Кверти-Пофигерти
Что нового?
нового? да ничего почти нету, ну конечно если только то, что тут уже некоторые личности действительно сходят с ума от скуки, причём не симулируют.
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Нескончаемая бездна трёпа
Кверти-Пофигерти
Что нового?
нового? да ничего почти нету, ну конечно если только то, что тут уже некоторые личности действительно сходят с ума от скуки, причём не симулируют.
выкладывай уж, раз начала
ну воообщеим они хотели сделать все необходимые дела с колой, потому что цвет у неё приятный :embarrest:
я бы не сказал
ну пасиба
Кверти-Пофигерти а кто здесь от скуки помирает
ну воообщеим они хотели сделать все необходимые дела с колой, потому что цвет у неё приятный
во всяком случае я не хочу, чтоб мир превратился в "кавайный мирок с конфетной столицей", тем более у меня мир уже у ног (на определённой высоте)- всё что выше, то ваше (хотя может и поделюсь))
ну пасиба
да всегда пожалуйста
я симпатичнее^^
ты прямо как я говоришь)) хочешь посорить - всегда за
Блин. Я убью человека, сделавшего аську. Я блин сделал пароль. Он многозначный. Какого извините чёрта я не могу его сменить, если я его ввожу и мне говорят, что это не он?!
Кверти-Пофигерти а кто здесь от скуки помирает
уже пока никто)
Блин. Я убью человека, сделавшего аську. Я блин сделал пароль. Он многозначный. Какого извините чёрта я не могу его сменить, если я его ввожу и мне говорят, что это не он?!
не знаю, может Капс включен или чего там ещё?
Мда не повезло тебе Lightman сочуствую если бы мне так сделали я бы тоже так же злился
Мда не повезло тебе Lightman сочуствую если бы мне так сделали я бы тоже так же злился
Бесит. Что за денёк. Наконец-то невезение.
не знаю, может Капс включен или чего там ещё?
Может ещё и на телефоне есть Capslock?
кароче я не знаю почему так, у меня ни разу не возникало такое
А чему радоваться эта очень плохо Lightman
Lightman
надеюсь ты в поле имя вводишь номер свой а не ник, как я раньше делал и войти не мог
наверное^^
ДжейдАццкийКавай
что-то я не поняла, ты мне на тот пост ответила?
я не понял, ты что создала ролевую на эту тему и теперь нас подготавливаешь?
да ну вас)Не серьёзно ко всему относитесь^^
Постарайся произвести на брата(Л) такое впечатление что всё в порядке)
Ладна, но обещать ни чего не могу^^
ты прямо как я говоришь)
Ато)мы же сёстры^^
мда ДжейдАццкийКавай тебе хентай нравится
Всем приветики!!"!"!
Анилка привет
да ну вас)Не серьёзно ко всему относитесь^^
я каРаваи не люблю
Анилка
прива.
надеюсь ты в поле имя вводишь номер свой а не ник, как я раньше делал и войти не мог
Я могу войти в аську прямо сейчас. Вопрос в другом. Она то запомнила мой пароль. А я то его тоже запомнил. Но он в квип не помещается.
Анилка привет
Как делишки?!?
Lightman
Может себя с компа по новой зарегишь, это самый такой лёгкий вариант, как фарматнуть систему
Lightman
у меня вчера такая же запарка была, никак ты не скопируешь (там показывается, что в пароле типа 8 знаков "*" , а на самом деле в моём 7, хорошо хоть вспомнил))
АнилкаПривет)
каРаваи не люблю
ну м ладно
тебе хентай нравится
да не особо я, а что?)скачать не знаешь откуда?=)
Всё. Пох. Забил на аську. Задолбала эта фигня.
у меня вчера такая же запарка была, никак ты не скопируешь (там показывается, что в пароле типа 8 знаков "*" , а на самом деле в моём 7, хорошо хоть вспомнил))
Уууу... А мой в х/з сколько знаков. И он нафиг не подходит. Потому как не влезает в окошко записи пароля.
Кверти-Пофигерти
Класс!Ты всё чаще меняеш аватари!
Ато)мы же сёстры^^
мы - команда, а это еще лучше)))это круто!
Всё. Пох. Забил на аську. Задолбала эта фигня.
сам ты фигня^^
Ты всё чаще меняеш аватари!
а я чаще
Lightman тогда придется аськой 6 пользоваться да я то знаю где скачать просто стало интересно раскавай нравится то от ковая до хентая один шаг ДжейдАццкийКавай
ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН | ФанФики | 2014-11-06 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Нескончаемая бездна трёпа