Интересно. Жаль только друзей главгероя замочили... И опять Волков. У нас тоже есть препод с такой фамилией - Вадимом Борисычем кличут. Преподает мат.статистику, да еще как - прикол на приколе едет, да приколом погоняет. Вобщем, скучать не приходиться.
ОНИ : между адом и раем (история о нас)
Сообщений 31 страница 60 из 87
Поделиться322008-05-04 23:58:47
главгероя замочили...
Главгероя замочили? Глав герой это Нерет, Я, Лиффер, Лайтман и Джейд пока что
Поделиться332008-05-05 00:11:26
Ну друзей одного из героев замочили. Но т.к. в 3й главе действует один герой, т.е. ты, то я и написал именно так, как написал.
Поделиться342008-05-06 21:58:52
Уже третий день моросил дождик. Под его каплями сгибались листья деревьев, прятались люди, словно это бы их убило. Но я словно псих продолжал сидеть на лавке, пуская дым, и потягивая пивко из бутылки. Пустые, почему они вдруг напали на нас, что им нужно-то было, почему их активность усилилась аж на столько. Вопросы, вопросы и ещё раз вопросы, но не одного ответа.
- Слушай, а что это было, кто их всех убил? – Его руки тряслись, когда он подносил к губам сигарету.
- Лучше тебе этого не знать, Олег.
Джейд и безумный день
Аэропорт был переполнен людьми. Все куда-то бежали, словно сейчас случится ядерный взрыв. Там и тут, на посадку заходили огромные, и не очень самолёты. И вот наконец-то объявили посадку самолёта из Москвы, и если всё прошло отлично, то Тёма должен был прилететь именно этим рейсом.
Олег потерялся где-то в толпе, или уснул в сортире, но пока его точно рядом не было. Вечно он куда-то исчезал, а потом приходилось его искать, и как ему тогда удалось избежать зубов пустого, хотя это не важно. Вот самолёт подкатился к трапу, и произошла успешная стыковка. Не теряя времени, я зашёл вовнутрь самого аэропорта, и стал ждать, когда в толпе появится знакомое лицо. Но вот уже прошло полчаса, а Тёмы всё не было видно. Внезапно меня кто-то ударил по спине, и я резко развернулся. Это был Олег, как обычно не удержал равновесие и упал, и конечно упал на меня.
- Ты где лазишь?
- Да вот, тут, кстати, хочешь брошюрку.
С этими словами он протянул мне, какой-то чёрный предмет, который я тут же выкинул в мусорник. Меня это всё начинало раздражать, почему он там задерживается, или он привёз тонну наркоты и его задержали. Вдруг с той стороны послышался жуткий крик и прямо ко мне под ноги упал какой-то мужик в служебной форме.
- Блин что значит, ваша мягкая игрушка вызывает подозрение, что вы вообще к моему Бори престали! – Это был голос Тёмы, такие крики не с чем спутать было нельзя.
- Это он? – Спросил Олег.
- Ну да, а что?
- Какой-то нервный.
- Нет, он нормальный, просто иногда взрывается.
Я встал с дивана и направился в сторону, когда увидел её. Да это была она, и потерял дар речи, но почему она здесь, что она здесь делает. Не сдерживаясь, я побежал к ней.
- Сестрёнка, моя любимая сестрёнка!
И когда оставались считанные сантиметры, меня встретила преграда. Кулак с правой сторону прошёл в милиметри от моего лица. Я повернулся и увидел ухмыляющуюся харю Лайта. Ещё бы секунда и ему было бы очень больно, но Тёма остановил меня.
- Что они тут делают? – Я улыбнулся, - не Аня это хорошее, но он!
Тёма похрустел шеей, потом погладил своего Борю по мнимой голове.
- Да тут неприятность одна, вот Джейд словно магнит.
- Что?
- Да ты, верно, услышал, пустые так и лезут к ней, вот решил её взять с собой, а этот не захотел отпускать её одну.
- Значит теперь у нас два мёртвых груза, и в два раза больше пустых, хотя мы не мастера ведения боя с этими уродами.
