Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Потерянная

Потерянная

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Потерянная...

Глава 1. И всё сначала (Часть 1)

-Ну, почему же нет, а? –  Отвечала девушка по телефону. – Я, ведь, ничего противозаконного делать не буду…
- И слава богу. Еще мне не хватало преступницы на шее. – небольшое молчание, после чего собеседник продолжил разговор. -  Ладно, Эль. У меня пара начинается. Я тебе потом еще звякну. Обговорим позже…
Эллина положила сотовый телефон в боковой карман небольшого портфельчика, после чего направилась в сторону школы. Минут через десять-пятнадцать ученица выпускного класса стояла напротив директрисы.
- И что это? – грозно произнесла женщина, поправляя дужку очков.
Напротив женщины стояла девушка в обычных голубых джинсах, белой футболке и кедах. Сзади красовался портфель небольших размеров, темного цвета.
- Эллина, мне уже надоело весь год заставлять тебя ходить в школьной форме. По-твоему, для кого она была введена? Для нас учителей и первоклашек? Неет, - произнесла директриса, повышая голос. – Это все для вас учеников. Стараешься для вас, стараешься в вы? Как оплачиваете вы? Вы просто портите школьное имущество…парты, стулья, полы…да все!
Эллина спокойно стояла и слушала претензии директора школы.
«Ой….да если вас послушать, то все мы только и делаем, что пьем пиво у подъездов и курим….часов так в 11 или 12 ночи» - думала Эллина.
- В общем так, - думая о своем, девушка пропустила больше половины того, что сказала мисс Йон. – если я завтра увижу тебя без формы, то вызовом родителей в школу ты не отмажешься. Ты поняла меня?
- Да, мисс Йон. Я все поняла. – как всегда ответила ученица.
Девушка пошла дальше. Для нее это было в порядке вещей – получить нагоняй за отсутствие формы и  опоздать на первый урок. Как всегда, девушка поднялась на второй этаж и, повернув налево, пошла к самому дальнему кабинету. Тихонько открыв дверь 23 кабинета, Эллина заглянула.
- О, Эллина. Здравствуй. – протяжно, с небольшой улыбкой, произнес учитель русского языка.
- Здрасти, мистер Робертс. – девушка быстро прошла к своей парте и, положив портфель на свободный стул, подошла к доске и взяла мел в руку.
- Мы подождем вашу сестру по горю, или начнем без нее? – ехидно спросил учитель.
- Ну…я думаю, что можно и подождать. – оптимистично ответила девушка,  посматривая то на учителя. То на пустующее место в третьем ряду. – Мы, ведь, никуда не спешим…
- О да… - протянул мужчина, после чего обратился к классу. – Класс, Мая и Эллина только что украли у вас 15 минут от контрольного диктанта.
И вот, запыхавшись, в класс влетела еще одна опоздавшая. Также положив портфель на свое место, Мая прошла к доске и взяла кусочек мела в руку. Мистер Робертс, встав со своего места, медленно прошел между рядами, при этом диктуя слова для двух девушек.
Это было уже нормально для всех – опоздал на урок к Робертсу, значит встаешь к доске и пишешь орфографический диктант. Все его диктанты, как правило, до того сложны, что иногда с ними и отличник справиться не может. Но для Маи и эллины это самое веселое за все время. Что они проводили в школе, такие диктанты они писали на «4» и «5».
Второй и третий уроки были халявными. Отсидеть биологию и технологию для 11-х классов было самым веселым моментом за весь день в школе.

После уроков, напротив главного входа...
- Эля…подожди меня!!! – закричала одноклассница, еле как волочившая портфель с учебниками.
Дождавшись момента, когда Мая, наконец, подойдет, Эллина медленно пошла дальше.
- Есть разговор…и очень серьезный. – хмуро сказала подруга.

Отредактировано Энн (2008-04-12 17:35:03)

2

Энн
интересненько)) я жду продолжения))

3

Энн
КЛАСС!!!))мне понравилось,тока немного не ясно,что к чему.но...лови +!жду проду)

4

Энн,мне очень нравится и очень интересно,что будет дальше...+

5

Энн
Мило, буду ждать продолжение а пока ставлю+!!!

