Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » ОНИ : между адом и раем (история о нас)

ОНИ : между адом и раем (история о нас)

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

http://keep4u.ru/imgs/b/080513/c1/c18340213414ac1707.jpg
Его имя
Чёрный шевроле импала, шестьдесят седьмого года,  мчал по ленинскому проспекту. Рядом со мной очнулось тело. Тело привстало почухало затылок, и так злобно посмотрела на Тёму. Тело знало, что хочет всадить стрелу, это промеж глаз, но тело не забыло и отругатся. Оно начало карать нас за то, что мы там нелепо упустили великий энергетический источник, за которым так пристально охотятся пустые, и, похоже, они его получили.
- Денис, успокойся, можно потише.
- Я его щас тресну!
- успокойся Тёма, пусть всё расскажет, а потом делайте что хотите.
- Нечего я вам не буду рассказывать.
- Что!
Машина резко остановилась, и Тёма вышел, и подошёл со стороны, где сидел Лайфер. Открыв дверь, он вытащил его за грудки, и хотел нанести удар по лицу. Но Денис скрывал ещё много чего. Он с лёгкостью вывернулся, и ударил Нерета в живот, а затем с ноги в челюсть. Тот пошатнулся и упал на землю. А Лайфер лишь стряхнул рукав, и сел обратно в машину.
- Зараза, выходи, будем драться! – Послышалось снаружи.
- Залазь, или оставайся здесь, мы уезжаем, с тобой или без тебя. – Спокойно сказал Деня, в открытое окно.
Тёме нечего не оставалось, как примерить свою гордость, и подчинится гордости квинси. Но усевшись в машину, он всё равно злобно косился на Дениса, желая придушить его. Не теряя времени, такое чувство, что его кто-то за это время потерял, старая шевроле тронулась с места.
- И так могу представить, что вы сейчас думаете.
- И что же?
- Что этот город, является приманкой, что в нём куча пустых, нет на самом деле это не так.
- А что так? – Вмешался в разговор Олег, который вообще не разу не видал пустых.
- А то, что атаке подверглись все города по всему миру, некто-то понять не может, почему такая активность. По предварительным убеждениям, они собирают людей с очень высокой духовной энергией, к сожалению, у Ани она оказалась такой, и даже выше.
- Стоп, - уже не выдержал я. – Откуда ты это всё знаешь?
- Прости, но это уже секрет.
- Ладно, плевать на секреты, нужно выручать Джейд из лап псевдо Лайта.
- Эй, Олег, останови машину. – Сказал Денис.
Машина съехала на обочину и опять остановилась. Дверь со скрипом открылась, и все кроме меня покинули её, мне как-то с пробитой ногой было не сильно приятно перемещаться. Но Денис позаботился и об этом. Он что-то мне протянул в машину и сказал приложить к ноге.
- Конечно рана не исчезнет, но боль ты чувствовать не будешь.
Я приложил это к ноге и боль и вправду прошла, но тут, же в мыслях возник вопрос «Кто же ты Лайфер, на простого квинси ты не тянешь». Но главное что я мог теперь передвигаться, и сражаться в полную силу. Выйдя из машины, я сразу вступил в собачью какашку, конечно же, я не мог не как её обойти, это моя судьба вступать в собачьи какашки.
А Денис тем временем уже достал из кармана какой-то маленький прибор, и начал крутить на нём колёсики. Я заметил на нём какие-то математически знаки термины, расчёты. Затем, Лайфер направил этот прибор на солнце, и что-то прогудел себе под нос, затем повернулся к нам.
- И так, мы знаем, что наша Аня обладает очень мощным потом, духовной энергии.
- И, говори дальше проклятый квинси.
- Это устройство поможет отследить её перемещение, но когда я его буду использовать, я буду совсем беспомощен, так как вся моя энергия уйдёт на этот ксенопсис.
- Чего? – Не понял Нерет.
- Что от нас, требуется? – Сказал я, счищая это об бордюр.
