Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Беседка

Беседка

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Всем большой-большой ПРИВЕТ!

332

ДжейдАццкийКавай написал(а):

пока всем)

- поки, поки!!

333

Фроська написал(а):

Всем здрасте!

- привет от всех!!!

Эш-Крофт написал(а):

Всем большой-большой ПРИВЕТ!

и тебе того же!

334

Эш-Крофт, привет!

335

Привет всем!

336

Хех. Видимо меня разбанили. Видимо нехотя. Я правда сам не понял причины... За "Грубое поведение"... Интеесно. И как понимать созданную темку "Плюсим"? Нельзя было просто сказать: Мол ребятя! Давайте я создам эту темку, а?
Ладно. Повалю я. Фигня здесь какая-то.

337

Wolfrus, приффф!

338

Lightman Привет!

339

Lightman написал(а):

Хех. Видимо меня разбанили. Видимо нехотя. Я правда сам не понял причины... За "Грубое поведение"... Интеесно. И как понимать созданную темку "Плюсим"? Нельзя было просто сказать: Мол ребятя! Давайте я создам эту темку, а?
Ладно. Повалю я. Фигня здесь какая-то.

Просто я зделал это ради одного человека, говори ей спасибо

340

Фроська Привет!

341

Lightman, привет.

342

Arthas написал(а):

Просто я зделал это ради одного человека, говори ей спасибо

Ладно Валя. Я припомню. Тогда, может ты ради меня кое-что сделаешь? Уболтай Администратора удалить мой аккаунт?

343

Lightman написал(а):

Ладно Валя. Я припомню.

Вообще-то она тут не при чём

344

Wolfrus
Фроська
Приветствую.

345

Arthas написал(а):

Вообще-то она тут не при чём

Значит Аня. А я уж подумал, что у тебя совесть проснулась, и её надежда - не безнадёжна. Хех.
Ну так как? Уболтаешь?

346

ArthasТы самый лучшмй))))))))
Ребят, я ещё раз попрощаться=)
Я ужевроде говорила что я вас люблю .чёрт.я начинаю повторяться)
лан скажу что очень очень)всем удачи и пока^^
родители у мну злые таки бяки(
http://i037.radikal.ru/0803/cd/85a06dfc4047.jpg

347

ДжейдАццкийКавай пока.

348

Приветствую вас, Ваше Котярищество!!!

349

ДжейдАццкийКавай написал(а):

ArthasТы самый лучшмй))))))))

Глупенькая ты Аня. До чего ж глупенькая... Видишь ли в чём дело... Я выразился во мнении. Всё. Меня забанили. Но вот я не понимаю. Я скорее себе сильно льст(щ)ю. После моего бана, трепалка вдруг опустела, и вс е вдруг повалили. Вопрос один: Какого чёрта?!

350

Lightman
Не льсти себе, ты тут не такая уж шишка как тебе кажется

351

Lightman написал(а):

I'm nothing to say. There is no winter. There is time for love. I wish you will find your guy/girl in this big world.

- это ты сам составлял?

352

Хе...

353

Ну вот.Я вернупся!

354

Lightman написал(а):

После моего бана, трепалка вдруг опустела, и вс е вдруг повалили. Вопрос один: Какого чёрта?!

Не знаю как остальные, но бын твой просто был последней каплей моего терпения...баны, переименование тем...хм...на всё это я плевал бы, но вот вопрос: а что будет дальше твориться? Я остался на этом форуме именно потому, что он поразительно отличается от остальных, тут действительно можно "отвести душу"-пофлудить вволю..чего в других форумах низяя (благо я на одном ввёл оффтопную, только вот спросом она не пользуется). Кароче: погляжу, что тут ешё твориться будет, если жёстко притеснять форумчан опять будут..всё нах, я уж точно валю..т.к. ловить здесь мне, кроме бань, нечего будет.
ЗЫ: никто из модеров так и не обращает внимания на посты типа "Привет" совсем в левых для этого темах..что ж, я вам не советчик, но заострять внимание на флудилках совсем не стоит (разве что цензуру только блюсти). Хм...вот вроде и всё...за критику тоже бан?

355

Женёк, с возвращением.

356

Привет.

357

Кверти-Пофигерти Да я и не собирался.

358

Dgana, здравствуй.

359

Wolfrus написал(а):

Кверти-Пофигерти Да я и не собирался.

Да я знаю, ты всё ещё думаешь  ^^
Ну лан, я попёр уж окончательно..школа :) ...

360

Фроська
Угу..здрави..поздрави..
Как дела?

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Беседка