Airwind
не за убийство).........................а за то в какой статус ты ее возвел...................
S.T.O.R.M. Предисловие.
Сообщений 31 страница 60 из 74
Поделиться312008-04-21 14:42:21
Поделиться322008-04-21 14:48:24
за то в какой статус ты ее возвел
Да... тогда ты мне потом минусов поставишь.
Поделиться332008-04-21 14:49:26
Airwind
Да небоись.........................я плохих героев еще больше люблю)
Поделиться342008-04-21 14:53:39
я плохих героев еще больше люблю
У-у... У меня их будет много, много!
(открою секрет -- плохими станут некоторые из хороших героев)
Поделиться352008-04-21 14:55:20
Airwind
А такое я люблю еще больше.....................если бы я когда нибудь закончила ты помнишь там бы было нечто подобное..........................вообще конец там жутко неожиданный........................но судя по тому как меня любят читатели я ничего больше вообще писать не буду
Поделиться362008-04-21 14:56:54
судя по тому как меня любят читатели я ничего больше вообще писать не буду
Просто промежуток между книгами про Гарри Поттера был короче, чем промежуток между твоими продами.
Поделиться372008-04-21 15:07:42
Объяснилась Хай Лин уже позже, вечером. После этого неприятного происшествия она попыталась отвлечь гостей от тревожных мыслей, и ей это удалось. Экскурсия по королевскому дворцу, официальный и насыщенный яствами банкет, болтовня о том и о сём, не касаясь слишком тревожных тем. Кроме того, во дворец, услышав о гостях, прибыл Бланк. Как выяснилось, паслинг осел, остепенился и даже женился: многолетние продажи товаров с Земли и слава героя Меридиана принесли Бланку достаточно большое состояние и уважение. Правда, нисколько не изменили его внутренне: похваставшись делами и женой, Бланк оприходовал половину блюд на банкете и куда-то скрылся – видимо, подремать. Банкет длился достаточно долго, и после его завершения Лилиан, Крис и примкнувший к ним Ви отправились в аквапарк, построенный ещё при Элион. Мэтт отправился навестить Ватека, а Хай Лин и Вилл удобно устроились в креслах в королевской опочивальне. Камин был зажжён, и Хагглз уютно дремал перед ним. Девочки же потягивали кофе и разговаривали.
-- Видишь ли, в чём дело. – задумчиво сказала Хай Лин, сделав очередной глоток. – Я, конечно, понимаю, что Элион напала на Арханту и всё такое, но вот народ Меридиана этого не понимает.
-- Так объясни. – пожала плечами Вилл.
-- Легко сказать. – фыркнула Хай Лин. – Я им объяснила. Но мне не поверили.
-- Но почему? – изумилась Вилл. – Ты же достаточно известна в Меридиане, тебя многие уважали ещё до твоего восхождения на трон.
-- Уважать-то уважали, да не слишком. – покачала головой Хай Лин. – Многие в Меридиане считают, что Кондракар слишком вмешивается в дела их мира, и что я – его ставленница, у которой есть задание, заключающееся в том, чтобы я изменила Меридиан так, как этого хочется Кондракару.
-- Но ведь это не так!
-- Разумеется, Вилл, не так. Я не хочу менять ничего из того, что сделала Элион, и не собираюсь придумывать чего-нибудь нового. Но жители Меридиана хотят видеть на троне Элион или, на худой конец, её прямого родственника. Прямого, -- повторила Хай Лин. – а не какую-то там… -- она махнула рукой. – Кроме того, многие до сих пор уверены, что это Арханта объявила войну Меридиану, и Элион лишь нанесла упреждающий удар. И то, что на троне нахожусь я, мало кого удовлетворяет. Ватек и Бланк стоят за меня горой, а их авторитет очень высок, к ним многие прислушиваются. Но этого может оказаться недостаточно. – Хай Лин вздохнула и печально посмотрела на безмятежное пламя в камине. – Конечно, вряд ли будет восстание против меня, но отдельные случаи неповиновения уже есть. Эрик как раз выехал по поводу одного из этих случаев. На него смотрят ещё более косо, чем на меня, потому что Эрик для меридианцев слишком чужой. Я два раза в день связываюсь с ним, чтобы удостовериться, что всё в порядке. Он, кстати, собирался завтра утром вернуться, так что ты его увидишь.
-- Как будто я этого страстно желаю. – усмехнулась Вилл, сделала последний глоток и поставила стакан на стоящий совсем неподалёку столик.
