Это даже не совсем фанфик. Так, небольшое исследование. Попытаюсь рассказать всё, что мне известно о каждом из Сердец. Если что навру, поправьте. Итак, начинаю...
О Сердцах.
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-03-20 14:55:11
Airwind эта как понимаю не фик так зачем создовать в разделе о фиках
Поделиться32008-03-20 15:07:00
Сердце Кондракара
Пожалуй, самое красивое и желанное из всех Сердец. Выглядит как кулон на цепочке, часто горит и вспыхивает розовым светом.
Возможности: может открывать и закрывать проходы между мирами. Увеличивает силу и возможности Стражниц. Когда вспыхивает, может ненадолго ослепить противника. Показывает реальный вид мага, сменившего облик.
История: первой из известных владелиц Сердца была Нерисса, но владение Сердцем пробудило в её душе тёмные силы, жажду власти. Видя это, Маг передал Сердце подруге Нериссы, Кессиди. Мотивы такого поступка не совсем ясны, но, по-видимому, он думал, что, лишившись Сердца, Нерисса успокоится. В любом случае, он вряд ли предполагал, к чему это может привести. Нерисса не успокоилась. Более того, она стала требовать, чтобы Кессиди вернула ей Сердце. Та отказалась, и тогда Нерисса в порыве ярости убила подругу, за что была заточена в темницу на горе Танос. Кому же досталось Сердце потом -- в точности неизвестно. Но я думаю, что следующей хранительницей стала Кадма. Когда Ян Лин рассказывает о Замбале и о том, как она с Халинор и Кадмой спасли её от Фобоса, она упоминает, что "нас вела Кадма.". Когда же Кадма получила Сердце Замбалы, Сердце Кондракара уже стало ей не нужно, и оно было передано, скорее всего, Ян Лин, ну а та передала Сердце нынешней хранительнице, Вилл, у которой Сердце находится на данный момент, несмотря на неоднократные попытки Фобоса и Нериссы отнять его.
Поделиться42008-03-20 15:08:11
так зачем создовать в разделе о фиках
А я не знаю, где ещё его сделать.
Поделиться52008-03-20 15:11:40
Airwind ну наверное найболее подходяши раздел эта наверное либо книги либо объшение я так думаю
Поделиться62008-03-20 15:13:38
Да ладно, напишу здесь. Плохо от этого никому не будет.
Поделиться72008-03-20 15:31:07
Сердце Меридиана
Насколько я понял, считается одним из наиболее мощных Сердец. Впрочем, это лишь моё мнение... Сила Сердца сосредоточена в Элион, королеве Меридиана.
Возможности: телепортация людей и предметов, воздействие на мозги живых существ с целью их подчинения, высвобождение разрушительной энергии.
История: Сила Сердца Меридиана развивалась в Элион, дочери королевской семьи Меридиана, которую спасли от собственного брата Фобоса и отправили на Землю. Там она росла и воспитывалась, но в возрасте 14 лет сила её начала увеличиваться. Почуявший эту силу Фобос с помощью своих слуг Седрика и Миранды нашёл Элион, переправил её в свой замок на Мередиане и внушил ей, что уже давно искал её, чтобы передать сестре трон. Также он внушил ей неприязнь к Стражницам, с которыми Элион до этого дружила. Обман раскрылся, когда Фобос под видом коронации пытался захватить силу Элион, но из-за Стражниц и мятежников ему этого не удалось и Фобос был заключён в тюрьму. Элион стала королевой Меридиана и стала вести его к процветанию, несмотря на разбой Рыцарей Мщения, пытающихся освободить Фобоса из тюрьмы и возвести его на трон. Освобождение удалось, а вот на трон Фобос не попал, проиграв битву со Стражницами и возвратясь в тюрьму. Тем временем жемчужина короны по непонятным причинам впитывала силу Элион и в день, когда она наполнилась полностью, Нерисса хитростью выманила кристалл у Элион, завладела всей его силой, а саму Элион заключила в кристалл. Через довольно большой промежуток времени кристалл у неё отнял Фобос, который воспользовался им для возвращения на трон. Затем сила перешла к Седрику, сожравшему Фобоса. Но удар Вилл расколол кристалл и вся сила вернулась к освободившейся Элион. Кристалл же стал обычной безделушкой и одновременно тюрьмой для Нериссы.