- Произойдёт необычайный выброс духовной силы, на него слетится много пустых, вы должны защищать меня пока я это делаю.
В моей руке уже заблистал дзампакто готовый к бою. А  Денис уже начал свои приготовления. Он встал, поднял над собой устройство, затем что-то произнёс, какое-то очень неприятное слово. Артефакт засветился, синим светом, поглощая и Лайфера. Затем всё исчезло, а затем к небу рванул огромный синий луч, который так остался бить потом в небесную гладь. Повсюду послышались разрывающие душу стоны и крики, и вот уже первый противник возник на горизонте.  Но за ним ещё один, и ещё, их тут было уже порядка десятка. Но не страх обуял меня, а воля к победе. Странным образом я чувствовал, что силы мои выросли. Теперь казалось, они намного превышали тогда, когда мы приняли бой в аэропорту. Тогда мы бежали, сейчас я был готов дать отпор этим тварям.
Вот катана Тёмы уже достигла свой цели, и череп пустого разлетелся на куски, похоже он тоже повысил свой боевой стан. Второй был разрублен уже моим лезвием. И правда наши силы странным образом возросли, или пустые стали слишком слабыми. Третий, четвёртый, пятый. Вод прыжок, и удар сверху, казалось я и не почувствовал его блока, да это был слабейших класс пустых, но тогда они ложили нас, только успевай бежать. Может это этот источник придавал нам силу, а может, и нет.
Вдруг, самый ярый пустой бросился прямо на меня. Эта тварь была крупнее остальных. Нерет попытался остановить её, но она откинула его ударом ноги. И вот прыжок, и она уже готова проглотить меня, когда что-то со стороны испепелило её зарядом синей энергии.  Я повернулся и увидел, Лайфера в правой руке держащего лук, а в левой этот странный прибор. Из прибора выходила тонкая ниточка ведущая када-то вперёд, и исчезающая где-то там.
- Что это? – Сказал Олег, наверное, это поле могли видеть даже люди, без духовной силы.
- Это форма ксенопсиса, она ведёт нас к цели.
- Так чего мы ждем, в машину!
Заревел мотор, и шевроле вновь тронулась с места. Олег давил газ на полную, чуть ли не продавливая педалью пол, и стараясь не сбиться с ориентира, ведущего нас прямо к моей любимой. Хотя нет, я не прав, да любимой, но не моей, хотя теперь это не имело никакого значения, псевдо Лайт должен был умереть и на этом точка.
Не жалея прохожих мы ехали вперёд, похоже эта дорога вела прямиком к площади, и это было очень плохо, ведь могли пострадать невинные люди. Но, похоже, наша цель была именно там.
И вот площадь. Олег как обычно припарковал машину в неположенном месте, и мы вышли, традиционно скрипнув дверьми, традиционно оставив Олега внутри. Дальше пришлось пробираться осторожно. Спасало одно, наше духовное оружие не могли видеть люди, а значит от властей нам точно не светил срок.  А вот, что там скрывалось под личиной Дани, меня пугало больше. Но вот враг оказался в поле зрения. Но был либо глуп, либо очень селён, раз просто так стоял на ступенях возле статуи Ленина.  Рядом я увидел, сидевшую Аню, кажется, она была без сознания. Что этот паданок с ней сделал, он за это ответит.
Я заметил как Денис уже натянул тетиву лука, готовясь отпустить энергетический луч. И вот момент, стрела полетела в сторону проходимца, но что-то произошло. Он с легкостью отбил её, и тогда в дело вступил Тёма. Он пробежал всю площадь, с готовой к бою катаной. Но когда до цели оставались считанные метры, он отлетел в сторону. 
Но этот удар был причинён не этим псевдо Даней, а чем-то огромным. Гигантская статуя Ленина, стояла рядом, любопытно разглядывая нас. Я и Лайфер подбежали поближе к Нерету, чтобы убедится, что с ним всё в порядке.
- Глупцы, что вы хотите этим доказать, вам не остановить меня, после того как я отпил немного энергии этой девчушки, я стал очень силён.