Отредактировано воительница (2008-04-12 12:54:49)

6

Глава 1. И всё сначала (Часть 2)

- Есть разговор…и очень серьезный. – хмуро сказала подруга.
Девушки шли по дороге не спеша. На улице ужасно слепило солнце, хоть и в прогнозах погоды обещали сильный ливень с градом.  На лице Маи не было видно улыбки. Обычно, эта девушка всегда светится счастьем, и с плохим настроением ее застать было практически невозможно. Но не в этот раз: сейчас на лице девушки отсутствовала улыбка, а глаза ее выдавали разочарование.
- Что случилось? – с ужасом спросила Эллина.
- Будто ты не знаешь, что случилось!!! – сорвалась подруга.
Мая никогда не позволяла себе повышать голос на собеседника, а тем более на лучшую подругу, которую практически за сестру принимала, и была готова отдать за нее жизнь.
- Ты, ведь, прекрасно знаешь!! – более ровным голосом произнесла Мая. – И именно из-за тебя сейчас все на нервах стоят!!!
- Май, я не хочу это обсуждать. – ответила девушка грустным голосом. – Ты знаешь, почему я ушла из команды. Ты, как никто другой, должна меня понимать. Я не то что физически, я эмоционально это пройти не смогу.
Но на глазах у девушки не было слез. Эллина, как сильный характером человек, редко плачет; всего лишь грусть, ну или досада, выступила на лице девушки.
- Знаю...но это не дает тебе правда подводить команду! На нас надеются, нам готовы помочь, а ты? Что делаешь ты? Бежишь, как крыса с корабля! Причем с корабля, который еще даже тонуть не начал! – с неким презрением говорила Мая. - Ты чего несешь-то? – ужаснулась Эллина. От подруги такие слова девушка не ожидала.  – Не стоит на меня гнать бочки! – начала говорить Эллина, но уже не как к подруге. – Ты, видимо, так и не вникла в проблемы!
- Ты одна из 10 Элементов Света! – яростно произнесла Мая. Ей было не до шуток и отмазок. – Ты не можешь разорвать цепь! Не сейчас...
В своем споре девушки не заметили, как дошли до дома Маи. Действительно, Эллина была Элементом света, несущая десятую часть всей Магической силы планеты «Эос». Девушка, будучи еще младенцем, была выбрана Старейшиной этой планеты для сохранения, и возможной передачи наследнику этой мощи. По историям, которые рассказывала Эллине мама, у Королевы Эоса родилась дочь, которая через 6 лет должна была принять всю мощь планеты. Но уже в 3 года жизни со стороны зла были попытки переманить ребенка на Темную сторону. И эти попытки были успешными; ребенок стал сторонником зла. Внешне это была нормальная девочка, но внутри она стала меняться, становилась сторонницей зла. И было принято решение разделить Элемент света (так называли силу, которая должна была перейти к наследнику) на 10 частей и передать его детям 10 верных подданных из ближнего окружения королевы.
- А где эта девочка? Где? – спросила Эля. – Ее не нашли. Даже не знают, где можно ее искать. А мне надоело. Я больше 5 лет ищу эту девку, и без результатов. А Элемент света я могу и передать, тем более, что знаю как это делать.
- Ну уж нет... – ответила Мая. – Не в этот раз...
Быстро положив левую руку на плечо Эллины, подруга телепортировалась. Девушки буквально через секунду оказались на какой-то поляне.
«Опять? Неужели еще одно сражение?» - думала Эллина. – «Сколько можно? неужели все опять сначала пошло?»
- Ты чего творишь-то? – слегка повысив голос, произнесла Эллина. Отойдя на пару швгов от подруги, Эллина чуть ли не споткнулась об тело серьезно раненного существа-человека – Я же сказала, мне это не нужно!
- Зато ты нужна... – спокойно ответила Мая, оглядывая место, где только что прошла одна из самых ужасных битв этой планеты…

Отредактировано Энн (2008-04-13 12:01:15)

7

Хм...
Даже не знаю, что сказать...
С одной стороны - очень интересно... Но ошибочки есть Хотя кто только ими не страдает!
Думаю, надо бы немного поправить...
А так мне понравилось

8

я просто молча ставлю +...

