иакое блаженство не каждый вечер выпадает.
Н-да. Однако все-таки прикольно. Никогда такого не видела.
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Нескончаемая бездна трёпа
иакое блаженство не каждый вечер выпадает.
Как поприличней объяснить парню, что он *****, *******, и вообще полный *****?
это самый приличный вариант, скажи всё прямо
Блин, люди, помогите! Как поприличней объяснить парню, что он *****, *******, и вообще полный *****?
Artemida что за проблема раскажи поподробнее
одним словом: сумасшедший дом, в котором некоторые уже находятся вполне заслуженно
ВеснушКА тебе +(мож хоть немного поднимет тебе настроение)
захоронении Ельцина
да, жалко Бориса Николаевича...Но у меня такое смутное состояние сейчас, что о смертях только и думаю.
Artemida что за проблема раскажи поподробнее
Нэ, эт личное. Да парень мой уже за****. (не в этом смысле) И думаю, как бы приличненько его послать на небо за юпитером.
Блин, люди, помогите! Как поприличней объяснить парню, что он *****, *******, и вообще полный *****?
о да ,эта ситуация мне знакома
но к сажилению не могу ни чем помочь...
но если мне пиидут какиета идеи сообщу
Artemida если не раскажешь ни кто ни чего не сможет посоветовать так что решай сама либо раскажешь и мы попробуем помочь либо решаи свою проблему сама
"пою свои сектантские анимешные песни, потому что родителей нету^^"
КААйф=)
но если мне пиидут какиета идеи сообщу
одна из идей: пинок под жопу или битой по башке
Нэ, эт личное. Да парень мой уже за****. (не в этом смысле) И думаю, как бы приличненько его послать на небо за юпитером.
сказать все прямо - больно конечно, но это лучше, чем так сказать "тянуть кота за хвост"... Даже при малейших недоговорках остается надежда...
Кверти-Пофигерти
Это точно.
Анилка
Спасибо. Увы, от моего депересняка на фоне полного одиночества не поможет, но хоть чуть-чть порадует.
Элеонора Флейм
Не заморачивайся. Еще столько жизни впереди.
Жестока Кверти-Пофигерти идея очень жестокая а если он ей в ответ что по хуже зделает хотя не мое дело
Artemida если не раскажешь ни кто ни чего не сможет посоветовать
По-моему я рассказала достаточно, сколько вам положено знать.
Хватит этого рамблеровского испражения.
Я бы не сказал, что рамблеровский. Я регистрировался на официальном сайте и проблем особых не было до последней недели.
буду приобщатся к вашему флудильному миру
Я бы не рекомендовал.
Спасибо. Увы, от моего депересняка на фоне полного одиночества не поможет, но хоть чуть-чть порадует.
Это хорошо хоть чем нибуть могу тебя порадовать.....
одна из идей: пинок под жопу или битой по башке
надеюсь на тебе такие способы еще никто не опробовал?
Жестока Кверти-Пофигерти идея очень жестокая а если он ей в ответ что по хуже зделает хотя не мое дело
так ты и не влезай вряд ли с черепно-мозговым он чё-то сможет сообразить в первые месяцы
Я бы не рекомендовал.
Почему??
ну знаешь я лично ни фига не понял из того что ты сказала Artemida лично я ни чего не могу подсказать
надеюсь на тебе такие способы еще никто не опробовал?
нет, не пробовали, а ты надеешься сама в первый раз на мне испробовать?) и зарисовать меня на асфальте в луже крови
ВеснушКАДа забей ты на депресняк^^еа всех забей^^Вруби музыку на полную катушку, сьешь шоколадку и сиди флуди^^
проблем особых не было до последней недели.
никаких улудшений?
ну знаешь я лично ни фига не понял из того что ты сказала Artemida лично я ни чего не могу подсказать
Я тя что, заставляю? Извини, что не понял. Более подробного рассказа не жди.
сьешь шоколадку и сиди флуди^^
ага, потому что шоколад стимулирует активность самой шоколадки
Почему??
Затянет. И окажешься в баньке.
да представляю картину Кверти-Пофигерти весь в крови а рядом норе с битой стойт и плачет что зделала эта и пытается заглядить вину ну а чем сдесь лучше не говорить так еще кто разозлится
^^Вруби музыку на полную катушку, сьешь шоколадку и сиди флуди^^
лучший способ от меланхолии))) подтверждено временем
а ты надеешься сама в первый раз на мне испробовать?) и зарисовать меня на асфальте в луже крови
ты за кого меня принимаешь?)))
хотя... набросок я бы сделала... Только пусть уж бьет кто-нибудь другой :cheesy: а то руки трястись будут - карандаш не удержу)
Еще столько жизни впереди.
спасибо, хорошие слова)Но дело в том , что я полуанимешница, а тут после просмотра Дес Нота.. Нет, я попереживаю, пройдёт у меня это, я знаю.
ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН | ФанФики | 2014-11-06 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Нескончаемая бездна трёпа