Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О комиксе » Обсудим комикс...

Обсудим комикс...

Сообщений 31 страница 60 из 219

31

ling написал(а):

Ну не надо быть такой уверенной). Я его не читаю.

Это не значит что ты не знаешь того, что знает witchk.

32

Cornelia, почему твой ник не соответствует аватару?

33

Ну... В "Трудной правде" все дела крутятся вокруг Вилл. Ее отец приезжает в Хиттерфилд и хочет отнять Вилл у ее матери через суд. В обмен на дочь он требует большую сумму денег для покрытия своих долгов. Если Томас Вандом получит дочь, то увезет ее с собой и команда Witch распадется. Поэтому чародейки обращаются к Кадме за помощью. Но она им отказывает. Потом получив деньги от Кадмы, Томас Вандом уезжает и оставляет свою семью.
И под конец Белка Вилл попадает под машину и ее придется усыпить.
Вот такая вот история. Я написала вкратце.  :P

34

А потом начинается "Отказ". И здесь главная героиня - Тарани. Суть названия состоит в том, что она из-за порыва своих эмоций на время отказывается быть стражницей. "Последней каплей" послужил дар нимфы Синь Янь (исключительная сила, которая всегда переходит к Стражницам). Он вылечил Тарани от близорукости. Вобщем, она была против того, что тайная сила вмешивается в ее жизнь и Стражницы даже не имеют выбора относительно этого. Мистер Олсен дарит Вилл кролика, который напомнил ей белочку. И последнее, Тарани и Корнелия едут в Редстоун. Это певая часть, вторая еще не вышла. ^_^

35

Tana
Странная Тарани какая-то! Если она моежт видить теперь без очков, то это должно радовать, а не... И вообще мне она без очков больше нравится. Сравните:

36

Мне Тарани тоже больше без очков нравится.  :)

37

Да, кстати, Vantonf вторая картинка - с обложки этого комикса. Я сама Тарани не понимаю. Сканировать комикс не могу, могу процитировать ее слова (может, хоть вы что-нидь поймете):"Я вдруг стала хорошо видеть и должна относиться к этому спокойно?"; "Значит, мое зрение исправилось, а я об этом даже не знала?!"; "Как вы могли так поступить? Скрыть от нас столь важную истину!"; "Ты не понимаешь, Ирма! Это нас очень изменило! Мы стали другими!"; "Я хочу отказаться от этого дара! Хочу снова быть такой, как была! Близорукой и в очках! Прошу прощения, но в моей жизни существует не только Кондракар! Девочки, а вы чего молчите? Для вас - это забава? С самого начала мы всегда делали то, чего им хотелось! У меня всегда было ощущение, что мы являемся марионетками в их руках! С меня хватит!"

Отредактировано Tana (2007-07-06 20:40:10)

38

Не очень я её понимаю, это ведь как-бы не служение, а они именно Избранные...
А сканы тут

39

Действительно, Тарани странная. Да и она мне особо не нравится.  :/

40

Vantonf написал(а):

Странная Тарани какая-то! Если она моежт видить теперь без очков, то это должно радовать, а не... И вообще мне она без очков больше нравится.

А мне вот она больше в очках нравится, особенно когда она злится.
Кстати, фотки не очень подходящие для сравнения подобрал. Та, где она без очков, сама по себе превосходит другую. Даже если бы она была бы в очках там где она без очков, она бы выглядела лучше...

И что ты имеешь в виду когда говоришь что они не служат а они и есть избранные?

Отредактировано EricLyndon (2007-07-06 22:47:19)

41

EricLyndon написал(а):

И что ты имеешь в виду когда говоришь что они не служат а они и есть избранные?

Здесь Тарани говорит, что Стражницы всегда были марионетками Оракула, и они всегда делали, что им хотелось, но ведь в комиксе Смелый выбор, когда они потеряли магическую силу, что они тогда говорили? Страно это всё...

42

Ну, надоже авторам идею как-то закрутить. Если соблюдать законы их поведения в "Смелом выборе", то многие части проволились бы. Везде они ведут себя поразному, а без этого развивать идею намного сложнее.

43

Классная цитата, Tana. Мне очень нравится.  :yes:

44

Чесно говоря мне нравятся больше книги чем комиксы. Но я прочитал только первый комикс, что есть на этом сайте, и мне он не очень понравился. Потом просмотрел ещё парочку. Я никак не могу понять чем так интересны комиксы? Обьясните пожалуйста.. :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:

45

Demon написал(а):

Я никак не могу понять чем так интересны комиксы? Обьясните пожалуйста..

Комикс - это практически мультик. Кроме того, картинки освобождают оперативную память человека от надобности воображать происходящее, в отличие от книг... но я уже где-то писал тебе о том, почему я предпочитаю комиксы книгам.

46

А мне и комиксы, и книги нравятся.

47

А мне комиксы нрава но книги больше  :D

48

Да но в случии с комиксами воображение почти не работает, потому что оно ограничено картинками, а вот когда читаешь книгу тогда фантазия и воображение находятся в гармонии и каждый при чтении книги добавляет в воображении что-то своё, так как иму нравиться. А насчёт оперативной памяти человека.. Могу лиш сказать одно, и это почти всёгда так: Чем лучше качество игры, тем больше оперативки ей нужно!

49

ты прав!

50

На мой взгляд комиксы книги и мульт вместе - как-раз то что нужно. Иногда хочется книги почитать, иногда комиксы, а иногда и мульт посмотеть...

51

Да, Vantonf, ты прав. И мульт, и комикс, и книгу - все хочется.  :yes:  :yes:  :yes:

Отредактировано Irma (2007-07-10 21:05:13)

52

мне больше всего мульт нравиться, на втором месте комикс, а на третьем уже книги ато с монитора читать никакие глаза долго не выдержат

53

Nekron, ты тогда приобрети специальные очки, компьютерные. Когда мне надо в компе покопаться, я их одеваю, и глаза практически не болят!  :cool:  :black_eye:

54

Irma написал(а):

Nekron, ты тогда приобрети специальные очки, компьютерные. Когда мне надо в компе покопаться, я их одеваю, и глаза практически не болят!

Я тож так делаю. Можно ещё прогу поставить типа Cool Reader, там глаза практически не болят. т.к текст оформляется по особому...

55

Но все же лучший способ - долго в компе не сидеть!  :lol:  :D  :lol:

56

Irma написал(а):

Но все же лучший способ - долго в компе не сидеть!

Irma Это невозможно! :lol:  Эх! :lol:

57

Я пошутила!  :lol:
Сама знаю, что невозможно.

58

я знаю хороший спосрб что бы не болели глаза, называется он "роспечатай"сам пользуюсь :D   :D   :D

59

А чернил не жалко? :O

60

Ясное дело что книги, комиксы и мультик дополнят друг друга. И не только по новому сюжету, а и по собственному разнообразию. Потомучто люди редко могут смотреть всё время только мультфильм, или читать одни книги и комиксы. Им всегда хочется чегото для разнообразия.
А я недавно придумал ещё один неплохой способ читать книги! Правда он не всем подойдёт. Вот у меня в видео карте на компе есть выход на телек, и ну тоесть телек показует тоже что и на мониторе. И зоходишь себе в книгу, ставиш её на автопрокрутку, и читаешь на телеке. И глаза не болят. А я вообщето читаю книги на КПК. И удобно и никаких очков не надо!  :)

Вы здесь » Флудземелье » О комиксе » Обсудим комикс...