-- Что-нибудь слышно о Корнелии? – почему-то понизив голос, спросила Хай Лин. Вилл лишь помотала головой.
-- Лилиан утверждает, что на Земле её нет. – сказала она. – А Нерисса говорит, что Маг не нашёл её и в других мирах. Так что одно из трёх: либо Корнелия находится там, где Кондракар её не может увидеть, либо Лилиан допустила ошибку при поиске.
-- А третье?
-- Эту версию высказал Мэтт, я подумала, и нашла, что в ней есть рациональное зерно. Кондракар прячет Корнелию, по какой-то причине не давая нам встретиться с ней. Или немного по-другому: Корнелия прячется на Кондракаре, и прячется так, что Совет не может её найти. Хотя последнее мне кажется маловозможным.
Поделиться382008-04-21 15:39:49
Airwind
интересно.. все интереснее...+
Поделиться392008-04-21 15:51:07
интересно.. все интереснее...+
Airwind
хорошо получается)))
Поделиться402008-04-21 16:32:49
Airwind,супер)))ме нравится!!!хочу проду...+
Поделиться412008-04-22 09:01:40
На Меридиан опустилась глубокая ночь. Ночь – время охоты, время для тех, кто творит тёмные дела, часто не решаясь делать их по свете. И сейчас один из охотников вышел за добычей.
Кто-то тенью крался по коридорам дворца. Он шёл, стараясь не производить лишнего шума, отходя в тень при приближении кого-либо из слуг. Призраком он подошёл к двери, повернул ручку и вошёл внутрь.
В спальне, в которую он зашёл, никого не было. Покрывало было откинуто, но в остальном кровать осталась нетронутой, как будто кто-то собирался лечь, но передумал. Это явно поразило вошедшего. Он ещё раз оглядел комнату и задумался. Затем, придя к какому-то решению, он повернулся и вышел в коридор, аккуратно закрыв за собой дверь. И снова он прокрался по коридору, ещё тише и осторожнее, чем до этого. Задержался у одной из дверей, удовлетворённо кивнул и зашёл внутрь.
Крис крепко спал, вытянувшись во весь рост. Лилиан же, напротив, свернулась калачиком и уютно дремала на его груди. И хотя большая часть их тел была скрыта одеялом, было ясно, что оба обнажены. Вошедший застыл так, как будто его настиг паралич. Некоторое время он разглядывал обоих, а затем подошёл к кровати. Аккуратно он сдвинул голову Лилиан, слегка приспустил одеяло, достал откуда-то узкий кинжал и осторожно пронзил Крису сердце. Мальчик дёрнулся было, но тут его тело расслабилось и потяжелело. Неизвестный пощупал у Криса пульс и, не обнаружив его, удовлетворённо кивнул. Он спрятал кинжал куда-то за пазуху, аккуратно вышел из комнаты и пошёл вглубь коридора.
Поделиться422008-04-22 14:02:45
Airwind
эээ...как быстро умер Крис...мну то наивное думало, что паренек поживет подольше.... +
Поделиться432008-04-22 14:40:30
думало, что паренек поживет подольше....
*хитро улыбается* произведение будет большим... всё может случиться...
Поделиться442008-04-22 15:43:53
осторожно пронзил Крису сердце
как-то странно...а так мне нравится+
Поделиться452008-04-22 15:44:57
как-то странно
И чего тут странного?
Поделиться462008-04-22 16:07:42
*хитро улыбается* произведение будет большим... всё может случиться...
Аха....ясно *потирает ручонки* ....вай....какой хитрый)))
Поделиться472008-04-22 17:37:54
Вот так вот - раз и все. Неизвестный уж очень отдает профессиональными замашками сами знаете кого))
Поделиться482008-04-22 18:36:27
И чего тут странного?
просто осторожно сердце пронзить нельзя...а то получется этот кто-то в капюшоне воткнул крису нож в сердце и крус даже не пикнул...
Поделиться492008-04-22 23:24:34
Вспоминается уважаемый многими С.О.Рокседьмой... Впрочем, Фобосу до него далеко. Интересные события творятся. Жду проду.
Поделиться502008-04-23 09:13:37
-- Я не думаю, что ты принимаешь верное решение, Корнелия. – сказал Маг. Он печально смотрел на стоящую перед ним девушку, которая в ответ на его слова упрямо мотнула головой.
-- Это моё решение, и не надо говорить, что оно вам не нравится. – упрямо сказала она. – После гибели Халинор и Любы Совет опустел, и я пришла его поддержать.