И стоило мне заговорить о пустых, как противоположная стена рухнула, и в дневном свете показались три твари. Видя, как всё в округе начинает рушиться, Олег вскочил с кресла и дал дёру. Но Аня и Данил так и остались стоять, тупо смотря на падение стены. Зная, что они не видят пустых, им нельзя было оставаться здесь.
- Ну, и чего вы встали?!
- А что нам делать?! – Огрызнулся Данил.
- Ведете, что сделал тот парень, думаю вам нужно делать тоже самое.
- Что?
- Хватай Джейд и беги что есть силы!
Услышал приказ Тёмы, Данил схватил Аню, и потащил за собой.
- Эй, стой! – Нерет вытащил из сумки Борю и кинул Лайту в руки. – Береги его как зеницу ока, иначе прибью.
Взгляды пустых устремились им вслед. Похоже, эти пустые пришли не просто так, похоже они преследовали Джейд. Но позволить им сделать это я не как не мог. Слишком много я потерял, и не мог потерять ещё больше, и тем более человека, который очень дорог мне, можно было, сказать я любил её. Хоть, по словам Артёма, она является всего лишь приманкой для пустых, и её надо охранять, я с радостью возьму на себя эту работу. Даже если она любит другого это не повод бросать её в такой ситуации, которая сложилась сейчас.
- Нерет, ты говорил мне по телефону, что чему-то научился?
- Ха, воистину так.
Тёма свёл руки вместе, и посередине образовался энергетический шар, но через буквально пару секунд он начал менять свою форму, становится всё плотнее, и терять своё свечение. Затем в руке уже был не шар, а самая обыкновенная катана. А точнее это был духовный меч Дзампакто, я поражался, откуда у нас они вообще взялись, и в такой странной форме. Не ожидая ответа, я вытянул правую руку вперёд, и вокруг закружились маленькие чёрные кусочки, собравшись у меня в руке в такой же точно меч.
Пустые тут же переключили свои взгляды, и теперь их жёлтые глаза смотрели на нас. Без каких либо лишних звуков, они кинулись на нас, по пути роняя слюну. Конечно, было бы смешнее, если бы они роняли кал, но это были бы уже не пустые.
- Ну что прикажешь Тёма?
- Поехали!!!
И теперь мы неслись на встречу друг другу. Здесь в этом месте, представители двух миров должны были столкнуться в смертельной схватке. И вот всё ближе они, и всё ближе мы. Наконец-то настал этот момент. Я понимал, что мои силы не безграничны, но в этот момент меня словно переполняла невидимая энергия. Два человека подпрыгнули в воздух, чтобы нанести удар. Один был нанесён с лева, другой справа. Мой дзампакто прошёл сквозь череп пустого, как нож сквозь масло.
Раздался ужасный крик, и когда мои ноги коснулись земли, тело пустого уже успело раствориться в воздухе.
- Однако синхронно мы их.
Третий пустой так и остался стоять, глядя, как его товарищи превращаются в нечто. И тут, словно джина выпустили из бутылки. Тварь заревела и бросилась на меня. Я только успел поставить блок, но от удара меня отнесло к входу первого терминала. Мой меч тут же распался на части, и я понял, что на его контроль тоже уходит немало духовной силы. Крыша внезапно затрещала, и в образовавшиеся дыры спустилось ещё порядком десяток этих мерзких чудовищ. Сразу промелькнуло «Ну вот и всё, доигрались», когда позади послышался рёв мотора, и из дырке в стене вылетела красная машина. Пролетела мимо пустых, затормозила, при чём так резко, что её развернуло левым бортом ко мне. Водительская дверь открылась и оттуда с высока на меня сидящего на земле посмотрел Олег.
- Я не знаю, что тут происходит, но, похоже, пора сваливать!
- Ты что спёр тачку!
- Можете залезть, и не задавать глупых вопросов!
- Ну, у тебя и друзья. – Сказал подоспевший Тёма.
- В тачку!!!
- Так точно сэр!
Потеснив Данила в сторону, я уселся рядом с Джейд, уступив переднее место Тёме, на это были и свои причины. Машина тронулась с места, оставляя позади пробуксовочный след и дым от погоревших шин. Но один самый бодрый пустой не упустил свой шанс, и в прыжке догнал машину. Послышался удар, и Олег чуть не потерял контроль.
