Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Нескончаемая бездна трёпа

Нескончаемая бездна трёпа

Сообщений 781 страница 810 из 938

781

Artemida написал(а):

Ой, люди, валю я! Всего полпервого, а мать уже гонит от компа.

как я тя понимаю только меня брат гонет
но у меня ещё 5 минут примерно ещё есть

782

ВеснушКА написал(а):

Особенно когда твоя подруга встречается с пацанами и кидает их направл и налево.

О, это точно про мою Сашку, у неё  до фига парней в реале было. Да и сейчас с кем-то встречается.

783

Элеонора Флейм написал(а):

"Я все. Я офф." Это ты сказал. Что ты имел ввиду? Как увидел меня , так уходишь. Вобще не хочу ничего выяснять.

Тогда вопрос: Что ты будешь делать с Ирой? ТАк и оставишь? Я не понимаю. Тебе на неё наплевать или как?

Arthas написал(а):

А они в ментуру не пойдут, так как половина без прописки живёт

И не только. Сам факт их преступления против русских - не в их пользу.

784

Lightmanи тут напишу во всеуслышание^^
Всё будет хорошо^^

785

Neret написал(а):

угу...

Спасибо, за честность.

786

Lightman ты мне на вопрос так и не ответил чем решил пользоваться скаипом меил агентом или msn меноджером хотя я его не видел.

787

ло написал(а):

как я тя понимаю только меня брат гонет

Хорошо моего дома нет. Так бы и не подошла к компу. А мой ноут у мамы, она щас тоже до утра в нете будет, так шо я пока не ухожу.

ВеснушКА написал(а):

Не то слово. Особенно когда твоя подруга встречается с пацанами и кидает их направл и налево. Я бы при том не сказала бы что она красавица. Ну в принципе я думаю, что тоже не больно блещу.

Как я тя понимаю! Та же фигня! Хорошо, что у нас с ней разница в возрасте, мои для нее слегка взрословаты.

788

Lightman написал(а):

Что ты будешь делать с Ирой?

всё остается как есть сейчас. Да, я самая настоящая бяка. Даже хуже. В общем-то как и с тобой поступлю. Я всё сказала.

789

Всем пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!

790

Longel написал(а):

Lightman ты мне на вопрос так и не ответил чем решил пользоваться скаипом меил агентом или msn меноджером хотя я его не видел.

Аська. Время пребывания: От 8:30 вечера по Москве.

791

Artemida написал(а):

у нас с ней разница в возрасте, мои для нее слегка взрословаты

Она просто вешается им на шею! И никогда не стесняется рвется в бой! Да и они сами к ней идут! А я поняла почему!!!Она - уверенная в себе чересчур даже!

792

ой, стоило отойти минут на 20 - а тут уже в разгаре женский клуб по вопросам взаимоотношений с сильными мира сего...))))

793

ВеснушКА написал(а):

Не то слово. Особенно когда твоя подруга встречается с пацанами и кидает их направл и налево. Я бы при том не сказала бы что она красавица. Ну в принципе я думаю, что тоже не больно блещу.

Вся фишка в том, чтобы уметь себя подать - господи, простой пример - я никогда не была и не буду красавицей, но одинока никогда не была^^ потому что мне плевать на то что обо мне думают и я веду себя не так как все=)Вот и всё^^

794

Neret написал(а):

Не за что)Я всегда говорю всё как есть

За это тебе плюс поставлю.

795

ВеснушКА написал(а):

Она просто вешается им на шею! И никогда не стесняется рвется в бой! Да и они сами к ней идут! А я поняла почему!!!Она - уверенная в себе чересчур даже!

Да я вообще не знаю, что они находят в наших подругах. Мы же лучше! А они их тут же бросают, а нам б/ушные не нужны!

796

Лилит
пок

797

Lightman
ты , может быть, исправился, но отношения уже не поправишь.

798

Лилитпока)

799

Lightman написал(а):

Аська.

А почему именно она видь у тебя вроде проблемы с ней

800

Элеонора Флейм написал(а):

всё остается как есть сейчас. Да, я самая настоящая бяка. Даже хуже. В общем-то как и с тобой поступлю. Я всё сказала.

Как так можно? В общем она была права, когда поддержала мою вторую (самую ужасную версию), что тебе просто надоели простые люди. Ладно я - пох на меня придурка, но зачем провоциролвать Иру на игнор?! Это подло. Бяка она. Проснись взрослый человек и не смотри на себя со стороны "бяка или няка". В серьёзном разговоре - серьёзные размышления. В общем тебе просто стало наплевать на неё, и ты решила по-быстрому избавиться? Ладно.

801

Lightman написал(а):

Что ты будешь делать с Ирой?

Она вроде возвращается к реальному миру.

802

Artemida написал(а):

Да я вообще не знаю, что они находят в наших подругах. Мы же лучше! А они их тут же бросают, а нам б/ушные не нужны!

фу как некрасиво...  ^_^  а вам только первородных ангелов подавай?)))

Лилит пока!

803

Artemida написал(а):

Это точно.

Ладно, когда-нибудь все равно познакомлюсь. (лет под 60 авось счастье на меня упадет) :D

804

Longel написал(а):

А почему именно она видь у тебя вроде проблемы с ней

Телефон и квип отпадут. Останется аська на компе. Не больше.

805

всем пок
брат гонит(скатина за бадал уже)

806

Neret написал(а):

И позитив желательно в -1000 загнать бы))))

чтобы это чделать нужно 100 дней подряд ставить всем минусы^^

807

Hope написал(а):

фу как некрасиво...    а вам только первородных ангелов подавай?)))

Может, не так выразилась, но как-то не хочется встречаться с парнем, который вчера встречался с ней, и пришел к тебе, как к запасному варианту, раз уж та бросила.

808

Hope написал(а):

ой, стоило отойти минут на 20 - а тут уже в разгаре женский клуб по вопросам взаимоотношений с сильными мира сего...))))

Женский клуб не очень хорошо парний вклинивайтесь и разрушайте этот клуб

809

Neret написал(а):

ААА ЧЁРТ!Поставь лучше минус!И позитив желательно в -1000 загнать бы))))

Зачем тебе в минус??

810

Wolfrus написал(а):

Она вроде возвращается к реальному миру.

После Вали тут любой бы вернулся. В общем всё я вроде выяснил. Бесчувствунно. Колко. Эгоистично.