Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Когда и как вы начали смотреть сериал?

Когда и как вы начали смотреть сериал?

Сообщений 91 страница 120 из 138

91

Ну я чисто случайно наткнулась на мульт этот когда болела и тупо пялилась в телек целыми днями. Понравился. Стала смотреть.

92

Я начал смотреть с первого сезона по первому каналу, мульт меня сильно увлёк, но из-за недостатка времени я пропускал большую часть серий. Потом как тока его начали крутить по СТС я непропустил ниодной серии.

93

У меня подружка увлекалась этим комиксом. А когда в 2006 или в 2005 году мульт замутили на СТС, стала смотреть...Лаконично и просто  :)

94

KORNI написал(а):

не  Фокскид а летикс

Оба грамотные! Канал называется Jetix, он входит в базовый состав НТВ+. А еще Чародеек крутят по СТС в 14.00 по две серии каждую субботу.

95

Хипач написал(а):

в конце 90ых

мульт в мире вышел в 2004!!! а у нас ваще в 2005!

96

От скуки включил СТС, а там драка в 26серии , первого сезона.

97

W.I.T.C.H.F.A.N.

Хотя нет ты прав, я чтото затупил - потерялся так сказать во времени и пространстве. Но я был стопудово уверен что чародейки вышли раньше... :confused:

98

А мне смотреть было нечего и я листал каналы, наткнулся на Jetix увидел этот мульт, стал дальше листать каналы и когда раз пять пролистал их все понял что это самое интересное из всего что шло по телеку.А на следующий день я опять наткнулся на W.I.T.C.H. и опять посмотрел и мне реально понравилось.

99

А у меня дело было так: :writing:
По первому шел, шел,
по стс шел, шел,
а мне как-то по фиг было, когда показывали-смотрел, не показывали-не смотрел, :)
две-три-четыре недели назад смотрю стс вижу: Witch идет а меня прошибло: :idea:
Ё-МОЁ прикольно, начал я смотреть, думаю: 2 серии в неделю-не дело, :question:
начал искать DVD. Зашел с другом в магазин, кино выбираю, :whistle:
друг говорит: "Смотри Witch стоит,не хочешь?"  :flag:
купил я, там было 2 сезона, коробочка красивая,  :shine:
открываю, а глаза светятся, руки трясутся,
открыл. Вставил в комп и понеслось!!! :music:
4-5 серий за раз смотрел-мало было. :rofl:
но я понимаю за раз все не хочется посмотреть, растянуть надо, :nope:
но 3-6 серий за вечер смотрел, до ночи смотрел, :dontcare:
закончил недавно 5-8 дней назад, отдохнул пол недели и начал сначала,  :blush:
сейчас уже на половине 1 сезона, 3 жду,  ^^
а всетаки 2 сезон грустно заканчивается А ВДРУГ 3 НЕ БУДЕТ :'(  :disappointed:  :dontknow:

100

Я случаем наткнулась на самую первую серию на Первом канале ^^ Посмотрела ну и вродь понравилось )) Только потом узнала, что также сериал транслируют по Джетиксу и СТС ))

101

Давно кусками смотрела, никак не могла по-человечески прицепиться и цеплять его по тв. Тогда он шел еще по первому каналу. Наметанный глаз автоматически выцепил персонажа, который ярко соответствует моим идеалам в каком бы то ни было творчестве - Фобоса. Пепельные волосы, зеленые глаза, сволочной характер. Все, покорена. Но так и не заставила себя смотреть сериал целенаправленно. Потом через некоторое время вылавливала его на Джетиксе и СТС, но опять вперемешку. Потом кое-как посмотрела, но что-то упустила. И в конечном счете плюнула и решила смотреть его, не отходя от кассы, то бишь от компа. Скачала десять гигов обоих сезонов, целенаправленно посмотрели с моим молодым человеком за сутки и оба покорились великому и замечательному Фобосу. До сих пор его и славим.
Ну и еще, Сашка меня вечно сравнивает с Хай Лин, как за определенные качества, так и за родословную)

102

Урия написал(а):

всетаки 2 сезон грустно заканчивается

Это почему?

103

Akva написал(а):

всетаки 2 сезон грустно заканчивается    Это почему?

а помоему просто некаконченный... даже не раъяснили кто такой этот их новый Информатик! и истории у них дальше неинтересне пойдут...комикс читать скучно, и мульт смотреть тож скучно будет!

104

553Солембум написал(а):

даже не раъяснили кто такой этот их новый Информатик! и истории у них дальше неинтересне пойдут...комикс читать скучно, и мульт смотреть тож скучно будет!

вот комикс и надо было читать -- там про "информатика" всё написано.

105

А че там в комиксе про информатика написано—то

106

Урия написал(а):

А че там в комиксе про информатика написано—то

это спецагент Интерпола, который будет следить за Стражницами, найти доказательства того, что они волшебницы, и вместе со своими боссами использовать в своих целях.

107

А с чего этот Джеймс Бонд - ХАКЕР знает кто они такие эти стражницы?

108

Урия написал(а):

А с чего этот Джеймс Бонд - ХАКЕР знает кто они такие эти стражницы?

в комиксе Стражницы несколько раз засветились и вызвали подозрение. В мульте, наверное, то же самое. В общем, там история длинная, с неожиданным концом и служит завязкой четвёртого сезона.

109

ясно
Спасибо Airwind

110

Урия
да не за что. Обращайся, если что.

111

а те вправду 18 годов
а то я думал что сам старый для чародеек, а мне-15,
а тут ты
да не, ты не обижайся, это круто,
мне кажется любой, не зависемо от возвраста, имеет право на ПРЕКРАСНОЕ!!!

112

Урия написал(а):

а те вправду 18 годов
а то я думал что сам старый для чародеек, а мне-15,
а тут ты
да не, ты не обижайся, это круто,
мне кажется любой, не зависемо от возвраста, имеет право на ПРЕКРАСНОЕ!!!

разумеется. просто я увлёкся не так давно и интерес не остыл.

113

ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО 8-)
я чегото не найду твоей истории
"Когда и как вы начали смотреть мультсериал"

114

Урия
Когда и как вы начали смотреть сериал?

115

а есть еще форумы или чаты по witch
если есть то хде

116

553Солембум написал(а):

даже не раъяснили кто такой этот их новый Информатик

думсаю если просмотреть комикс, то про этого информатика очень много чего нароешь...

117

Я начал так (где т пол года назад) - случайно увидел на стс рекламу, решил глянуть. После пары серий понял, что хочу заценить ВСЕ :)
Скачал оба сезона, посмотрел, понравилось=) Жду 3-ий (хочется верить, что он будет :) )

118

Tronix написал(а):

Жду 3-ий (хочется верить, что он будет

Да, нам бы тоже хотелось в это верить...

119

Урия ЧТО ДЕЛАЕШЬ?

120

Хорошо.

Отредактировано АВАТАР (2008-10-18 16:54:57)

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Когда и как вы начали смотреть сериал?