Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Нескончаемая бездна трёпа

Нескончаемая бездна трёпа

Сообщений 751 страница 780 из 938

751

ВеснушКА написал(а):

Мое увлечение - спорт - фигурное катание.

Так "случайно" свались на катке на какого-нибудь красавчика - и он твой!

752

Родителей счас в а&уй отправила -
прибегает папа, размахиваеи счётом за телевон, орёт - мну с недовольныс видом разварачивается - типа какого чёрта - мне Аня тут 1000 публей только за звонки на мобильниу, я так достаю бабло, протягиваю папе - кому должна я всем прощаю^^ - папа свалил в шоке^^

753

Neret написал(а):

Ты бы лучше где-нибудь прошлась где людей много тусит:тороговые центры,клубы,вечеринки какие-нить и т.п.

Гм...скажем так. В клубы я вообще не хожу. Не нравится мне это дело.

ДжейдАццкийКавай написал(а):

Так этож здорово, ходи на каток по чаще там народу - тьма, а если ещё скажешь что кататься не умеешь, а потом как забабахаешь^^ня=)

Да пробовала. Там скорее башку разбить мона. А народ видит что я хорошо гоняю, так сразу отходит. Им нравятся те кто едва кататся на коньках могут. Я такое не раз видела, девченка еле-еле катится и к ней пацан подходит и тапа давай знакомится. Эх...завидно

754

ВеснушКА написал(а):

В 13 лет было что-то, на стадии зарождения из дружбы в любовь, но он потом уехал.

ну и у меня примерно в том возрасте могло бы что-то быть. Я не знала, что тот парень моего класса...Проще говоря, менял девушек как перчатки. А мне он очень сильно нравился.

755

Neret написал(а):

чуть не порезали раз

это уже слишком, как я их ненавижу, приехали блин, а ведут себя как у себя дома  :mad:

756

Artemida написал(а):

Так "случайно" свались на катке на какого-нибудь красавчика - и он твой!

Спасибо за совет! Травмоопасный. (шучу)

757

ВеснушКА написал(а):

Спасибо за совет! Травмоопасный. (шучу)

Зато эффективно! Парням нравятся беззащитные девушки. Им так и хочется их поймать!
*поверь моему опыту*

758

Родителей счас в а&уй отправила -
прибегает папа, размахиваеи счётом за телевон, орёт - мну с недовольныс видом разварачивается - типа какого чёрта - мне Аня тут 1000 публей только за звонки на мобильниу, я так достаю бабло, протягиваю папе - кому должна я всем прощаю^^ - папа свалил в шоке^^

Кого ограбила признаваися

759

ВеснушКА написал(а):

Эх...завидно

деточка, актрисой нада быть^^Каждая девушка может покорить любого(ну почти( парня если знает его слабости^^
(только не нада так на меня смотреть, я не про себя^^)

760

Элеонора Флейм написал(а):

ну и у меня примерно в том возрасте могло бы что-то быть. Я не знала, что тот парень моего класса...Проще говоря, менял девушек как перчатки. А мне он очень сильно нравился.

У нас не так. Мы просто во дворе дружили,яблоки воровали, на деревья лазили, на речку ходили. И вдруг - бац и что-то появилось. А потом...он переехал жить с родителями в ТаганРог

761

Longel написал(а):

Кого ограбила признаваися

Да мне нада было бабло в школу сдать, ну папе на собрании скажут^^

762

Artemida
я тогда спрошу тебя сколько раз ты себе чтото ломала

763

Тогда ясно ну что же в надеюсь не влетит за то что не отдола на соьрание.

764

Да мне нада было бабло в школу сдать, ну папе на собрании скажут^^

На собрании системных одминистратаров, чтобы деньги своей дочери на новое железо дал)

765

Artemida написал(а):

Зато эффективно! Парням нравятся беззащитные девушки. Им так и хочется их поймать!
*поверь моему опыту*

Спасибо за совет! Вам прям надо всем книгу создавать. 1000 советов Веснушке. Я в этом деле ничего не понимаю.