-- Но ты хоть понимаешь, что, вступив в Совет, обратной дороги уже не будет? – попыталась урезонить её Нерисса.
-- А куда мне идти? – взвилась Корнелия. – Мой дом разрушен, мои родные и близкие погибли. Я уж буду лучше тут.
-- А Стражницы? – привела Нерисса ещё один довод.
-- Они превосходно справятся и без меня. – отрезала Корнелия.
-- Их осталось всего двое. – заметила Нерисса. – Ты не думаешь, что они лишаются в твоём лице превосходного соратника?
-- Ну давайте, ещё обвините меня в том, что Вилл забеременела, а Хай Лин взошла на престол. – Корнелия явно была не в духе. – Я изъявила своё желание и больше ничего. Вы меня принимаете или нет?
-- Человек должен сам делать свой выбор. – остановил Маг хотевшую было что-то сказать Нериссу. – И ты действительно этого хочешь, Корнелия, поэтому я принимаю тебя в Совет. Но дороги назад не будет. Помни это.
Поделиться512008-04-23 13:28:51
Airwind
Какой-то отрывочек масенький (не бить)....
Ну давайте, ещё обвините меня в том, что Вилл забеременела, а Хай Лин взошла на престол.
М-дя....представила себе, что корнелия виновата в беременности Вилл....ой...плохо мне....
+
Поделиться522008-04-23 16:25:54
М-дя....представила себе, что корнелия виновата в беременности Вилл....ой...плохо мне....
какие мы пошлые)) та лан, я сама такая))
что ж.. события интересно развиваются. так посмотрела со стороны - моей еще учиться и учиться.. + и жду проду
Поделиться532008-04-23 16:32:58
мне очень нравится...+
Поделиться542008-04-24 14:21:26
Какой-то отрывочек масенький
Дальше будут побольше.
так посмотрела со стороны - моей еще учиться и учиться..
Только не говори, что ты пишешь хуже меня.
Поделиться552008-04-24 14:54:03
Значит, так...
Я вас огорчу, но проды не будет до понедельника. Во вторник фанфик будет завершён -- то есть, осталось лишь две проды. Но вы немало чего узнаете в этих продах.
Поделиться562008-04-24 15:21:19
какие мы пошлые))
Мну не пошлое... просто немного смешно звучит...*краснея*
Я вас огорчу, но проды не будет до понедельника. Во вторник фанфик будет завершён -- то есть, осталось лишь две проды. Но вы немало чего узнаете в этих продах.
Вай...не будет больше фанфика "S.T.O.R.M. Предисловие"....? две проды...*хнык*
А можно мечтать о 2 сезоне(ну или как-то так)...нэ? ну так....в самых далеких мечтах....?
Поделиться572008-04-25 13:26:20
какие мы пошлые)) та лан, я сама такая))
А какая же я пошлая тогда... ^___^
Airwind, супер))) Ждем-с, что же будет дальше)) И слиьно не томи, нэ?
Поделиться582008-04-26 08:32:30
В тёмном Кондракаре практически ничего не изменилось. Добавился лишь мраморный трон, на котором сидел князь Тьмы и задумчиво рассматривал стоящего перед ним Фобоса.
-- Я не ожидал такого финала. – тихо сказал князь. – Так и не могу понять, выполнил ты задание или нет.
-- Конечная цель достигнута, парень мёртв. Чего вам ещё надо? – спросил Фобос, и в его голосе послышались нотки гнева. Князь уловил их, но никак не отреагировал.
-- Да, ты прав. – согласился он. – Но вся проблема в том, что убил его не ты и не кто-либо, нанятый тобой. И, что самое интересное, я понятия не имею, кто убийца. Я очертил круг подозреваемых, но у никого из них нет мотива.
-- Кто они? – потребовал Фобос.
-- Либо Вилл, либо Мэтт, либо Хай Лин. – почему-то мрачно сказал князь. – Кто-то из них троих убил Криса, но мне непонятны мотивы, непонятна суть… Они не могли увидеть, а если бы увидели, не посмели бы… Но сейчас решается твоя судьба, не их. – резко перескочил князь и снова вперился взглядом в Фобоса, почувствовавшего себя очень неуютно и отведшего глаза в сторону. Князь ещё некоторое время в раздумьи смотрел на Фобоса, а затем поднял руку ладонью вверх. Сгусток пульсирующей, сверкающей, сияющей тьмы загорелся у него на ладони, постепенно успокаиваясь и концентрируясь, видоизменяясь в кристалл.
