Мое увлечение - спорт - фигурное катание.
Так "случайно" свались на катке на какого-нибудь красавчика - и он твой!
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Нескончаемая бездна трёпа
Мое увлечение - спорт - фигурное катание.
Родителей счас в а&уй отправила -
прибегает папа, размахиваеи счётом за телевон, орёт - мну с недовольныс видом разварачивается - типа какого чёрта - мне Аня тут 1000 публей только за звонки на мобильниу, я так достаю бабло, протягиваю папе - кому должна я всем прощаю^^ - папа свалил в шоке^^
Ты бы лучше где-нибудь прошлась где людей много тусит:тороговые центры,клубы,вечеринки какие-нить и т.п.
Гм...скажем так. В клубы я вообще не хожу. Не нравится мне это дело.
Так этож здорово, ходи на каток по чаще там народу - тьма, а если ещё скажешь что кататься не умеешь, а потом как забабахаешь^^ня=)
Да пробовала. Там скорее башку разбить мона. А народ видит что я хорошо гоняю, так сразу отходит. Им нравятся те кто едва кататся на коньках могут. Я такое не раз видела, девченка еле-еле катится и к ней пацан подходит и тапа давай знакомится. Эх...завидно
В 13 лет было что-то, на стадии зарождения из дружбы в любовь, но он потом уехал.
ну и у меня примерно в том возрасте могло бы что-то быть. Я не знала, что тот парень моего класса...Проще говоря, менял девушек как перчатки. А мне он очень сильно нравился.
чуть не порезали раз
это уже слишком, как я их ненавижу, приехали блин, а ведут себя как у себя дома
Спасибо за совет! Травмоопасный. (шучу)
Спасибо за совет! Травмоопасный. (шучу)
Зато эффективно! Парням нравятся беззащитные девушки. Им так и хочется их поймать!
*поверь моему опыту*
Родителей счас в а&уй отправила -
прибегает папа, размахиваеи счётом за телевон, орёт - мну с недовольныс видом разварачивается - типа какого чёрта - мне Аня тут 1000 публей только за звонки на мобильниу, я так достаю бабло, протягиваю папе - кому должна я всем прощаю^^ - папа свалил в шоке^^
Кого ограбила признаваися
Эх...завидно
деточка, актрисой нада быть^^Каждая девушка может покорить любого(ну почти( парня если знает его слабости^^
(только не нада так на меня смотреть, я не про себя^^)
ну и у меня примерно в том возрасте могло бы что-то быть. Я не знала, что тот парень моего класса...Проще говоря, менял девушек как перчатки. А мне он очень сильно нравился.
У нас не так. Мы просто во дворе дружили,яблоки воровали, на деревья лазили, на речку ходили. И вдруг - бац и что-то появилось. А потом...он переехал жить с родителями в ТаганРог
Кого ограбила признаваися
Да мне нада было бабло в школу сдать, ну папе на собрании скажут^^
Artemida
я тогда спрошу тебя сколько раз ты себе чтото ломала
Тогда ясно ну что же в надеюсь не влетит за то что не отдола на соьрание.
Да мне нада было бабло в школу сдать, ну папе на собрании скажут^^
На собрании системных одминистратаров, чтобы деньги своей дочери на новое железо дал)
Зато эффективно! Парням нравятся беззащитные девушки. Им так и хочется их поймать!
*поверь моему опыту*
Спасибо за совет! Вам прям надо всем книгу создавать. 1000 советов Веснушке. Я в этом деле ничего не понимаю.
Так вот в чём дело! То-то я помню в последний раз на катке на меня девчёнка сзади наехала и за попу схватила)))ыыы...А я упал в тот день всего лишь 365000 раз)))Копчик 2 недели отходил)
Сочувчтвую твоему копчику. Ничего - бывает. Я вот себе бровь на льду рассекла, шрам остался. Здорово вниз головой полетела.
я тогда спрошу тебя сколько раз ты себе чтото ломала
Ни разу! Ха! Надо просто получше прицелиться, чтоб мягкая посадка была. (прям на него) А вот он может что-то сломать, но эт уже другая история. Приходишь к нему в больницу с апельсинчиками...
ло
Привет тебе!
Neret
Тём. Не бузи.
Элеонора Флейм
Не понимаю, что там было непонятного.
Artemida
Здравствуйте. Рад вас видеть снова.
ВеснушКА
Ну вот и приобщаетесь.
На собрании системных одминистратаров, чтобы деньги своей дочери на новое железо дал)
Ага, туда бы я бы сама отправила и маму, и брата, и сестру)))))Хочу кампутер^^
Что тут сказать:чмыри и есть чмыри)
Эт вы про хачей? У нас в школе таких развелось. Сцуко крутые все. Один каратист. В общем терроризм полный.
Ну выбрал чем будеш пользоваться из асек Lightman
Здравствуйте. Рад вас видеть снова.
И вам не болеть! Эээ... а когда мы раньше виделись? Ох уж этот старческий склероз...
А потом...он переехал жить с родителями в ТаганРог
Четыре года без мужского внимания. Наверное , тяжело, я могу себе это представить. А я как-то в интернете умудрилась влюбиться , пообщались, а Леша (Хроно), анимешник, был так близко от моего города, в Калининграде, что-то не получилось постоить отношения в Сети(((
Они крутые када 50 на 1)А када 1 на 1 - они дрищи позорные xDDDD
Эт вы про хачей? У нас в школе таких развелось. Сцуко крутые все. Один каратист. В общем терроризм полный.
расисты блин^^
Lightman
Приобщаемся по-тихоньку.
Ой, люди, валю я! Всего полпервого, а мать уже гонит от компа.
Lightman
прива
я кажись скоро уиду
И вам не болеть! Эээ... а когда мы раньше виделись? Ох уж этот старческий склероз...
Ну старческий (в смысле времени регистрации на форуме вы тут правы)... В общем я вас раньше здесь видел. Вы кажется раньше меня зарегистрированы. И флудили во времена Леро4ки. А теперь я вас давно не видел и тут вы здесь.
Они крутые када 50 на 1)А када 1 на 1 - они дрищи позорные xDDDD
У нас возле одного гастронома столкнулись русские с ними. ТАм много корчившихся от боли валялось. Наши их же кастетами отмочили.
Четыре года без мужского внимания. Наверное , тяжело, я могу себе это представить.
Не то слово. Особенно когда твоя подруга встречается с пацанами и кидает их направл и налево. Я бы при том не сказала бы что она красавица. Ну в принципе я думаю, что тоже не больно блещу.
...
Не понимаю, что там было непонятного.
Artemida
"Я все. Я офф." Это ты сказал. Что ты имел ввиду? Как увидел меня , так уходишь. Вобще не хочу ничего выяснять.
У нас возле одного гастронома столкнулись русские с ними. ТАм много корчившихся от боли валялось. Наши их же кастетами отмочили.
А они в ментуру не пойдут, так как половина без прописки живёт
ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН | ФанФики | 2014-11-06 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Нескончаемая бездна трёпа