- Тёма, сгони его от туда.
Не колеблясь, словно он проделывает очередную скучную работку, ткнул дзампакто в крышу. Скрипнула сталь, и пустой растворился в воздухе вместе с катаной Нерета. Похоже, у него кончились силы для её контроля.
- Тёма я тебе честно поражаюсь.
- Чего?
- Как ты мог притащить в город наполненный пустыми, приманку для пустых. – Я повернулся в сторону Ани, но вместо её чудного личика встретил улыбающуюся харю Дани, и когда они успели местами поменяться.
- Но её нужно было защищать или нет, думаешь вот этот бы её защитил!
- Ну…
- Фигушки, он даже пустых при белом свете увидеть не может, так что не спорь и слушай, что дядя Артём говорит.
Комната в отеле оказалась небольшая, да и что они хотели получить за эти деньги. Аня и Данил опять схватились друг с другом. Я решил заткнуть уши и упасть на кресло, все-таки трудный день выдался, а будет ещё труднее. Олег куда-то исчез, а Тёма что-то был доволен. Он положил Борю на шкафчик и долго им любовался, потом снял и сунул обратно в сумку.
- Аня, я лучше знаю, где я буду спать!
- Нет, тут буду спать я, и отдельно!
- Почему не вместе?
- М, извращенец!
Артём прошёлся по комнате и уселся в соседнее кресло.
- Ты понимаешь, что мы не сможем их защитить?
- Это ещё почему?
- Да потому что, ты сам думаю, заметил, чтобы контролировать эти мечи нам нужна огромная сила.
- И?
- А то, что мы сегодня с трудом справились с двумя пустыми, а ты видел, сколько их там, нельзя думать что мы синигами и нам…
Нерет поднял руку и я замолчал. На мгновение мне показалось в кресле сидит не Артём, а самый настоящий Кенпачи Зараки. Он медленно встал и подошёл к Ане, затем в мгновение вспышка в руке, и удар катаны. Из пустоты вылетела окровавленная рука пустого. Понимая, что нет больше смысла скрываться, он снял невидимость, однако это было зря. Второй удар Тёмы он не пережил, и как все его друзья растворился в воздухе.
- И что ты сказал там, мы не сможем защитить?
За окном послышался чудовищный вой, внезапно, или можно уже говорить не совсем внезапно. На улице вдруг резко потемнело. Подойдя к окну я увидел огромную чёрную дыру в небе, из неё пыталось вылезти что-то поистине гигантское, что-то с чем не справится даже настоящему синигами. Страх охватил меня, когда это вылезло наружу, давя всё под своими огромными ногами.
- Ну что Тёма, сможешь защитить от этого?
У Нерета отвисла челюсть, единственное, что он успел сказать.
- Аня, какая же сила скрыта в тебя, что за тобой приходят гранды.
Поделиться352008-05-06 23:33:16
Просто что то с чем то. Очень лестно быть прототипом героини такого вот произведния - написано просто до беспредела здорово)Чесно говоря прочитала два раза^^Прямо таки настроение сразу поднялось от рассказа....спасиба Пир)
Зы хотю проду^___^
Поделиться362008-05-07 02:26:17
Прямо таки настроение сразу поднялось
Всегда рад, если тебе хорошё мне просто прекрасно, главное меньше грусти, ради тебя я буду писать этот фик до потери сознания
Поделиться372008-05-07 09:56:14
Конечно, было бы смешнее, если бы они роняли кал, но это были бы уже не пустые.
Это жЭсть. +1
Мощно написано. Жду грандиозного сражения с гигантом.
Поделиться382008-05-07 15:45:43
С этими словами он протянул мне, какой-то чёрный предмет, который я тут же выкинул в мусорник.
)))))))) Какое пренебрежительное отношение к буклетам
Поделиться392008-05-07 16:14:51
Хххы, здорово, Вить! Куллсо! ^____^ Кого еще добавишь? Если мы с Надюшшкой будем, то сделай нас пожалуйста сестрами - повелителями бумаги! Плииииз!
