Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Беседка

Беседка

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Элеонора Флейм написал(а):

Два в одном по твоим соображениям)))))

Именно, так как форумчане в стремлении развеять скуку и начинают, пусть и небольшие, но конфликты..хм..неужто нельзя всё вернуть на прежние места? (тогда и разногласий меньше было). Я конечно понимаю: правила нужны, но 1)и вряд ли новички читают, 2) немногие соблюдают их, а я подавно не собираюсь) Как флудил, таким образом и буду флудить продолжать)

А мне кажется есть третье звено- построение  отношений и конфликты))

Это уже не моё, на меня возложена часть увеселения форумчан в какой-то степени  ^^

632

Hope написал(а):

Да... запах замечательный... праздничный запах из детства (ведь раньше кажется мандарины как раз к новому году и появлялись?...)

Эта точно а сейчас они намного раньше появляются

Кверти-Пофигерти написал(а):

всем (да и мне) кто я есть

Я и не собирался просто высказал мнение по поводу авика

633

Hope написал(а):

вот это сложно...)))

Постарайся себя ограничить, сказать "Стоп" апельсинам)))Я их вабще не  кушаю))))

Hope написал(а):

нодо будет учесть

угу, на ниточке зафиксируй , и не используй скотч. лучше моментом сразу  надолго будет держаться))))

Hope написал(а):

как раз к новому году и появлялись?

ну да, еще в 70 х годах так было ^^ Прикинь, очереди за мандаринами стояли ))))

634

Longel написал(а):

Я и не собирался просто высказал мнение по поводу авика

Да я сменю к концу этой трепалки, а вот следующая будет называться: Чай "Беседка"-Пофлудим?  :D Если переименуют-в чаше моего терпения останется одна единственная капля))) А там уж...форуму кирдык..хотя..моей соображалки не хватает на вынашивание злобного плана))

635

неужто нельзя всё вернуть на прежние места?

зависит от них самих))

2) немногие соблюдают их, а я подавно не собираюсь

ну так, ты же бунтарь ^^

Как флудил, таким образом и буду флудить продолжать

А чем ты сейчас занимаешься, собственно?))))

возложена часть увеселения форумчан в какой-то степени

Весельчак ты наш)))

636

Прикинь, очереди за мандаринами стояли ))))

ну, этого я уже не помню))) хотя, бабушка, кажется, рассказывала)

Постарайся себя ограничить

в принице сила воли у меня хорошая... ну... за исключением слодкого и апельсинов...)))
Но я буду стараться ^^

на меня возложена часть увеселения форумчан в какой-то степени

ага, почетная миссия)))

637

Hope написал(а):

этого я уже не помню)))

я просто представила, хотя я сама ничего тоже не помню))))

Hope написал(а):

Но я буду стараться

О своих успехах меня овопещай )) Типо, у меня дело так -то так-то продвигается)))Договорились? :rofl:

638

Если переименуют-в чаше моего терпения останется одна единственная капля))) А там уж...форуму кирдык..хотя..моей соображалки не хватает на вынашивание злобного плана))

Эх боюсь тебя растрайвать но артас может перейменовать в беседку вот таки дела ты сначала артаса упраси не перейменовывать

639

зависит от них самих))

в данном случае ещё и от нас, флудеров больше чем...остальных форумчан-постояльцев))

А чем ты сейчас занимаешься, собственно?))))

именно этим..ну ещё и думаю, точнее пытаюсь: как же совершенствовать технику флуда на этом форуме?)) Вот додумаю-научу, может быть..)
Лайт ведь теперь соблюдает правила эти)

Весельчак ты наш)))

Клоун?  :mad: ... :D ))

640

Longel написал(а):

Эх боюсь тебя растрайвать но артас может перейменовать в беседку вот таки дела ты сначала артаса упраси не перейменовывать

Ринат, запомни ещё одну истину для флудера: никогда не прогибайся перед нефлудром или флудром-новичком...Я просто к концу их удалять буду, а флудить отныне буду только в своих трепалках, даже если народ в них заходить не будет-это, знаешь ли, дело прнципа Флуда, от него не убежишь, в нас Флуд всегда жив!!!!!)))

