Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О комиксе » Обсудим комикс...

Обсудим комикс...

Сообщений 91 страница 120 из 219

91

у меня 63 весь есть!

92

Ура!!! Люди я у себя в городе в Киеве нашёл журнал Ведьм!!!!! Да и ещё какойто спецвыпуск!!! Правда не знаю какой, потому что магазин тот открывается сегодня с 12часов дня!!! Наконецто хоть что-то про Ведьм и в Украине!!! Значит украинцы не безнадёжны!!!! :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :bye:  :bye:  :bye:  :bye:  :bye:  :bye:  :bye:  :bye:  :bye:
Да кстати журнал Ведьм за Август!

Отредактировано Demon (2007-07-23 11:04:36)

93

Vantonf

Vantonf написал(а):

Кстати, у кого нибуть есть новый спец? Чародейки, как всё начиналось?
http://ra.foto.radikal.ru/0707/e9/8c1010a4c7e8.jpg

У меня будет завтра!
Да а кстати как узнать это Эгмонт или что это такое?

94

Дааааааааааааа!!!!!!!! Я нашёл этот спец в своём городе!!!!! УУХХУУ! :lol:  :swoon: 
Ждите сканов!

95

Vantonf
Где??? Пожалуйста скажи, ну пожалуйста!!!! :swoon:

96

Stasy
На 3 дачной... Магазин на втором этаже...

97

Урра!!! Наш город не совсем безнадёжен! :friends: Спасибо огромное!

98

Для всех Киевлян!!!! Елси вы не знаете где купить комкс W.I.T.C.H.- отвечаю, он есть на м. Позняки, ТЦ Пирамида! Там есть небольшой ларёк в котором продаются журналы, вот там есть комиксы и журналы Ведьм! Киев не такой отсталый как я думал!

99

Загляните в раздел сканов комикса, я там всё выложил. И этот спецвыпуск и ещё кой чё :D

100

а на сайте спецвыпуск Калеб и Корни это только половина там где корни переезжает на Мередиан?
А Тени в воде  это только первая часть?

101

Да там только про Корнелию, Тени в воде, только первая. Если кто может вторую отсканить буду только рад...

102

Я бы с радостью, но у меня нет сканера.  :fie:  :sorry:  :bad:

103

Я вот лазила по форуму и как поняла тут много кто знает английсский? У меня есть предложение может несколько человек соберутся и начнут переводить какой-нибудь номер? Ну на этом сайте нет из первого сезона 06- Иллюзии и ложь, если человека 3-4  начнут переводить, то они быстро закончат(я могу быть одной из них) или допустим давайте переведем спец про Калеба и Корни(есть часть про Корни на мередиане на русском,а про Калеба нет) я бралась переводить с конца перевела страничек 10 возможно сяду еще как-нибудь и закончу! Как вам идея? есть добравольцы?

104

Я могу ток скажи какой прогой лучше и можете на меня рассчитывать

105

Dima
Ну прога та что тебе удобна! (я делаю через Пайнт или фотошоп, когда как) Сейчас я перевожу комикс Калеб и Корни(часть с Калебом)(У меня уже готовы первые две страницы и после одиннадцатой) я хочу сначала допереводить его, а потом можно взяться за 6 выпуск Иллюзия или Ложь. Ты только напиши, что ты переводишь, что б не переводить одно и тоже!?

106

Я скоро буду переводить 19 выпуск (другая сторона истории)а также могу отсканить комикс за этот месяц

107

А в этом месяце какой выпуск?

108

Как можно корректно перевести эту фрузу?
for the terror of making a dear person suffer you would not have reacted again caleb....
....for the fear of winning what to do afterwards.

109

Отказ часть 2

110

Dima
У меня он весь на русском есть, если сможешь отсканируй советы и прочую ерунду пожалуйста  :)

Отредактировано Irishka (2007-08-03 14:03:54)

111

дай мейл отсканирую

112

Dima
я по личке послала. спасибо

113

не за что скоро отправлю

114

Irishka, это откуда?И есть там что-то за многоточаями?

Irishka написал(а):

for the terror of making a dear person suffer you would not have reacted again caleb....
....for the fear of winning what to do afterwards.

Из-за страха, что близкий человек заставит страдать тебя, ты не хочешь вернуться к Калебу/встретиться с Калебом...
...из-за страха победы, что делать впоследствии.
Честно говоря, английский я знаю плохо... :(

115

А вам не кажется что Кристофер и Лилиан созданы друг для друга. Пока нимере они друг друга стоят!

116

Это уж точно!Оба насождают старшим сестрам,и вечные надоеды!В сезоне 7-8 поженяться! :)

117

Это факт или предположения?

118

Арида, нас насаждают сразу двое! Одна сеструха из Турции, а другая из Англии. Прошлым летом, года они приехали одновремено, мы с Таной чуть с ума не сошли, причём 2-ая говорит только на английском!

119

Хахаха! Вот прикол! Вот мне бы ваши заботы. У меня тока старшая сестра, ей 19, и мы очень редко ссоримся

120

Да? Но они ешё друг друга ненавидят! И если я иду гулять с друзьями, и одна из них заноет, то придеться её брать. А года я возврощаюсь 2 мне закатывает скандал что я её не люблю!

Отредактировано kORNY (2007-08-04 10:03:46)

Вы здесь » Флудземелье » О комиксе » Обсудим комикс...