Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » как появились чародейки

как появились чародейки

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Как появились чародейки.
Однажды в XVIII веке появились Стражницы Завесы.
Все они были очень странными.
Один раз, когда Вилл было 6 лет, пока мама не видела, она выбежала на улицу взглянуть на грозу. Она села под дерево и смотрела, а в ее глазах сверкала молния. И вот гроза уже приближалась к Вилл… И гроза ударила прямо в нее! Мама это увидела и подбежала к ней. Но Вилл была жива и здорова. И даже показалось, что Вилл стала сильнее.
А Ирма любила нырять в воду. И как-то раз она заплыла очень далеко, а были сильные волны. И волна с огромной скоростью налетела на Ирму. Она утонула и лежала в воде целый месяц. И вот она ожила. Ирма встала и пошла по воде будто зомби. А когда она пришла, то родители думали, что она пришла с гуляния. Видимо, пока Ирма лежала под водой, время остановилось.
Ну а Тарани попала в сильный пожар в ее доме. Тарани бежала от огня во все 4 стороны. Но огонь всё же окружил ее. Он все приближался и приближался. И огонь прошёл сквозь Тарани! Она скорее всего удивилась бы, но было некогда. Надо было спасать всех. И она все-таки спасла.
А с Корнелией случилось вот что: она валялась на траве, бегала среди цветов. Все происходило в степи, в красивой и красочной! Она не открывала глаза: она была уверена, что с ней ничего не произойдет. Но не тут то было. Она упала в яму с разными колючими растениями и закричала: «Лучше бы вас здесь не было!» И эти слова напугали всех растений и они разбежались! Хорошо, что яма была не очень глубокая и Корнелия вылезла.
А Хай Лин попала в сильный смерч! Все происходило на природе. Смерч приближался все ближе. А люди бежали и кричали. Но он был все же быстрее. А Хай Лин сделала глубокий вздох и сказала про себя: «Смерч, но ты же убьешь всех нас! Прекрати, пожалуйста!» И быстро и неожиданно он перестал вихриться.
Познакомились все 5 девочек совершенно случайно. Они все гуляли в парке в одиночестве и всем было скучно. И они разговорились про их необычные способности и странности. И они решили вызвать оракула. У Ирмы завалялась книга о гаданиях.
- Что теперь делать? – уныло сказала Хай Лин, – Уже всё перепробовали!
- Ничего! – подбадривающее сказала Ирма, - Ведь остался еще один способ!
И последний способ оказался верным! Перед ними возник оракул и сказал им:
- Здравствуйте, Стражницы Завесы! Я знал, что вы вызовете меня. Идите за мной.
И оракул открыл портал. В Кондракаре все девочки были в виде своих стихий. Вилл – молния, Ирма – вода, Тарани – огонь, Корнелия – земля, Хай Лин – воздух.
У  чародеек не было не родителей, ни бабушек, ни дедушек и никаких родственников. Они были простыми стихиями, которых сделал оракул в человечьем обличии.
Стражницы боролись со злом, они побороли очень многих злодеев из потустороннего мира. А после того, как всех злодеев они победили, то слились со своими стихиями.
Вот так появились первые чародейки которые спасли и Землю, и Меридиан. Но и на этом история чародеек не заканчивается. Через несколько веков появится новая история чародеек из XXI века. Они спасут наш город от гибели и опасности Белой Дамы. Она оставляет следы своих рук на памятнике. И эти следы не может оставить человек. Они особенные и мистические. А еще знаки чародеек, от которых пропадают люди, это тоже ее рук дело.
Так что будьте осторожны, Белая Дама может напасть и на вас.

2

Рыженькая! Ты случайно не знаешь как бороться с депрессией?

3

Sedric
ты щас про что?

4

Про депрессию.

5

Sedric
а у тебя депрессия? хм.. ну ладно, я вообще мультик смотрю если у меня депрессия :blush:  помогает! ну вообще есть еще много способов, но смешной мультик поможет на все 100%  :yep:
ЗЫ: по моему мы отходим от темы.

6

Спасибки. ( Обязательно посмотрю мульт.)
Кстати + тебе за фанфик :cool:

Отредактировано Sedric (2008-04-17 20:51:33)

7

Sedric
спасибо, тебе тоже + за то что ты поставил мне +)))

8

спасибочки :love:

9

рыженькая,+,только я не поняла:получается,что самых первых чародеек тоже звали Вилл,Ирма,Корнелия и Хай Лин?

10

Королева Кадма
ну, наверное... :question:

11

рыженькая, хм...
Если говорить с точки зрения профессионализма - то фик не очень получился, так на троечку. Слишком быстро, некрасиво и глуповато местами.
По-моему, нвдо было бы править. Очень много править.

Не обижайся на меня, но я сказала тебе правду, чтобы в следующий раз ты постаралась лучше.
Удачи.
А так + за старание)

12

NightSky
конечно, я за правду не обижаюсь!)) но это я его еще более менее поправила! а так я его давно написала и он такой глупый тогда получился!!) :O

13

очень хорошо) только почему то нет никакой смысловой цепочки...или,как это называется, последовательность событий..... ладно + тебе))молодец! :flag:

14

Вилл_Вандом
спясябо! :flirt:

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » как появились чародейки