-- Что это? – с испугом спросил Фобос.
-- Это сердце тёмного Кондракара. – ответил князь. – По силе, возможностям и разуму оно не уступает сердцу светлого Кондракара, которое находится в руках у Стражниц. – Князь отпустил Сердце, и оно медленно поплыло по воздуху по направлению к Фобосу. – Пускай оно решит, чего ты достоин. Возьми его в руку.
Фобос, по-прежнему с опаской глядя на Сердце, протянул ладонь и сжал его. В следующий миг его глаза закатились и он замертво рухнул на пол. Сердце же поплыло обратно к князю, который спокойно его взял.
-- Жаль. – бросил он, глядя на труп Фобоса, а затем убрал его взмахом руки. Сердце вспыхнуло и погасло, а князь погрузился в раздумья.
Поделиться592008-04-26 08:49:36
Фобос, по-прежнему с опаской глядя на Сердце, протянул ладонь и сжал его. В следующий миг его глаза закатились и он замертво рухнул на пол
Правильно!!!!Гаси эту белобрысую мразь!!!!!Дайте мне аФтомат и я пойду расстреляю его труп!!!!Хаха ТЕБЕ ++!!
Поделиться602008-04-26 09:53:50
Хотя Ирма уже вполне могла получить права, она предпочитала ездить на велосипеде: пусть и медленней, но удобней. И домой сейчас она ехала именно на велосипеде.
Вечер уже наступил, и как раз начинался закат. Ирма притормозила, дабы насладиться прекраснейшим зрелищем неба, окрашенного в цвета различных оттенков. Домой она спешила: сегодня ей предстояло ночевать одной. Кроме того, она стала неуютно себя чувствовать в Хезерфилде и, если бы не работала врачом, давно бы последовала примеру Хай Лин и ушла бы в какой-нибудь другой мир. Но работа есть работа. Сегодня Ирма спасла три человеческие жизни, и втайне очень гордилась тем, что выполняет такую важную работу.
Она снова тронулась в путь, но через некоторое время снова остановилась. Море манило её, приглашало искупаться, и Ирма не стала этому противиться. Она слезла с велосипеда, осторожно спустилась с ним со склона и положила его на песок, а затем уселась рядом, предварительно сняв свитер и подложив его про себя.
Море тихо плескало, завораживая и убаюкивая. Ирма закрыла глаза: она чувствовала, что вот-вот расплачется. Уже три месяца у неё возникло желание поплакать, она скучала по материнской ласке, хотя и не призналась бы об этом никому даже под страхом смерти. Возможно, именно из-за отсутствия этой ласки и поддержки она месяц назад пришла к Мартину, легла с ним в постель и они обоюдно лишили друг друга невинности. А возможно, дело было не в этом.
Ирма резко открыла глаза. Всё, хватит нюнь, сказала она себе. Три месяца назад перевернулась не только её жизнь, но остальные же не плачут. Ты пришла сюда поплавать, так иди плавать.
Купальника у Ирмы при себе не было, но её это не особо и волновало. Искупаюсь в чём мать родила, мне не впервой, решила Ирма, сняла с себя всё, разбежалась и плюхнулась в воду. Она отплыла от берега и нырнула. Ирма отлично дышала под водой и могла плавать без воздуха очень долго. В этот раз она провела под водой минут десять, ничего особо не делая, лишь плавая и разглядывая морское дно. Наконец она решила повернуть к берегу и начала всплывать. И в это время кто-то схватил её за ногу
И не просто схватил, а начал тянуть вниз. В то же время Ирма почувствовала, как кто-то блокирует её магию и ей в лёгкие брызнула вода. Ирма непроизвольно закашлялась, но лишь заглотнула ещё больше воды. Каким-то образом она извернулась и увидела нападавшего. И узнала его. Глаза её расширились, рот приоткрылся, и вода снова хлынула ей в горло, пронзая лёгкие мириадами ледяных нитей.
Тут уже Ирма по-настоящему перепугалась. Она попыталась вырваться, но её крепко держали, а дотянуться до противника она не могла. Время уходило, и с каждым непроизвольным вздохом её лёгкие всё больше наполнялись водой.
Ирма снова попыталась вырваться, но не сумела. Вода снова хлынула ей в лёгкие.
Как всё глупо получилась, подумала Ирма.
В следующий момент её глаза закрылись.
Навсегда.
Отредактировано Airwind (2008-04-28 14:42:42)