Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Беседка

Беседка

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Элеонора Флейм написал(а):

в сети все реально

реально в нереальном пространстве... немного странно, хотя возможно и такое бывает...
просто в сети гораздо проще надеть маску, отрешиться от проблем, которые в реальности заставляют тебя играть по правилам жизни...

это мое непостоянство)

непостоянство довольно привлекательная черта)) с таким человеком никогда не соскучишься))

662

Кверти-Пофигерти написал(а):

дедушка Филофлудоз

опа)) и меня к дедушкам причислили)))) стареем, господа...  :D
правда имечко смущает немного...)))) Но родителям виднее, какие имена давать)

пора бы ввсети это в школьную программу))

неприменно))) А поскольку ты занимаешься созданием конституции - незабудь про данный пункт для подрастающего поколения)

663

Hope написал(а):

с таким человеком никогда не соскучишься

например? Что ты имеешь ввиду?

Hope написал(а):

непостоянство довольно привлекательная черта

спасибочки тебе)

664

Что ты имеешь ввиду?

ну, если человек непостоянный, то никогда точно не знаешь чего ожидать... ^^ А в этом вся прелесть и так сказать острота жизни)

665

в смысле в отношения по сети, а такие тут есть и их много))))

Эх, никого переубеждать не буду, но и мне никто никогда не сможет вбить в голову, что с инете может быть что-то больше дружбы..хотя..зачем убеждать мне кого-то? Сами люди, напоровшись на грабли, понимать такое начинают...единицам, совсем немногим на этом фронте везёт, но мне..хорошо и в реале...в сети же я просто удовлетворяю непрекращающуюся тягость к общению, не более..вот..

Будто бы я такая вся хорошая? Во мне есть что-то , что может как и притянуть так и оттолкнуть окружающих- это мое непостоянство)

Да, у всех такая фигня, ну ещё тебе, вроде как, быстро люди надоедают, так ведь?)) Но, опять же: многие люди по эту сторону монитора одни, по реальную-другие, я весь почти такой, как здесь, так и в жизни...меня действительно вправе ненавидить..что и делают, однако, но..жизни ещё приятней кажется почему-то...

Wolfrus, я на ЛС не могу отвечать, так вот, всё, пускай тут усе разбираются сами, мне надоело, форум реально катится не в лучшую сторону, но пока я тут, бан любого форумчанина по невнятной причине аукнется не вполне хорошими последствиями...и да...Антон всё решает, пускай и думает, но, помагать должны все, и мыслить наблаго форуму тоже..но вот скажи: разве плохо нам жилось недели две назад и раньше? а? Если реально, то пускай форум "моденизируется", но я на нём в таком случае точняк не останусь...на крупных порталах в таком случае можно повисеть...)

Hope написал(а):

А поскольку ты занимаешься созданием конституции - незабудь про данный пункт для подрастающего поколения)

лан, пускай это будет доступно токо для избранных, то бишь для форумчан данного форума))

Hope написал(а):

правда имечко смущает немного...)))) Но родителям виднее, какие имена давать)

Ага) Ты, Элеонора Флейм и ДжейдАццкийКавай ведь единственная семья/гильдия, которая ещё не распалась, вот, будете гильдией дедов-някалок  :D

666

Hope написал(а):

то никогда точно не знаешь чего ожидать

Верно. Я сама не знаю, что со мной станет в любой момент.

667

я весь почти такой, как здесь, так и в жизни

Ну вот, и я такая же и в реальной жизни, как и здесь)

668

Ну вот, и я такая же и в реальной жизни, как и здесь)

Хм...но всё-таки дофига народу, кто имеет чёткую границу в этом понятии..Калекс тот же: но, может, как раз общение в инете и поможет ему наконец таки смириться с тяготами реального общения...так даже лучше будет, но..в сети всё "в розовом цвете" представлено...Так, сознайтесь, кто, когда  тут печатает (при этом музыку не слушает), ещё слова проговаривает? *я скормно поднимаю руку* хм..если буду такой один, значит точно уже крыша едет))

669

вот, будете гильдией дедов-някалок

:D а что, я не против))))
Валюша, а ты?)))

А что касается форума, уверена, что не только Леша уйдет в случае "перегиба палки"... На мой взгляд все эти изменения просто не имеют никакого смысла... Но, как писал один из модераторов "Администрация всегда права"...

670

но..в сети всё "в розовом цвете" представлено

Не соглашусь с тобой. У меня такого нет и не было. Что в жизни фигня то и тут)) Все то же самое, но разница в том, что я никого из вас не видела, если только по фоткам)

при этом музыку не слушает

Я вырубила, мне надоело уже слушать музыку^^

671

ещё слова проговаривает?

кхм.. ну, я периодически...))
Но для меня общение с монитором уже норма, так что даже мама шарахаться перестала)))

672

Hope написал(а):

как верная подданная своей королевы

Хм. Мило)))))Очень мило))))))

Hope написал(а):

буду предоставлять полный отчет

я за этим прослежу)

673

Всем привет!Кто вызывал дурдом на выезд?

674

Женёк
Привет, славный пират-перевозчик!

