться его достать?
- Представить даже не могу. – Тарани ткнула нечто вилкой. Оно зашевелилось и издало неприятный и странный звук.
- Ого. Оно еще и разговаривает! Эй, а это что там такое? – Девочки присмотрелись повнимательнее и заметили, что внутри нечто было несколько длинных волос. – Кажется, оно шерстью обрастает.
- Какая гадость! Может, вообще выбросим его, пока кто-нибудь не пострадал?
- Надо бы, а то вдруг оно накинется и сожрет весь мозг?
Ирма и Тарани переглянулись и синхронно отодвинулись подальше от чашки.
В этот момент в кухню зашла Корнелия, вытирая полотенцем мокрые волосы.
- Девочки, вы не видели… Ой, да вот же она… - Девушка потянулась к нечто, даже не подозревая о таившейся опасности.
- Стой! Не трогай эту штуку! – Закричала Ирма, готовая в любой момент бросится на помощь подруге.
- Ты чего? Рехнулась, что ли? Это же обыкновенная маска для волос.
- Маска?
- Ну да. Чтобы волосы не секлись и блестели на солнце.
Схватив чашку, Корнелия ушла обратно в ванную.
- М-да… Красота – страшная сила. – Пораженно протянула Тарани.
- Угу. Иногда даже представить сложно, насколько.
Отредактировано NightSky (2008-05-01 15:41:29)