Элеонора Флейм написал(а):в смысле в отношения по сети, а такие тут есть и их много))))
Эх, никого переубеждать не буду, но и мне никто никогда не сможет вбить в голову, что с инете может быть что-то больше дружбы..хотя..зачем убеждать мне кого-то? Сами люди, напоровшись на грабли, понимать такое начинают...единицам, совсем немногим на этом фронте везёт, но мне..хорошо и в реале...в сети же я просто удовлетворяю непрекращающуюся тягость к общению, не более..вот..
Элеонора Флейм написал(а):Будто бы я такая вся хорошая? Во мне есть что-то , что может как и притянуть так и оттолкнуть окружающих- это мое непостоянство)
Да, у всех такая фигня, ну ещё тебе, вроде как, быстро люди надоедают, так ведь?)) Но, опять же: многие люди по эту сторону монитора одни, по реальную-другие, я весь почти такой, как здесь, так и в жизни...меня действительно вправе ненавидить..что и делают, однако, но..жизни ещё приятней кажется почему-то...
Wolfrus, я на ЛС не могу отвечать, так вот, всё, пускай тут усе разбираются сами, мне надоело, форум реально катится не в лучшую сторону, но пока я тут, бан любого форумчанина по невнятной причине аукнется не вполне хорошими последствиями...и да...Антон всё решает, пускай и думает, но, помагать должны все, и мыслить наблаго форуму тоже..но вот скажи: разве плохо нам жилось недели две назад и раньше? а? Если реально, то пускай форум "моденизируется", но я на нём в таком случае точняк не останусь...на крупных порталах в таком случае можно повисеть...)
Hope написал(а):А поскольку ты занимаешься созданием конституции - незабудь про данный пункт для подрастающего поколения)
лан, пускай это будет доступно токо для избранных, то бишь для форумчан данного форума))
Hope написал(а):правда имечко смущает немного...)))) Но родителям виднее, какие имена давать)
Ага) Ты, Элеонора Флейм и ДжейдАццкийКавай ведь единственная семья/гильдия, которая ещё не распалась, вот, будете гильдией дедов-някалок