675

Не соглашусь с тобой. У меня такого нет и не было. Что в жизни фигня то и тут)) Все то же самое, но разница в том, что я никого из вас не видела, если только по фоткам)

Хм..разница в том, что 1) Тут можно конкретно наезжать друг на друга и вряд ли будешь ходить потом с переломанными рёбрами  :D 2) тут я хоть чуточку, но всё же позволяю себе высказывать довольно странные вещи и мысли, которые сходят, оказывается, за что-то, по крайней мере, неглупое...это ещё один плюс инета, такое я мону позволить лишь на уроках общества (мне и там пох на то, кто что думает) и в кругу друзей самых близких..хех, дело в общении, а не во внешности, тем более, согласись: в реале не очень приятно общаться с панками, рэперами и т.п людьми (т.к. они совсем уж борзые, всегда в своей компашке=> реально некое превосходство имеют...) , а в инете никогда не делаю по ним различий, для меня они-пржде всего люди...и я никогда не делаю упор на объяснение манер поведения/общения токо по вот этому признаку (присутствию в какой-либо организации неформальной)...ну и уж тем более Сеть-не место для чувств...наше "животное" происхождение просто требует ещё и физического взаимодействия...вот, но, как говорится, каждому своё, потому, извиняюсь за всё вышенаписанное  ^^

Я вырубила, мне надоело уже слушать музыку^^

ну так ты ответь на вопрос)

676

Женёк привет, пират))

Женёк написал(а):

Кто вызывал дурдом на выезд?

зачем же его вызывать?)) тут и так нечто подобное...)))

677

Hope написал(а):

зачем же его вызывать?)) тут и так нечто подобное...)))

А,ну да!Забыл...

678

Женёк
прива, походу я, так как смотри, какую я хню задвигаю)

Hope написал(а):

кхм.. ну, я периодически...))

угум) а я всегда, когда песни не пою) мне видать не только общения толком не хватает, но ещё и трепления языком))

Hope написал(а):

Но для меня общение с монитором уже норма, так что даже мама шарахаться перестала)))

да моя всё понимает, я сразу её объяснил, она согласилась тут же, что это правильно и теперь обычно я шугаюсь, когда она ко мне в спальню переодически заходит, а я при этом чего-нить "ору"))

679

прива, походу я, так как смотри, какую я хню задвигаю)

Вот щас очень интересно,только я половину непонял! :D

680

ну так ты ответь на вопрос)

не хачу)))не буду

извиняюсь за всё вышенаписанное

Извинения приняты)))))

681

Женёк написал(а):

Вот щас очень интересно,только я половину непонял!

ужас просто да) даже я сам толком не понимаю, что несу) ну лан, завтра придётся значит перечитывать и вникать, хотя..я точно знаю, что мои посты сейчас содержат 80% информации, которой я сам не верю))) как жизнь то?)

682

как жизнь то?)

Фигово! :'(  :D

683

не хачу)))не буду

а, ну ясно, что ничего неясно)))

Извинения приняты)))))

угу) ну вот и пофлудили)  :D И я вроде, опять всякую фигню снёс, ну это как обчыно, старые времена хоть вспомнил))

684

а, ну ясно, что ничего неясно)))

просто считаю твой вопрос немного глуповатым, чтоб на него отвечать. Не обижайся на меня ^^

опять всякую фигню снёс

Мне  на твои интересные мысли интересны, я их рассматриваю с точки психологии и знаешь, довольно -таки правдиво, но у меня , как видишь, свой взгляд есть на такие темы))))

старые времена хоть вспомнил))

Старое это хорошо забытое  новое или наоборот))))))

685

Женёк написал(а):

Фигово!

Так, довольно таки смутные представления от твоих делах складываются у меня из-за этих смайлов: с одной стороны тебе сейчас фигово, да) тогда получается тебя нужно жалеть, успокаивать, объяснять кто ты, что ты есть, нахрен ваще живёшь на этом свете, какие цели преследуешь, потом придётся отговаривать от суицида..и после прислать тебе кило травы для успокоения....но с другой: тебе щас очень весело...что ж, тогда нужно порадоваться вместе с тобой за твои дела, но я не могу, т.к. у меня всё х**во  :D , и получается это мне нужно выпить литр водки, выкурить полкило травы и тогда только порадуюсь, но это будет самообман....а если брать объединение этих смайлов, то можно предполодить что у тебя хаотически меняющиеся дела, что ж, лучше, чтоб просто были замечательные, так оно и есть, ведь так?)

686

Ех прива народ)))

687

Кверти-Пофигерти конечно так!
Мерлин привет!

688

просто считаю твой вопрос немного глуповатым, чтоб на него отвечать.

Хм...и как ни переформулировать, чтоб он стал умным?)) Или же ответ ты считаешь глупым?  :D

я их рассматриваю с точки психологии

о господи, меня всё-таки пасут) я подопытный кролик+параноик....Женёк, увози меня срочно))

у меня , как видишь, свой взгляд есть на такие темы))))

У всех так, иначе бы мы не были людечеловеками))

689

И я вроде, опять всякую фигню снёс,

жаль, больная голова не дает возможность достойно ответить на твои рассуждения... (но это хорошо, хоть не буду вас напрягать своими пространными постами  :D )
Скажу лишь, что моя точка зрения по данному вопросу весьма схожа с твоей... Хотя я и не отрицаю наличие исключений, к примеру виртуальная любовь, бывает и счастливая , но ооочень редко...
Что же касается меня самой, то Hope практически не отличается от реальной Нади... разве только жизнь заставляет быть в некоторых вопросах немного жестче...

Отредактировано Hope (2008-03-17 20:49:47)

690

Мерлин
ага, прива)
Женёк
что ж, это хорошо, а вот елси бы ещё...ээ, ну ладно, ну буду нагружать))) как-нить потом))

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Беседка