- Кто ты? – Не понимал я.
Нерет схватил меня за руку, и окровавленными губами произнёс.
- Это зависимый, а то, скорее всего его кукла, нам его не одолеть.
Впервые я услышал от Тёмы такие слова, но было в, то мгновение плевать. Я вскочил и понёсся на этого самого зависимого, ведь на кону была жизнь Ани. Но, похоже, стрелы Дениса не причиняли никакого ущерба огромной чугунной статуи, а потом я почувствовал удар.
Очнулся я от страшной боли в голове, переломной открывалась невероятная картина. Огромные острова проплывали в воздухе, улетая за облака. С трудом я заставил себя встать на ноги, и подойти к краю летающего острова, но внизу я не увидел нечего, пустота.
- Эй ты. – Услышал я чей-то странный голос. – Я тут обернись.
Я послушно последовал этому совету, и повернулся. Сзади стоял какой-то, бородатый тип, держащий в руке, странного вида катану. Она была слегка удлинена, но очень походила на мою.
- Ты кто?
- Кто я?
- Ну не я же.
- Я твой меч, и, похоже, сейчас тебе очень туго, скажи мне, ты очень хочешь победить в этой схватке.
- Что за вопрос!
- Тогда отними у меня этот меч.
Но после этих слов старик и не шелохнулся. Похоже это будет очень трудно, и мне некогда не победить его, но ради Джейд надо постараться.
Я вскочил и тронулся с места, но только мои руки коснулись меча, кА старик положил меня на спину. Затем снова выпад, и снова на спине. Я пробовал взять его ещё много раз, но нечего не выходило, словно он чувствовал каждое моё движение. А затем я просто упал без сил. Я уже не мог продолжать эту бессмысленную борьбу.
- Что сдаёшься?
- Нет, прошу, пожалуйста, скажи своё имя, я не могу дать ей умереть.
- Ну, так бы раньше, запомни тебе некогда не победить самого себя, а моё имя….
Я очнулся от криков людей, и звуков расхаживающей статуи. Поднявшись, я увидел, как зависимый пытается высосать душу, из тела Дениса, чья сила квинси в этот момент оказалась бессильна.
- Эй ты! Отпусти его!
Псевдо Лайт кинул Лайфера на землю, и повернулся в мою сторону.
- Ты ещё, можешь двигаться.
- Я тебя убью. – На лице у меня появилась злобная ухмылка.
- Ты меня, я последний из зависимых, и я полон сил чтобы раздавить тебя, неопытный охотник на пустых, ты ведь даже не синигами.
Мгновение и статуя кинулась на меня. Это были секунды до катастрофы, её гигантская рука превратилась в кулак, и была готова сделать из меня отбивную.  Но в последний момент.
- Пой, Санан Коу.
Рука застыла в сантиметре от моей головы, грозя, обрушится в любую секунду. Но на голову упал лишь пепел, загадив мне всю одежду. Из груди зависимого фонтанировала кровь, мой меч удлинился до неузнаваемости проткнув сердце этому бедняге.
- Как ты, ты не мог, сла, бак…
  Он упал на землю, превратившись в кучу пепла. Меч сразу же вернулся в нормальное состояние, и растворился в воздухе. Но мне было плевать, я немедленно подошёл к Анечке, и приподнял её. Похоже, она дышала, и вскоре начала приходить в себя. Тут, ко мне подошёл Денис, он был очень встревожен, казалось, что этот последний из зависимых не чуть не обеспокоил его.
- Плохие новости, из штаба доложили, ещё один прорыв пустых, но есть и хорошая, мы теперь знаем, кто всё это заварил.
- Стоп, какая штаб квартира, какой прорыв?
Сзади подошёл Тёма, он передал трубку Джейд, затем посмотрел на улетавший по ветру пепел. Последний из зависимых пал. Кто он был, зачем ему нужна была сила Джейд, мы некогда не узнаем.
- Ало да, о Любимый Данечька как я по тебе скучала, мой ненаглядный, любимый скоро встретимся.
И тут я не выдержал, и выхватил трубку у Ани.
- Ало, Лайт, я вижу на любовном фронте у меня всё так же, но запомни, я проиграл Битву, Война ещё впереди.
- Всё поехали, по дороге всё объясню.

