Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О комиксе » Обсудим комикс...

Обсудим комикс...

Сообщений 181 страница 210 из 219

181

Wolfrus
я даже знаю из-за чего, а точнее из-за кого. я написала им письмо, что типа по стс показывают чародеек, они это в журнале напечатали и название поменяли. там еще написано, что старые номера с другим названием и как раз после моего письма обложка изменилась

182

Shadow Это они зря сделали. У СТС всегда проблемы с названиями сериалов и фильмов.

183

Wolfrus
они думают что этот мультик рассчитан для детей от 6 до 12 и название Ведьма будет их пугать, а редакция считает что это хорошая реклама для комикса, т. к. он сделан почти по комиксу. если журналы не все читают, то телек смотрят большинство и есть больше шансов на то, что его увидят им понравится и они побегут читать журнал

184

Да, но  те кто смотрели мульт, поймут что это ведьма а не чародейки и пойдут в заблуждение... я имею ввиду фанатов истинных =)

185

Единственное достоинство журнала заключается в том что комикс там быстрее выходит чем в книжках=) не ну конечно мне оч оч надо пройти тест какое я животное=)
А в инете комикс выходит ещё быстрее :D

186

Такой вопрос, где можно с первого номера в печатном варианте достать заранее спасибо.
Если не в тему, то извиняюсь, просто не хотел новой темы заводить.

187

Продаются книги "история чародеек в комиксах" и "В.Е.Дь.М.А.Большая книга комиксов" - по две главы в книге, если не ошибаюсь. Вот так это дело выглядит http://www.egmont.ru/books/articles.php?id=1569

188

Не мне не книги нужны, а комиксы, которые отсканированные лежат на сайте witch-net, но мне нужны в печатном варианте.

189

Longel
Так они и отсканированы с "Истории чародеек в комиксах" - Серия книг такая. Их десяток можно купить почти в любом инет-магазине... :)

190

Но в Латвии  нельзя

191

Ну, вообще то мне нужны комиксы с 2003 год и по сей день или о чем ты говоришь и есть, то, что я имею виду.

192

Longel Вышли в "Истории чародеек в комиксах" комиксы не по сей день.

193

Wolfrus написал(а):

комиксы не по сей день

Что ты этим хотел сказать.

194

Longel написал(а):

Что ты этим хотел сказать.

То что, в выпущенных "Истории чародеек в комиксах", опубликованы не все выпущенные сейчас комиксы.

195

Ну а где тогда можно достать все выпуски, включая первые, мне так и не ответили.

196

Longel написал(а):

Ну а где тогда можно достать все выпуски, включая первые, мне так и не ответили.

Дык эта... Книги "Истории чародеек в комиксах" в них и есть сам комикс, в каждой книге по две части комикса, прям такого-же как и в журналах. Покупай книги и живи счастливо! :D

197

Longel
Это и есть - первые главы. Почти весь первый сезон, который уже вышел из обихода в журналах.
Wolfrus
Естественно не по сей - это было бы убыточно для продажи журналов. Раньше, чем через год-два выхода в журнале та же глава комикса в книге не выйдет. А у нас - так года на два-три разрыв идет.

198

я потеряла нить в разговоре, но есть такая фишка: в книжном магазине "Молодая гвардия" можно купить 10 или 12 книг, именно печатных книг а не комиксов. я например их скупила т к не читала 2 первых сезона

199

Новый номер "Aria"  :D
http://www.marge.it/haylinpage/episodi/episodio81.jpg

200

Стыд мне и позор, дык как я до сих пор не прочел не одного комикса.... юлин как только настанут каникулы.... всенепременно это исправлю.....

201

Посидела со словарем над этой страничкой, вот результат:

Воздух

Подчас даже полет маленькой стрекозы оставляет свой след.

W.I.T.C.H. живут моментом высокой эмоциональности: у Вилл рождается братишка Вильям (ОГО!), Тарани обнаруживает страсть к новому времени, Ирму ждут неожиданные любовные открытия, связь с силой Корнели увеличивается. Небольшая проблема теперь оборачивается для Хай Лин тяжким грузом и поиск источника своего элемента между тем идет медленно, Темная мать (или ее всадник, копейщик, не разобрала) готовит энную жестокую атаку.

За точность перевода не ручаюсь.

Отредактировано @lin@rt (2007-12-23 12:13:58)

202

:) Комикс о4 здорово читать.......жалко что у нас только по пол главы.........некоторые вещи сделаны о4ень умно.......а от некоторых иногда ожидаешь большего.........но в любом случае итог 5+_

203

Demon на петровке есть книги и комиксы ведьмочек

204

мне комикс больше нравится, чем мульт... имхо, когда смотришь мульт он выглядит туповатым)) и хенсин там не такой впечатляющий, как в комиксе.

205

Всем привет!!! Кто знает точно сколько будет глав у комика :idea: са?

206

я знаю что они(комиксы) супер и еще что четверть из них я уже прочитал)))))))

207

А сколько комикс стоит в Москве?

208

Ксати ,кто-нить знает что там с Орубе случилось???

209

Elya@ написал(а):

Ксати ,кто-нить знает что там с Орубе случилось???

Потом Тара подумает,что лучше возвратиться и Орубе снова отгонят на родную Базилиаду (кст Оракул тож оттуда)

210

????? Вы о чем, какая Базилиада? ТУДА Оруби вообще не вернется! На данный момент она останется жить на Земле, а в конце пятого сезона вернется в Кондракар!

Вы здесь » Флудземелье » О комиксе » Обсудим комикс...