9

Энн
лапусь, ты мое мнение знаешь)) + и все - без разговоров))

10

NightSky написал(а):

Хм...
Даже не знаю, что сказать...
С одной стороны - очень интересно... Но ошибочки есть Хотя кто только ими не страдает!
Думаю, надо бы немного поправить...
А так мне понравилось

Спасибо...а ошибки - поправимо)))

Trovier написал(а):

лапусь, ты мое мнение знаешь)) + и все - без разговоров))

Спасибо))

Глава 1: И все сначала (Часть 3)

Эллина, споткнувшись о полуживое существо, чуть ли не упала. Осторожно обойдя тело раненного, девушка присела на корточки и стала осматривать раны. Они были настолько серьезными, что девушка удивилась, как вообще существо еще может дышать.
Поняв, что она не «убежит» от прежней жизни, которую она так ненавидела, Эллина взялась за запястье умирающего. Возникло небольшое свечение, из-за которого раны погибающего начали сужаться, а самочувствие приходить в норму. Хоть и полного заживления ран не произошло, все же это было куда лучше, чем дать ему погибнуть.
Что касается Маи, то та просто светилась от счастья. С улыбкой, наблюдая за действиями подруги, девушка заметила, что раненный приходит в норму. Это был мужчина средних лет, с русыми длинными волосами, собранными в хвост. Одет он был в, запачканную кровью, мантию темно-синих  тонов с красной шелковой полосой на подоле. Цвет кожи этого существа был настолько далек от цветов, привычных для людского глаза, что и человеком назвать его было нельзя.
Попытавшись встать, мужчина поблагодарил Эллину за спасение, после чего обратился к Мае:
- Спасибо вам, мисс. –  искренне улыбнувшись, мужчина продолжил. – Нападение было совершено со стороны «Темных рыцарей». Их количество в несколько раз превосходило наше. Думаю, они планировали нападение…
- Стоп-Стоп-Стоп. – прервала Эллина. – Темные рыцари? – с удивлением переспросила девушка. – Так…разве они не были разбиты полгода назад?
- Нет. – отрезала Мая. – Мы тогда не до конца выполнили миссию…кто-то шепнул Предводителю Темных рыцарей о нашей атаке, и те очень быстро покинули Замшитовые горы.
- Так вот… - продолжил мужчина. – Если я правильно понял, то их целью был разгром Шестых врат.
Он как-то странно смотрел на Эллину, видимо, пытался вспомнить, откуда ее лицо было знакомо. Ведь, Эллина ушла от этого всего чуть больше, чем полгода назад. А потому о планах разгрома «Рыцарей» она знала, как и многие другие участники группы, в которую входил этот мужчина.
- Шестые врата… - повисло минутное молчание, после чего Мая продолжила фразу. – неплохо. Правда немного непродуманно у них нападение.
И с улыбкой девушка схватила подругу за руку. Другой рукой Мая коснулась плеча солдата, и быстро телепортировалась.

Шестые врата – это замок, имеющий самые сильные защитные поля во всем мире Эос. Всем жителям Эоса было известно, что на 6 материках планеты стоят 6 замков, каждый из которых является центром материка. Эти замки отличаются от обычных замков тем, что защищены они в несколько раз сильнее, чем простые. Каждые Врата (так назвали их простые жители: Шестые врата, Пятые врата..Третьи врата и т.д)  имеют команду, состоявшую из 15 человек. Эта команда обязана защищать свои Врата от нападений…
- Если темные силы захватят хоть одни из шести Врат, то наступит Хаос. Ведь, все шесть Врат связаны магической цепью, при захвате хоть одного замка, все остальные теряют прежний уровень защиты и могут оставить Команду без магический способностей…а за ними и нападения зла на Врата будут более успешными.. – говорила мама Эллине, когда та только вступала в Команду Шестых врат.

11

...+...

12

Глава 2. Шестые врата, или восстановление команды (Часть 1)