641

Я просто к концу их удалять буду, а флудить отныне буду только в своих трепалках, даже если народ в них заходить не будет-это, знаешь ли, дело прнципа Флуда, от него не убежишь, в нас Флуд всегда жив!!!!!)))

Если ты так будешь делать то к тебе точно не кто заходить не будет и не надо лишни раз по имени

642

флудеров больше чем...остальных форумчан-постояльцев))

Меня, как королеву это очень радует, если сей факт  правдив.

Клоун

Нет, не хочу я тебя причислять к этой странной прорфессии))))Просто человек с повышенным чувством юмора))))

643

Longel написал(а):

Если ты так будешь делать то к тебе точно не кто заходить не будет и не надо лишни раз по имени

Ок, конспирация превыше всего, да) Лан, даже если так, то пока что я не придумал ничего лучше, было бы у меня больше инструментов+совесть на форуме, тогда смог бы хоть как-то владеть ситуацией...хм...можно ещё сразу после переименования удалять и создавать новую)) Но автор должен быть только мой доверенный человек..ты например-в любой момент удалить сможешь..вот и усё))

644

Меня, как королеву это очень радует, если сей факт  правдив.

ага) я страюсь, однако, привлекать сюды интересных кадров..вот только что-то Sidus сюда не очень часто заходит..а.. он же пока что зависает в одной из тем, ну лан, там его присутствие нужнее...  ^^ Так что, улучшаем потихоньку демографическую обстановку))э

Нет, не хочу я тебя причислять к этой странной прорфессии))))Просто человек с повышенным чувством юмора))))

Да, звучит куда более приятнее, тем более клоны нередко бывают грустными очень..и льётся из них совсем негативный юмор)

645

Лан, даже если так, то пока что я не придумал ничего лучше, было бы у меня больше инструментов+совесть на форуме, тогда смог бы хоть как-то владеть ситуацией...хм...можно ещё сразу после переименования удалять и создавать новую)) Но автор должен быть только мой доверенный человек..ты например-в любой момент удалить сможешь..вот и усё))

Не надо ни чего такого делать просто надо разобраться с тем кто перейменовывает и все по старому станет вот что я думаю

646

Да, звучит куда более приятнее

Ну вот, уже лучше))Просто я тебя обижать не хочу 8-)

страюсь, однако, привлекать сюды интересных кадров

Заметно, особенно ночью приходят такие люди)))

улучшаем потихоньку демографическую обстановку

Хм! Прекрасная новость)

647

Longel написал(а):

Не надо ни чего такого делать просто надо разобраться с тем кто перейменовывает и все по старому станет вот что я думаю

Знаешь, я бы просто сидел и молчал, если б не такие перемены, но, раз случай предоставился, можно и в "войнушку" поиграть  :D Незря 1 июня (День защиты детей) ещё и день Флудера-ведь все мы в душе такие, хех, но ругани с моей стороны никто не добьётся, а вот я бан очевидно рано или поздно получу)

648

Ну вот, уже лучше))Просто я тебя обижать не хочу

Хех, это конечно хорошо, но меня обидеть почти невозможно, я могу конечно сделать вид, но....это действительно всего лишь притвороство, наверно единственно чем меня можно задеть, так это указать черты реально присущие мне, хотя..о них почти никто не знает...даже в реальной жизни..маски-шоу сплошные))

Заметно, особенно ночью приходят такие люди)))

нда..жаль у меня действительно это уже ночь и потому я очень редко здесь бываю)

649

но, раз случай предоставился, можно и в "войнушку" поиграть

Лично поговорить и ни какой войны не будет ну в личке или в аське и кстати зачем воевать если все можно мирно решить вот так-то я думаю

650

Незря 1 июня (День защиты детей)

а еще помнится 14 февраля) Сколько ж раз в году мы этот чудестный праздник отмечаем?))

