Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Ваши сайты » Witch Feat Naruto

Witch Feat Naruto

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

# Всего тем: 310
# Всего сообщений: 10415
# Я ТУТ Сных пользователей: 312
# Последним зарегистрировался: Луна
#
Активны (Гостей: 1, Пользователей: 3; Рекорд: 17, зафиксирован 2008-02-08) :...~ПрИнЦеССКа~...:, ДеФФченка, Риилит Тилс

32

*  Всего тем: 334
    * Всего сообщений: 11207
    * Зарегистрированных пользователей: 332
    * Последним зарегистрировался: Юсухи Куренай
    *
      Активны (Гостей: 4, Пользователей: 4; Рекорд: 17, зафиксирован 2008-02-08) :...~ПрИнЦеССКа~...:, Рика, Теневой охотник, Эля

33

*  Всего тем: 333
    * Всего сообщений: 11378
    * Зарегистрированных пользователей: 339
    * Последним зарегистрировался: Лайа
    *
      Активны (Гостей: 2, Пользователей: 9; Рекорд: 17, зафиксирован 2008-02-08) :...~ПрИнЦеССКа~...:, Naoru, Nastya!, SENYKEN, Крылатaя, Лайа, Рика, Юсухи Куренай, ~Сенди Торрл~

34

Форум про WITCH
http://willalinacharodeyka.0pk.ru  :tomato:
правда форум новенький там 2 участника кто 3 тот будет админом!

35

Hay Linchik написал(а):

Форум про WITCH
http://willalinacharodeyka.0pk.ru   
правда форум новенький там 2 участника кто 3 тот будет админом!

ниче да что это моя тема?

НАША СТАТИСТИКА РАСТЕТ)))

+ ТЕПЕРЬ У НАС МОЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ БАННЕРЫ АВАТАРКИ ПОДПИСИ КАРТИНКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ ))) ПРИХОДИТЕ МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ)))

*  Всего тем: 350
    * Всего сообщений: 11956
    * Зарегистрированных пользователей: 356
    * Последним зарегистрировался: Aleks
    *
      Активны (Гостей: 9, Пользователей: 4; Рекорд: 17, зафиксирован 2008-02-08) ,,,Tyra''', :...~ПрИнЦеССКа~...:, omtv.ruкалеб, Ветер

36

Теперь у нас собственный дизайн и стиль))) таких нет неукого + у нас на форуме прям в сообщениях можно выложить и посмотреть клипы ))) и многое другое МЫ НЕ ТАКИЕ КАК ВСЕ)))))))

37

Шас взгляну а то прошлый дизайн меня вырубал

38

Longel написал(а):

Шас взгляну а то прошлый дизайн меня вырубал

тафай жду твоего мнения)

39

Нормально тока слишком много мельтяших обьектов а так нормально убери блески и вообше приятно будет

40

Longel написал(а):

Нормально тока слишком много мельтяших обьектов а так нормально убери блески и вообше приятно будет

ну блестки наши девчонки любят.....((( нимагу ж я их растраивать темболее они итак растроенны все из-за того что терь подписи картинки низя ставить

спасиб ) за ответ

41

LADY EVIL еще зачем так много картинок эта напрягает сильно ну у меня во снов нов притензий к тому что у тебя слишком много лишнего в дизайне

42

Longel написал(а):

LADY EVIL еще зачем так много картинок эта напрягает сильно ну у меня во снов нов притензий к тому что у тебя слишком много лишнего в дизайне

ненаю....я хотела картинки убрать а птом как все орать начали и поэтому я их обратно запихала...

43

LADY EVIL ну по меньше сделай я лично за то что бы на форумах как можно мень ше лишнего

44

вот сча таблу буду скоро переделывать.....хочу совместно в кортинку поставить Хороший мальчик и витч а взади фон как на форуме

45

Longel написал(а):

LADY EVIL ну по меньше сделай я лично за то что бы на форумах как можно мень ше лишнего

посмотрим......может в скором будущм.....)

46

LADY EVIL и еще текст у тебя не всегда виден да и вабше я как говорится стороник простоты

47

Longel написал(а):

LADY EVIL и еще текст у тебя не всегда виден да и вабше я как говорится стороник простоты

а йа люблю наоборот все необычное и не такое как у всех)

48

LADY EVIL не знаю мне важно содержание а не внешни вид вот и все

49

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Arthas LADY EVIL Longel

Arthas
привет привет)

50

LADY EVIL ты немного не в тему

51

Longel написал(а):

LADY EVIL не знаю мне важно содержание а не внешни вид вот и все

ну у нас и содержание думаю не подкачивает) сообщений 11000 тысяч ) эт нормально)

Longel написал(а):

LADY EVIL ты немного не в тему

эм...... :tomato:

52

LADY EVIL написал(а):

эм......

Опять не в тему а содержание сейчас смотрю вроде покаинтересного ни чего ни нашел

53

Longel написал(а):

LADY EVIL написал:
эм......Опять не в тему а содержание сейчас смотрю вроде покаинтересного ни чего ни нашел

бу......что совесм ничего? =(

54

LADY EVIL я полностью еще не успел посмотреть так мельком ну еще присмотрюсь

55

Longel написал(а):

LADY EVIL я полностью еще не успел посмотреть так мельком ну еще присмотрюсь

ага присмотрись)))))
кстати почему то у нас флудилка вообще не развита.....как ее развить? туда никто ити не хочет...все по темам шатаются

56

LADY EVIL ну у вас нет флудеров как здесь тока здесь они ни куда с места не сдвинуться

57

Longel написал(а):

LADY EVIL ну у вас нет флудеров как здесь тока здесь они ни куда с места не сдвинуться

эх........а де еще мона флудеров найти?)

58

LADY EVIL написал(а):

все по темам шатаются

- может просто темы интереснее ?

59

LADY EVIL флудеры сами находятся их надо ждать главное не спугнуть

60

Longel написал(а):

главное не спугнуть

- а зачем вам флуддеры то?

Вы здесь » Флудземелье » Ваши сайты » Witch Feat Naruto