И снова Эллина не успела понять, что произошло. У Маи была одна особенность – она всегда настолько неожиданно и резко хватала Эллину за руку для телепортации, что сама Эллина даже не успевала понять случившееся, а уже находилась в совершенно другом месте.
И в этот раз было то же самое; Эллина стояла в центре большого зала, стены и потолок которого были сделаны, по-видимому, из мрамора белого оттенка. Пол был выложен из того же материала. Арки и потолок были оформлены росписью золота и серебра. Эллина узнала это место. Здесь много-много лет назад она стояла вместе с подругой, и еще с тринадцатью подростками. Именно их выбрали в Команду Шестых врат. Все пятнадцать подростков дали клятву вечно служить Вратам и защищать их от сил зла.
Тогда каждый из команды получил серебряное кольцо с символикой Шестых врат. На внутренней стороне кольца было написано короткое имя участника команды.
- Кто тут? – спросил старичок, входящий в зал.
Увидев улыбающуюся Маю, Эллину и раненного бойца, старец продолжил:
- Шая. Здравствуй – Эллина кивнула. – Ди, что случилось?
- Попытка атаки на Шестые врата со стороны «Темных рыцарей». Но странным образом у вас тут слишком тихо…
- Их остановили. Они дальше километра от Защищенной поляны не ушли. – улыбнулся старец.
- Да. Зато Защищенную поляну они разгромили по полной. – грубо ответил Ди, посматривая на шрамы.
- Шай. Ты снова с нами? – надеясь на положительный ответ, спросил старец.
- Нет, Мастер. Я…
- Она надолго. – сказала Мая, злостно посматривая на подругу. – Она хочет поскорей избавится от Элемента све…
И тут девушку ударило в спину. Мощный энергетический шар летел прямо на Маю, а еще один шар был направлен на Эллину. Увернувшись от «комка энергии», Эллина резко повернула голову; прямо за ними стоял мужчина в черном плаще. На лице у него был огромный шрам, начинающийся от центра лба и протягивающийся полосой до верней губы. Волосы атакующего были зелено-черных оттенков, сменяющие друг друга в зависимости от освещения. За спиной мужчины стояли еще человек 30-40, которые ростом были по плечо их предводителю.
«Твою мать…» - мысленно выругалась Эллина, вставая с холодного пола. - »Долго же Темные рыцари шли до Врат...и кто сказал, что их остановили!?» 
С улыбкой чертика, Эллина резко сменила местоположение, по пути посылая мощный поток воздушных волн в главаря темных рыцарей. Тот, в свою очередь, очень быстро создал защитное поле, сквозь которое волны воздуха не прошли. В этот же момент Темные рыцари, в составе 40 человек, разбежались кто куда, по дороге посылая энергетические шары в девушку и Ди, считая, что старец им не сможет навредить. Эллина, упав на пол от атаки большого заряда электричества, которую послал главарь Рыцарей вдобавок к слабым шарам "Своих людей", почувствовала сильную боль в лодыжке.
«Блин, опять травмы.» - снова возмутилась девушка. – «Сейчас я тебе устрою…придурок блин…»

Отредактировано Энн (2008-04-14 14:09:27)

13

+...жду продолжения...

14

Энн
Прикольно блин!

P.S.

Энн написал(а):

боль в запястье ноги

o.O Чаво???  o.O  Может "боль в лодыжке" будет лучше смотреться?

15

а проду?!! ты ее тоже в конолизацию плавать отправила?!!!))))
+

16

Кая написал(а):

Чаво???    Может "боль в лодыжке" будет лучше смотреться?

оки..счас исправим недочеты больного ребенка....

Trovier написал(а):

а проду?!! ты ее тоже в конолизацию плавать отправила?!!!))))

ААА...фразы тырят))) Гы....собираюсь вечером попробовать настрочить...

17

Энн написал(а):

фразы тырят)))

))

Энн написал(а):

собираюсь вечером попробовать настрочить...

аха-аха)) я это запомнила, Ань))) не отвертишься теперь))

18

Энн
Гиде обещанная прода?

19

Энн
Супер http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif !Мне оч нравится этот таинственный ,на мой взгляд, сюжет)))  :cool: )))Отличное описание событий))) ))) мне очень понравилосьhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif ) Продолжай) :writing:

Отредактировано Вилл_Вандом (2008-04-15 12:36:54)

20

Вилл_Вандом
Спасибо большое)))

Глава 2. Шестые врата, или восстановление команды. (Часть 2)

Эллина так давно не занималась этим, что многие навыки были потеряны. Глаза девушки загорелись;   она не пыталась встать, так как понимала, что эти попытки совершенно бесполезны. Один за другим девушка посылала мощные заряды магии, которые были устремлены в сторону противника. Каждый новый поток магии ослаблял защитное поле «Темного рыцаря». Последняя атака была сильнее предыдущих. Эллина, увеличив энергетический заряд в несколько раз, атаковала противника в последний раз. Теперь тело человека со шрамом на лице спокойно лежало рядом со стеной, и было связано магической нитью, а его «рыцари» очень быстро были омертвлены старцем, от которого они не ждали опасности…