В ролях:

Война гонит ветер ужаса
Пепел веков и дней
Судьба вещей птицей кружится
Над головой моей
Время, как змей, вьется вокруг себя
В Книге Смертей будет глава моя

Дух оставил плоть, но покоя нет
    Я хочу сберечь заповедный свет
    Я Хранитель Свеч на границе Тьмы
    Свет ковал мой меч для своей войны
Нерет(полу синигами)- Артём
Ко мне не слетятся вороны
Душу мою клевать
Их путь - на четыре стороны
Олег – Олег Беденко
Силы врага призвать
Время потерь льется, печаль храня
В Книге Смертей будет глава моя
Джейд - Аня
Дух оставил плоть, но покоя нет
Я хочу сберечь заповедный свет
Я Хранитель Свеч на границе Тьмы
Свет ковал мой меч для своей войны
Лайфер (Квинси)- Денис
        Меченый Злом! Мертвым огнем
        Лоб твой горит, ты не скроешь клейма
    Зависимый(Псевдо Лайт) - Данил
    Меченый Злом! В сердце пустом
        Спрятался страх, тени сводят с ума

Тучи крестом, ветер как стон...
    Сила моя не растрачена мной
    Шепот, как гром, Меченый Злом!
    Слышишь меня? Я иду за тобой!
И другие….продолжение следует>>>

Отредактировано Pir (2008-05-13 00:53:54)

62

ух ты... очень интересно! мну под огромным впечатлением, будто бы очередную серию захватывающего фильма посмотрела. Персонажи так хорошо прописаны, разнохарактерные и самобытные))

Pir написал(а):

- Зараза, выходи, будем драться! – Послышалось снаружи.

представляю как Тема это говорит)))
Теперь главное не забрасывай, потому как слова "продолжение следует" очень обнадежили))
P.S. кстати, а почему ты себя в титры не вписал? :)

63

Hope написал(а):

P.S. кстати, а почему ты себя в титры не вписал?

Забыл, ну то ладно  :D

64

Площадь
http://keep4u.ru/imgs/b/080513/e6/e6836c17b31d5a40a5.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/080513/6c/6c87d4ab2046a6c0ee.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/080513/8e/8e25bfb5026d8cbb64.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/080513/5a/5aaaea9bb9b6550336.jpg

Гостиница

http://keep4u.ru/imgs/b/080513/8e/8edcc4a524568e6d8f.jpg

65

PirКАк обычно - офигительно!а мну таки думала что мну хотя бы потрепают^_^
PS

Pir написал(а):

- Ало да, о Любимый Данечька как я по тебе скучала, мой ненаглядный, любимый скоро встретимся.

я бы так никогда не сказала - у меня после стрессов обычно мат перемат идёт :D

66

Чувствую еще в будущем интрига.))))

Pir написал(а):

Тут, ко мне подошёл Денис, он был очень встревожен, казалось, что этот последний из зависимых не чуть не обеспокоил его.

Мда уж, я уже себя боюсь, после перехода  :D Яркое противопоставление)))

67

Pir
Прикольно получилось!Собственно всегда прикольно получается! ^^

68

Он стоял, молча глядя в окно, как проносятся внизу машины. Казалось, его одолевают, нехороши думы, да и по виду этого человека нельзя было сказать, что он добрый. Суровый взгляд, чёрные волосы, и неизменный чёрный пиджак. Этот человек подошёл к телефону в своём кабинете, и набрал какой-то номер, в трубке послышались гудки.
- Ало, да, это я, они ещё не знают, с кем связались, выводи отряд быстрого реагирования в боевую готовность, мы вылетаем.
Он положил трубку и снова подошёл к окну. На лице появилась отвратительная улыбка.
- Не знаю, с кем они там воюют, но, похоже, они сильно мешают моему заказчику, что ж, битва выиграна, война за мной.