Поделиться82008-03-21 13:19:36
Сердце Замбалы
Очень похоже на Сердце Кондракара, только не такой правильной формы и венчает собой посох.
Возможности: создание защитных сфер, поиск живых существ.
История: Первым владельцем была Кадма, которая получила Сердце от благодарных жителей Замбалы и осталась в их мире после создания завесы. Когда Нерисса начала собирать бывших Стражниц, она заинтересовалась и Сердцем и даже была готова пожертвовать Кадмой ради Сердца. В итоге ей досталось и то и другое: Кадма попыталась соединить Сердце Замбалы и Сердце Меридиана в одно целое, но не сумела справиться с этой силой и в итоге подчинилась Нериссе, заполучившей Сердце. Затем сердце перешло Фобосу, затем Седрику, а потом было возвращено Кадме, которая, в свою очередь, вернула его замбалийцам, у которых оно сейчас и хранится.
Поделиться92008-03-21 13:40:24
Сердце Земли
Наше, родное Сердце, которое по популярности, пожалуй, не уступает сердцу Кондракара. К тому же хранители Сердца -- ближайшие друзья и помощники Стражниц.
Возможности: создание иллюзий, выполнение желаний(?).
Поясняю, почему знак вопроса. Как я понимаю, основная теория по поводу того, почему Наполеон научился разговаривать, состоит в том, что это было желание Лилиан и, соответственно, Сердце может выполнять желания. Я с этим утверждением не согласен. Моя теория состоит в следующем: Сердце Земли может пробуждать в живых существах новые возможности, показывать их вторую сущность. Именно поэтому Мэтт, Хагглз и Наполеон превращаются именно в Шегона, Гора и Суперкота -- будь эти превращения иллюзией, они бы могли превратиться в кого угодно. Впрочем, не исключено, что в третьем сезоне возможности Сердца и его хранителей расширятся.
История: как и в случае в Сердцем Меридиана, Сердце Земли пробудилось неожиданно. Произошло это практически сразу после возрождения бывших Стражниц. После того, как желание Лилиан о том, чтобы Наполеон заговорил, сбылось, и Стражницы узнали от Любы, что Лилиан может быть Сердцем Земли, Лилиан была взята под охрану, а Корнелии было порекомендовано помириться с сестрой. Но контролировать силу Сердца никто не сумел, и она начала проявляться, превратив дом в замок, сведя в сражении бывших и нынешних Стражниц и создав самого настоящего дракона. К счастью, Корнелия в форме игры уговорила Лилиан передать на время свою силу Мэтту, Хагглзу и Наполеону. Эта тройка стала Регентами Земли и взяло Сердце Земли под свой контроль. Но когда-нибудь Сердце надо будет вернуть...
Поделиться102008-03-21 13:44:26
Сердце Аридии.
О Сердце Аридии мало что известно. Его хранителем является каменный гигант, который, по-видимому, сам не сознаёт, чем является. Сердце пыталась выкрасть Нерисса. Возможности Сердца неизвестны. История неизвестна.
Поделиться112008-03-21 13:46:34
Сердце Базилиада
Появился новый мир. И наверняка расскажут про его Сердце. Какой шанс, что этим Сердцем окажется Орубе? По-моему, очень высокий.
Поделиться122008-03-21 13:48:16
Сердце Арханты
Я практически уверен, что Сердце Арханты будет в третьем сезоне мультсериала. Претендентов трое: Ари, Юа, Маги. Я за последнего.
Поделиться132008-03-21 17:14:48
Кадма попыталась соединить Сердце Замбалы и Сердце Меридиана в одно целое, но не сумела справиться с этой силой и в итоге подчинилась Нериссе,
только одно исправление:Кадма попала под власть Нерисса из-за гордыни,та называемой "брежью в доспехах души"...а так молодец+
Поделиться142008-03-21 22:26:37
проиграв битву со Стражницами и возвратясь в тюрьму
ЛОХ, ЛОХ, ЛОХ.
Поделиться152008-03-21 22:29:49
Ну чтож, теперь я знаю больше