Поделиться402008-05-07 16:42:42
Прочитала втрой раз Очень мне эта глава понравилась)) интересная такая и с юмором))
На мой взгляд с каждым разом становится все лучше и лучше
Поделиться412008-05-07 18:48:38
Мну в восторге...........................особено от Тёмы.......а вернее его Бори..............+)))
Поделиться422008-05-08 15:24:49
:cool:
Поделиться432008-05-08 16:46:06
Начнём с Тёмы дварфа
А это Вадим надёл куртку Олега но похоже она ему маловата малость
С права на лево: Олег, Жека (Архив,ZIP, Архивариус), Вадим и тот что отвернулся Тёма
Отредактировано Piramid (2008-05-08 18:02:07)
Поделиться442008-05-08 17:59:55
Гыыыы. По фотке видно, что Жека и Тёма - оба дварфы
Поделиться452008-05-08 18:03:10
Жека и Тёма
Не просто архиватор тут каким-то низким получился
Поделиться462008-05-08 22:53:24
Фото города в котором разворачиваются события
Поделиться472008-05-08 22:58:51
Pir
Порадовала бабушка с сумками на второй третьей фотке +1)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться482008-05-08 23:02:17
третьей фотке +1
)))))))))))))) Кстате донецк сити тот что с бабкой ещё в том году до строили, просто фоток посвежее не нарыл
Поделиться492008-05-09 19:32:39
Гордостью квинси
За окном послышался чудовищный вой, внезапно, или можно уже говорить не совсем внезапно. На улице вдруг резко потемнело. Подойдя к окну я увидел огромную чёрную дыру в небе, из неё пыталось вылезти что-то поистине гигантское, что-то с чем не справится даже настоящему синигами. Страх охватил меня, когда это вылезло наружу, давя всё под своими огромными ногами.
- Ну что Тёма, сможешь защитить от этого?
У Нерета отвисла челюсть, единственное, что он успел сказать.
- Аня, какая же сила скрыта в тебя, что за тобой приходят гранды.
- Что? Какие гранды, о чём вы?
И тут я вспомнил, что они не могут видеть пустых. Я вновь подошёл к окну, и увидел, как эта тварь идёт по улице, превращая машины в груду металлолома. Люди которые не понимали что творится, бежали куда глаза глядят, но, не видя менос гранда, они просто попадали ему под ноги, показывая свои внутренности. Хоть эта тварь была огромна и тупа, но энергию, исходившую от Джейд, она улавливала, и знала, куда держать путь.
- Нужно уходить!
- Куда? – Даже и недодумал возмутиться Нерет, словно за окном и не было никакого гранда.
- Куда не будь, но подальше отсюда.
Тёма опустил глаза, и с плеча рубанул пустоту. На ковёр закапала кровь, и из неоткуда выпало тело пустого, которое мгновение спустя растворилось, оставив неприятный запах на ковре. Но это был один из слабейших, а вот тот гигант мне совсем не нравился, отвратный длинноносый менос.
- Что ты сказал?
- Я говорю, сваливаем.
- Мысль прикольная, мне нравится, но, похоже, нам придётся разделиться.
- Чего, зачем?
- Подумай сам, значит, и силы врага разделятся.
- И тот, кто пойдёт, с Аней получит двойню порцию всё равно, это она излучающий радар, просто пахнет энергией, пир для пустых. – Я бы мог продолжать в том же духе, но Тёма прервал меня.
Он схватил меня за руку и затащил в ванную , затем захлопнул дверь. Что-то шелестнуло позади меня, и снова свистнул дзампакто Нерета. Тварь упала на землю, и издала предсмертный смерд, после чего растворилась в воздухе.
- Как мне надоели эти невидимки, они воняют!
- Так что ты хотел?
- Видишь ли, я вижу, как ты не ровно дышишь к Ане.
- И какое это имеет дело к теперешней обстановке.
В мой руке собралась тёмная энергия, в общем, много маленьких чёрных частиц, и уже держа дзампакто, я нанёс удар у себя над головой. Снова что-то засмердело и исчезло.
