Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Беседка

Беседка

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Тема сообщения: Критика к сообщению участника форума Vantonf. (Сообщение №1 темы "Правила форума" раздела "Информация"). Тип: Рассуждение.

Vantonf написал(а):

4.5. Все члены форума обязаны придерживаться норм и правил того языка, на котором они общаются. Язык данного форума, по умолчанию, Русский.

Я так понимаю, что на меня были жалобы. При чём капитальные... Ладно. Русский по умолчанию - так русский.

542

VantonfЭннLightmanHope привет всем

543

Энн написал(а):

радуюсь жизни перед каникулами...

каникулы... какое замечательное слово)) я уж и забыла про то, что они бывают... Когда начало?

544

Longel
день добрый))

545

Тема сообщения: беседа с участником форума Энн и ответное приветствие на сообщение участника форума Longel. (Сообщение участника форума Longel №539). Тип: Флуд.

Энн написал(а):

Нормально...радуюсь жизни перед каникулами...

Хех... А я нахожусь в ужасно дурацком настроении, так что делаю всё по правилам.

Longel написал(а):

остальным привет

Приветстсвую Longel.

546

Hope написал(а):

Когда начало?

Официально в этот четверг...но с ЕГЭ мне они не светят((( Лицей грузит по полной....вот и радуюсь...пока могу.

547

Lightman за вчера скока раз бан получил и за чем как робот отвечать

548

Тема сообщения: Ответ на сообщение участника форума Longel. (Сообщение №548). Тип: Раздражённый ответ.

Longel написал(а):

Lightman за вчера скока раз бан получил и за чем как робот отвечать

Первое: Бан я получил один раз. И меня не устроило объяснение "За грубое поведение". Я не наезжал и не матерился или ругался. Превышение полномочий.
Второе: В связи с новыми правилами, мы обязаны указывать тему сообщения. Я немного добавил от себя тип и номер сообщения. Теперь за это меня не забанят.

549

Lightman да уж а я тоже по тойже причине по завчера ночью получил эх жаль та тема не сохранилась

550

Тема сообщения: Ответ на сообщение участника форума Longel. (сообщение №550). Тип: Задумчивый ответ.

Longel написал(а):

Lightman да уж а я тоже по тойже причине по завчера ночью получил эх жаль та тема не сохранилась

Тему, по словам Кверти, почистили капитально. Хм. Подожди. Так ты учвствовал в споре? Ну музыкальном?

551

Соблюдаем правила?) Лан, я щас валю, зашёл чтоб разговор не ушёл ваще далеко и ошибочно..Лайт, привет и, я про другой ваще форум говорил, на этом всё споконо было..во всяком случае тут при мне никаких споров не было...вот. Форму заполнять некогда было)

552

Lightman ну типа такого но там был не музыкальны а скорее политический или психологический и артас тогда превысил свой полномочия

553

Longel
Вот о чём я и говорил, извините, что сразу не указал, что вовсе не этот форум...но, вроде всё пояснил уж насчёт этого, пока.

554

Тема сообщения: Ответ на сообщение участника форума Кверти-Пофигерти. (Сообщение №552). Тип: Усмешка и пожелание.

Кверти-Пофигерти написал(а):

Соблюдаем правила?) Лан, я щас валю, зашёл чтоб разговор не ушёл ваще далеко и ошибочно..Лайт, привет и, я про другой ваще форум говорил, на этом всё споконо было..во всяком случае тут при мне никаких споров не было...вот. Форму заполнять некогда было)

Желаю удачи! ;-) А форму можно не заполнять. Я вот заполнил - меня вот в баньку не отправят. :P
Редактировано: Слово "форму" (предыдущее - "Форум").

Отредактировано Lightman (2008-03-17 13:41:19)

555

Longel написал(а):

за чем как робот отвечать

страшное слово "правила" нарушать не хочет))

Энн написал(а):

но с ЕГЭ мне они не светят((( Лицей грузит по полной

помню нас тоже с ЕГЭ грузили... в 11 классе и правда жили урывками, так сказать)

556

Lightman написал(а):

А форум можно не заполнять. Я вот заполнил - меня вот в баньку не отправят.

помыться тоже не помешает, хотя..смотря какая баня  :D

557

Кверти-Пофигерти написал(а):

хотя..смотря какая баня

Эта точно короче с артосом свободы как ушей не видать я имел в виду своду мысли слово все под цензуру попопдет

558

Тема сообщения: Приветствие участников форума в этой теме. Тип: Флуд.
Здравствуйте ещё раз, леди и джентельмены! Надеюсь сюда народ подтянется ещё. ^_^

559

Это заговор, я вас раскрыл  :flag:

560

Тема сообщения: Ответ на сообщение участника форума Arthas. (Сообщение №560). Тип: Едкое возражение. Насмехательство. Доводы.

Arthas написал(а):

Это заговор, я вас раскрыл

Хех... Получается заговор сделал администратор... Он ввёл правила. Мы им следуем. ИМХО.

561

Lightman написал(а):

Хех... Получается заговор сделал администратор

Админ сделал не заговор, а моба 11 левела  :crazyfun:

562

Lightman привет

563

Тема сообщения: Ответ на сообщение участника форума Longel. Ответ на сообщение участника форума Arthas. (Сообщения №563 и №562 соответственно). Тип: Приветствие. *крутим пальцем у виска*.

Longel написал(а):

Lightman привет

Привет Longel! Возможность называть тебя по имени отобрали эти новые правила (а старые были? :)). Как делишки? :)

Arthas написал(а):

Админ сделал не заговор, а моба 11 левела

Не столь остроумно. Его делали все. ИМХО.

564

Lightman написал(а):

Возможность называть тебя по имени отобрали эти новые правила

Ну и ладно

Lightman написал(а):

а старые были?

не было их

Lightman написал(а):

Как делишки?

как всегда

Lightman написал(а):

Его делали все.

не понял

565

Lightman
Ты либо выпил, либо у тебя рвёт крышу, одно из двух

566

всем привет)))

567

Arthas написал(а):

Ты либо выпил, либо у тебя рвёт крышу, одно из двух

уверена, что не то, не другое...)))

Всем вечер добрый))

568

Энн привет

569

Энн
Приветик

570

Тема сообщения: Ответ на сообщение участника форума Longel. (Сообщение №565). Тип: Последовательный ответ.

Longel написал(а):

Ну и ладно

Да я то знаю, что тебе только лучше от этого. :)

Longel написал(а):

не было их

Longel! Это ж был риторический вопрос... :rofl:

Longel написал(а):

как всегда

Хех. А как всегда?

Longel написал(а):

не понял

Не надо. :) Только для WoW.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Беседка