http://keep4u.ru/imgs/b/080513/e1/e1f9b9abc40da1f30d.jpg

Пути расходятся
Шевроле чёрного цвета продолжало своё движение вперёд. Ветер обдувал нас из открытого окна, казалось вот она свобода. Но думы о пустых, и о том, что нам предстоит, затмевали эту прекрасное ощущение свободы. Лайфер сидел рядом, Джейд возле него, впереди Тёма, и наш неизменный водитель Олег.
- Так, давай, выкладывай, я устал от незнания, тем более, когда это скрывает квинси. – Сказал Нерет, повернувшись головой в салон.
- И так слушайте.
- Слушаем блин, давай быстрее, я начинаю тебя снова ненавидеть.
- Вы что думаете я один квинси, если так вы ошибаетесь. Недалеко отсюда есть наша штаб квартира, там мы проводим замеры деятельности пустых, и в последнее время они оказались ужасающими.
- А разве это не работа синигами, и где они все делись?
- Я не знаю, мы с ними не контактируем, но похоже их давно нет здесь, что-то случилось.
- Значит, они существуют!
- Конечно, существуют, если есть и пустые есть и синигами, - Денис почесал затылок. – Так вот мы сравнили эти все факторы, и поняли. Пустые, зависимые, синигами, где это всё могло быть?
- Блитч! – Сказали мы с Неретом в один голос.
- Да именно, но не сам Блитч, а его творец.
- Э, квинси, чем тебе не угодил Кубо Тайто!
- Во-первых, откуда простой человек так много знает, почему он решил об этом рассказать миру?
- Может он хотел защитить этот мир, предупредить, он великий человек, не то, что ты квинси поганый.
- Не думаю что ты прав…
- Что?! Что ты сказал?!
- Всё началось именно из Японии, именно из дома этого самого Тайто, что-то с этим парнем не так, но проникнуть туда будет не так легко.
- А почему вы  квинси не можете штурмовать его домик, вы ведь так всемогущи.
- Во-первых из-за странных событий все аэропорты были закрыты, и другого пути нет, в общем, на месте продолжим.
Снова все отвернулись, а машина всё дальше и дальше ехала по шоссе, удаляясь от города. Куда я попал, что происходить на данный момент. Мне казалось, мир рушится, словно я вновь играю в сталкера. Нет безопасных мест, пустые могут напасть в любой момент, и нет пути к спасению, лишь найти этого самого Кубо, и расспросить у него обо всём. Даже если придётся, убить его, но это крайний случай.
Да, а ведь были деньки, когда я мог спокойно пойти погулять на улицу, и почему всё происходит именно сегодня, именно в это время. Почему это не могло начаться лет через двести, но можно и сто. Когда меня уже не будет в живых, я не воин, почему эта сила дана мне. Вот Тёма настоящий воин, он должен был первым разбудить свой меч, а не я. Тут всё не так, всё как-то в этом мире теперь не так.
Мои мысли прервал скрип колёс, и резкий толчок. Машина встала как вкопанная. Я посмотрел в лобовое стекло и увидел, две БМП перегородивших дорогу. Оттуда к нам приближались два солдата, в странной амуниции. Я сразу понял, что добром это не кончится. Их автоматы были нацелены в нашу сторону, и двигались они очень медленно, словно ожидая атаки. А затем:
- Выйти из машины, вы окружены, поднять руки так чтобы мы их видели.
Нам нечего не оставалось, как подчинится. И только мы покинули машину, как солдаты скрутили нам руки. Я не понимал что происходит, может они нас с кем-то спутали. Но это было странно, такие как они, не допускают ошибок.
Когда они убедились, что мы не вооружены, они надели на руки наручники из пластика, и повели нас в сторону БМП. К своим друзьям. Так было порядка двух десятков солдат. Неужели всё это за нами, что мы сделали не так, вроде нечего не нарушали. Да кто они вообще такие, с первого взгляда я понял это не просто солдаты. Но вот, похоже, из боевой машины пехоты вылез командир.
- Значит вот оно что, да этих мудаков я мог задержать голыми руками.
Как всегда досталось Олегу. Кулак командира угадил прямиком  ему в живот. Тот не устоял и упал на землю. Потом этот, посмотрел на остальных.
- Ну, пожалуй, мы вас убьём, причины называть не буду.
Автоматы поднялись в руках солдат, и я подумал «Вот и всё, но умереть от рук людей было позорно». Но командир вновь замешкался. Он поднял руку и сказал:
- Ах, да, главный что-то сказал насчёт этой девчушки, её мы, пожалуй, оставим.
Но поворачиваться спиной были слишком безответственно. После слов Нерета «Соси х….й», в руках Тёмы что-то вспыхнуло. После чего руки близко стоящего солдата в фонтане крови упали на землю, автомат приземлился рядом. Затем катана, вошла в спину капитана. Зная, что солдаты не долго, будут в замешательстве, все побежали к машине. Однако Тёма был безумным парнем, но чертовски смелым. Он теперь был главным штурманом, и надежда была на то, что он умеет водить машину.
Надежда оправдалась, и мы промчались мимо стоящих солдат. Я был рад, что всё так легко обошлось, что эти солдаты были слегка глуповаты. Но как обычно не всё было так легко, как хотелось бы. Сзади послышался рёв двигателей, и звук летящих пуль, одной даже удалось разбить заднее стекло, но к счастью некого она не зацепила. Теперь в ход должен был вступить я.
Я вновь призвал свой дзампакто, и нацелил её острию прямиком в колесо броневика. Это было неизбежно.
- Пой Санан Коу.
Остриё меча устремилось к резине, вгрызаясь в неё выпуская воздух наружу. Я тут же потерял контроль над духовным мечём, но это было уже не важно. Броневик потерял контроль, и, не справившись с управлением, протаранил ехавший сбоку транспорт. Но почему-то в этой жизни некогда не везёт с первого раза. Броневики разлетелись в две стороны, а посередине промчался их собрат. Откуда тут взялся третий БМП, ведь их было только два. Но это было не так важно, он мчался с невероятной скоростью, и вскоре был готов смять нас в лепёшку.
Внезапно, или, правда, уже, как всегда, эти внезапно случались очень часто. Броневик исчез, а впереди уже была не дорога, а какой-то небольшой городок, и Тёме пришлось сбросить слегка газ. Смерть сильно часто сегодня настигала нас. Наверное, это самый трудный день за всю мою жизнь. Но где мы?
- Это Айзис, скрытый город  квинси. – Словно на мой внутренний вопрос, сказал Лайт.
Город не выглядел таким уж величественным, но  он спас нас, не знаю как, да меня это не сильно и интересовало. Но, похоже, он был наполовину пуст. Окна во многих домах выбиты, или заколочены, величественным его не как не назовёшь.
- А теперь стойте.
- Не буду. – Ответил Нерет, давя на педаль газа.
- Ну что ж, как хочешь, тогда нас сейчас примут за врагов, и нашпигуют стрелами.
Импала встала как вкопанная. Лайфер вылез и огляделся. Я заметил, думаю, это заметили все. Как со всех домов начали стекаться люди в странных белых костюмах.  Образовывая круг, вокруг нас. Вскоре их стало так много, что я не видел домов. Вскоре из толпы к Денису подошла симпатичная девушка, они пошептались, и она радостно улыбнулась.
- Можете выходить, что-то нас тут всё больше своих.
Я сначала не понял его слова, но потом посмотрел внимательней на девчонку, с которой он говорил.
- Знаете, а мне очень знаком ваш портрэт. – Не выдержал я.
- Пир, ты что, это же я Лера.
- Кто?
- По-простому Мечта.
Я был слегка удивлён, не думал, что Мечта будет квинси, и с кем я общался на форуме, интересно Женёк или. Хоп здесь не появятся. Но других знакомых лиц не было видно. 
Квинси отвели нас в небольшой зал и усадили за стол. Нерет постоянно нервничал, и думал, как бы зарубать побольше этих злобных квинси.
Вскоре на столе начали, появляется, разные яства. И собираться местные жители. Стол был небольшой, и я понял, что это были важные особы в их мире.  Они были довольно вежливыми, если решили так сразу с дороги привести нас к столу, или у них на это были свои планы.
И вот наконец-то загорелись тусклые фонарики, вывешенные по периметру стола, и все собрались. Похоже, нужно было обсудить что-то важное. Так как некто не улыбался и не смеялся. Всё было очень официально. Вокруг весели флаги, с изображением девушки с натянутым луком, на фоне полной луны. Нужно было быть дураком чтобы не догадаться, что это их герб.
И вот в центр помещения вышел Денис, при виде него все встали, словно приветствовали какого-то короля. К счастью рядом со мной оказалась Мечта.
- А почему все встали?
- Ты что, Денис это наш предводитель, только благодаря нему мы вместе.