Через полчаса…

- Ну, нет. Тот факт, что я помогла вырубить этого придуря, еще не дает вам права приписывать меня к членам команды! – кричала на весь зал девушка. – Мне не нравится такая жизнь…каждый день воевать, видеть кровь…трупы.
- А итог? Разве тебе не важен итог? – продолжал настаивать старец. – Тебе надо верну…
- Нее, все что мне надо, так это врач и спокойная жизнь.
Эллина хотела уже уйти, но из-за ноги девушка не могла этого сделать, а потому приходилось отпираться дольше.
- Шая, а тебе не жалко миллионы людей? Ведь, они до сих пор считают тебя членом команды…верят в тебя и надеются на твою защиту…как и на защиту других участников… - начала поддерживать старца Мая.
- Ооо...нет, уж. Не стоит вовлекать в это дело еще и народ. – Эллина поняла, что еще чуть-чуть и ее уговорят вернуться. – и не называйте меня Шаей….меня зовут Эллина!!!
-Привет, Шая. Очень рад видеть тебя с нами….ты надолго? – наивно спросил парень, только что вошедший в зал.
Парень был одет в мантию серебристого цвета с желтой шелковой полосой на подоле. Под мантией был мокрый свитер и штаны. Когда он начал идти в сторону старца, чтобы доложить о происшествии, в ботинках парня захлюпала вода. На его лице была улыбка, а в руках какой-то сверток.
- И я рада тебя видеть, Рен. – искренне ответила девушка. – Эээ, а что это с тобой? –спросила Эллина, скрывая улыбку, чего не смогла сделать Мая с Ди.
- О..это? – указал парень на штаны. – Это я не смог использовать заклинание невидимости…и пришлось нырять.
Отдав сверток Мастеру, парень быстро вышел из зала. И уже через минут пять-десять вернулся сухим…и с компанией, состоящей из 12 человек. Все они были одеты в мантии серебристого цвета, на подоле которых красовались желтые полосы, а на пальце кольцо…

- Но почему? Почему тебе так не хочется вернуться к нам? – спросил Рен. – неужели это из-за нас? Ведь, ты столько всего сделала в ЭТОМ мире.
- Знаешь… - тяжело вздохнула Эллина. Ей уже порядком надоели все эти разговоры о ее подвигах, успехах. – По большому счету я ничего не сделала. Все время мне кто-то помогал…доставали ценную информацию, но это была не я! Опередить соперника. И опять не моя заслуга. И мне просто надоела такая жизнь.
- А, может, ты пока на время вернешься к нам? Всего на пару месяцев… - предложила девушка с огненно-рыжими волосами и лучезарной улыбкой.
- Давай…попробуй. – поддержала Мая. – Ведь, тогда ты ничего не теряешь. Тем более… восстанавливать свои силы тебе не надо.
И вот, уже в этот вечер Эллина. Как раньше, сидела на подоконнике. В наушниках играла громкая музыка, а в руке кольцо, на внутренней стороне которого было написано «Шая».
«Блин…и почему меня так легко уговорить?» - Эллина вертела в руках кольцо, а в голове крутились разные мысли. – «Хотя…в чем-то они правы: я ничего не теряю…кроме самой себя. Я дала себе обещание больше не заниматься этим. Не хочу я больше видеть эти ужасы…кровь, травмы, потери близких…это все не для меня. Я хочу жить, как живут нормальные люди…без магии!»

21

Без комментариев... только +

22

Энн
Эх, блин, уговорили девчокну! Безобразие.

Нормально, но... но МАЛО!!!

23

Кая написал(а):

но МАЛО!!!

Ну по сравнению с тем, как я писал, очень даже много.

24

Кая написал(а):

Нормально, но... но МАЛО!!!

Какая ненасытная у меня семейка))) Я к вечеру еще одну главу выложу)))

Airwind написал(а):

Ну по сравнению с тем, как я писал, очень даже много.

Это да...

25

Кая написал(а):

Эх, блин, уговорили девчокну!

Слабохарактерная она у меня))) Даже кровь не переносит((

26

Энн написал(а):

Какая ненасытная у меня семейка

:glasses: А что делать, кому сейчас легко?

Энн написал(а):

к вечеру еще одну главу выложу

Уря!

Энн написал(а):

Даже кровь не переносит

а ещё воюет, плин!

27

Кая написал(а):

а ещё воюет, плин!

Та она странная...а под конец я ее в психушку засуну...(Но это пока маленькие издёвки)

28

Энн написал(а):

Какая ненасытная у меня семейка)))

аха))

29

Энн написал(а):

а под конец я ее в психушку засуну

не мудрено свихнуться.

30

:O +....

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Потерянная