Договорились?

ага))) как верная подданная своей королевы, буду предоставлять полный отчет)))))

651

Longel написал(а):

кстати зачем воевать если все можно мирно решить вот так-то я думаю

У каждого своё на уме  ^^ Конечно если нужно я могу и прекратить всю эту хрень, которую начинаю..просто тогда буду сидеть в стороке, ок..разбирайтесь сами  ;) Посмотрим, что у вас выйдет)

Longel написал(а):

Лично поговорить и ни какой войны не будет ну в личке или в аське

Хех, запомни: лично говорить-это объясняться в чём-то+излить душу...на то это и приватная обстановка...незря я в бан просился именно на людях...игнор в аське обеспечен на такую тему-проверенно с Лифом  ^^

652

я могу конечно сделать вид, но.

я тебя раскушу, не боись)))

всего лишь притвороство

Вот эту черту я терпеть не могу))Приравниваю это притворство к лжи, обману и вранью))

653

Hope написал(а):

а еще помнится 14 февраля) Сколько ж раз в году мы этот чудестный праздник отмечаем?))

Так, остаётся ещё осенью замутить) ну это ещё впереди...а отмечать нужно столько же, сколько флудить...человеком ты можешь и не быть, но флудером-обязан )))....и тогда будет гармония с душой, телом...и чем-то там ещё  :D

654

Хех, запомни: лично говорить-это объясняться в чём-то+излить душу...на то это и приватная обстановка...незря я в бан просился именно на людях...игнор в аське обеспечен на такую тему-проверенно с Лифом

Ну тогда дождись его и подними этот вопрос снова и тогда он не будет так делать тогда и удалять и воевать не придется

655

просто тогда буду сидеть в стороке, ок..разбирайтесь сами

не-не)) куда мы без таких полководцев как ты и Даня)))
посмотри на аватар Лайта и пойми, что нужен Родине  :D

656

я тебя раскушу, не боись)))

хых, в сети это нереально просто..воть..) Я, так сказать, как и некоторые другие, крепкий орешек) когда смогу. тогда сам раскушусь...но для этого нужно провести над собой эксперименты и т.п.))

Приравниваю это притворство к лжи, обману и вранью))

Ага, я точно также, потому и считаю себя таким..нехорошим..  :D Сам себя порой обманываю, других-и всё во вред "населению планеты"))

657

и чем-то там ещё

может с единой собратией флудеров?)))

человеком ты можешь и не быть, но флудером-обязан )))....

точно)) Флудер - это уже не человек, а новый усовершенствованный подвид. Homo Fluderus... :D

658

Longel написал(а):

Ну тогда дождись его и подними этот вопрос снова и тогда он не будет так делать тогда и удалять и воевать не придется

Хех, я уж сам разберусь как быть...вчера разве Лайт не пытался? нет? Всё зависит тут прежде всего от админа-он тут и администратор и бог))

Hope написал(а):

не-не)) куда мы без таких полководцев как ты и Даня)))

Ну млин..то туда, то сюда) Разрываете прям, как игрушку) Я всё же подумаю, прежде чем переходить к радикальным мерам))

659

хых, в сети это нереально просто..воть..)

Вот  тут ты ошибаешься. В сети я могу все что угодно, в сети все реально, даже если кто-то ни во что не верит, в смысле в отношения по сети, а такие тут есть и их много))))

потому и считаю себя таким..нехорошим

Будто бы я такая вся хорошая? Во мне есть что-то , что может как и притянуть так и оттолкнуть окружающих- это мое непостоянство)

660

Hope написал(а):

может с единой собратией флудеров?)))

нда...может и так)) вам виднее, дедушка Филофлудоз  :D

Hope написал(а):

Флудер - это уже не человек, а новый усовершенствованный подвид. Homo Fluderus...

ого, пора бы ввсети это в школьную программу))

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Беседка