Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Ваши сайты » Witch Feat Naruto

Witch Feat Naruto

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

ШКОЛА WITCH

http://i039.radikal.ru/0801/0f/913229ffbc5f.gif
Приветик Если Ты Хочешь Общаться и Найти Новых Друзей
Научится Делать Блестяшки , Заказать себе авик с твоим именем Для тех у кого уже есть свой форум то Заказать Фон или Картинку с Логотпом Найти кучу скриптов и поделится своими
Зарегистрировать и прорекламировать свой форум а потом участвовать в конкурсе на лучший Форум
Посмотреть все серии WITCH и клипы Хороший мальчик Викс и Спанч Боб
Пройти Кучу Тестов и Поиграть в Различные Игры
То Тебе Именно к Нам ! Так Как У Нас Есть Все ! Наша Школа Супер Классная, Неверишь? Просто Зайди и Проверь
Чат Гостевая Личный Сайт ФОРУМ ШКОЛА WITCH Мини Форум и многое другое
Просто Приходи К Нам Регистрируйся и Увидишь …Тебе Понравится

= = ===>ЖМИ СЮДА И ПОПАДЕШЬ В НАШУ ШКОЛУ WITCH <=====

2

ШКОЛА NARUTO FIGHT

http://hitskin.com/themes/10/13/92/i_whosonline.gif

Хочешь Научится Тому Что Не Дано Обычным Людям?
Изучить Все Приемы Дзюцу
Перед Тобой Станет Выбор Стать Учителем или Учеником Тебе Выбирать
Только ты вправе решать свою судьбу...! Проверь себя сможешь ли ты добится успеха в нашей школе?
Мы не будем трать твое и наше время на болтовню потому что Fight Is Start

===>ЖМИ СЮДА<===

3

В школе чародеек обсолютно новый диз+видео плеер там можете послушать музыку посмотреть клипы и тд, ))) там есть (в плеере, он внизу форума) поисковик и например напишите Хороший мальчик или witch и тогда вам куча клипов или песен вылизет)))
также у нас прибавился кинозал и сайт с кодами, курсорами фонами и тд)))
форум Хороший мальчик очень маленький и молодой ему всего 4 дня от роду))) так что любителям Хороший мальчик прошу заходите и играйте с нами))) многие роли свободны чего не скажешь о школе чародеек, зато в чародейках оч много людей) есть с кем пообщатся

кстати я боюсь что форум забросится Witch поэтому плизик регайтесь и присоединяйтесь к нам очень буду благодарна)))

4

LADY EVIL написал(а):

В школе чародеек обсолютно новый диз+видео плеер там можете послушать музыку посмотреть клипы и тд, ))) там есть (в плеере, он внизу форума) поисковик и например напишите Хороший мальчик или witch и тогда вам куча клипов или песен вылизет)))
также у нас прибавился кинозал и сайт с кодами, курсорами фонами и тд)))
форум Хороший мальчик очень маленький и молодой ему всего 4 дня от роду))) так что любителям Хороший мальчик прошу заходите и играйте с нами))) многие роли свободны чего не скажешь о школе чародеек, зато в чародейках оч много людей) есть с кем пообщатся
кстати я боюсь что форум забросится Witch поэтому плизик регайтесь и присоединяйтесь к нам очень буду благодарна)))

да...классно кстати получилось.....всем советую....

5

в Хороший мальчик нам нужны учителя и ученики,)))

мы там будем проводить уроки типа этого:

Ниндицу
неопределённое выражение, имеющее ввиду почти любую технику, для выполнения которой необходима чакра, дающая пользователю исполнять что-либо, что он иначе не смог бы сделать. Самые ранние формы ниндзюцу, как говорят, были созданы первым владельцем Риннэгана

Бьякуган
360-ти градусное зрение — Позволяет видеть одновременно со всех сторон, что позволяет предугадывать действия противников. Имеет небольшую слепую точку позади шеи в районе третьего грудного позвонка. Виденье чакры — Позволяет видеть течение чакры в существе, чем больше в представителе клана проявляется кровь клана тем больше тенкецу (точек выхода чакры) он видит.

и тд

6

Энн написал(а):

да...классно кстати получилось.....всем советую....