Neret написал(а):

Так вот в чём дело!  То-то я помню в последний раз на катке на меня девчёнка сзади наехала и за попу схватила)))ыыы...А я упал в тот день всего лишь 365000 раз)))Копчик 2 недели отходил)

Сочувчтвую твоему копчику. Ничего - бывает. Я вот себе бровь на льду рассекла, шрам остался. Здорово вниз головой полетела.

766

ло написал(а):

я тогда спрошу тебя сколько раз ты себе чтото ломала

Ни разу! Ха! Надо просто получше прицелиться, чтоб мягкая посадка была. (прям на него) А вот он может что-то сломать, но эт уже другая история. Приходишь к нему в больницу с апельсинчиками...

767

ло
Привет тебе! :)
Neret
Тём. Не бузи. ^_^
Элеонора Флейм
Не понимаю, что там было непонятного. ^_^
Artemida
Здравствуйте. Рад вас видеть снова.
ВеснушКА
Ну вот и приобщаетесь. ^_^

768

Arthas написал(а):

На собрании системных одминистратаров, чтобы деньги своей дочери на новое железо дал)

Ага, туда бы я бы сама отправила и маму, и брата, и сестру)))))Хочу кампутер^^

769

Neret написал(а):

Что тут сказать:чмыри и есть чмыри)

Эт вы про хачей? У нас в школе таких развелось. Сцуко крутые все. Один каратист. В общем терроризм полный. :)

770

Ну выбрал чем будеш пользоваться из асек Lightman

771

Lightman написал(а):

Здравствуйте. Рад вас видеть снова.

И вам не болеть! Эээ... а когда мы раньше виделись? Ох уж этот старческий склероз...

772

ВеснушКА написал(а):

А потом...он переехал жить с родителями в ТаганРог

Четыре года без мужского внимания. Наверное , тяжело, я могу себе это представить. А я как-то в интернете умудрилась влюбиться , пообщались, а  Леша (Хроно), анимешник, был так близко от моего города, в Калининграде, что-то не получилось постоить отношения в Сети(((

773

Neret написал(а):

Они крутые када 50 на 1)А када 1 на 1 - они дрищи позорные xDDDD

Lightman написал(а):

Эт вы про хачей? У нас в школе таких развелось. Сцуко крутые все. Один каратист. В общем терроризм полный.

расисты блин^^

774

Lightman
Приобщаемся по-тихоньку. ^_^

775

Ой, люди, валю я! Всего полпервого, а мать уже гонит от компа.

776

Lightman
прива
я кажись скоро  уиду

777

Artemida написал(а):

И вам не болеть! Эээ... а когда мы раньше виделись? Ох уж этот старческий склероз...

Ну старческий (в смысле времени регистрации на форуме вы тут правы)... В общем я вас раньше здесь видел. Вы кажется раньше меня зарегистрированы. И флудили во времена Леро4ки. :) А теперь я вас давно не видел и тут вы здесь.

Neret написал(а):

Они крутые када 50 на 1)А када 1 на 1 - они дрищи позорные xDDDD

У нас возле одного гастронома столкнулись русские с ними. ТАм много корчившихся от боли валялось. Наши их же кастетами отмочили.

778

Элеонора Флейм написал(а):

Четыре года без мужского внимания. Наверное , тяжело, я могу себе это представить.

Не то слово. Особенно когда твоя подруга встречается с пацанами и кидает их направл и налево. Я бы при том не сказала бы что она красавица. Ну в принципе я думаю, что тоже не больно блещу. :blink:

779

...

Lightman написал(а):

Не понимаю, что там было непонятного.
Artemida

"Я все. Я офф." Это ты сказал. Что ты имел ввиду? Как увидел меня , так уходишь. Вобще не хочу ничего выяснять.

780

Lightman написал(а):

У нас возле одного гастронома столкнулись русские с ними. ТАм много корчившихся от боли валялось. Наши их же кастетами отмочили.

А они в ментуру не пойдут, так как половина без прописки живёт