Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Модель Сердца Кондракара

Модель Сердца Кондракара

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Всем привет! Просмотрев мультсериал, вздумалось соорудить модель (типа брелок) главного персонажа сериала - Сердца Кондракара. По моей задумке
это должно быть нечто такое: стеклянный шар в металлической оправе. Шар я уже нашел - купил в магазине. А вот с оправой проблемка. Никак не придумаю, как её можно сделать. Всем, кто откликнется - огромное спасибо, респект, и что там ещё надо для счастья? Просьба - не флудить в теме.

Ну, что? Есть какие-нибудь идеи? Ах, да! Не плохо было бы сделать, чтобы Сердце светилось. Может, фосфором намазать или лампочки вставить?

В общем, вот такое кино. Предлагаем идеи ;-)

2

Прикольная идея...боюс только что сие чудо будет сугубо как женское украшение (в идеале), а если как брелок...то всё равно парням такое врядли подойдёт.
Прежде чем братся, рекомендую изучит информацию по ювелирным изделиям (о том как делают кулоны, как делают оправы, а также само разнообразие камней).
Если вы хотите сделать просто "цацку"  (брелок в смысле) так Великий Гугл вам в помощь думаю информации по созданию подобных вещиц там предостаточно  :yep:

Да и последние....можете особо не напрягатся по этому поводу...всё уже сделали до вас и за вас Загляните в эту тему

Отредактировано Wish (2008-04-14 13:22:34)

3

Глянул тему. Прикольно, но не то, что надо: там брелок какой-то маленький (в смысле по размеру). Я хочу сделать Точную Копию, учитывая практически всё: от дизайна до размера. По моей задумке, брелок должен быть размером где-то с-пол ладошки (ну, как в мультфильме). И светиться :yep: . Поэтому продолжаем предлагать идеи.......

4

А что если наделить его какой-нибудь волшебной силой?
Ну колдуна или шамана попросить?

5

Волшебная сила? Чтож, можно попробовать. Подкиньте e-mail  какого-нибудь колдуна, который недорого берет за свои услуги. Что касается всего остального, то я уже впринципе всё придумал, что и как сделать. Вот разгребу все дела, и займусь моделькой. Как сделаю, то возможно выложу фотки и инструкцию. Вобщем, тему можно закрывать за ненадобностью.

6

Не надо делать на меня копии! Я - одна и неповторимая! СердцА=) Хаос наступит, если у каждого в кармане я буду :D

Ну а если серьезно, хорошая идея.

7

Хм, даже не знаю что сказать. Что ж, идейка-то неплохая, но мне ни разу не приходило в голову создавать модель СК.

8

АПОСТОЛ
Чего париться?Иди в магазин и купи себе сердце Кондракара!

9

♥♥Ведьмочка♥♥ написал(а):

Иди в магазин и купи себе сердце Кондракар

Его редко где продают...

10

Akva написал(а):

Его редко где продают...

я лично серде Кондракара в Астане купила и сам Кондракар купила

11

Akva написал(а):

Его редко где продают...

В   каждом магазине киндер .СК попадается

12

♥♥Ведьмочка♥♥ написал(а):

серде Кондракара в Астане купил

Ну нельзя же к чёрту на кулички ехать за каким-то там Сердцем Кондракара?

Lada написал(а):

каждом магазине киндер .СК попадается

Хорошо, купи киндер, найдёшь там СК, сфоткаешь и выложишь здесь, по рукам?

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Модель Сердца Кондракара