А как всегда?
нормально
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Беседка
А как всегда?
нормально
Тема сообщения: Ответ на сообщение участника форума Arthas. Ответ на сообщение участника форума Энн. Ответ на сообщение участника форума Hope.(Сообщения № 567 №568 №569 соответственно). Тип: Последовательный ответ. Приветствие.
Ты либо выпил, либо у тебя рвёт крышу, одно из двух
Этот вопрос я бы задал тебе вчера.
всем привет)))
Привет наидобрейшее существо.
уверена, что не то, не другое...)))
Всем вечер добрый))
Я тоже уверен. И тебе на добрых: Утра, ночи и дня.
Этот вопрос я бы задал тебе вчера.
Скажи, тебя в детстве не роняли
Тема сообщения: Ответ на сообщение участника форума Arthas. (Сообщение №574). Тип: Дискуссия.
Скажи, тебя в детстве не роняли
Скажу. Не роняли. К тебе аналогичный вопрос.
Эй, да вы чего все??? С чего вдруг такая агрессия?
Тема сообщения: Ответ на сообщение участника форума Энн. (Сообщение №576). Тип: Объяснение.
Эй, да вы чего все??? С чего вдруг такая агрессия?
Никакой агрессии. Я ничего не имею проти него. Совершенно ничего. Пусть выражает свои мнение на форуме и дальше. Это не запрещено правилами.
1.4. Запрещается использование ругательных слов или выражений на любом языке, оскорбительных выпадов и прочих высказываний, оскорбляющих достоинство пользователей и гостей форума, в любой части сообщения - заголовке, тексте, подписи и пр.
Данный пункт ещё не нарушен.
Отредактировано Lightman (2008-03-17 17:09:23)
Скажу. Не роняли. К тебе аналогичный вопрос.
Стрелки не переводи, видно ведь что роняли, при чём на голову, при чём на голый бетон
Хм...дело в том, что курить запрещено новыми правилами, которые обязательно будут приняты, иначе я до юбилея своего не доживу.
Здравствуй форум, когда-то ненаглядный...и форумчанам тоже привет)
Ладно, подожду более спокойное время....
Тема сообщения: Ответ на сообщение участника форума Arthas. (Сообщение №578). Тип: Указывание на ошибки. Дискуссия.
Стрелки не переводи, видно ведь что роняли, при чём на голову, при чём на голый бетон
Я не перевожу стрелки. Я ответил на твой вопрос. Ты не ответил на мой. Это личное оскорбление.
определись, куда меня роняли: Ну голову (видимо тебе...) или на бетон?
Кверти-Пофигерти ну привет
Энн
более спокойного времени не предвидится ещё несколько недель (возможно), тем более при мне, козлы аткауют, и всякие другие скотины
Тема сообщения: Ответ на сообщение участника форума Кверти-Пофигерти. Ответ на сообщение участника форума Энн. Ответ на сообщение участника форума Longel. (Сообщения №579 №580 №582 соответственно). Тип: Последовательный ответ. Пожелание. Приветствие.
Хм...дело в том, что курить запрещено новыми правилами, которые обязательно будут приняты, иначе я до юбилея своего не доживу.
Здравствуй форум, когда-то ненаглядный...и форумчанам тоже привет)
Он и сейчас ненаглядный. Только один единственный вопрос: Куда весь народ подевался?!
Ладно, подожду более спокойное время....
Да куда ж ты! Время итак спокойное!
Longel
Хех... Три человека - тоже народ.
Только один единственный вопрос: Куда весь народ подевался?!
Как всегда ближе к полуночи по моемушнему времечку привалит..хоть сколько то человечков и то- компания
Кверти-Пофигерти
увидела твой аватар и упала... думала, что на такое только Данил способен
Куда весь народ подевался?!
видимо не верит, что
Время итак спокойное!
а зря бывало ведь и хуже)
Как всегда ближе к полуночи по моемушнему времечку привалит..хоть сколько то человечков и то- компания
Тема сообщения: Ответ на сообщение участника форума Кверти-Пофигерти. (Сообщение №585). Тип: Замечание.
