Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О комиксе » Обсудим комикс...

Обсудим комикс...

Сообщений 61 страница 90 из 219

61

неее, у меня вообще у принтера краски больше заохнит( если я не буду печатать 3 дня), чем если  я роспечатаю 2 книги Роберта Салваторе(одна такая книга, как 3 книги Ведьмы)воть

62

Tana
Даже если б у меня был принтер, я бы на Ведьм красок не жалел!

63

Во,ровняйтясь на настаящего фаната WITCH, я снимаю пред топою шляпу друг! :D

64

Псих

Псих написал(а):

Во,ровняйтясь на настаящего фаната WITCH, я снимаю пред топою шляпу друг!

Пасибки! Я думаю чем больше уважение тем лучше!

65

Demon написал(а):

Даже если б у меня был принтер, я бы на Ведьм красок не жалел!

абсолютно согласен, еслиб у меня была возможность я б нетока книги но и сканы комиксов пораспечатывал

Отредактировано Nekron (2007-07-11 14:19:33)

66

А у меня есть принтер, но я им редко пользуюсь. Я только книгу " Зеленая магия" распечатала.

67

а я всё роспечатываю  :)

68

Псих
Вот куплю вскоре принтер, распечатаю всё! Даже картинки, и сделаю огромный фото альбом Ведьм.

69

О!вот это круто! :)

70

У меня принтера нет, зато я все книжки скупила (которые у нас продают). Мне кажется это легче, тем более гипермаркет через дорогу.  :D

71

Tana
А я почти весь Киев оббегал, все известные мне книжные магазины и просто ларьки, где продают какие либо комиксы но к сожалению даже на заказ ни укого ничего не нашлось!

72

Псих
Ей, тыже тоже из Киева! Может знаеш где можно хоть одну книжку купить? Или комикс, та хоть шо нибудь! :)

73

нет :(  не знаю, я читаю только то что виложено на этом сайте, за что я эго и очень ценю, в Киеве все что я видел это плакат за 10 грн, на Петровке,больше не чего

Отредактировано Псих (2007-07-12 03:25:25)

74

Псих
Да у меня штуки четыре плакатов, и один календарик. Да и в универмагах есть киндеры ведьм, так у моей сестры 3 сердца Кондракара, маленькая куколка Корнелии и Ирмы, и ёще какие то непонятные штуки.

75

У нас этих мелочей завались. Только книги не все продаются (но их хватает на то, чтобы покупать в течении года). Demon, а если насчет книжек, то посмотри на книжной выставке (если у вс она есть) или в гипермаркетах. :D  :)

76

ага, есть 2 проблемы:
1)их там нет
2)если увидят однокласники, то в школе тебе не жить!!!

77

Нда... У меня в городе нет ни книг, не журналов (один раз в каком-то лотке говорят, что бывают но щас нет) ни комиксов, только тетрадки! :D

78

Псих
Да а если у меня в коледже увидят, вот это буде ....  :O !!!!!!

79

Да.... Мне вообще кажется, что это всё ... так сказать для рекламы, я такого ничего не покупаю, лучшеб они книг и комиксов на все города выпускали, чем это... :)

80

Vantonf
Это точно. Но куклы ведьм сделаны прикольно!

81

А комиксы выложенные на сайте они полностью(там есть и бонусы( В смысле в номере помимо комикса есть еще гадания, советы, анегдоты и другая информация )?

82

Irishka
Нет. То что на сайте, там только комикс :)

83

А у кого-нибудь есть нехватающие странички?

84

Из первых пяти журналов странички есть на http://witch-world.narod.ru/

85

А спец выпуски(рождественские ) у кого-нибудь есть?можно на инглише.....пожалуйста!
А сколько вообще номеров Ведьма (у меня 63 выпуска и + спецвыпуски()

Отредактировано Irishka (2007-07-15 15:10:23)

86

Кстати, у кого нибуть есть новый спец? Чародейки, как всё начиналось?
http://ra.foto.radikal.ru/0707/e9/8c1010a4c7e8.jpg

87

Кстати, у кого нибуть есть новый спец? Чародейки, как всё начиналось?

У меня есть я, где то скачивала сканы и перевод, а потом их объединила если надо могу выложиь?

88

Irishka
Не сканы-то у меня есть, Я просто хочу сравнить с Эгмонтом...

89

А у кого-нибудь есть 6 сезон комикса?

90

Есть только немного 63 выпуска... и всё... :/

Вы здесь » Флудземелье » О комиксе » Обсудим комикс...