- Ненавижу, когда подслушивают, и чего ты решил что е к ней не ровно дышу, я холоден как лёд.
- Ага, лед, по-моему, начинает подтекать, закрой рот а.
Тёма снова резко поднял руку, и что-то упало с потолка, но догадываться я не стал что это.
- Блин и как они тут помещаются, так вот ты пойдёшь с Джейд.
- Что?
- Не спорь, я верю в тебя, ну ещё я не хочу попадаться меносу на глаза.
- Что!
- Да шучу я, шучу, поговори с ней, пусть всё расскажет, всё покажет, в общем, поговори с ней.
- Но.
- Не спорь, ладно всё пошли отсюда, а то тут эти навоняли, уже стоять не могу.
Дверь приоткрылась, и я шагнул в полнее целую комнату. Похоже, этот ещё сюда недочапал, и всё было на своих местах. Без вопросов Тёма подошёл к Дане, и что-то ему сказал. Тот возмутился начал что-то рассказывать, что-то объяснять, но получил по шее и затих. Затем пошёл за Тёмой к выходу.
- В общем, всем всё понятно, - начал Нерет. – Я спускаюсь с этим в лифте, а ты бери Аню и уходи по лестнице.
- Но я хочу пойти с Даней. – Вдруг возмутилась Джейд.
Но Тёма был своего мнения, а перечить ему, похоже, у неё совсем не было сил, да и опыта. Последний раз, взглянув в окно и увидев эту тварь ещё ближе, чем она была раньше, побежал к выходу. В коридоре нам пришлось разделиться по задуманному плану я, и Аня пошли в сторону лестницы, а Тёма и Данил к лифту. Пока что никаких сюрпризов не было, но наедятся, что их не будет в будущем, я не мог.
Похоже, невидимок видно не было, а точнее я не ощущал их присутствие, так как видеть не мог, видно их не было по понятию. Джейд постоянно нервничала и волновалась за Даню, и мне постоянно приходилось её успокаивать, мо «всё с ним будет в порядке, ведь с ним Тёма и его Боря». Но видя, это я сразу понял что, кто и зачем, но все, же я решил завести беседу, на тему которую совсем не хотелось говорить.
- Аня.
- Да?
- Можно задать тебе один не скромный вопрос?
Внезапно из темноты вылетела какая-то тварь, и бросилась на Джейд. Я с трудом успел призвать свой меч. И разрубить тварь в полёте, от головы до задницы. Пустой рухнул на землю, и растворился, правда в отличии от невидимых он не оставил неприятного запаха.
- Да, так вот нескромный вопрос.
- Ну, давай, задавай, что тут уже тянуть.
- Ты, правда, любишь Данила, причём больше своей жизни?
- Поймы, ты конечно хороший человек, но.
- Что но?
- Но понимаешь, о любви между тобой и мной не может быть и речи, но ты не бойся найдёшь ещё ту половинку.
- Ха, все вы так горазды, говорить найдёшь, ищи, а вдруг её нет.
Дзампакто нашла ещё одного пустого, отправляя его на другую сторону реальности.
- Может быть, ты и есть та.
- Что? Ты о чём вообще говоришь?
- Как будто ты не знаешь, я ведь люблю тебя.
- Что?
- Да так нечего, но события последних дней дали повод задуматься над этим утверждением.
- Вот правильно подумай лучше об этом…
- Ложись!
С этими словами я повалил Аню на землю, мимо пролетело что-то острое и врезалось в стену. Я развернулся и увидел двух пустых, с очень длинными шипами на руках, они были очень похожи на того что убил моих друзей. Я привстал на ноги, и выставил катану перед собой, готовясь нанести удар.
- Что происходит? – Сказала Джейд, встав с земли.
- Беги.
- Что?
- Беги!!!
С этими словами я рванул вперёд. Проклятье о чём я думал, я ведь не какой-то там синигами и не знаю никаких специальных техник, но бегу на этих словно они, маленькие уродцы которых можно раздавить шлёпком. Но, похоже, эти твари были криворуки, от их стрел-ногтей я спокойно мог увернуться, но всё же я переоценил свои силы, и один ноготь пробил мне ногу на сквозь.
