Это точно.
Ладно, когда-нибудь все равно познакомлюсь. (лет под 60 авось счастье на меня упадет
никогда так не говори^^
лопока)
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Нескончаемая бездна трёпа
Это точно.
Ладно, когда-нибудь все равно познакомлюсь. (лет под 60 авось счастье на меня упадет
никогда так не говори^^
лопока)
В общем тебе просто стало наплевать на неё, и ты решила по-быстрому избавиться? Ладно.
ответ сам собой нашелся. Мне Ира просто стала неинтересна.
А что не установишь допустим меил агент или подобные сервисы
Это точно.
Не волнуйся, это случится гораздо раньше.
Блин, действительно пора отдельную тему для женского клуба создавать!
После Вали тут любой бы вернулся.
опять , честно говоря, не поняла , что ты имеешь ввиду.
Поверь:это далеко не счастье!!!!
Не счастье - когда есть вторая твоя половина, которую ты находишь? - я так не думаю. Это счатье...
никогда так не говори^^
Не знай. Мне так уже кажется. Время покажет.
ответ сам собой нашелся. Мне Ира просто стала неинтересна.
Всё просто. Ясно. Хорошо. Больше я к тебе не обращусь. Почему-то мне не очень хочется с тобой говорить теперь. Вот думаю почему. Cya Misa.
Cya guys and girls! We will meet tommorow. Or today.
Не волнуйся, это случится гораздо раньше.
Блин, действительно пора отдельную тему для женского клуба создавать!
Надеюсь. А темку можете создать. Мне кажется понадобится.
ДжейдАццкийКавай зделала шапку для моего форума
Не знай. Мне так уже кажется. Время покажет.
Когда кажется всякая фигня - забивай на неё^^И кончай себя жалеть^^
ло пока.
После Вали тут любой бы вернулся.
Я бы продолжил общаться, если бы не глюки ICQ. А переустанавливать ICQ не хотелось бы.
А темку можете создать. Мне кажется понадобится.
Эт точно. Кто создаст?
*шоб несколько не получилось*
Больше я к тебе не обращусь.
как знать, как знать. Все таки пока!
ДжейдАццкийКавай зделала шапку для моего форума
ну кое что получилось, но пока выкладывать не буду, Нийку жду - подправит)
Lightman пока!
ДжейдАццкийКавай, тебя продолжают эксплуатировать?...
Lightman пока.
тебя продолжают эксплуатировать?...
Эта еще почему эксплотируют :evil:
ДжейдАццкийКавай, тебя продолжают эксплуатировать?...
ага^^
Lightmanпока)
ДжейдАццкийКавай
кажется, я с Лайтом переборщила. Я иногда чувствую себя такой дурой. ну , не умею я с такими как он общаться, я Лайта -то не понимаю. Даже когда общалась, не понимала хода его мыслей.
Отредактировано Элеонора Флейм (2008-02-10 21:52:51)
И кончай себя жалеть^^
с этим полностью согласна... вредное занятие, из-за него и невозможны перемены в жизни...
Точнее ты хотела сказать ЕСЛИ тот человек и есть твоя вторая половина?А что если нет,но ты его любишь?Забудь про сказки и фильмы о любви девочка)Её не существует!Всё это бред)Смирись)Любить можно только.......себя)
Знаешь, тебе лучше в женский клуб не ходить, а то мы все от отчаяния перевешаемся.
Да, прынцев среди вас, мужики, увы нет! (зато нас, прынцесс дофигища) Но если любишь, и жаба второй половинкой станет!
Любить можно только.......себя)
неправда
Элеонора ФлеймЕсли так на самом деле как ты говоришь....то это ужасно.это ведь не правда?
Элеонора Флейм ты всегда беребарщиваешь с бедным лайтом
И кончай себя жалеть^^
А я себя и не жалею.
Эт точно. Кто создаст?
Ну-м...если никто не хочет, ты создай.
Точнее ты хотела сказать ЕСЛИ тот человек и есть твоя вторая половина?А что если нет,но ты его любишь?Забудь про сказки и фильмы о любви девочка)Её не существует!Всё это бред)Смирись)Любить можно только.......себя)
Я с тобой не согласна. Возможна долговечная и настоящая любовь, это редко случается, но бывает и я верю в это. Хотя,... в основном это все не долговечно...
с этим полностью согласна... вредное занятие, из-за него и невозможны перемены в жизни...
Именно^^Самое хорошее - хабить^^И начать сначала)
Любить можно только.......себя)
как вы, Neret, напоминаете мне одного моего знакомого...
а еще любить можно НЕ себя настолько сильно, что про себя забываешь... но это плохо Себя любить надо
А я себя и не жалею.
Да?А как это называется - я одна, меня никто не любит и всё такое - так и будет если ты не остановишься^^Изменись, стань лучше, уверенней, что тебе мешает?
Да, прынцев среди вас, мужики, увы нет!
кому они нужны? с прынцами же скушно они идеальны и ненастоящи)) Вы случайно Зачарованную не смотрели? Нужен вам такой принц Эдвард?
Отредактировано Hope (2008-02-10 21:59:32)
Чё-то не замечал)
Уж поверь, мы, девушки, умеем любить. Даже вас, противоположный пол, хоть это и сложно. Это парни в наше время какие-то бесчувственные.
Да?А как это называется - я одна, меня никто не любит и всё такое - так и будет если ты не остановишься^^Изменись, стань лучше, уверенней, что тебе мешает?
Гм...слохный вопрос. Мешает что...моя неуверенность и не решительность, стеснительность наконец! Все в этот борт упирается! А еще и разочарование в своих друзьях. Я знаю, что все это преодолеть можно, но трудно. Надо менять свою психологию жизни, жизненную позицию.
ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН | ФанФики | 2014-11-06 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Нескончаемая бездна трёпа