спасябки))) как дела кстати

7

Я так понял LADY EVIL ты здесь в основном для рекламы

8

Longel написал(а):

хм.......вообщето я и во флудилке общаюсь....а что с этим какието проблемы?

Отредактировано LADY EVIL (2008-02-18 15:00:14)

9

Longel написал(а):

Я так понял LADY EVIL ты здесь в основном для рекламы

нет, она и трепалке пояавляется....у тому же как можно 60 постов только на рекламу  пустить...за рамками нормального.... ;) по крайней мере, я себе такого не представляю....

Отредактировано Энн (2008-02-18 14:57:51)

10

Ну извянки

11

Энн написал(а):

нет, она и трепалке пояавляется....у тому же как можно 60 постов только на рекламу  пустить...за рамками нормального....  по крайней мере, я себе такого не представляю....

:cheesy: я те + поставила

12

Longel написал(а):

Ну извянки

кстати ни у меня ли на сайте ты себе подпись сделал м? :noworry:

13

LADY EVIL написал(а):

кстати ни у меня ли на сайте ты себе подпись сделал м?

на каком из всех??? http://www.kolobok.us/smiles/standart/meeting.gif Вампиры?

14

Вообшето мне сделал подпись кто из сдешних форумчан.

15

Энн написал(а):

на каком из всех???  Вампиры?

туть))) http://webdisain.clan.su/ а точнее туть http://webdisain.clan.su/blog/

16

это мои сайты для всех кому нуна помощь в создании форума и его дизайне....там куча всяких прибомбасов и цветовыделение и всякие там штучки все что на сайт не влезло я поместила на форуме скриптов

17

LADY EVIL у меня вопрос а скрипты ты делала для каких форумов видь есть же не только Mybb и их клоны но и другие движки.

18

Longel написал(а):

ню другие я неумею....скрипты хтмл, думаю многие форумы принимают коды хтмл
воть какие умею такие и сделала, либо нашла в инете

19

Ясно

20

LADY EVIL написал(а):

скрипты хтмл, думаю многие форумы принимают коды хтмл

вот именно мнгие...но не все.... :((

21

Энн написал(а):

а твой не принимает?  :push: жаль

22

LADY EVIL написал(а):

а твой не принимает?   жаль

нет..мой то принимает...и спасибо за код банера...но некоторые другие хостинги не поддерживают....

23

Энн написал(а):

нет..мой то принимает...и спасибо за код банера...но некоторые другие хостинги не поддерживают....

Энн эта ты про какие хостинги речь ведешь.

24

она наверно имеет ввиду хосты типа Опп и тд, но лично ми она ненрава их не украсить нельзя не чего почти изменить внешне, форумы чисто для флудеров поболтать о том о сем и все ролы лучше делать на майбб или типа того ... лично мое мнение....

25

Longel написал(а):

кстати это ты у мя тока ради  рекламы зарегался так что как говорится чья бы корова мычала......без обид  :rolleyes:

26

LADY EVIL написал(а):

кстати это ты у мя тока ради  рекламы зарегался так что как говорится чья бы корова мычала......без обид

Я в ролы не умею играть вот и все.

27

Longel написал(а):

Я в ролы не умею играть вот и все.

ну у нас там и флуд есть))) так что дело не в этом...темболее у нас не рола у нас школа но мы там учим реальным вещам например фотошопу и тд...так что у нас не совсем рола

28

LADY EVIL написал(а):

ну у нас там и флуд есть))) так что дело не в этом...темболее у нас не рола у нас школа но мы там учим реальным вещам например фотошопу и тд...так что у нас не совсем рола

Ладно в тех разделах которых могу буду участвовать но мне не нравится музыка которая играет и кстати ты тоже участвуй в моём форуме тогда я буду участвовать на твоём

29

эм.......ну лана

30

LADY EVIL у меня один вопрос а почему у тебя там все выглядит все слишком девчачьим что ли и громоздким лично меня такой дизаин напрягает и еще один вопрос может сделаешь все как бы проше что ли и цвета по мягче и по ярче задни фон сделаешь что ли.

Вы здесь » Флудземелье » Ваши сайты » Witch Feat Naruto