Это была ужасная пронзающая боль, словно тебя, хотя я даже не могу описать эту жуткую боль. Я не устоял и упал на землю. А эти пустые подходили всё ближе и ближе, я думал это конец так и загнусь здесь. Но, похоже, умирать мне было рано, когда оба пустых исчезли в пусто-то, и я увидел Нерета появившегося с открытого лифта. Он поспешно подошёл ко мне, и сел на корточки.
- Ты как?
- Хуёво блять!
- Потерпи, щас будет ещё больнее.
Да картина со стороны Лайта выглядела довольно странно. Из раны сочится кровь, а Тёма хватает пустоту и тянет на себя, после чего я ужасно ору, а кровь начинает течь ещё сильнее. Найдя полотенце на вовремя брошенной каталке, он затянул мне рану, но похоже сам я идти не мог, а обузой другим тоже быть не хотел. И тут я вспомнил, что Аня побежала вперёд. Забыв о боли, я попытался встать, но тут, же упал обратно.
- Да дела плохи. – Сказал я вслух.
- Ты лучше здесь оставайся, а мы отправимся за Джейд.
И не теряя драгоценного времени, они побежали вниз по лестнице, а я остался сидеть здесь думая, что я вообще нечего не могу, меня может завалить даже простой пустой. Но о пустых щас можно было не волноваться, похоже, их привлекает Аня, значит я в отличие от неё в безопасности. Но оставаться на месте я не мог, и словно по моему велению я обнаружил рядом забытую кем-то швабру. Подняв её с земли, я подумал «Да блин весело будет, я, опираясь на швабру, как истинный герой иду воевать с меносом». Но другого выбора у меня небыло, и я пошагал вниз по лестнице. По пути мне не встретился не один пустой, и это было просто отлично.
Но выйдя на улицу, я чуть не упал заново. Под тёмным небом, небольшой лучик падал на то место, где сейчас мы стояли. Аня вжалась в Данила, а Тема, похоже, отбил ещё одну атаку пустых, и даже Олег появился неизвестно откуда, теперь уже на другой машине. Но это было не самое жуткое, два или три пустых это для Нерета я заметил не помеха, но, то, что зависло над нами было намного хуже. Менос стоял в двадцати метрах от нас, а его пустые глазницы смотрели на солнечную точку, где стояли все мы.
Внезапно менос открыл пасть, и из гортани наружу начали, вырывается энергетические потоки, создавая некий красный шар прямо перед лицом. Этот шар рос, увеличивался, а протуберанцы становились всё больше.
- Это же серас. – Отчаянно произнёс Нерет, казалось, надежды больше нет.
Даже если бы мы попытались бежать, мы бы не успели уехать с места взрыва даже на новой машине Олега. И тут мой взгляд уловил быстро промчавшийся лучик. Мне показалось, он угодил прямо в голову гранду, и был прав. Послышался глухой взрыв, и шар исчез. Голова меноса внезапно начала покрываться трещинами. Тварь жутко заорала, такие звуки я очень часто слышал в игре «полураспад 2». Но затем тварь затихла, куски начали падать на землю. Сначала отвалился его длинный нос, а затем и весь череп рассыпался на куски. В полёте они стали превращаться в простых пустых. Но какие-то странные заряды не давали некому долететь до земли, и испепеляли их в воздухе.
- Что это такое? – Нерет словно взбесился. – Неужели это они, не может этого быть!
Я так и не понял, кого он имеет в виду, но кто бы, это не был он спас нам жизнь. Но, похоже, Тёме это не сильно понравилось.
- Эй, вы, что вы о себе возомнили!
Это был очень знакомый голос. Где-то я его слышал, но увидев владельца этого голоса, я его не узнал. Казалось я его, знаю, но не помню кто он. А тем временем этот парень приблизился к нам вплотную, и тогда я узнал его. Это был Денис, а подпольная кличка этого плохого человека была Лайфер.
- Ты! – Нерет направил в сторону Дениса свой дзампакто.
- Эй, Тёма ты чего, это Денис.
- Это квинси, ненавижу квинси!