Ну... Вообще-то вчера в это время было полно народу.
Кверти-Пофигерти
к концу этой трепалки сменю, так что падений больше не будет, следующая флудилка за мной будет, если опять название хоть чуточку изменят - я за себя не отвечаю, наверное)
Ну... Вообще-то вчера в это время было полно народу.
Ну это вчера, а сегодня..сегодня) Будни..да и ваще, видимо все решили наблюдать за разворачивающими боевыми действиями
Тема сообщения: Ответ на сообщение участника форума Hope. (Сообщение №586). Тип: Усмешка. Разговор.
а зря бывало ведь и хуже)
Да когда ж это было, чтобы в баньку так хапали...
Хмф! Можно подумать, я тут один идиото-психопат! (за самокритику тоже бан, да?!).
1.4. Запрещается использование ругательных слов или выражений на любом языке, оскорбительных выпадов и прочих высказываний, оскорбляющих достоинство пользователей и гостей форума, в любой части сообщения - заголовке, тексте, подписи и пр.
Я вроде бы участник форума... Получается, что оскорбил участника форума.
Тема сообщения: Ответ на сообщение участника форума Кверти-Пофигерти. (Сообщение № 588). Тип: Усмешка. Разговор.
Ну это вчера, а сегодня..сегодня) Будни..да и ваще, видимо все решили наблюдать за разворачивающими боевыми действиями
Да какие тут боевые действия-то? Фигня какая-то. Фьють... Внатуре... Чего народ разбежался?
Можно подумать, я тут один идиото-психопат!
Я не такой, я всего лишь шизанутый Хотя..деды-флудеры все наверно такие))
за самокритику тоже бан, да?!)
за неё не знаю) это ведь всего лишь факты))
чтобы в баньку так хапали...
ну, такого и правда не было... раньше баньку слезно (и не очень) выпрашивали...))
Но я имела ввиду, что на данный момент тут довольно спокойно...
видимо все решили наблюдать за разворачивающими боевыми действиями
ужас) люди боятся попасть под прямой удар))
Да какие тут боевые действия-то? Фигня какая-то. Фьють..
Они ведь только разворачиваются) а пока...гнетущая атмосфера))
Чего народ разбежался?
на этот вопрос ответить ну никак не могу..дела видимо..вечером должен привалить..ну а я, я позже чуть буду, сразу уж репу сделаю, потом гулять/флудить буду..
Тема сообщения: Ответ на сообщение участника форума Hope. (Сообщение №592). Тип: Рассуждение.
ужас) люди боятся попасть под прямой удар))
Скорее прямой удар боится попасть под людей..
ну, такого и правда не было... раньше баньку слезно (и не очень) выпрашивали...))
Разумеется. Здесь всегда флудили. И мне лично плевать на форумы по Silent Hill'у.
Но я имела ввиду, что на данный момент тут довольно спокойно...
Да. И тихо. Несколько человек флудит... Узос (с) Юка.
Lightman
Мы её поддержим) где тут в пи(+"в")офлудеры принимают?
Тема сообщения: Прощание. Тип: Пожелание.
Ладно форумчане-воины. Я пойду куда подальше...
Lightman
давай, удачи тебе))
а вообще, что-то захотелось последовать примеру кота Леопольда и сказать: "Ребята, давайте жить дружно"
всем провет...
следующая флудилка за мной будет, если опять название хоть чуточку изменят - я за себя не отвечаю, наверное
Называй беседка потому что артас все равно перейменует на эта название
Всем привет!!!
Пуншик привет поклоник или поклоница киры найтли
Каким я вижу третий сезон | ФанФики | 2008-10-14 |
Мой длинный фан-фик | ФанФики | 2008-03-30 |
любофффь | Архив | 2008-10-22 |
Трепалка-Поттералка)) (поттиралка) | Архив флудилок | 2008-03-01 |
"Новейшая история" 1 - "Подойти к горизонту" | ФанФики | 2008-05-11 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Беседка