В голове промелькнула мысль «История с зависимыми наоборот». Но вот все уселись, и, похоже, сейчас пойдёт длинная и нудная речь из уст Лайфера. Хотя это же Лайфер скучно быть не должно. И когда он уже успел стать предводителем, хотя после всего что произошло, меня уже нечего не удивляло.
- Свободные квинси, буду краток.
- Правильно, надо сократить ваш род. – Пробубнил сидящий рядом Артём.
- Мы все знаем, кто виноват в этом, но попасть туда просто так мы не можем, границы перекрыты, и мы не войдём никак.
- Но теперь у нас есть эти молодые люди, с их духовными мечами и эта девочка с невероятной духовной силой…
- Да, с их духовными мечами и с помощью Ани мы сможем открыть путь в Уэко Мундо.
- Что!!! – Нерет вскочил с места. – Я что самоубийца, что мы там забыли!!!
- Телепортация в этом мире очень опасное дело, может кое, что плохое случится, например тело отправится на марс, а задница к Фримену в гости.
- И ты предлагаешь нам идти через земли пустых!
- Другого выхода нет.
- А чего вы сами не пойдёте!
- Ты бы дослушал меня глупого квинси, а потом продолжил.
- Ну, давай тарабань дальше.
- Половина останется здесь, половина пойдёт с нами, потому что проход тоже нужно защищать, ведь пустые выйти могут в любой момент, думаю, вопросов нет, все кто тут думаю, знают, что делать надо.
- Так точно!
- Ну, тогда давайте есть.
Я не помню, когда я в последний раз поглощал так пищу, это было невероятно. Всё было очень вкусно, или потому что я давно уже нечего не ел. Но это было приятное чувство. Один из квинси проводил меня в комнату. И только голова коснулась подушки, я тут же отрубался.
Дверь скрипнула, и в комнату вошла Мечта. Я нечего не понял, но потом увидел, что она была в какой-то ночнушке, интересно, что ей надо было.
- А, привет.
- Ну, здравствуй Пир.
- А что ты тут делаешь?
- Понимаешь, девушке очень грустно, девушка не хочет быть одна.
- А как же Макс?
- Какой макс, ты о чём забудь, о нём.
Она медленно подошла к кровати, а затем скинула халат обнажая своё прекрасное тело.
- Я хочу быть только с тобой.
Она подошла в плотную к кровати, и села рядом. Я уже трудом сдерживал себя. Да что здесь происходит? Затем она наклонилась ниже, и была готова поцеловать меня, и кое, что больше. Я уже не сопротивлялся, иногда и мне должно подфартить в этой жизни. Наши губы были всё ближе и ближе, я обнимал её талию, нежно, или как обнимают девушку в порыве страсти. И тут, это превратилось в кошмар. А точнее передо мной появилось возбуждённое лицо Олега, который пытался растолкать меня.
- Присница ж иногда такое, что происходит?
Повсюду слышались звуки взрывов, и пулемётных очередей.
- Они назвали себя, пятьдесят первым отрядом реагирования, ты не поверишь кто, у них, главный!
Я выбежал наружу и увидел кружащие в воздухи вертолёты, и наземные силы, которые пытались подавить сопротивление квинси. Это были те самые солдаты, что встретили нас на дороге. Но, похоже, силы квинси не справлялись. Посередине светился огромный портал, возле которого, а заметил Лайфера, машущего мне рукой.
- Что происходит? – Услышал я знакомый голосок Джейд. – Кто это?!
- Не знаю, но надо бежать!
И тут я заметил человека схватившего Аню за руку. Это был хмурый парень, с чёрными волосами, и распухшей харей. Одет он был в чёрный пиджак.
- Ты! Данил!
Внезапно из-за угла выбежал, Нерет отрубив по пути солдату голову, и схватив меня, потащил за собой.
- Эй, куда?!
- Уходим, немедленно!
- А как же Джейд!
- С ней нечего не будет, бежим!!!
Видя что я не отступаю, Тёма потащил меня за собой. Я видел, как Олег побежал в след, но был пойман солдатами. Как Лайт улыбаясь, исчезал из виду. Как взрывы осколков, и пламя усеивали землю. Я это ему некогда не прощу, кто же он такой. Возле ворот я встретил лишь Мечту и Лайфера.
- Всё уходите, Мечта пойдёт с вами!
- А ты?!
- А остаюсь со своим народом, а вы идете, портал сейчас закроется!
- Но Олег и Джейд, их надо выручать!
В ответ я получил сильный удар по лицу, затем я не помнил нечего. Но, даже отключившись, я ощутил этот выброс энергии. Да мы пересекли портал, впереди лежали безжизненные земли Уэко Мундо.