Артём нанёс рубящий удар, но Лайфер спокойно без лишнего напряжения остановил надвигающуюся катану, одним пальцем.
- Да Нерет, я не знал, что так благодаришь свих спасителей.
После этого дзампакто разлетелся на куски, и Денис опустил руку. Похоже, его силы были довольно велики, и уничтожить катану Тёмы не составило особого труда.
- Скажи мне Артем, зачем ты увёз Аню? Зная, что твои силы и гроша ломанного не стоят, ты её не смог бы защитить в одиночку.
Нерет нечего не ответил, только подошёл поближе. И так не заметно, заехал кулаком по лицу. Лайфер свёл глаза и упал на асфальт. Я подковылял поближе и посмотрел на него.
- Тёма, ты его вырубил.
- Пусть знает, как кривляться, ненавижу квинси!
- Охи попадёт тебе, когда он очнётся.
Нерет вновь призвал свою катану, и нацелил её конец в сердце Денису.
- Он некогда не проснётся.
Резко его рука дёрнулась вниз, но звук из кармана остановил это нелепое жертвоприношение своему эгоизму. Тёма свободной рукой достал телефон, и нажал «принять звонок»
- Да слушаю, чего, как это забыл тебя взять с собой, а кто тогда, проклятье!
Нерет скинул вызов, и так презренно посмотрел в некуда.
- Знаешь что?
- Что?
- Данил не покидал некогда свой дом, он ни разу не прилетал сюда, он звонил мне по телефону.
Я обернулся, и понял что это не конец нашим страданиям, всё только начинается. Даже Нерету пришлось осознать, что без Дениса мы не справимся.
- А где Джейд?
Отредактировано Pir (2008-05-09 19:35:51)
Поделиться502008-05-09 19:55:31
И разрубить тварь в полёте, от головы до задницы. Пустой рухнул на землю, и растворился, правда в отличии от невидимых он не оставил неприятного запаха.
)))))))))))))))))))))))) А вдруг это была обычная бабулька с сумками, а ты ее с головы до задницы разрубил
- Ты как?
- Хуёво блять!
Конструктивный разговор "риальных пацанов"
Это был Денис, а подпольная кличка этого плохого человека была Лайфер.
Подпольная кличка...
Лайфер свёл глаза и упал на асфальт.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))))))))))))))))) Гордостью квинси я свожу глазаааа, гордостью квинси падаю на асфаааальт
- Данил не покидал некогда свой дом, он ни разу не прилетал сюда, он звонил мне по телефону.
О круто. Интрига Лайт, "ухмыляющуюся харю" можешь не тренировать Тренируй "харю превосходства"
Поделиться512008-05-09 20:30:07
:cool:
Поделиться522008-05-09 22:48:11
[delited]ing [delited].
Не. Тренируй, тренируй
Поделиться532008-05-10 07:54:10
Супер, как всегда! Конструктивный рассказ реального парня - сухо, коротко, жестко и без соплей. Молодец! +! :cool:
Поделиться542008-05-10 08:14:05
Пир, просто замечательно! Очень интересный и динамичный рассказ. Ни одного затянутого момента, история затягивает так, что хочется еще и еще Твори дальше.
Поделиться552008-05-10 14:11:31
Интересно...особенно в конце.
Поделиться562008-05-10 14:20:29
сухо, коротко, жестко и без соплей
Обижаете мну..............................у мну длинно, расянуто, мягко и сопливо
Поделиться572008-05-10 19:06:32
Мечта
Лерочка, ты - девушка, тебе можно. А я сказала - "рассказ реального парня". Что бы было, если бы он начал писать, как ты, ннэ?
Поделиться582008-05-11 16:26:30
КОНЕЦ_КОНЧИЛАСЬ МУЗА.......
Поделиться592008-05-11 16:27:36
КОНЕЦ_КОНЧИЛАСЬ МУЗА.......
вай......нука иди купи ещё......а то мну плакать будетТ_Т
таки последняя часть мне очень понравилась - очень сильно и без лишних слов, класс=)
Поделиться602008-05-11 19:14:25
нука иди купи ещё
пошёл купил