Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Нескончаемая бездна трёпа

Нескончаемая бездна трёпа

Сообщений 841 страница 870 из 938

841

ДжейдАццкийКавай написал(а):

это ведь не правда?

ой, уже не знаю, xnnen в даном случае правда. Но вот по глупости расстаться, по сути, такого у меня на практике еще не было. Все равно Лайта я не забуду. Пусть он останентся для меня загадкой. Если он так говорит, то пусть так и будет. Не хочет со мной общаться? It's not  normal. Даже тут?Просто говоря, игнор.. Что ж....
За день потеряла двух Лайтов :((

842

А я бы хотел что-то вроде селин из другого мира не принцеса но как раз в моем духе и предпочетения я имел в виду и по внешностий и по характеру

843

Neret написал(а):

обращайся ко мне на "ты"

прошу прощения) больше таких досадных оплошностей не будет ;)

844

Гы! Прочитал я тут сообщение Валентины. А ты в курсе, что когда с тобой некоторые (большинство) люди разговаривают в аське, они тебя частенько недопонимают. Мой ход мыслей сложный. Основан он на ассоциациях. Хотя бы иногда можно заставить людей шевелить мозгами. И ещё. Когда чувствуешь себя дурой - вспомни меня. Рядом с некоторыми (2 человека) я чувствую себя глупцом. С другими - на равных. К чему я это? :)

845

ВеснушКА написал(а):

Гм...слохный вопрос. Мешает что...моя неуверенность и не решительность, стеснительность наконец! Все в этот борт упирается! А еще и разочарование в своих друзьях. Я знаю, что все это преодолеть можно, но трудно. Надо менять свою психологию жизни, жизненную позицию.

Давай, ты всё сможешь^^Это самое важное - вот возьми завтра, оденься как не то поняшнее, коньки возьми и на каток)и отожги^^

846

Давай, ты всё сможешь^^Это самое важное - вот возьми завтра, оденься как не то поняшнее, коньки возьми и на каток)и отожги^^

Спасиб ^_^ У меня и так завтра тренировка.

847

Элеонора Флеймсейчас исключительно аська

848

Главное не перестараться. Моя подруга вечно надевает джинсы на бедрах, жутко низкие, а потом идет и всю дорогу их подтягивает. *очень "красиво"*

849

Lightman тебя не понять то появляешься то исчезаешь что такое

850

ВеснушКА написал(а):

Спасиб  У меня и так завтра тренировка.

вот и круто^^завтра всё расскажешь про результаты^^

851

Artemida написал(а):

Главное не перестараться. Моя подруга вечно надевает джинсы на бедрах, жутко низкие, а потом идет и всю дорогу их подтягивает. *очень "красиво"*

Не\, я так никогда не оденусь.

852

ВеснушКА написал(а):

Спасиб  У меня и так завтра тренировка.

Давай, мы в тя верим! Главное - уверенность! У тебя все получится!

853

ыч

854

Lightman
к тому , что я должана перед тобой извиниться. Перед Ирой тоже. Я веду себя как эгоистка я это признаю. Поэтому  я извиняюсь, за все извиняюсь. Хоть в пределах форума я хочу с тобой общаться.

855

Artemida написал(а):

главное - себя не потерять^^

856

Ринат. Лайт не бедный. :)
Валентина. Если в асе игнор, значит не хочешь общаться (гы! игнор ответный я так и не выставил). А на счёт двух... Меня ты потеряла (а находила ли?) уже давно. Вспомни, когда Зяблик вместо телеграфа была. Сколько желчи в твоих словах было...

857

ВеснушКА написал(а):

Не\, я так никогда не оденусь.

И не надо, это просто жутко глупо и некрасиво.

Neret написал(а):

Уж я то знаю!Вы ТАК УМЕЕТЕ ЛЮБИТЬ!А ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕСКОЛЬКИХ ОДНОВРЕМЕННО!Когда один из них ничего не знает!
Если вас всё время слушать,то получается что вы - идеал!А на самом деле всё наоборот.....Вы все одинаковы и никада не поменяетесь!И не спорь со мной!Все думают что мужики бабники,но если сравнить процент измен женщин и мужчин,то  я думаю нам ещё далеко до вас ____  .На месте подчёркивания должно было стоять одно очччень нецензурное слово,но я пропущу его.

Ой, а вы прям ангелы! Проценты-проценты. Почему не спорить? Да, встречаются такие, но среди парней тоже куча... промолчу.

858

вот и круто^^завтра всё расскажешь про результаты^^

Artemida написал(а):

Давай, мы в тя верим! Главное - уверенность! У тебя все получится!

Спасибо! Ладно я пойду. Последний фильм Абдулова "Лузер" начинается. Пойду смотреть. Всем пока, приятного вечера общения.

859

NeretНу Тёёёёёёёёём.......

860

ВеснушКА написал(а):

Последний фильм Абдулова "Лузер" начинается. Пойду смотреть.

А у нас он токо что закончился правда я его не смотрел

861

ВеснушКАДавай пока)

862

ВеснушКА

Пока! Увидимся!

863

Lightman написал(а):

Сколько желчи в твоих словах было...

извини, погорячилась. Не, ты  все правильно говоришь. :worried:

Отредактировано Элеонора Флейм (2008-02-10 22:13:06)

864

Lightman написал(а):

Ринат. Лайт не бедный.

А почему ты меня тока по имений а себя по кличке интересно знать ???????????????????

865

Эх. Ну и что мне после её извинений делать теперь?! Оно конечно хорошо признать свои ошибки, но... Есть ещё Ира. Я прислушаюсь к её мнению. Хотя извинения приняты, если это не розыгрыш.

866

Lightman написал(а):

Сколько желчи в твоих словах было...

было.но сейчас всё иначе......Дант.....людям нада давть шансы.....ещё......

867

Не будем засорять тему спорами "кто круче: мальчики или девочки"

Последнее:

Neret написал(а):

Уж я то знаю!Вы ТАК УМЕЕТЕ ЛЮБИТЬ!А ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕСКОЛЬКИХ ОДНОВРЕМЕННО!Когда один из них ничего не знает!

Один не знает, а второй знает, но продолжает... хм... любить чужую девушку? Как это честно...  :D

868

Neret написал(а):

Опять ты слишком добр!

Не быть же ему вечно злым)

869

Neret написал(а):

Опять ты слишком добр!пф...я те скока раз говорил!xDDD

а ты ведь точно такой же......

870

Гы! Ринат! Не парься! ^_^ На телефоне легче писать по-русски. :)
Артас (фобос? :)). А ты этого момента ждал? :)
Ладно Валентина. Так и быть. Прощу те язвы, хоть и больно было очень. ^_^