Саунд:
Зло всегда рождает зло.
Зло безумно и оно
Дарит радость лишь своим рабам.
Покорив послушный мир,
Зло устроит страшный пир,
Вознесет хвалу своим богам.
Зло – хозяин, зло – палач.
Эхо множит скорбный плач.
Тишина его уносит прочь.
Зло свершит кровавый Суд,
Травы пеплом опадут.
Навсегда наступит ночь.
Безумных мгновений Зла Властелин,
Зла Повелитель и Зла Господин.
Самоубийца, терзающий Мир,
Стань прахом, сгинь!
Скорбный пепел недвижим.
Ты покоишься под ним,
Властелин упавших звезд.
Небеса застигла мгла,
Здесь лежит Хозяин Зла
Продавец кровавых слез.
Безумных мгновений Зла Властелин,
Зла Повелитель и Зла Господин.
Самоубийца, терзающий Мир,
Стань прахом, сгинь!

Отредактировано Pir (2008-05-13 22:40:51)

69

Pir
класно! :cool:

70

Pir написал(а):

- А остаюсь со своим народом, а вы идете, портал сейчас закроется!

О, да! Гордостью квинси  :D

Pir написал(а):

Я не помню, когда я в последний раз поглощал так пищу, это было невероятно.

Если это была иллюзии. Я боюсь спросить, что же ты поглощал!)) Не стряпье Олега ли?  :D

71

Liffer написал(а):

Если это была иллюзии

Это была не илюзия, с чего ты взял

72

с каждой новой главой прихожу во все больший восторг! Просто замечательно :) и очень интересно :)
Эротический сон позабавил... всегда так, прерывают на самом интересном месте :D  ну... может тебе еще повезет...)))

Pir написал(а):

интересно Женёк или. Хоп здесь не появятся.

ага, мне тоже это интересно ^^
А герои явно разделились на два отряда... что же будет дальше то)))

73

Hope написал(а):

ну... может тебе еще повезет...)))

Получить по голове от Макса  :rofl:

74

Ленин и сейчас живее всех живых.:) Ходячая статуя Ильича - это мощно. Да и военные подвалили... С каждым разом все интереснее и интереснее.

75

PirЗдлолвл)с каждой главой всё интереснее и интереснее)
ЗЫ таки нада ыбло предупреждать что тебе такие сны снятся :D

76

ДжейдАццкийКавай написал(а):

таки нада ыбло предупреждать что тебе такие сны снятся

Таки мне такие сны не снятся, таки рассказ

77

- А разве это не работа синигами, и где они все делись?

а фиг знает..из марса на землю..ааа марсианки..агенты работающие в мега софте.
Вот прикол..XDDDD :rofl:

Повезёт не раз..чем через нас..
XD...вот вообще Максу топить...
:rofl:

Вау..продолжай..давно я не читала..приколы..и юмор отличный..продолжай в том же духе.)) :D

78

Чуть не упала...............................

Hope написал(а):

не дай бог

Pir написал(а):

Получить по голове от Макса

и не ток от него и не ток по голове........................не стыдно

ДжейдАццкийКавай написал(а):

таки нада ыбло предупреждать что тебе такие сны снятся

Точно.................теперь буду ходить в хиджабе

Pir написал(а):

Таки мне такие сны не снятся, таки рассказ

Слава богу *снимет хиджабу*

79

Вить, может тебе дать ссылку Проза. Ру? ^____^ Выставишь свой шедевральный опус на широкую публику, ннэ?

80

~Дарья~ написал(а):

Проза. Ру

Кому он там нужен, тут как бы то сказать, круг сомкнутый, тем более в рассказе нет чётких описаний героев, и грамматика

Мечта написал(а):

не стыдно

Дай ка подумать, пожалуй....................нетXDDD

Отредактировано Pir (2008-05-14 14:33:43)

81

Pir
То же самое могу сказать и своих бреднях, но их же читают, и с удовольствием! тем более, что у тебя - очень интересный необычный рассказ (повесть, роман? ^______^).

82

Neret написал(а):

Не кипятись,детка

ЧТО!?

Neret написал(а):

Скажи спасибо что вообще про тебя написали)

спасибо....................

Pir написал(а):

Дай ка подумать, пожалуй....................нетXDDD

чем заслужила

83

Мечта написал(а):

чем заслужила

Я что виноват что ты у нас красавица

84

Pir написал(а):

Я что виноват что ты у нас красавица

с одной стороны приятно, но с другой.......................

85

Внимание внимание, кто решился прочитать этот рассказ знает как я пишу, с этого момента среда, и описание персонажей будут более детализированы, и не так размыты........спасибо за внимание  ;)

86

:mybb:  КОНЕЦ ПЕРВОГО ЭПИЗОДА  :mybb:

87

Только сейчас прочитал. Классно.
Меня нет... и слава богу!

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » ОНИ : между адом и раем (история о нас)