Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Когда и как вы начали смотреть сериал?

Когда и как вы начали смотреть сериал?

Сообщений 61 страница 90 из 138

61

ФЛУДЕР!!!

62

Гендальф написал(а):

ФЛУДЕР!!!

ya ya naturlich

63

Мы сегодня с друзьями в контру играли во было весело

64

Гендальф написал(а):

Мы сегодня с друзьями в контру играли во было весело

да в кантру эта вещь и когда с мигрофонам и дома него нету так там ваще усратся

65

Я одному даже башка резал

66

Гыыы боты

67

Какие боты, живые люди

68

Ну раз так играют то никак не иначе как боты (раз сикир башка резал)

69

Не просто я быстро резал

70

Да не ужели

71

Че удалил та

72

Я случайно включил год назад и с тех пор влюбился по уши.

73

А я начала смотреть после того, как моя подруга оглушила меня своим криком: "Это такой классный мульт! Ты должна его посмотреть!"

74

Тоже случайно включил

75

Првый раз я увидел Ведьму по СТС под названием Чародейки, посмотреть удалось только несколько серий (потом уехал отыхать и не смог досмотреть). Тогда начал смотреть где-то с середины 3-й серии "Ключ". Сколько серий посмотрел непомню. Когда Чародеек начали повторять првый раз, полностью посмотрел превый сезон, а за ним и второй.
После нашел первый сезон в локальной сети, а черз некоторое и второй.
Также смотрел Чародеек когда начали повторять, но по телевизору посмотрел только до 16-й серии "П значит Прикрытие", так как устроился на работу, остальные серии досмотрел на компе.

Отредактировано Bato (2008-03-09 18:46:30)

76

Я где-то в конце ноября начала смотреть на СТС. Вроде бы шёл конец первого сезона...
Завидую тем, у кого есть канал Фокскид (или... как его там, короче... понятно)! :disappointed:

77

LovE
Я тебя понимаю (а канал джетикс) мне приходится теперь скачивать

78

Я бы с удовольствием скачала бы мульт, если бы этот долбаный модем не сломался! :disappointed:
Сейчас у меня старенький, не скоростной (40-44 Кбит/с!)... жалко! Ничего толком не скачаешь....
а над скоростным ща работаем, его как-то надо настроись, а настроить в гусе, короче, туда надо идти, а идти лень... Каникулы будут - ПОЙДУ! :D
И буду качать, КАЧАТЬ, ККААЧЧААТТЬЬ!!! :crazyfun:

79

Вы хоть скачиваете........!!!!А я уже год ищу хде бы скачать!Усе!у меня на етот мульт аллергия!!!!Буду поддерживать отечественного кинематографа!вот ща схожу у прокат и возму "Герои Былин"!!!Перепишу у буду зырить на норм. сюжет и норм. прорисовку!и фиг кто меня остановит :D  :crazyfun:  :shine:

80

+KleoPatrA+
Хы неповезло тебе,свосем от W.I.T.C.H. крыша в отпуск уехала)

81

еще бы не уехала

82

В отпуск собралась))

83

НЕА фрезала грамм 200 или литр. и поехала

84

я сидел за компом телек был включен и тут я услышал интересную музыку подошел к телеку там была серия про Метта и его песни посмотрел минут пять и понял что мне понравилось с тех пор при повторе я посмотрел все

85

Toxa написал(а):

НЕА фрезала грамм 200 или литр. и поехала

В ОТПУСК)

86

LovE написал(а):

Завидую тем, у кого есть канал Фокскид

не  Фокскид а летикс

87

их по нему каждый день крутят в 11ч45мин :cool:

88

Фобас написал(а):

В ОТПУСК

на канары или гаваи

89

KORNI
По спутнику канал найти мона?

90

какой

Вы здесь » Флудземелье » О мультсериале » Когда и как вы начали смотреть сериал?